![]() |
Меррисы мне тоже не понравились, от них у дочи попка покраснела вообще, я буквально два подгуза из пачки поюзала, и отдала ее.
|
[QUOTE=Marilinka;4763876]а он у меня всегда почти джля фона включен,в это время мы к ванне готовимся или после ванны сушимся вот и смотрю:)
там короче было,про какую то группу панком которые в храме каком то пели и плесали,матерились и т.д. короче осквернили церковь,а терь их судят,короче у людей ни че святого не осталось:([/QUOTE] ааа я видела это по телеку в новостяхв выхи кажися,дебилы че тут скажешь. |
[QUOTE=Брунгильда;4763883]Меррисы мне тоже не понравились, от них у дочи попка покраснела вообще, я буквально два подгуза из пачки поюзала, и отдала ее.[/QUOTE]
они очень тугие какие-то,но мягенькие. Маш,а у вас муни именно трусы или пампы? |
Я кстати вспомнила, что мне понравилось в хаггисах ультракомфорт - форма у них хорошая, между ножек прям все аккуратненько, но опять же у нас протекали. Муни мы пока подгузниками пользуемся, в след раз хочу на пробу трусики взять, потому что невозможно этому шилопопу застегнуть памперс нормально
|
[QUOTE=Траляля;4763937]Я кстати вспомнила, что мне понравилось в хаггисах ультракомфорт - форма у них хорошая, между ножек прям все аккуратненько, но опять же у нас протекали. Муни мы пока подгузниками пользуемся, в след раз хочу на пробу трусики взять, потому что невозможно этому шилопопу застегнуть памперс нормально[/QUOTE]
хех у моей подружки сынуля все памперсы проссывает:girl_haha: они ток трусами спасаются:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4763794]не я всякие либеро харперы и чет там еще даже не рассматривала.[/QUOTE]
а мы как-то купили, очень срочно надо было, в гостях были. А в аптеке наших не было. Дык капец. И сидят ужасно, и комками от одного пописа. Маленькая пачка так и стоит дома, на крайний случай. |
[QUOTE=Marilinka;4763876]а он у меня всегда почти джля фона включен,в это время мы к ванне готовимся или после ванны сушимся вот и смотрю:)
там короче было,про какую то группу панком которые в храме каком то пели и плесали,матерились и т.д. короче осквернили церковь,а терь их судят,короче у людей ни че святого не осталось:([/QUOTE] я тоже видела по новостям. А еще на днях в новостях показывали, что мама гуляла с ребеном, оставила коляску, а сама забежала на 10 минут в магаз за кошачьим кормом. Вышла, а ребенка нет. В-общем, ищут... Да не найдут уже... давно, наверное, на органы сдали.... Конечно, история жуть.... жалко малыша 9-ти месячного. Но и мамаша дура, че сказать. Знает, что у людей ничего святого не осталось и на что она надеялась, оставив коляску на улице без присмотра....:-[ ] |
[QUOTE=Myfochka;4763999]хех у моей подружки сынуля все памперсы проссывает:girl_haha: они ток трусами спасаются:girl_haha:[/QUOTE]
а нам трусы не подошли. Моя зассиха такая, что только подгуз держит хорошо. Либеро дэнс колекш покупала, конечно клевые, мягкие, но протекают. И хаггисы брала. Тож протекали. Хотя, на свою подгуз нереально одеть. Недавно маму свою попросила, дык она намучилась с моей шилопопой)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4764087'].. Да не найдут уже... давно, наверное, на органы сдали.... Конечно, история жуть.... жалко малыша 9-ти месячного. Но и мамаша дура, че сказать. Знает, что у людей ничего святого не осталось и на что она надеялась, оставив коляску на улице без присмотра....:-[ ][/QUOTE]
Ань,на органы дети до года не годятся. Не пересаживают ничего от таких маленьких. Скорее всего кто-то себе забрал или с целью выкупа. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4764098']а нам трусы не подошли. Моя зассиха такая, что только подгуз держит хорошо. Либеро дэнс колекш покупала, конечно клевые, мягкие, но протекают. И хаггисы брала. Тож протекали. Хотя, на свою подгуз нереально одеть. Недавно маму свою попросила, дык она намучилась с моей шилопопой))))[/QUOTE]
у трусов впитываемость меньше чем у подгузов,днем можно поносить, а на ночь ток подгузы |
[QUOTE=Myfochka;4763894]они очень тугие какие-то,но мягенькие. Маш,а у вас муни именно трусы или пампы?[/QUOTE]
Не, я пампы обычные. Трусиками еще ни разу не покупала. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763783']ну вот я ткая же. Еще либеро брала. Пипец Гэ.... хочу Гуны купить Тож протестить.[/QUOTE]
ну что ж сразу Гэ... мы вот носим Либеро трусики. У нас выбора в магазинах возле дома немного, поэтому беру что есть. Пробовала Хаггисы ультракомфорт, мне не очень понравились, протекают опять же. А Либеро из того что есть норм. [QUOTE=Marilinka;4763876]а он у меня всегда почти джля фона включен,в это время мы к ванне готовимся или после ванны сушимся вот и смотрю:) там короче было,про какую то группу панком которые в храме каком то пели и плесали,матерились и т.д. короче осквернили церковь,а терь их судят,короче у людей ни че святого не осталось:([/QUOTE] По новостям видела... Жесть просто. Либо у девок своих мозгов совсем нет и их заставили зачем то это сделать, либо они сами по каким то причинам ТАК ненавидят православную церковь :-[ ] |
хыыы вот скоко мамочек стоко и мнений по поводу памперсов:) что плохо одному,хорошо другому)
|
Да, блин, история про 9-месячную девочку ужасает(( Судя по новостям, там уже всех на уши поставили, все ищут: и органы, и общественность. Уже столько дней найти не могут!(( Что же такое то....
Если б кто-то для себя украл девочку, уже нашли бы, мне кажется. Потому что девочке надо что-то кушать, что-то носить, памперсы и т.д. Давно бы уже попались при покупке этих вещей в магазине, тем более, что менты пасут все детские магазы в городе. Кошмар( |
[QUOTE=Myfochka;4764137]Ань,на органы дети до года не годятся. Не пересаживают ничего от таких маленьких. Скорее всего кто-то себе забрал или с целью выкупа.[/QUOTE]
или стволовые клетки им нужны. [QUOTE=Marilinka;4764155]у трусов впитываемость меньше чем у подгузов,днем можно поносить, а на ночь ток подгузы[/QUOTE] это да! [QUOTE=K a t r i n;4764330]ну что ж сразу Гэ... мы вот носим Либеро трусики. У нас выбора в магазинах возле дома немного, поэтому беру что есть. Пробовала Хаггисы ультракомфорт, мне не очень понравились, протекают опять же. А Либеро из того что есть норм. [/QUOTE]либеро тоже есть разные. Вы какими пользуетесь? я грю вот дэнс колекшн мне пнравились, но протекали. А ультрики хаггисы меня еще ни разу не подвели. [QUOTE=Myfochka;4764340]хыыы вот скоко мамочек стоко и мнений по поводу памперсов:) что плохо одному,хорошо другому)[/QUOTE] только хотела это написать)))) |
[QUOTE=Брунгильда;4764350]Да, блин, история про 9-месячную девочку ужасает(( Судя по новостям, там уже всех на уши поставили, все ищут: и органы, и общественность. Уже столько дней найти не могут!(( Что же такое то....
Если б кто-то для себя украл девочку, уже нашли бы, мне кажется. Потому что девочке надо что-то кушать, что-то носить, памперсы и т.д. Давно бы уже попались при покупке этих вещей в магазине, тем более, что менты пасут все детские магазы в городе. Кошмар([/QUOTE] да... ужас.... мне кажется уже девчоки этой нет в живых:( Если бы с целью выкупа украли, то давно бы уже позвонили им. вообще слов нет...что творят люди.... ну что тебе сделал маленький беззащитный ребенок.... зачем с ннм так? Мама тоже конечно дала... зачем оставлять ребенка на улице? Вот у нас городок маленький, все равно я смотрю НТВ, новости, наши новости городские. Ну никогда я не оставлю ее в коляске, а сама в магаз (да еще и за кошачьим кормом). Бдительность должна быть на первом месте! |
Смотрите,какие фигурки из бисера сынулька плетет на уроке труда.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1203/a9/2187963b828f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Брунгильда;4764350]Да, блин, история про 9-месячную девочку ужасает(( Судя по новостям, там уже всех на уши поставили, все ищут: и органы, и общественность. Уже столько дней найти не могут!(( Что же такое то....
Если б кто-то для себя украл девочку, уже нашли бы, мне кажется. Потому что девочке надо что-то кушать, что-то носить, памперсы и т.д. Давно бы уже попались при покупке этих вещей в магазине, тем более, что менты пасут все детские магазы в городе. Кошмар([/QUOTE] я бы сошлa с умa ужe нaвeрно.мaмa конeчн.тожe молодeц,но этa история eщe рaз докaзывaeт,что у нaс нифигa нe прeдусмaтривaют для мaм с мaлышaми и инвaлидов:hysteric: кaк хотитe тaк и попaдaйтe в мaгaзины,aптeку,у нaс дaж нa молочку eсли однa идeшь,хрeн попaдeшь,коляску нa улицe,a сaмa очeрeдь стой с 10 кричaщими кг.нa рукaх |
[QUOTE=Myfochka;4764513]Смотрите,какие фигурки из бисера сынулька плетет на уроке труда.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1203/a9/2187963b828f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой молодец сынулька!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4764364']
это да! либеро тоже есть разные. Вы какими пользуетесь? я грю вот дэнс колекшн мне пнравились, но протекали. А ультрики хаггисы меня еще ни разу не подвели. только хотела это написать))))[/QUOTE] мы либеро драй пентс. [QUOTE=Myfochka;4764513]Смотрите,какие фигурки из бисера сынулька плетет на уроке труда. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1203/a9/2187963b828f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты, здорово! Не каждая девочка так плести умеет. Я например плела раньше только простенькие браслетики, а чтоб животных всяких... [QUOTE=Marilinka;4764520]я бы сошлa с умa ужe нaвeрно.мaмa конeчн.тожe молодeц,но этa история eщe рaз докaзывaeт,что у нaс нифигa нe прeдусмaтривaют для мaм с мaлышaми и инвaлидов:hysteric: кaк хотитe тaк и попaдaйтe в мaгaзины,aптeку,у нaс дaж нa молочку eсли однa идeшь,хрeн попaдeшь,коляску нa улицe,a сaмa очeрeдь стой с 10 кричaщими кг.нa рукaх[/QUOTE] Эт точно, не во все магазины с коляской попадешь. Приходится искать либо другие, куда заехать можно, либо вдвоем с мужем/мамой гулять. У нас кстати в одном ТЦ из Детского Мира выгоняли тех, кто с коляской. Мол, не положено, вдруг что уроните/задените...:-E |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |