![]() |
[QUOTE=Нюта78;5202505]я нашла какой то
с ванильными сухарями ток где их блин искать:-! а с печенья есть на сейинфо но там с печеньем кароч хочу сама сделать дети полюбе сожрут:-D вот болит Ленок как промежность разрывает воообщееее, жесть как пишет ЮЛя:([/QUOTE] фиг знает ...я даже не слышала про такие сухари.. конечно съедят дети, они любят сладкое а у меня когда м, ощёщение что по большому хочу:girl_haha: |
ох Лен ничесе
алинка увидела - говорит - ням-ням:-D я с токо не осилю я чисто торт, пироженки и фрукты газировку еще ну и чай мы сами тоже не будем пить может в парке купим бутылку шампанского для храбрости:girl_haha: а то я такая зассанка на атракционах кататься |
сег дала пупсу книгу картоную моего детства
про птиц а там между странаци засохшие клиновые листья ещо с лохматых годов итог диван усыпам ошмётками листьев |
так еще все оформила красиво!!!!
все девы я убегаю! целую вас! завтра тяжелый день вери мач! |
[QUOTE=Нюта78;5202512]ох Лен ничесе
алинка увидела - говорит - ням-ням:-D я с токо не осилю я чисто торт, пироженки и фрукты газировку еще ну и чай мы сами тоже не будем пить может в парке купим бутылку шампанского для храбрости:girl_haha: а то я такая зассанка на атракционах кататься[/QUOTE] :))) круто придумали я бы тоже такое не осилила, это она у меня любительница из блюд делать всякое.... щас ещё пару фоток кину.. может это я лохушка, но я такого не делала никогда:girl_haha: |
ой да вы чё про ванильные сухари
так они жэ имеются в продажэ и в детстве я их ела тока разница щас есть в качестве |
ой мне кажица сладкое газвода чай в самый раз
ну чё ещё надо для щастья:puz: |
Нют,в печеньке размолотой обваляй и все, чуток посветлее будет,зато не слипнутся, а какао можно нарисовать что нить сверху шприцом
|
закрываю летний сезон
перестирала сег летние платья до этого постирала шлёпки |
блин и на мне повисли красные нейлоновые штаны
мож вату подкладывать сзаду? и сег застегнулась ветровка моя) я её не могла одеть в прошлый сезон |
Добрый ночер, днем никто не заметил, мож щас заметят)))
Юль, дай ссылку на свой кик-шмик.по которому занимаешься)) |
[quote=Alenka88;5202568]Добрый ночер, днем никто не заметил, мож щас заметят)))
Юль, дай ссылку на свой кик-шмик.по которому занимаешься))[/quote] хаааааай:) [URL]http://uroki-online.com/sport/fitness/452-denise-austin-kik-aerobika-obuchayuschee-video.html[/URL] |
[quote=Мирная;5202552]блин и на мне повисли красные нейлоновые штаны
мож вату подкладывать сзаду? и сег застегнулась ветровка моя) я её не могла одеть в прошлый сезон[/quote] вау,да ты герой! а я слаба на роток...тока нитка с иголкой поможет... |
Спасибки, завтра буду скакать))
|
[quote=tlv1977;5202585]вау,да ты герой! а я слаба на роток...тока нитка с иголкой поможет...[/quote]
стараюсь) спасибо) у мя щас ПМС проходит но держусь :) |
[quote=Alenka88;5202587]Спасибки, завтра буду скакать))[/quote]
удачи) |
О, сходила я на узи груди, все чики пуки
говорит может от косточек на лифчике неприятно быть, я тож на это пиняю) |
что то вспомнилось...у подруги мама всю жизнь под юбку надевала подъюбник где сзади была пришита жопка...она была высокая и такая крупная кость,а вот попы совсем не было...когда она умерла мы с подругой разбирали вещи что бы раздать и я раз достала покрутила положила,потом еще достала...она так смелась грит о! мамкина жопка....
|
[quote=Alenka88;5202597]О, сходила я на узи груди, все чики пуки
говорит может от косточек на лифчике неприятно быть, я тож на это пиняю)[/quote] и это хорошо:) мож и правда от лифака |
[quote=Alenka88;5202597]О, сходила я на узи груди, все чики пуки
говорит может от косточек на лифчике неприятно быть, я тож на это пиняю)[/quote] Ален в месюки ходила? |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |