Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ranka 01.09.2012 17:55

у нас сначала моляры вылезли первые 4 а потом уже клычки. сейчас ввеху один длинее а второй короче, а внизу равномерно вылезли))) нам еще 4 моляра дождаться и все, можно вздохнуть спокойно)))весь набор.

Кристинк@ 01.09.2012 17:59

[QUOTE=Ranka;5250826]у нас сначала моляры вылезли первые 4 а потом уже клычки. сейчас ввеху один длинее а второй короче, а внизу равномерно вылезли))) нам еще 4 моляра дождаться и все, можно вздохнуть спокойно)))весь набор.[/QUOTE]

Жанна, а потом перерыв?
У нас тоже сначала маляры, а теперь клыки верхние
Сколько у вас сейчас зубов?

августинка 01.09.2012 18:26

ох...девочки, вы про моляры, клыки....а у нас всего шесть....и больше не намечается....

С4астливая 01.09.2012 19:03

Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет))):girl_haha:

Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть.
Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке...
Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь:girl_in_love:

Нюсенька 01.09.2012 19:06

[QUOTE=С4астливая;5250934]Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))

Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть.
Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь:girl_in_love:[/QUOTE]

Светик привет!!! Конечно Вам только решать, но детки-это ж так здорово, в тебе уже зарождается новая жизнь и это так здорово... Будем ждать от тебя хороших новостей ;)

Ranka 01.09.2012 19:13

мы дома уже. Лерыч булькает бутылем.а я к ноуту конечно))свекровь даже посуду помыла-завтра снег пойдет)))

[QUOTE=Кристинк@;5250831]Жанна, а потом перерыв?
У нас тоже сначала маляры, а теперь клыки верхние
Сколько у вас сейчас зубов?[/QUOTE]

сейчас у нас перерыв. вот клычки дорастают.моляры уже вылезли почти до конца. всего у нас 16 зубов.

[QUOTE=С4астливая;5250934]Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет))):girl_haha:[B][U] Моя мама говорит, не потянем[/U][/B], куда...Муж рад, хочет рожать. [/QUOTE]

в смысле не потянем??? одежка есть? по любому от Гоши осталась. коляска тоже. титька бесплатно. единственная существенная трата это подгузы.

Тусик51 01.09.2012 19:13

[quote=С4астливая;5250934]Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))

Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь:girl_in_love:[/quote]

конечно волнуемся!!!!!!!!!!! правильно муж говорит!!!
10 раз подумай!!!! попробуй представить будущее....
приходи завтра :girl_in_love:

Tомочка 02.09.2012 00:11

Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............

chinchilla 02.09.2012 00:15

Тома, дня через три уже должно стать легче) Лёше терпения!)))))

Нюсенька 02.09.2012 00:23

[QUOTE=Tомочка;5251611]Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............[/QUOTE]

Томочка молодец, всё получится, раз решила заканчивать ГВ, то желаю тебе терпения и Лёше тоже, всё у вас получится!!!

Мы уже дома, Кирилл уснул по дороге, перенесли, налила молока, видимо с просони не стал бороться, выпил пол бутылки и отрубился...
Завтра уже с утра сбор вещей и домой :connie_1: столько дел-столько дел впереди-успеть бы всё%-0

Tомочка 02.09.2012 00:31

Cпасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а можно так резко вообще бросать?
Нюсенька, всё успеешь!!!
Ух, как Соня там бормочет..... хоть бы не сдаться! Хоть бы!

Нюсенька 02.09.2012 00:36

[QUOTE=Tомочка;5251668]Cпасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а можно так резко вообще бросать?
Нюсенька, всё успеешь!!!
Ух, как Соня там бормочет..... хоть бы не сдаться! Хоть бы![/QUOTE]

Тома держаться :connie_mama: Можно конечно, многие так делают, постепенно тоже хорошо-я думаю и для ре и для мамы, может тебе надо было сначала дневные кормления убрать, а потом уже ночные %-0

Tомочка 02.09.2012 00:46

Нюсь, мне тяжело ей днём отказывать, а ночью давать.. это ка бросать курить, сразу иначе постепенно не получится... Блин, как она там плачет.....((((((((((((

Одна_Такая 02.09.2012 00:53

[QUOTE=Tомочка;5251702]Нюсь, мне тяжело ей днём отказывать, а ночью давать.. это ка бросать курить, сразу иначе постепенно не получится... Блин, как она там плачет.....(((((((((((([/QUOTE]

Том, ничего все наладиться:) у меня Дима сам постепенно отказался от сиси

Tомочка 02.09.2012 01:11

Не... моя сисю очень любит... сама бы никогда не отказалась! Вроде уснула...)

Tомочка 02.09.2012 01:12

Девочки, а спать мне отдельно ложиться или можно с ними в одной комнате?...

chinchilla 02.09.2012 01:13

Тома, я бы отдельно легла.

Tомочка 02.09.2012 01:19

Девочки, чувствую себя хреновой матерью...... сердце сжимается, неужели я никогда больше свою крошку не покормлю грудью... не увижу её довольный взгляд глаза-в-глаза, этот наш контакт с ней.................. сижу реву..........что мне делать?(((((((

Одна_Такая 02.09.2012 01:24

[QUOTE=Tомочка;5251734]Девочки, чувствую себя хреновой матерью...... сердце сжимается, неужели я никогда больше свою крошку не покормлю грудью... не увижу её довольный взгляд глаза-в-глаза, этот наш контакт с ней.................. сижу реву..........что мне делать?((((((([/QUOTE]

Тома, ты чего ревешь? Ты и так молодец больше годо кормила, не каждый на такое способен. Успокаивайся.

Tомочка 02.09.2012 01:26

Просто мне очень нравилось её кормить...

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.