![]() |
[QUOTE=Juliasha;5065683]приветы, как вы тут?[/QUOTE]
привет! мы хорошо! а вы? |
привет,девочки!
неужели у нас закончились бесконечные дожди!?:))) [QUOTE=Juliasha;5065683]приветы, как вы тут?[/QUOTE] приветик! мы тут хорошо:) а ты как? как доченьки? ты уже в Москве или еще греешься на морях? |
[QUOTE=Viva;5065740]привет,девочки!
неужели у нас закончились бесконечные дожди!?:))) [/QUOTE] у нас продолжаются...этой ночью гроза была: сверкало,гремело...:-E |
[QUOTE=source;5065745]у нас продолжаются...этой ночью гроза была: сверкало,гремело...:-E[/QUOTE]
а днем как? тоже льет? |
[QUOTE=source;5065697]привет!
мы хорошо! а вы?[/QUOTE] мы тоже хорошо - пакуем чемоданы, в четв улетаем:witch: [QUOTE=Viva;5065740]привет,девочки! неужели у нас закончились бесконечные дожди!?:))) приветик! мы тут хорошо:) а ты как? как доченьки? ты уже в Москве или еще греешься на морях?[/QUOTE] доченьки в порядке, растут и не перестают удивлять. Алия болтает предложениями, выучила геометр фигуры, начали учить цвета Сафийка ходит за ручки, научилась отдавать предмет, который у нее в руках, если попросить, отрастила два зуба:))) мы в пятницу прилетели в Москву, а в четв уже улетаем в Пакистан |
[QUOTE=Juliasha;5065758]мы тоже хорошо - пакуем чемоданы, в четв улетаем:witch:
доченьки в порядке, растут и не перестают удивлять. Алия болтает предложениями, выучила геометр фигуры, начали учить цвета Сафийка ходит за ручки, научилась отдавать предмет, который у нее в руках, если попросить, отрастила два зуба:))) мы в пятницу прилетели в Москву, а в четв уже улетаем в Пакистан[/QUOTE] молодцы какие! Амина цвета знает только если ее попросить покажи зеленый,красный,синий и т.д.,тогда находит и показывает. а если ее просить,скажи какой цвет? она болтает что попало:girl_haha: о,да вы заядлые путешественники,оказывается:))) |
[QUOTE=Viva;5065757]а днем как? тоже льет?[/QUOTE]
в сб целый день лило...:-/ сегодня пока не лило...:) [QUOTE=Juliasha;5065758]мы тоже хорошо - пакуем чемоданы, в четв улетаем:witch: доченьки в порядке, растут и не перестают удивлять. Алия болтает предложениями, выучила геометр фигуры, начали учить цвета Сафийка ходит за ручки, научилась отдавать предмет, который у нее в руках, если попросить, отрастила два зуба:))) мы в пятницу прилетели в Москву, а в четв уже улетаем в Пакистан[/QUOTE] классно! хорошо отдохнуть вам! :))) а когда вернётесь? Одэя тоже заинтересовалась цветами,синий говорит пока..:) |
[QUOTE=Viva;5065766]молодцы какие!
Амина цвета знает только если ее попросить покажи зеленый,красный,синий и т.д.,тогда находит и показывает. а если ее просить,скажи какой цвет? она болтает что попало:girl_haha: о,да вы заядлые путешественники,оказывается:)))[/QUOTE] я ее учила на карандашах, потом на время забросили, а тут у моего папы она рисовала карандашами, я подошла, а она показывает желтый карандаш и говорит - желтенький, потом показывает синий и говорит - синий. меня так и пригвоздило на месте:-! [QUOTE=source;5065770]классно! хорошо отдохнуть вам! :))) а когда вернётесь? [/QUOTE] спасибо да, так получилось, что все лето в разъездах вернемся аж 8го сент:( |
[QUOTE=Juliasha;5065779]я ее учила на карандашах, потом на время забросили, а тут у моего папы она рисовала карандашами, я подошла, а она показывает желтый карандаш и говорит - желтенький, потом показывает синий и говорит - синий. меня так и пригвоздило на месте:-!
спасибо да, так получилось, что все лето в разъездах вернемся аж 8го сент:([/QUOTE] мы тоже на карандашах учимся во время рисования... ого как надолго! прямо пакистанцами будете! и муж тоже едет? |
[QUOTE=source;5065785]мы тоже на карандашах учимся во время рисования...
ого как надолго! прямо пакистанцами будете! и муж тоже едет?[/QUOTE] он едет с нами, вернется 8го июля, потом в авгусле опят к нам приедет, побудет с нами и уже вернемся вместе |
[QUOTE=Juliasha;5065797]он едет с нами, вернется 8го июля, потом в авгусле опят к нам приедет, побудет с нами и уже вернемся вместе[/QUOTE]
понятно...:) |
[QUOTE=source;5065770]в сб целый день лило...:-/
сегодня пока не лило...:) [/QUOTE] у нас тоже только 2 дня как нет дождика) ночью еще ладно,пусть идет,а вот днем не надо,гулять хочется:connie_1: |
[QUOTE=Viva;5065802]у нас тоже только 2 дня как нет дождика) ночью еще ладно,пусть идет,а вот днем не надо,гулять хочется:connie_1:[/QUOTE]
ага,лучше пусть ночью льёт |
[QUOTE=Juliasha;5065779]
спасибо да, так получилось, что все лето в разъездах вернемся аж 8го сент:([/QUOTE] а почему смайл грустит? это же хорошо,путешествовать? или ты устала немного? потом весь год один и тот же пейзаж будет:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5065829]а почему смайл грустит? это же хорошо,путешествовать? или ты устала немного? потом весь год один и тот же пейзаж будет:girl_haha:[/QUOTE]
грустновато, что со свекрами 2,5 мес:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5065833]грустновато, что со свекрами 2,5 мес:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это да, но ты женщина мудрая и без лишних эмоций,так что все пройдет хорошо. хотя взгурснуться вполне можно:girl_haha: ;) |
Вероник,что у тебя за обожравшийся хомяк на аватарке?:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;5065858]:girl_haha: это да, но ты женщина мудрая и без лишних эмоций,так что все пройдет хорошо. хотя взгурснуться вполне можно:girl_haha: ;)[/QUOTE]
я набрала ниток и ткани - буду шить и вязать, а еще грандиозный план - похудеть.:))) |
Алеся,как там сестра мужа с малышом поживают? и БМ?
|
[QUOTE=Viva;5065861]Вероник,что у тебя за обожравшийся хомяк на аватарке?:girl_haha:[/QUOTE]
он только начинает кушать огурчик:-D |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |