![]() |
[QUOTE=Almari;5217344]неужели лишние кг до сих пор с тобой?)[/QUOTE]
о да:hysteric: вот эта мне нравится еще [url]http://www.sportugolok.ru/images/index.jpg[/url] |
[QUOTE=Надежд@;5217349]о да:hysteric:
вот эта мне нравится еще [url]http://www.sportugolok.ru/images/index.jpg[/url][/QUOTE] эта больше места занимает,а у нас его не так много) |
[QUOTE=VesnuchkA;5216468]Надя Федина! Почему думаешь, что комплекс мал будет? На сайте его до 5 лет позиционируют, а потом можно присоединить обычный. Те, которые с высокой лестницей мне кажутся гораздо менее функциональными, для школьников больше, и то, не для игр, а именно занятий. ИМХО.[/QUOTE]
Когда мы купили и подвесили кольца, то до перекладины, к которой они крепятся осталось очень маленькое расстояние. А сейчас пацан еще подрос, боюсь, кольца уже вешать будет некуда. Да еще такой момент, который меня давно не устраивал: шаг влево, шаг вправо - постоянный страх, что Федя головой о какую-нить трубу шибанется. Сейчас муж в дверном проеме повесил турник, попробуем кольца и трапецию туда повесить, но это меня тоже не устраивает: надо, чтобы Федя в любой момент мог подскочить, повисеть и т.д. Соответственно, кольца и трапеция должны быть в постоянном доступе, а это будет нам с мужем неудобно, будем постоянно задевать. + вопрос с матом, валяющимся в проеме двери, о который будут все спотыкаться... И я не считаю это - игрой. Если он такие вещи вытворял в этом году, что у меня сердце ухалось каждый раз, то что будет в этом году??? На данный момент я очень боюсь того, что Федор решит перелезть с лестницы на сетку через верх и нафиг шибанется вниз головой. На вертикальной лестнице мне как-то не страшно. Но вообще, я еще думаю. может мне сейчас кажется, что Федя его перерос. Я ж комплекс наш уже 2 месяца не видела ))))))))))))) [QUOTE=sashinatasha;5217307]девочки, кто хочет деткам спорт.комплекс. можете скинуть фото тех, к которым склоняетесь? я даже не знаю что хочется))) Надя (Федина), какой у вас?[/QUOTE] У нас сейчас Ранний Старт эконом [url]http://www.r-start.ru/shop/detskij_sportivnij_kompleks/ot_rozhdeniya_do_shkoly/detskij_sportkompleks_rannij_start-e_konom_polnaya_komplektaciya/[/url] [QUOTE=Almari;5217337]не знаю)))) я почему-то подумала,что с помощью колец по ней можно подниматься например))))))))))[/QUOTE] Эта доска, чтобы спину разгружать. Полезная вещь - ложишься на нее вверх ногами, ногами цепляешься за лестницу и лежишь. Позвонки распрямляются. |
[QUOTE=Almari;5217282]спасибо,Танюша)
Надя,не помню такого в меню,но я не всегда его читаю Аля такая нарядная) ну все,дочь моя вернулась))))))))подарила торт Джуме,всем ооочень понравился,а мне что-то не вот чтобы прям очень))) и второй торт очень понравился женщине,была удивлена) только что убаюкала Никиту)[/QUOTE] :))) :))) :))) Отдыхай сама теперь) [QUOTE=Надежд@;5217335]симпатичный...а доска для чего? пресс качать?))))[/QUOTE] может еще как горку использовать? [QUOTE=Feadin;5217387]Когда мы купили и подвесили кольца, то до перекладины, к которой они крепятся осталось очень маленькое расстояние. А сейчас пацан еще подрос, боюсь, кольца уже вешать будет некуда. Да еще такой момент, который меня давно не устраивал: шаг влево, шаг вправо - постоянный страх, что Федя головой о какую-нить трубу шибанется. Сейчас муж в дверном проеме повесил турник, попробуем кольца и трапецию туда повесить, но это меня тоже не устраивает: надо, чтобы Федя в любой момент мог подскочить, повисеть и т.д. Соответственно, кольца и трапеция должны быть в постоянном доступе, а это будет нам с мужем неудобно, будем постоянно задевать. + вопрос с матом, валяющимся в проеме двери, о который будут все спотыкаться... И я не считаю это - игрой. Если он такие вещи вытворял в этом году, что у меня сердце ухалось каждый раз, то что будет в этом году??? На данный момент я очень боюсь того, что Федор решит перелезть с лестницы на сетку через верх и нафиг шибанется вниз головой. На вертикальной лестнице мне как-то не страшно. Но вообще, я еще думаю. может мне сейчас кажется, что Федя его перерос. Я ж комплекс наш уже 2 месяца не видела ))))))))))))) У нас сейчас Ранний Старт эконом [url]http://www.r-start.ru/shop/detskij_sportivnij_kompleks/ot_rozhdeniya_do_shkoly/detskij_sportkompleks_rannij_start-e_konom_polnaya_komplektaciya/[/url] Эта доска, чтобы спину разгружать. Полезная вещь - ложишься на нее вверх ногами, ногами цепляешься за лестницу и лежишь. Позвонки распрямляются.[/QUOTE] Слушай, вот нравится мне ваш, эти с вертикальными лестницами все не то :-/ , дети, по примеру моих знакомых не ползают на них, только подростки подтягиваются... |
[QUOTE=Feadin;5217387])
Эта доска, чтобы спину разгружать. Полезная вещь - ложишься на нее вверх ногами, ногами цепляешься за лестницу и лежишь. Позвонки распрямляются.[/QUOTE] круто)тогда я хочу с горкой) [QUOTE=VesnuchkA;5217393]:))) :))) :))) Отдыхай сама теперь) может еще как горку использовать? Слушай, вот нравится мне ваш, эти с вертикальными лестницами все не то :-/ , дети, по примеру моих знакомых не ползают на них, только подростки подтягиваются...[/QUOTE] а я с братом ооочень любила наш спорт комплекс)))) а мне кажется,что такого плана,как у Нади на маленький возраст,мне он очень симпатичен,но брать не буду уже |
ладно,я наконец-то спать)и как я выдержала сегодня))))даже кофе не пила)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5217393]:))) :))) :))) Отдыхай сама теперь)
может еще как горку использовать? Слушай, вот нравится мне ваш, эти с вертикальными лестницами все не то :-/ , дети, по примеру моих знакомых не ползают на них, только подростки подтягиваются...[/QUOTE] а Алинка, на улице, по таким вертикальным и лазает, при чем до самого верха забирается, и висеть очень любит и на кольцах кататься...:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5217393]
Слушай, вот нравится мне ваш, эти с вертикальными лестницами все не то :-/ , дети, по примеру моих знакомых не ползают на них, только подростки подтягиваются...[/QUOTE] Ларис, мне он тоже очень нравится, но реально, нужно другой, более взрослый. Я по Федьке это вижу, не просто так - моя прихоть. Я так расстроена - у нас здесь не получается ему организовать спорт уголок. Занимаемся очень редко. Руки у Федюхи ослабли. Надеюсь, дома наверстаем. |
А еще хочется канат, диск-качельку, веревочную лестницу, но на наш комплекс это все не пойдет - он очень низкий для таких вещей. И в добавок это все крепится поочередно, одно надо снять, другое повесить - ерунда какая-то. Хочу комплекс, где все будет висеть одновременно, и в то же время одно другому мешать не будет.
|
А я на своем любила только по лестнице до самого верха забираться и усе)))
|
Короче - мое резюме: наш комплекс для спортсменов 1-2 года. И я очень рада, что он у нас есть )))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5217412]А я на своем любила только по лестнице до самого верха забираться и усе)))[/QUOTE]
Это тоже не плохо. В моем детстве у нас дома вообще ничего такого не было. Может быть поэтому я так ленива )))) Хотя, мы по деревьям лазили, на великах гоняли, зимой в валенках по сугробам в школу ходили по 2 км туда-сюда (не всегда, конечно, но частенько) |
Ладно, я пошла спать. еще не известно, как мне сегодня удастся поспать
Всем спокойной ночи! |
Доброе утро!!!
День второй))))))))) Отвели в садик. Мне очень не нравится, что детки плачут в раздевалке(((, Алинка нервничать начинает, сегодня стала психовать, когда я юбку одеть хотела и сандалики. Смотрела по сторонам встревоженно, но с воспитателем за руку пошла в группу. Пойдем в 10 за ней, посмотрим, что скажут. |
На улице ооочень холодно, оделись по осеннему, ветер сильный очень(((
|
[QUOTE=Надежд@;5217546]Доброе утро!!!
День второй))))))))) Отвели в садик. Мне очень не нравится, что детки плачут в раздевалке(((, Алинка нервничать начинает, сегодня стала психовать, когда я юбку одеть хотела и сандалики. Смотрела по сторонам встревоженно, но с воспитателем за руку пошла в группу. Пойдем в 10 за ней, посмотрим, что скажут.[/QUOTE] Приветик :) Ну Надюш, они же детки, переживают, что мама\папа уходит, я считаю это нормально. Тут ничего не поделаешь. Пусть Алинка будет стойкой девочкой :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5217556]Приветик :)
Ну Надюш, они же детки, переживают, что мама\папа уходит, я считаю это нормально. Тут ничего не поделаешь. Пусть Алинка будет стойкой девочкой :girl_haha:[/QUOTE] Да я понимаю, Сашуль, детки, и Аля может так плакать)))) но пока она начинает переживать, и нет такой радости, с которой только идем в сад((( Я вот думаю, в какое бы время приводить, чтоб в раздевалке не было никого:girl_haha: |
И еще так смешно, воспитатель открывает дверь в группу и от туда, как тараканчики, детки вылезать начинают, маленькие все, многие ревут....)))))))))) она их придерживает. забирает ревущих из раздевалки...Для Алины это шок конечно, она не понимает, почему там где весело, все плачут....
|
[QUOTE=Надежд@;5217573]Да я понимаю, Сашуль, детки, и Аля может так плакать)))) но пока она начинает переживать, и нет такой радости, с которой только идем в сад((( Я вот думаю, в какое бы время приводить, чтоб в раздевалке не было никого:girl_haha:[/QUOTE]
Либо до, либо после :-D А почему бы ее не приводить попозже? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5217582]Либо до, либо после :-D А почему бы ее не приводить попозже?[/QUOTE]
До 8 надо привести, потом дверь закрывают%-0 Объясняют это тем, что начинается зарядка и если кто-то приходит, детки думают, что это мама пришла, бегут к двери, плачут...вооот, поэтому надо привести до зарядки. |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |