![]() |
Мурзичка привет, хорошо что все хорошо)
а про Светку))))поделом, нехрен навязываться!! Ксю, спасибо. мужа получит денюжку закажу сразу и матрас |
[B][I][COLOR=red]МУРЗИЧКУ С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ:) [/COLOR][/I][/B]
|
блиииин
тока собрались с пупсом гулять гром и дождь день чудесный |
Спасибо Юль, ага, спать будет, чтоб кроватку не тащить от мамы...
да и место чтобы там не занимать,если что сложил и все |
[QUOTE=Alenka88;4900176]Мурзичка привет, хорошо что все хорошо)
а про Светку))))поделом, нехрен навязываться!! Ксю, спасибо. мужа получит денюжку закажу сразу и матрас[/QUOTE] да не за что))))) |
[quote=Alenka88;4900198]Спасибо Юль, ага, спать будет, чтоб кроватку не тащить от мамы...
да и место чтобы там не занимать,если что сложил и все[/quote] и это правильно и удобно и убрать в любой момент можна вы тогда можете купить просто манеж если что тока смотрите по кг шоб Димусика выдержал а там и матрасик постелите и простыночку и одеялочко и глубоко и безопасно |
по яндексу по среду дождик
а с четверга типа опупенная погода |
попыталась я посмотреть по инэту Дневники вампира
чё та первую серию посмотрела на половину и поняла что я такую муть не люлю |
[url]http://www.planet-market.ru/catalog/childrens-products/manege-lounge/manege/18268/[/url]
у нас такой, Ален хотим его на дачу брать летом я не буду покупать матрас, т.к. там твердый хороший матрасик конечно одеяло какое нибудь сверху и простынку. были б деньги лишние может купила бы, не знаю.... а так матрас от кровати туда хорошо входит |
Юль у вас куличик))) а не манежик)))
|
у нас есть магазин, там матрасы недорогие..
ноя думаю что мы из нашей кроватки заберем матрас а сюда от мамы заберем, там отличный матрас |
Юль, я на своем месте и не буду давать витамины или еще что-то \тем более мы в мае идем к иммунологу
к тому же вы молодцы, что не болели я из всех детей, которых знаю, могу сказать. что 80% болеет так же как мы или чаще так что вопрос спорный вот например в саду сегодня 4 человека! потому что та девочка видать всех заразила, которую (я рассказывала) с лекарствами привели в сад т.е. из всей группы сегодня пришли только 4 ребенка в пятницу было 15 человек (в группе 16) когда близкий контакт - человек как правило заболевает я хз мож когда иммунитет как у быка тогда и не заболеет но не только мы не можем похвастаться таким иммунитетом |
[quote=freken;4900291]Юль, я на своем месте и не буду давать витамины или еще что-то \тем более мы в мае идем к иммунологу
к тому же вы молодцы, что не болели я из всех детей, которых знаю, могу сказать. что 80% болеет так же как мы или чаще так что вопрос спорный вот например [B]в саду сегодня 4 человека![/B] потому что та девочка видать всех заразила, которую (я рассказывала) с лекарствами привели в сад т.е. из всей группы сегодня пришли только 4 ребенка в пятницу было 15 человек (в группе 16) когда близкий контакт - человек как правило заболевает я хз мож когда иммунитет как у быка тогда и не заболеет но не только мы не можем похвастаться таким иммунитетом[/quote] всего 4 из 16 детишек:-[ ] офигеть |
на щёт имунитета мене думаецо так
либо он есть либо его нет мож я и ошибаюсь если конечно же жить в можжевельнике то наверно всё будит гуд с имунитетом скорее всего ещё надо обвешиваться луком и чесноком когда выходишь куды нить |
Юль согласна с тобой, у мня племяшки тож часто болели, хотя и витаминки пили и так вроде крепенькие детки
а в группе через неделю то 5 человек то 15, то 5 то 15... так что ничего сверхъестественного нет по моему |
мне тож кажица что нет детсадов где бы дети не болели
наверно надо в детсад ходить с горшок эвкалипта и сидеть с ним постоянно мож тогда не заболеешь |
да и грудное молоко как оказалось не такой уж спаситель от болезней(((
хотя ттт мы болели всего 2 раза за год. |
Ален, а зачем тебе манежек?
я б не стала уже брать у меня мама Вадюшке сюда купила типа топчанчика, там стенка, которая по идее к стене должна быть, невысокая, но выпасть не даст вот этой стенкой наружу поставили с головы и другого бока - стена и потом будете каждое лето на нем спать, там даже я вмещаюсь я вечером сфоткаю, если интересно |
[QUOTE=Мирная;4900323]мне тож кажица что нет детсадов где бы дети не болели
наверно надо в детсад ходить с [B]горшок эвкалипта и сидеть с ним постоянно[/B] мож тогда не заболеешь[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ksu.D.;4900327][B]да и грудное молоко как оказалось не такой уж спаситель от болезней((([/B]
хотя ттт мы болели всего 2 раза за год.[/quote] обыыыыыдно:( |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |