Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Sweety 19.07.2012 12:10

доброе утро, девчонки))))
я че-то сплю сутками, аж стыдно за себя
дома еще палец о палец не ударила, только жракать готовлю....
надо себя в руки брать, пойду хоть Вадюхины игрушки переберу и вещи его из шкафа в комод перенесу, у него же теперь своя комната будет)))
в воскресенье, если зп мужу наконец-таки дадут (опять на неделю задерживают) поедем за кроватью ему
будет у нас самостоятельный парень)))

Мирная 19.07.2012 12:14

хай Юлик-мамулик)
жэлаю скорейшей зп и хорошей покупки)

Sweety 19.07.2012 12:16

спасиб, Юлек)))

Нюта78 19.07.2012 12:18

[QUOTE=Мирная;5144097]знаю знаю это самая большая ошибка в моей жизни)
вот наверно поэтому щи и испортились)

muda звучит многообещяюще[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D да ладно Юлек

мудааааааааааа даааааа

ElDi 19.07.2012 12:29

[QUOTE=Elenka248;5143857]Вчера только чистый белый коврик поселила в ванную..... Аааааа.... Машка на него накакуняла....и размазала[/QUOTE]
Лен...я че то даже заржала....я свой черно-белый коврик постоянно стираю..то обосрякает,то обписает...мдам-с....
[QUOTE=Мирная;5143974]Самирушку с 11 зубиком) и Ди терпения)
Машульку с обновленим коврика)
Еленчик нам в больницу 31\07, в один день и ЭЭГ и УЗИ
ДимДимычке скорейшего вызоровления)
Иришки скорого разгребона работы и приятных покупок)[/QUOTE]
Спасибо Юль)
[QUOTE=Мирная;5144030]А мя муж обаманул
вступив в сговор со своим отцом
сначала грил что страховку оплатит его отец
так как знает что у нас финкризис
а в итоге отдал денег ему за неё но мне ничего не сказал
но в итоге у него осталось 1600 рублёв до зп
а о пупсе он и не подумал[/QUOTE]
Сволота..нет слов....пупс на первом месте.
[QUOTE=Ksu.D.;5144033]Приветик всем!!!!

Бошка болит из-за погоды этой сраной :hysteric:

Нютик лечись давай))))

Ди а мож сестре комнату снять или однушку на месяц?[/QUOTE]
Ты что....братья и муж меня убъют...у них,млять так не принято...
[QUOTE=Мирная;5144070]и запах у них непрыятный
плюс бели на поверхности
у щей молочница[/QUOTE]
Типичный кандидоз)
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5144118]доброе утро, девчонки))))
я че-то сплю сутками, аж стыдно за себя
дома еще палец о палец не ударила, только жракать готовлю....
надо себя в руки брать, пойду хоть Вадюхины игрушки переберу и вещи его из шкафа в комод перенесу, у него же теперь своя комната будет)))
в воскресенье, если зп мужу наконец-таки дадут (опять на неделю задерживают) поедем за кроватью ему
будет у нас самостоятельный парень)))[/QUOTE]
К хорошей жизни быстро привыкаешь)

Девы,прикиньте...эта Манта....даже Самиру щепотку не привезла...раньше всегда возила подарки нам и малышу...а щяс....НИЧЕГО...вот наглюха..в жизни такого не было....мало того,что приперлась на месяц...так еще и с пустыми руками....
Млять....пишу щяс..Самир почти уснул....эта звезда два раза оч.громко чихнула...сын подскочил..сцука,млять...

Нюта78 19.07.2012 12:30

лан девченки я отваливаюсь, пойду бошку помою в тазике( мляьть как надоело уже ) и надо в магаз за картохой
вечером подружки приезжают
вино пить
но я не буду

Sweety 19.07.2012 12:33

Диан, во млять....
и она весь месяц у вас тусить собирается? трындееец!!!!!!!

Devi 19.07.2012 12:36

[QUOTE=ElDi;5144199]Лен...я че то даже заржала....я свой черно-белый коврик постоянно стираю..то обосрякает,то обписает...мдам-с....

Спасибо Юль)

Типичный кандидоз)

Девы,прикиньте...эта Манта....даже Самиру щепотку не привезла...раньше всегда возила подарки нам и малышу...а щяс....НИЧЕГО...вот наглюха..в жизни такого не было....мало того,что приперлась на месяц...так еще и с пустыми руками....
Млять....пишу щяс..Самир почти уснул....эта звезда два раза оч.громко чихнула...сын подскочил..сцука,млять...[/QUOTE]

ндааа веселож вам(((((
про подарки тож понимаю,моему дитю и погремухи сраной никто не дарит(

Devi 19.07.2012 12:36

[QUOTE=Нюта78;5144207]лан девченки я отваливаюсь, пойду бошку помою в тазике( мляьть как надоело уже ) и надо в магаз за картохой
вечером подружки приезжают
вино пить
но я не буду[/QUOTE]

усе бобик сдох да?)):girl_haha:
хорошо посидеть):girl_in_love:

ElDi 19.07.2012 12:39

Юль...она сегодня на пару деньков в деревку свалит....потом приедет...и будет по гостям...то к брату,то к нам...я за день то от нее устаю))

Ksu.D. 19.07.2012 12:40

[QUOTE=Мирная;5144041]хай Ксю:)
а от головы у тя есть чё нить?
например чё нить с кадэином[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;5144199]Лен...я че то даже заржала....я свой черно-белый коврик постоянно стираю..то обосрякает,то обписает...мдам-с....

Спасибо Юль)

Типичный кандидоз)

Млять....пишу щяс..Самир почти уснул....эта звезда два раза оч.громко чихнула...сын подскочил..сцука,млять...[/QUOTE]

ну капец, каменный век емае :hysteric:

блин ну скажи ей как нить вежливо пусть потише себя ведет.

я б конечно нах ее послала бы :girl_haha:

kicik 19.07.2012 12:42

Привет мои хорошие, почитала вас малек, Нютка лечись давай, ты че мать рассыпаешься вся?!
Дианыч терпения тебе, оч хорошо тебя понимаю...
Юль - мамуль, вы подростковую кровать будете брать? У меня Кэт так и спит со мной, в маленькой своей кроватке никак, вот думаю эту выкину, куплю подростковую, буду с ней укладываться, а потом к мужу под бочок...
Мы благополучно пятый день без титьки, слава яйкам:))) , но капризит пипец, еще и два боковых зуба лезут, нинаю как они называютсця, итого у нас 10 зубьев:-Р , нинаю до этих двух все зубы шикарно выходили и всегда по два, а тут чет зашиваюсь ващееее, еще девы я себя считаю плохой мамой ибо незнаю как еще дитя развлечь, она ходит у меня целыми днями и ноет, а я тока злюсь и ничо придумать не могу
А, всех у кого были годовщины и дн и рождения от души поздравляю, любви вам девочки и женского счастья:girl_pinkglassesf:
Мирная щи жалко блин блинский,
Леночка , ты без памперса да стараешься детку держать? Просто гришь накакла на белый коврик, я свою пока жара стоит дома стараюсь голенькой вообще держать, нинаю че за херня, на улке похолодала, а дома такая же духотишшшааааа%-0

Мирная 19.07.2012 12:43

[quote=ElDi;5144199]...........
[B]Девы,прикиньте...эта Манта....даже Самиру щепотку не привезла...раньше всегда возила подарки нам и малышу...а щяс....НИЧЕГО...вот наглюха..в жизни такого не было....мало того,что приперлась на месяц...так еще и с пустыми руками....[/B]
[B]Млять....пишу щяс..Самир почти уснул....эта звезда два раза оч.громко чихнула...сын подскочил..сцука,млять[/B]...[/quote]
ой я тожа не люлю такого:girl_prepare_fish:
Дианочка, блин :( как же те тяжело там

мне оч обидно за пупса
выходит что и отцу своего он по сути по барабану:(

Dizana 19.07.2012 12:44

Всем приветик. Машутка уснула, я к вам сразу. С утра уже устала я вся, нам сказали Маше нагрузки давать, чтобы мышцы тренировать, короче, занимаемся с ней. Я кажись похудею без диет))))))

У меня есть хлебопечка, хлеб уматный получается. У меня не навороченная, но там можно много что делать. В книге даже рецепты кексов есть, у родителей покруче нашей, но там нет столько функций, и хлеб кстати хуже у них получается. Пользовалась ей постоянно, не только хлеб делала, но и тесто на пирожки, на пончики.. ща где то валяется с переездом этим, надо будет достать.

у нас вчера штормовое предупреждение было, типа ураган с Самары шол на нес, но видать не дошол..... жара!

kicik 19.07.2012 12:46

[B]Фрекен[/B], пипец пипецкий конечно у тя там происходит(((, епаные все тебе нервы выматали, хоть бы на миг задумались что она что он, а каково вообще тебе в этой ситуации?! Эгоисты млять...

Мирная 19.07.2012 12:46

Оличка,хай)
Поздравляю с вашими достижениями:)))
С беститичьем и с 10 зубиками:))) :girl_in_love:

Ага , бедные мои щи:(

АНютику,удачно помыть голову
и хорошего вечера:girl_in_love:

Мирная 19.07.2012 12:48

Дизанчик хай)
хорошо что ураган вас не догнал)
с жарой вас)

kicik 19.07.2012 12:48

[QUOTE=Мирная;5144280]Оличка,хай)
Поздравляю с вашими достижениями:)))
С беститичьем и с 10 зубиками:))) :girl_in_love:

Ага , бедные мои щи:(

АНютику,удачно помыть голову
и хорошего вечера:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Юлечка, я грю нахер я мазала всякой дрянью, чуть сиськи горчицей не сожгла себе, пулей в ванную летела:-D , пластырь надо было сразу клеить и усе, как грится, век живи , век учись:girl_haha:

kicik 19.07.2012 12:49

Ксюха сарафан какой классный у тебя!!!
Дизана приветики!

Мирная 19.07.2012 12:49

[quote=kicik;5144295]Спасибо Юлечка, я грю нахер я мазала всякой дрянью, чуть сиськи горчицей не сожгла себе, пулей в ванную летела:-D , пластырь надо было сразу клеить и усе, как грится, век живи , век учись:girl_haha:[/quote]
всё приходит с опытом;)
а горчица на сиськи это наверно тока к сушам для мужа:)

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.