![]() |
Киру и Вовчика с годом и месяцем:)))
Машу с мультиваркой!!! |
[QUOTE=freken;4833752]может тебе станет чуток полегче
но у меня такая ж фигня только у меня таких детей - в два раза больше :girl_haha: дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное[/QUOTE] От мысли что их будет двое и будет еще больший срач я в ужасе)))))) [QUOTE=Марсик;4833755]Пиратку с юбилеем Леночке сил побольше... Все это страшно... Диан станет... Когда один жить будет)))[/QUOTE] Ооо..очень оптимистично...тогда я буду умолять его капризничать,не спать..но только быть рядом))) [QUOTE=Мирная;4833759]ззззубы:-! хаудуюду Машуль:)[/QUOTE] Дааааа...клыки и коренные лезут(((штук 6-8 за раз(( [QUOTE=Марсик;4833767]Подарил мне папа мультю!!! Я счастлив!))))[/QUOTE] Круто-круто...какую? |
[quote=Бузя;4833799]Киру и Вовчика с годом и месяцем:)))
Машу с мультиваркой!!![/quote] [IMG]http://best-image.org/_ph/26/2/245807122.gif[/IMG] спасибки |
ну и куды все испарились:girl_pinkglassesf:
|
[quote=freken;4833752]может тебе станет чуток полегче
но у меня такая ж фигня только у меня таких детей - в два раза больше :girl_haha: дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное[/quote] гыыыыыыы а у меня в три:-D:-D:-D сходили мы на ТО нашу карточку уперла к себе заведующая видать разбирает мою жалобу в Самару:girl_haha:, врач хотела нас развернуть но я уперлась и сказала пишите на листочке,я стописят раз сопли ловить тут не собираюсь. Вобщем взвесили нас 9400,рост 75 намерили. Старший 80 были в год,а у Димки ноги короткие:girl_haha:. записалась к специалистам, на 9 и 11 все, а окулист тока после 15-го будет.На кровь муж завтра запишет, не было тетрадки почему то. Еще дали на какашки и мочу направленки. Манту нам тока после 15 сделают из-за ветрянки., а акдс потом тока |
мине мать смс прислал типа как девочки спрашивает
О_о оооооооооййййййй |
[quote=freken;4834044]мине мать смс прислал типа как девочки спрашивает
О_о оооооооооййййййй[/quote] :))):))):)))Юльк, отвечай тоже смс кой но это уже хорошо что она первая, может поймет что неправа, |
Танюшик, блин ты рульная:))) с ТО вас и с записями:)))
|
[quote=freken;4834044]мине мать смс прислал типа как девочки спрашивает
О_о оооооооооййййййй[/quote] пора зарыть топор войны закуритть трубку мира |
да блин ща муж прикатит не позвонишь...
хотела набрать а пр нем не хоцца вооть а так че-то как-то... карочи я так ждала на самом деле этого а теперь че-то стремно врядли кто-то что-то поймет... но реально страшно, что опять все по новой |
а мне мама сег сказала
что будит теперь ко мне приезжать летом и с нами гулять в парке:girl_haha: вот блин когда я её звала помочь она не приезжала а теперь ей видите ли приспичило:-! |
[quote=freken;4834067]да блин ща муж прикатит не позвонишь...
хотела набрать а пр нем не хоцца вооть а так че-то как-то... карочи я так ждала на самом деле этого а теперь че-то стремно врядли кто-то что-то поймет... но реально страшно, что опять все по новой[/quote] а ты ей скажи типа мама давай говорить на такие то темы а на тему бывшего мужа и о том что весь мир ей должон не будете грить |
Вот так вот Юль...хоть помирились)))Хорошо...главное,что бы больше не ссориться))
Юль,мирная....ну радуйся..лучше поздно,чем никогда) |
[quote=ElDi;4834088]Вот так вот Юль...хоть помирились)))Хорошо...главное,что бы больше не ссориться))
Юль,мирная....ну радуйся..лучше поздно,чем никогда)[/quote] ага, радость мене слушать про её мужа бывших колег и моего отца в стомильённый раз и каждый день |
девы привет.
как дела? какие новости? |
Привет Окс..куда пропала?
|
[quote=Львекса;4834149]девы привет.
как дела? какие новости?[/quote] хай Оксанчик:) чё нового у тя? |
вот такие новости
Сегодня Пиратику 5 лет в Москве ветрило, шнег был братья мужа Юли к ним не приедут АНютиному мужу будут делать зандирование печени Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают а у её Машули сопли 3 недели Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки Оля бузик активно занимается хотьбой у Танюши и Катюши поносики у Аллочки подруга из германии Юля мамуля и Настя рассуждали о жизни жён военных к Юле фрекен пришла смс от мамы Танюшка была с ДимДимычем на ТО у Ди маман готовит удивительные блюда |
[QUOTE=Мирная;4834157]хай Оксанчик:) чё нового у тя?[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;4834151]Привет Окс..куда пропала?[/QUOTE] да я никуда не пропала. кручусь как белка в колесе. купили седня ботики сыночку ну и туфли сразу...на май типа и на прохладную погоду летом. а ботики пойдут еще и на дождливую погоду летом. у нас если дождь то сразу куртку надо одевать. гуляли седня уже в весеннем. сынок был в ветровке, правда на теплую кофту. и в новых ботиках...с девочкой вспоминали прошлую весну как хорошо было, дети спали в колясках, а мы стояли или ходили и болтали. а щас они разбегаются всё с земли поднимают в рот тащат...:hysteric: седня сын шел спокойно, упал вперед. на руки и почему то дальше начал падать, хотя всегда на руки упадет и поднимается....и ударился лбом и нос разбил, весь день с красным носом седня и ссадина на носу..:( :( :( |
Оксанчик с покупочкой и прогулочкой
ой чмоки Эддичку в носик и лобик |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |