![]() |
мы вернулись)
[B]Ирин[/B], расскажи нам потом что П скажет) [B]Машуля[/B], очень надеюсь, что дело в ферментах. думаю еще ему бифидобактерии подавать для профилактики) [B]Сашуль[/B], слушай, я сама не верила :-! курю (стыдно сказать :girl_haha: ) с 13-14 лет, последнее время до Б по пачке в день :( пыталась много раз бросить, но все бесполезно. в Б не выкурила ни одной сигареты, но как закончила кормить - сразу закурила. а как на работу вышла - так вообще понеслось :-! и книгу эту я читала даже не рассчитывая бросить, просто я читать люблю и вот за вечер/ночь ее осилила. а утром проснулась и поняла, что не хочу и все. причем самое интересное, понятно, что ничего нового никто тебе про курение не скажет. про вред здоровью и пр. и так все знают. просто она так грамотно и легко написана, читается на одном дыхании :))) |
девчонки книга действует только на внушаемых людей :)
|
[QUOTE=MiFFka;5027793]девчонки книга действует только на внушаемых людей :)[/QUOTE]
да, так и есть) там собсно ничего нового не написано, просто сам стиль написания интересный. тебе внушают, что на твоем здоровье зарабатывают деньги и тд., но в общем-то это правда) книга вызывает чувство, что тебя обманывают, разводят и после прочтения ты хочешь этого избежать, а соответственно бросить курить) но этого ессно мало, чтобы бросить курить. потом он внушает, что бросить курить легко. и вот в этом вся фишка книги. очень грамотно написано :))) |
[QUOTE=MiFFka;5027793]девчонки книга действует только на внушаемых людей :)[/QUOTE]
Не совсем точно, но доля истины в этом есть. :) [QUOTE=Лоли;5027822]да, так и есть) там собсно ничего нового не написано, просто сам стиль написания интересный. тебе внушают, что на твоем здоровье зарабатывают деньги и тд., но в общем-то это правда) книга вызывает чувство, что тебя обманывают, разводят и после прочтения ты хочешь этого избежать, а соответственно бросить курить) но этого ессно мало, чтобы бросить курить. потом он внушает, что бросить курить легко. и вот в этом вся фишка книги. очень грамотно написано :)))[/QUOTE] Там не совсем внушение идёт. Там скорее самовнушение. Ну я так думаю. Я ничего нового из неё, в принципе, не почерпнула - единственное, его обещание, что бросить легко. Мне хотелось в этом убедится! Так как метод силы воли мне тяженло давался! Прям колбасило! :girl_haha: Кстати, он сам пишет о гипнозе - внушении, и сам же говорит, что это часть терапии. Я читала долго довольно её, по паре-тройке страниц за чаем. И начиная с середины книги, мне нетерпелось её дочитать - и перестать мучится!!! :))) :))) :))) И ночью я дочитала, а утром проснулась и поняла - всё, я не хочу курить и не страдаю от этого. Просто супер ощущение!!! Муж мне не верит, что это так легко. А книга уже по друзьям пошла!:))) Просто вся рекламная компания, и пропоганда курения в целом - это внушение! Что курить здорово, получаешь удовольствие и тд! А он этот миф рассеивает! Как-то так я её поняла! ;) |
Привет, девочки!!! С праздниками вас!!!!
У меня комп сломался( Несколько дней вообще без него куковала, сейчас муж починил, но некоторые программы слетели, в том числе и фотошоп, так что таблички обновить пока не могу. А мы скандалим, видно у нас зубы лезут и похоже штук 6 вместе, все опухшее, короче, не знаю) |
[QUOTE=Заноза;5028118]Привет, девочки!!! С праздниками вас!!!!
У меня комп сломался( Несколько дней вообще без него куковала, сейчас муж починил, но некоторые программы слетели, в том числе и фотошоп, так что таблички обновить пока не могу. А мы скандалим, видно у нас зубы лезут и похоже штук 6 вместе, все опухшее, короче, не знаю)[/QUOTE] С возвращением!!! Я уже тебя потеряла, непривычно долго ты отсутствовала! А оно вон что оказывается!!! ;) Ну ничего, как полезут как у нас - за неделю 3 штуки! :girl_haha: А потом покой! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5028125]С возвращением!!! Я уже тебя потеряла, непривычно долго ты отсутствовала! А оно вон что оказывается!!! ;)
Ну ничего, как полезут как у нас - за неделю 3 штуки! :girl_haha: А потом покой! :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже жду не дождусь - когда они уже вылезут, а то эти три месяца затишья - совсем не тихие у нас))) Зато без компа так хорошо - столько всего переделать можно))) И оказывается шопиться не только в инете можно, а и в реале))) Ездили - купиле Мульке ортопедические босоноги (ой, надо посчитать, какая эта уже пара обуви у нее)) и зимний комбез с шапочкой)))) А еще на шашлычки ездили, правда малая целый день скандалила, аж жалко ее - все отдыхают, а она плачет( |
[QUOTE=Заноза;5028150]Я уже жду не дождусь - когда они уже вылезут, а то эти три месяца затишья - совсем не тихие у нас)))
Зато без компа так хорошо - столько всего переделать можно))) И оказывается шопиться не только в инете можно, а и в реале))) Ездили - купиле Мульке ортопедические босоноги (ой, надо посчитать, какая эта уже пара обуви у нее)) и зимний комбез с шапочкой)))) А еще на шашлычки ездили, правда малая целый день скандалила, аж жалко ее - все отдыхают, а она плачет([/QUOTE] Вы уже на зиму закупаетесь!!! :))) :))) :))) А хвастики будут? ;) С шашлычками вас!!! :))) :))) :))) Ну ничего, в следующий раз она обязательно оценит! Когда ничего беспокоить не будет! :))) :))) :))) |
Девы, детки у всех в ванной плещутся?:girl_haha: Пройдёт этот период? А то сына всё заливает, и сам и наглотается, и глаза краснючие от воды! :(
|
[QUOTE=mahoni;5028183]Вы уже на зиму закупаетесь!!! :))) :))) :))) А хвастики будут? ;)
С шашлычками вас!!! :))) :))) :))) Ну ничего, в следующий раз она обязательно оценит! Когда ничего беспокоить не будет! :))) :))) :)))[/QUOTE] да надо будет сфоткать, на память))) [QUOTE=mahoni;5028225]Девы, детки у всех в ванной плещутся?:girl_haha: Пройдёт этот период? А то сына всё заливает, и сам и наглотается, и глаза краснючие от воды! :([/QUOTE] У меня не плещется) если сидит в ванной, то у нее одна забота - воды напиться)) если моемся под душем, то ходит и пузыречки с мыльностями скидывает, а чтобы плескаться, это не для нас:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5027731][B]Ирин[/B], расскажи нам потом что П скажет)
[/QUOTE]Педя мне ничего особенного не сказала, посмотрела его, послушала, сказала, что она ничего такого не видит, а эти прыщи - наверное просто комары накусали. В общем, я смотрю, что будет дальше. |
[QUOTE=Заноза;5028239]да надо будет сфоткать, на память)))
У меня не плещется) если сидит в ванной, то у нее одна забота -[B] воды напиться[/B])) если моемся под душем, то ходит и пузыречки с мыльностями скидывает, а чтобы плескаться, это не для нас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот хорошо вам! А я своего никак напоить не могу! :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5028321]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот хорошо вам! А я своего никак напоить не могу! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, да беда)) До восьми я ее тоже ничем напоить не могла, а теперь смотрю - она бы и из лужи пила, если бы дотянуться смогла))) |
[QUOTE=mahoni;5028225]Девы, детки у всех в ванной плещутся?:girl_haha: Пройдёт этот период? А то сына всё заливает, и сам и наглотается, и глаза краснючие от воды! :([/QUOTE]да, мой тоже плещется, всё вокруг потом мокрое.
Да, мы ж в конце мая наконец-то стали садится, не поверите, из положения "на коленках":) Стоит на коленках, потом плюхается на попу и выпрямляет ноги из заднего положения вперёд |
[QUOTE=Заноза;5028377]Ой, да беда)) До восьми я ее тоже ничем напоить не могла, а теперь смотрю - она бы и из лужи пила, если бы дотянуться смогла)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Я-ночка;5028417]да, мой тоже плещется, всё вокруг потом мокрое. Да, мы ж в конце мая наконец-то стали садится, не поверите, из положения "на коленках":) Стоит на коленках, потом плюхается на попу и выпрямляет ноги из заднего положения вперёд[/QUOTE] C посидушками вас!!! Ну чтож, Мирик не ищет лёгких путей! :girl_haha: Девочки, Ларочка похоже распузячилась, рас не заходит! :))) А Светик пропала! Тёща наша, ты где? :connie_1: |
а мы не плескаемся... мы вообще сидеть отказываемся.. 3минуты посидим, а потом на ноги соскакиваем... поэтому моимся терь под душем...
|
[QUOTE=mahoni;5027294]Саш, я тоже не верила. А сейчас жалею, что я 8 лет до Б себя травила! И пытаюсь всем донести, что бросить курить очень легко!!! Без мук и тп!!! Просто не хочется курить вообще!!! :))) :))) :))) Обязательно прочти!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лоли;5027731] [B]Сашуль[/B], слушай, я сама не верила :-! курю (стыдно сказать :girl_haha: ) с 13-14 лет, последнее время до Б по пачке в день :( пыталась много раз бросить, но все бесполезно. в Б не выкурила ни одной сигареты, но как закончила кормить - сразу закурила. а как на работу вышла - так вообще понеслось :-! и книгу эту я читала даже не рассчитывая бросить, просто я читать люблю и вот за вечер/ночь ее осилила. а утром проснулась и поняла, что не хочу и все. причем самое интересное, понятно, что ничего нового никто тебе про курение не скажет. про вред здоровью и пр. и так все знают. просто она так грамотно и легко написана, читается на одном дыхании :)))[/QUOTE] Вообщем, посмотрим на результаты!;) Девочки, а вы брали ту, которая для женщин книгу или обычную?%-0 [QUOTE=Заноза;5028118]Привет, девочки!!! С праздниками вас!!!! У меня комп сломался( Несколько дней вообще без него куковала, сейчас муж починил, но некоторые программы слетели, в том числе и фотошоп, так что таблички обновить пока не могу. А мы скандалим, видно у нас зубы лезут и похоже штук 6 вместе, все опухшее, короче, не знаю)[/QUOTE] Леночка, с возвращением!;) :girl_in_love: А мы тебя уже потеряли... Фига себе у вас зубов лезет!:-! А мы так и застряли на 3-х. Отправляйте потом к нам фею!;) [QUOTE=Я-ночка;5028299]Педя мне ничего особенного не сказала, посмотрела его, послушала, сказала, что она ничего такого не видит, а эти прыщи - наверное просто комары накусали. В общем, я смотрю, что будет дальше.[/QUOTE] Ир, ну и хорошо!;) Пусть все будет отлично, хватит уже напастей с Мирослава!;) А садится он у тебя весело!:-D Танюша наша что-то тоже пропала, интересно как у нее предзащита прошла?!%-0 |
Приветик)Машуль,мы уехали к моим родителям))))поэтому будем заходить пореже...
мы вообще в ванне не сидим,сразу встает и ручки тянет,чтоб забрали....а раньше оч любила купаться..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5028679]Приветик)Машуль,мы уехали к моим родителям))))поэтому будем заходить пореже...
мы вообще в ванне не сидим,сразу встает и ручки тянет,чтоб забрали....а раньше оч любила купаться.....[/QUOTE] Светик, хорошо вам отдохнуть у родителей!:girl_in_love: |
Приветик всем, мамочки)
Машуль, я ещё не родила)))))) кольцо сегодня сняли и вот-ждём-с))))) Пуз опустился утром ещё) У нас Даня сегодня отмочил))))) Он проснулся раньше всех и сидел в кроватке молча играл игрушкой, был в штанишках без памперса, ну и как специально накакал кучу, ладно я сплю плохо, зашла, а там Даня сидит в этой куче и улыбается)))))))) я аж чуть не села)))))) мы смеялись всей семьёй)))))) муж сказал, что ребёнок вроде махонький, а тут вдруг как слон навалил))))))) веселуха))))) Я кончено поздно зашла, вы спите уже) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |