![]() |
у паровоза мыльные пузыри
там жидкость наливаешь для пузырей и из бочонка меда пузыри если кнопку нажимаешь но такие оч тяжелые если для дома еще нормалек а на улку такой не выпрешь((( |
[QUOTE=kicik;4773496]Оксан,сколько стоит?а как думаешь ,еслиб руччка длиней была,ну чтоб тебе катать,удобней бы было?
бюджет не большой у нас ,Юль.. [B]Мирная[/B] покжи какая у вас каталка:)))[/QUOTE] наша очень даже бюджетно стоит. около 500 руб. мы её брали в оптово-розничном магазине. да мы там всё берем крупное для детей. если бы была ручка длиньше наверное было удобнее ага...а так мы веревку привязываем за крюк и катаем по комнате |
Девочки..вот решила к весне пришмотится....45 тыщ накопила...ну и че???Смотреть в магазах ваще не на что..я в трансе...мне куртка нужна...туфли хочу красивишные...бежевые...и кучу всего))
|
[QUOTE=freken;4773599]у паровоза мыльные пузыри
там жидкость наливаешь для пузырей и из бочонка меда пузыри если кнопку нажимаешь но такие оч тяжелые если для дома еще нормалек а на улку такой не выпрешь((([/QUOTE] блин блинский,значит он огромный да??? Оксан,а где мне взять акую машину в Москве?:girl_haha: ваще девы мож кто ссылки на эти игрухи знает хорошие?спасибо:girl_in_love: |
Оль я не советую такой паровоз((( он правда тяжелый оч и шумный
по полу трындец все соседи в шоке ну они и так от нас в ауте и когда мы уезжаем у них наверно праздник во всем доме :-D |
наготовила я...надеюсь на два дня хватит....гуляш сделала,брюссельскую капусту на гарнир. пирог с картошкой испекла, я ща слюной изойду...ааааа...жрать хочууууу...........
|
вот какую бы вы каталку взяли девоччки?кидайте ссыли,плизззз!!!
|
клёвый паравозик Юлёк:)))
|
девыыыыыыыыыыыыыыыыыы,я ждууууууууууууууу ссылочки!!!!!
|
[QUOTE=ElDi;4773631]Девочки..вот решила к весне пришмотится....45 тыщ накопила...ну и че???Смотреть в магазах ваще не на что..я в трансе...мне куртка нужна...туфли хочу красивишные...бежевые...и кучу всего))[/QUOTE]
фигасе 45 тыщ...я бы зажопила 45 тыщ на шмотки тратить :girl_haha: я бы из них максимум 15 выделила :girl_haha: остальное в банк снесла бы и тиииииихо сидела :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4773599]у паровоза мыльные пузыри
там жидкость наливаешь для пузырей и из бочонка меда пузыри если кнопку нажимаешь но такие оч тяжелые если для дома еще нормалек а на улку такой не выпрешь((([/QUOTE] прикольно придумали [QUOTE=ElDi;4773631]Девочки..вот решила к весне пришмотится....45 тыщ накопила...ну и че???Смотреть в магазах ваще не на что..я в трансе...мне куртка нужна...туфли хочу красивишные...бежевые...и кучу всего))[/QUOTE] так вы вроде в москву ездите за шматьём..нет? [QUOTE=freken;4773643]Оль я не советую такой паровоз((( он правда тяжелый оч и шумный по полу трындец все соседи в шоке ну они и так от нас в ауте [B]и когда мы уезжаем у них наверно праздник во всем доме[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы когда приезжаем к родителям тоже все соседи в шоке...что там творят сын мой с племяшом...ужас... |
Ольчик, да ты прям пир на весь мир устраиваешь:puz: :puz:
предлагаю 45 штук пустить на шмотки купить рульную куртку и рульные туфли и на мелоч жвачку |
[QUOTE=Мирная;4773670][B]Ольчик[/B], да ты прям пир на весь мир устраиваешь:puz: :puz:
предлагаю 45 штук пустить на шмотки купить рульную куртку и рульные туфли и на мелоч жвачку[/QUOTE] я????????????почему???? |
Всем приветы!!!
[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Димьяночку с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: [/CENTER] |
Окс..куртка кожанная щяс тыщ под 20 будет стоить...вот и тютю денюжки...(((
А мы все никак ни купим велик-каталку сыну....тыщи 3-4 стоит...опять через инет надо заказывать..у нас тухло тут((( |
ой дурак мя понюхал
перепутала Ольчу с Оксаной |
[QUOTE=Бузя;4773679]Всем приветы!!!
[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Димьяночку с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: [/CENTER][/QUOTE] о,Оль,у Славика точно есь каталка,что посовеуешь?:girl_in_love: |
Лен..пару раз ездили...полный фуфел сейчас....везде...больше не поедем((
|
[quote=ElDi;4773680]Окс..[B]куртка кожанная щяс тыщ под 20 будет стоить[/B]...вот и тютю денюжки...(((
А мы все никак ни купим велик-каталку сыну....тыщи 3-4 стоит...опять через инет надо заказывать..у нас тухло тут((([/quote] истину глаголишь:-! и то короткая Ольча Бузик хаййййййй |
[QUOTE=ElDi;4773702]Лен..пару раз ездили...полный фуфел сейчас....везде...больше не поедем(([/QUOTE]
это наверное места надо знать...не может быть чтобы по всей москве всё фуфел был |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |