![]() |
[quote=Oka;4963254]Доброе утро девульки!
мы уже скатались сдали кровку и писюшки наши) появилась краснушная вакцина, так что вкатали нам еще и прививку, всю девочку мне наобижали)) слухайте,а когда следующий-то осмотр у детей-то?? мне сказали можно до ревакцинации акдс не появляться...а эт ток февраль 2013. из спецов ток глазнюк сказала в 3 года прийти, если раньше в сад не соберемся... [B]так спатеньки хочется...а мистер приборкин всю совесть мою уже испетрушил..иди говорит драить дом, а то опять колхоз какой-то[/B][/quote] забей его в себе и поспи,а потом выгребешь |
вчера заходили к друзьям...смотрю что то не то...грю в рыбок играете что ли? она ага,поругались и я ухожу...вот щас ремонт в малосемейке своей сделаю и уйду...обоим по 45,дочери 23, муж не пьет,не гуляет,но пипец какой стал...жадный и как дед старый всем недоволен...короче она грит не могу больше с ним...что то так грустно стало...грю помиритесь еще,а она нет я ухожу и все...дома не убирается,готовит тока себе,он себе отдельно...ваще не разговаривают...
|
че все сылись? пошла я готовить тогда и хауса смотреть
|
[QUOTE=Нюта78;4963234]ясно...я о одежде пока думать боюсь
детям обувь вроде токо нужна%-0 у меня диван тут просто калечный я как на пол переехала хоть ожила с утра первое время болело еще но хоть не весь день как раньше :girl_haha: че говорят? а меня муж пытается тоже заставить кредит взять чтоб фирму открыть но я пока упираюсь всем чем могу%-0[/QUOTE] ой ну на фирму не знаю даж((((( мне шкаф диванв нужны,но эт отложили до осени. а вот вчера свалилось куча оплат по даче вот думаю кредит ща не помешал бы а не дали(( над искать((( |
[QUOTE=Oka;4963254]Доброе утро девульки!
мы уже скатались сдали кровку и писюшки наши) появилась краснушная вакцина, так что вкатали нам еще и прививку, всю девочку мне наобижали)) слухайте,а когда следующий-то осмотр у детей-то?? мне сказали можно до ревакцинации акдс не появляться...а эт ток февраль 2013. из спецов ток глазнюк сказала в 3 года прийти, если раньше в сад не соберемся... так спатеньки хочется...а мистер приборкин всю совесть мою уже испетрушил..иди говорит драить дом, а то опять колхоз какой-то[/QUOTE] нам над к неврологу и ортопеду появиться в 1,5года а так сказали в 2 вроде а там х.з кароч |
Привет крохотулички-лапулички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][SIZE=3]Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу… :-D :-D :-D :-D :-D [/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Valechka36;4963301][B][SIZE=3]Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу… :-D :-D :-D :-D :-D [/SIZE][/B][/QUOTE]
мляяяяя хочуууууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Devi;4963302]мляяяяя хочуууууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: в очередь... |
[QUOTE=Valechka36;4963316]:girl_haha: в очередь...[/QUOTE]
хорошо,я за тобой мне квартиру)))):-D |
[QUOTE=tlv1977;4963255]ой пля теперь про эрекцию...в 45 лет пропала у мужика...у моего бы снизилась чуток....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D и у моего [QUOTE=Oka;4963254]Доброе утро девульки! мы уже скатались сдали кровку и писюшки наши) появилась краснушная вакцина, так что вкатали нам еще и прививку, всю девочку мне наобижали)) слухайте,а когда следующий-то осмотр у детей-то?? мне сказали можно до ревакцинации акдс не появляться...а эт ток февраль 2013. из спецов ток глазнюк сказала в 3 года прийти, если раньше в сад не соберемся... так спатеньки хочется...а мистер приборкин всю совесть мою уже испетрушил..иди говорит драить дом, а то опять колхоз какой-то[/QUOTE] нам пед сказал после года осмотр каждые три месяца вот идем в мае заодно приву нам вколють [QUOTE=Valechka36;4963301][B][SIZE=3]Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу… :-D :-D :-D :-D :-D [/SIZE][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D ушла рисовать:girl_haha: |
Привет!
Мне стыдно, но мы только встали |
[quote=Devi;4963320]хорошо,я за тобой мне квартиру)))):-D[/quote]
:-D :-D :-D ога... мне тож... и побоооооольше!!!! |
[QUOTE=tlv1977;4963255]ой пля теперь про эрекцию...в 45 лет пропала у мужика...у моего бы снизилась чуток....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D любишь ты мужа, Танюш, хорошего ему желаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;4963333]:-D :-D :-D ога... мне тож... и побоооооольше!!!![/QUOTE]
я скоромнее мона я вперед:girl_haha: мне однушки хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
АНютик, по поводу крэдита это стрёмно как то по мне
я бы не согласилась:-/ Олико, с привачкой вас нам сказала офтольмолог придти в 2 и 3 года Танюшик:-D чё савсем затрахал муж? и кстати написала про мужа своей подруги как про мужа моей мамы он жжжадина-гавядина:girl_haha: и него плохо стоит ВАлюшщик хай:) [quote=Valechka36;4963301][B][SIZE=3]Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу… :-D :-D :-D :-D :-D [/SIZE][/B][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой точно |
[quote=Марсик;4963328]Привет!
Мне стыдно, но мы только встали[/quote] :) доброе утро |
[QUOTE=tlv1977;4963272]вчера заходили к друзьям...смотрю что то не то...грю в рыбок играете что ли? она ага,поругались и я ухожу...вот щас ремонт в малосемейке своей сделаю и уйду...обоим по 45,дочери 23, муж не пьет,не гуляет,но пипец какой стал...жадный и как дед старый всем недоволен...короче она грит не могу больше с ним...что то так грустно стало...грю помиритесь еще,а она нет я ухожу и все...дома не убирается,готовит тока себе,он себе отдельно...ваще не разговаривают...[/QUOTE]
о как бывает:-! вроде ребенка вырастили, жизненный план, так сказать выполнили, теперь для себя пожить можно может у него кризис какой? у мужиков частенько в этом возрасте траблы с внутренним Я:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;4963326]:-D :-D :-D :-D :-D и у моего
нам пед сказал после года осмотр каждые три месяца вот идем в мае заодно приву нам вколють :-D :-D :-D ушла рисовать:girl_haha:[/QUOTE] ваще везде грят каждые три мес осомотр да,но я чет стремаюсь там лишний раз быть,краснуху вот када вколят не понятно блин. нам к неврологу надо,что то мой действует папе на нервы и тот слишком переживает,что он злится прям как током удареное лицо делает и на мысоки нам понрав вставать кароч папу о белого коления доводит над сходить к неврологу,один фиг у нее в августе над появиться,нет разницы. |
ваще да мужики склонны к кризисам как мы к пмс:-!
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |