![]() |
Я тут думаю о подарках на НГ,думаю мелкие можно покупать по тихоньку)только вот как удержатся и не подарить их раньше...а основные подарки будут гобаритными думаю)
|
Юль я пока про новый год не думала,не знаю что ему интересно будет к тому моменту,Тимошка так взрослеет быстро,так что мы позже думать будим.А друг другу мы обычно мелочи на НГ дарим.
Девочки у кого кесарево было,скажите вы что нибудь давали малышам типа бактерий,если да,то когда и какие.А то сестре в понедельник кесарево делать будут,чтоб заранее знать и подготовиться. |
Я про новый год тоже пока не думала, но хочу подарить всякие наборы для творчества, массу для лепки, краски всякие, аплекации и тд., ну и книжки новые, какие-нибудь сказки с красивыми картинками мне вот такие книги нравятся где картинки из картона ну как обьемные, вот типа такой, но их быстро рвет...
А еще у меня Даша стала ночником интересовыаться, я купила чикко проектор звезды еще то ли на прошлый НГ, то ли на 8 Марта, так вот раньше нам он по боку был а щас идем спать включаем и она смотрит:girl_in_love: |
Девочки, а никто не готовил какие нить японские блюда дома????
|
Девы, привет! :)
Машуля, Танюшка у нас рукодельница - видишь, у нас тоже на ДР такой же красивый подарочек! ;) У Дашули суперский хвостик!!! :))) :))) :))) А у нас есть только картонные книги для сына - с глазками, со звуками, говорящие стишки. Хочу ещё каких-нить говорящих купить. :) Юляш, линеечка и ава - супер! :))) :))) :))) Про НГ я тоже пока не думаю Муж попросил рюкзак Некстовский, вот закажу ему! А я попросила вафельницу. :-Р [QUOTE=larchik;5391407]Юль я пока про новый год не думала,не знаю что ему интересно будет к тому моменту,Тимошка так взрослеет быстро,так что мы позже думать будим.А друг другу мы обычно мелочи на НГ дарим. Девочки у кого кесарево было,скажите вы что нибудь давали малышам типа бактерий,если да,то когда и какие.А то сестре в понедельник кесарево делать будут,чтоб заранее знать и подготовиться.[/QUOTE] Ларис, я давала после выписки из РД, так как кесарево у меня было экстренное и я не готова была и не знала ничего об этих бактериях. А вообще, думаю, можно любые - линекс, лактобактерин, бифидумбактерин. Пусть она проконсультируется с врачами в РД. :) |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Лизоньку с годиком!!! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/s_dnem_rozhdenija.gif[/img][/url] |
Кстати, по поводу хвостиков - когда мы пошли стричься - оказалось что у нас тоже получается очень забавный хвостик. Нам мастер его состригла в резиночке и мы оставили на память. :)
|
Маш а у тебя муж с рюкзаком ходит?он наверно компьютерщик)
[B][COLOR="Magenta"]Лизоньку с годиком![/COLOR][/B] Поздравлялку создавали? |
[QUOTE=*Умка*;5391729]Девочки, а никто не готовил какие нить японские блюда дома????[/QUOTE]
я тоглько роллы дома делаю... [QUOTE=mahoni;5391765]Девы, привет! :) Машуля, Танюшка у нас рукодельница - видишь, у нас тоже на ДР такой же красивый подарочек! ;) У Дашули суперский хвостик!!! :))) :))) :))) А у нас есть только картонные книги для сына - с глазками, со звуками, говорящие стишки. Хочу ещё каких-нить говорящих купить. :) Юляш, линеечка и ава - супер! :))) :))) :))) Про НГ я тоже пока не думаю Муж попросил рюкзак Некстовский, вот закажу ему! А я попросила вафельницу. :-Р Ларис, я давала после выписки из РД, так как кесарево у меня было экстренное и я не готова была и не знала ничего об этих бактериях. А вообще, думаю, можно любые - линекс, лактобактерин, бифидумбактерин. Пусть она проконсультируется с врачами в РД. :)[/QUOTE] Машуля Танюша действительно такая рукодельница, такую красоту делает, да и вообще я не перестаю ею восхищаться, не знаю как она все это успевает, детки замечательные, за все что берется у нее все такое необыкновенное получается и тортики и книжки, сама красавица, такая она приятная, так тепло у них всегда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям не нарадуюсь своей линеечки. мужу 50 раз показала он уже бесится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5391778]Кстати, по поводу хвостиков - когда мы пошли стричься - оказалось что у нас тоже получается очень забавный хвостик. Нам мастер его состригла в резиночке и мы оставили на память. :)[/QUOTE] Конечно у вас хвостик получился у вас волосы длиннее наших были, я говорю мы лысики:girl_haha: У меня у мамы тоже хранятся волосики и мои и брата, его хвостиком тоже а мои косичкой:girl_haha: [COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лизу с годиком!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1150672839.html][IMG]http://s19.rimg.info/165d4be11b3491c2e18b244154f42f6e.gif[/IMG][/URL] |
Лизоньку с годовасием ))
девочки, а зачем волосы хранить??? я своего завтра после занятий хочу стричь.. сама... Машуль, а ты роллы с чем делаешь?? у нас прост годовщина скоро, не хочу идти в кафе, и заказывать тож не хочу.. хочу сама все сделать.... |
[QUOTE=*Умка*;5391973]Лизоньку с годовасием ))
девочки, а зачем волосы хранить??? я своего завтра после занятий хочу стричь.. сама... Машуль, а ты роллы с чем делаешь?? у нас прост годовщина скоро, не хочу идти в кафе, и заказывать тож не хочу.. хочу сама все сделать....[/QUOTE] Я роллы делаю разные, я люблю филадельфию , это с сыром филадельфия и лососем слабосоленым, еще с икрой красной, ещещ канаду люблю, так что и с угрем))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5391798]Маш а у тебя муж с рюкзаком ходит?он наверно компьютерщик)
[B][COLOR="Magenta"]Лизоньку с годиком![/COLOR][/B] Поздравлялку создавали?[/QUOTE] Не, Юляш, он художник у меня! :) Личность творческая, поэтому в его гардеробе много нестандартных вещей! ;) И на свои 30 он не выглядит в них совсем :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5391871]я тоглько роллы дома делаю... Машуля Танюша действительно такая рукодельница, такую красоту делает, да и вообще я не перестаю ею восхищаться, не знаю как она все это успевает, детки замечательные, за все что берется у нее все такое необыкновенное получается и тортики и книжки, сама красавица, такая она приятная, так тепло у них всегда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям не нарадуюсь своей линеечки. мужу 50 раз показала он уже бесится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно у вас хвостик получился у вас волосы длиннее наших были, я говорю мы лысики:girl_haha: У меня у мамы тоже хранятся волосики и мои и брата, его хвостиком тоже а мои косичкой:girl_haha: [COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лизу с годиком!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1150672839.html][IMG]http://s19.rimg.info/165d4be11b3491c2e18b244154f42f6e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Согласна с тобой полностью - очень приятная! :girl_in_love: Прикольно, а у меня мама мою косу хранит, правда я её уже лет в 8 обстригала. А вот самых маленьких волосиков нет. Я в альбом нам вложу - пусть будут, буду ностальгировать! Они такие мягонькие! :girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5391973]Лизоньку с годовасием )) девочки, а зачем волосы хранить??? я своего завтра после занятий хочу стричь.. сама... Машуль, а ты роллы с чем делаешь?? у нас прост годовщина скоро, не хочу идти в кафе, и заказывать тож не хочу.. хочу сама все сделать....[/QUOTE] Лян, на память! :) Девочки, и мне расскажите как вы роллы делаете/планируете джелать. Какие продукты используете? Я тоже хочу замутить! А то уж больно дорого заказывать стало. А в других местах качество не очень. :( |
[QUOTE=Матрёшкка;5392133]Я роллы делаю разные, я люблю филадельфию , это с сыром филадельфия и лососем слабосоленым, еще с икрой красной, ещещ канаду люблю, так что и с угрем)))[/QUOTE]
Все любят филадельфию :puz: Я ещё люблю с лососем,угрём, только простые. Аляску люблю очень! :puz: |
Машуля, какие заказываешь Дашульке подарки на ДР? Или деньгами вам дарить будут? Или тоже книжки - игрушки +деньги?
|
Машуль спс буду пробовать.. завтра наборчик куплю для роллов...
|
[QUOTE=mahoni;5392138]Не, Юляш, он художник у меня! :) Личность творческая, поэтому в его гардеробе много нестандартных вещей! ;) И на свои 30 он не выглядит в них совсем :girl_haha:
Согласна с тобой полностью - очень приятная! :girl_in_love: Прикольно, а у меня мама мою косу хранит, правда я её уже лет в 8 обстригала. А вот самых маленьких волосиков нет. Я в альбом нам вложу - пусть будут, буду ностальгировать! Они такие мягонькие! :girl_in_love: Лян, на память! :) Девочки, и мне расскажите как вы роллы делаете/планируете джелать. Какие продукты используете? Я тоже хочу замутить! А то уж больно дорого заказывать стало. А в других местах качество не очень. :([/QUOTE] Ого художник!!!! а что делает??? Машуля у нас есть отдельчики там все для суши, ты вот посмотри в инете ролики роллы сами, там все так подробно. Филадельфию покупаю. водоросли, авокадо, угорь прям замаринованный или копченый продается, уксус рисовый для риса нужен, ну и икру и кунжут. Еще СЗ часто бывают все для суши))) [QUOTE=mahoni;5392154]Машуля, какие заказываешь Дашульке подарки на ДР? Или деньгами вам дарить будут? Или тоже книжки - игрушки +деньги?[/QUOTE] У меня подруги спрашивали деньгами или подарками, я сказала подарками, пусть ребенок радуется) Сказала куклу-пупса типа бейби борна подарить можно, коляску для него, кубики всякие и т.д., у кого во что средства позволяют, пусть сами бегают по магазам по мучаются:girl_haha: А вот с родственников хочу серьги попросить или деньгами а я ей серьги куплю уже присмотрела, просто они вообще Даше ничего не дарят а так со всех по чуточке и серьги куплю за 3000руб. сами мы кухню заказали и сковородки,кастрюльки, половники, овощи и т.д. дарить будем))) Если кто-то из друзей не смогут прийдти то соседей позову в последний момент, они без подарков придут, но я ведь не из-за подарков людей зову а просто потому что хочу их видеть))) |
А у меня любые ролы не усваеваются,желудок болит ...хоть я два года прожила в Китае...там все гуд было...а здесь желудок стоит(
[B]Маша[/B]у вас золото такое дешевое...классс |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5392285]А у меня любые ролы не усваеваются,желудок болит ...хоть я два года прожила в Китае...там все гуд было...а здесь желудок стоит(
[B]Маша[/B]у вас золото такое дешевое...классс[/QUOTE] они стоят 6000 но у нас скидка 40 % есть))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5392309]они стоят 6000 но у нас скидка 40 % есть)))[/QUOTE]
Классно:))) У нас серьги с брюликовым напылением и именные:) семья мужа увлекается золотыми изделиями ...особенно сторинными:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5392325]Классно:))) У нас серьги с брюликовым напылением и именные:) семья мужа увлекается золотыми изделиями ...особенно сторинными:)[/QUOTE]
о вы крутышки!!! я на малышей спрашивала серьги с брюликами, мне сказали что нету...только гвоздики но они пока не подойдут, будет колоть когда спит и протирать не удобно, короче мы пока отмели этот вариант, а остальные с фианитами... Тоже хочу такие крутые!!! |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |