![]() |
Девчат, всем привет!
Я набегом, что т расклеилась(( Грудь болит ужасно, полвечера цедила - сначала молокоотсосом, потом руками, потом дочей - все равно болит(( Буду бороться. Как схожу в гости к золовке, так потом проблемы. Не могу смотреть на плачущую племяшку - молоко прибывает огого, доча стока не съедает)) Да и сама она у меня то через 4-4.5часа ест и мало, то через 2 часа орет голодная и ест до отвалу. Приходит много, а на след раз опять мало ест. Ппц, опять с грудью косяки((( Арр!! :hysteric: Еще что т как голова вчера разболелась часов в 11 вечера, так и до 4х дня сегодня болела, пока парацетомол не выпила, а то аж до тошноты((( Хоть отпустило. Дочины анализы получили, на бак-посев которые, судя по ним нам надо пить антибиотики, что то там нашли((( Я решила не пичкать ее пока, а пересдать. Может лечение уже помогло. В четверг ходили в клинику и у нее катетером взяли мочу, чтоб уж точно стерильная была и результат был достоверный. Ждем теперь четверга-пятницы(( Хоть бы ничего не нашли%-0 Иринку с днем рождения!!!!!!! |
[QUOTE=Traumlady;5330212]Юль, я также примерно, всякие киви и цитрусовые я тоже не ем.
Там всякие гадости можно до 12:00. А потом уже полезности. Орехи там вроде нельзя. Кстати я до этого ела орехи, вроде все нормально было) Ссылочка [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?[/url][/QUOTE] спасиб))я уже нашла))и зарегистрировалась |
Ань,просто порезать и тушить на сковородке:)
|
Ян, у тебя прям беда какая-то с грудью:(
правильно, что не стала поить антибиотики, лучше и правда пересдать,чем лишний раз пичкать таблетками Юль, ага просто на сковороде:) |
Я тож в сковороде, под крышкой.
Янчик, пусть анализы будут хорошие!!!! Что вы с грудью никак не договоритесь... |
Девоньки, мы сходили на день рождения. Доча внла себя прям на редкость спокойно:girl_in_love: Это при том, что перед этим прямо с утра мы куксили)
Сразу понятно, к мальчику же пришла на день варенья, надо себя прилично вести))))) |
Ну вот, называется ребенок уснул в 22:30. Вот проснулись в 2:45... Уж лучше в 12 ее уложить, так хоть до утра спим)
|
Всем привет!
Мы вот опять проснулись, в 7 теперь... Что–то сегодня никакого ночного сна не получилось... |
Привет!
А мы вчера тоже до пол 12 капризничали:( Главное в 9 уснул с грудью во рту.До 10 её мусолил,а потом я решила её вытащить,думаю уснул.А он проснулся и все,не спит.Потом животик заболел,и вот маялись.Меня уже психи начили накрывать потихоньку:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но потом уснули:) Да,во время Б моей мечтой было пить сколько угодно,теперь видимо будет- выспаться:girl_haha: |
Варюш,доченьку с 2 месяцами:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
Варюша и Юля, с 2 месяцами вас:))) :))) :)))
|
мы вчера в 11 уснули, а подъем сегодня был в 5:hysteric: при этом еще ночью 2 раза вставали:-!
Лен, доча молодец:girl_in_love: |
Лен, еще хотела спросить, а ты хлеб ешь?
|
моё ночное творение)
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1209/6e/3edb3fe6cd7a.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1209/6e/3edb3fe6cd7at.jpg[/IMG][/URL] |
мы до 2,30 капризничали пока грудь не дала не успокоился даже бутылку выплевывал и истерил..зато поспали до 11,30..один раз покушать вставал в 9 наверное к нам забракла и так проспали до 11..
|
Варь, классный торт:girl_in_love: ну впрочем, как всегда:)
|
Всем привет!!
С утра замечательные новости - на почту пришел результат мочи - идеальный!! нИкаких бактерий и тп!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5330882]мы вчера в 11 уснули, а подъем сегодня был в 5:hysteric: при этом еще ночью 2 раза вставали:-! Лен, доча молодец:girl_in_love:[/QUOTE] Блин, кошмар какой... Может запеленаешь на ночь разок, можт спать будет подольше? Моя как распеленается, так просыпается. Сильная стала, сегодня несколько раз ночью вставала перепеленовывала ее и она сама засыпала. Юля, Варя - с датками деток и вас!!!:))) :))) Лен, какаядоча молодец:girl_haha: Я вот тоже пришла к выводу, что уж лучше пусть в 12ть ночи засыпает, зато с утра подольше спим:connie_1: |
Ян, с хорошрим анализом вас:)))
да он итак у меня запеленутый спит, просто почему-то стал чаще есть, не пойму с чем связано%-0 так-то он тоже распеленывается, жопку поднимает и ручку достает при этом:girl_haha: |
Девочки,спасибо за поздравления:girl_in_love:
Ян,с хорошими анализами вас:))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |