![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;5573398]Анют а возвращаться на старую работу не будешь уже?[/QUOTE]
нет, ни за что, ждут, зовут, хотят предложить другую специфику работы но (!) с той же зп. не пойду потому что: 1. далеко! час-полтора в одну сторону и это без пробок, зимой по 3-4 часа добиралась 2. очень обижена на рук-во и коллектив. 3. предалгают такую же работу за такую же зп рядом с домом иочменя там ждут и хотят (не понимаю почему:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;5573395]Ой девочки я тоже экономический закончила, но для меня это все так скучно цифры, отчеты не мое это.Я вот очень жалею что не пошла на иняз, я ж в немецкой школе училась, почти все с нашей школе в лингвистику идут потом в Германию уезжают[/QUOTE] а вот я люблю в цифрах копаться, я через чур буйная по жизни, мне в работе нравится сосредоточиваться, да и получается это у меня, люблю ковыряться если что-то не сходится-всему отделу помогала. с людьми вот бе для меня, но придется...) |
И Ксюшу с мамочкой с Днем Варенья!!!:girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ЁжЖик;5573415]А да забыла еще сказать, мы ж седня на елочку в садик пойдем)))[/QUOTE]
Отважные вы! я в этом году еще остерегаюсь... расскажешь потом как все пройдет. [B]Дашуля[/B],привет! |
[B]Мариш[/B], вас с примирением:girl_in_love:
[B]Анют[/B], с карьерой чувствую как ты, как то все мимо меня прошло:( Я тоже ин.яз. закончила и получается профессии у меня как таковой нет:-/ Учителем я никогда работать не хотела, да и зп там чистые слезы:-/ переводчиком у нас негде работать, но даже если бы и было где, у меня опыта нет, кому я нужна:-[ ] да еще и универ сто лет назад закончила:-! и работала я то там то сям%-0 и продавцом в зоо магазине, и дома репетиторством занималась, и в кофейне старшей смены, и помощником рук-ля, короче везде успела:) и ни одна из этих работ мне не по душе:-/ из декрета выйду и не знаю куда идти работать:-/ это для меня вообще больной вопрос:( [B]Сонь[/B], хорошо вам потусоваться:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573359]Чего юмористка-то? :) Правда жизни :girl_haha: :girl_haha: Мариш, вы планировать начали? :girl_pinkglassesf:
Ань, так мне тоже с людями общаться, причем пациенты очень разные :) А чтобы стать таким высокооплачиваемым специалистом - надо сначала опыт хороший и степени иметь ;) У нас тоже общий кошелек, но все же хочется свое, кровное :)[/QUOTE] ага)))))))))))))))))))Я ОДНА!:-D он хочет второго ,но чуть позже,но если вдруг у нас получится ,то он будет очень рад,но спецом делать щас не хочет:( типо денег хватать не будет все дела,но это он просто очень хочет машинку купить новую,а это 100% кредит!:hysteric: воть..но мы ППА, а это как известно не средство предохранения так что я на чеку мой аист уже в пути я думаю..тем более после того как я потеряла своего близкого человека мне прям очень хочется второго!:) вот такая я дурочка:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5573361]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я только читать наверное смогу, все, больше ничего:girl_haha: а ты в какой?:girl_haha: сколько тысяч жителей?:-! :girl_haha: Планы планами, а как оно там получится :-Р :girl_haha: Я тоже наверное бухом пойду работать:-! Вряд ли что-то существеннее обломится, но я буду стараться:girl_in_love:[/QUOTE] так погоди надо посмотреть)) [QUOTE=Annushka 84;5573365]да ты крутых! :))) а то доучиться не могу, я думала это первое ВО. ну-ну:-D ладно, щас наноюсь, потом себя в руки возьму:) вы не знакомые - вы такие хорошие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а те, кто здесь часто заседают вообще как родные:girl_in_love: ПыС: возникает вопрос другой, так как я не одна, а ЗАмужем, как его стимулировать на действия в плане карьеры и увеличения ЗП, его устраивает стабильность...[/QUOTE] знаешь у меня есть одна знакомая..так вот,у неё муж пашет на 3-х работах:-! :-! :-! она его выгнала на них!но он её кажись очень любит сильно%-0 а она с ребёнком в декрете..плюс сначала делали в одной квартире ремонт он работал на 1 работе..потом ей загорелось перебраться к маме поближе он пошёл на 2 работу они продают ту квартиру в которой он один делал ремонт и они угрохали туда лям!%-0 покупают где мама живёт в соседнем доме хату без ремонта и опять он там один делает ремонт:-[ ] плюс работает на 3 работах..мы переехали через год после ремонта а они уже за это время сменили квартиру и сделали 2 ремонта.во блин!:-! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573371]ОЙ, девчата, хорошо с вами, но пойду дела поделаю, а то так целый день пройдет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попозже зайду, когда Алюшку уложу спатеньки :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже надо идти!:-D а я ещё скачала все серии "женского доктора":-D теперь вообще дела не сделаю:girl_prepare_fish: [QUOTE=ЁжЖик;5573415]А да забыла еще сказать, мы ж седня на елочку в садик пойдем)))[/QUOTE] класс:girl_pinkglassesf: |
[B]Тань [/B]вот где мы щас живём 30 969 человек,а где жили раньше там деревня там вообще мало надо будет у мужа спросить...
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5573478]ага)))))))))))))))))))Я ОДНА!:-D он хочет второго ,но чуть позже,но если вдруг у нас получится ,то он будет очень рад,но спецом делать щас не хочет:( типо денег хватать не будет все дела,но это он просто очень хочет машинку купить новую,а это 100% кредит!:hysteric: воть..но мы ППА, а это как известно не средство предохранения так что я на чеку мой аист уже в пути я думаю..тем более после того как я потеряла своего близкого человека мне прям очень хочется второго!:) вот такая я дурочка:girl_haha:
так погоди надо посмотреть)) знаешь у меня есть одна знакомая..так вот,у неё муж пашет на 3-х работах:-! :-! :-! она его выгнала на них!но он её кажись очень любит сильно%-0 а она с ребёнком в декрете..плюс сначала делали в одной квартире ремонт он работал на 1 работе..потом ей загорелось перебраться к маме поближе он пошёл на 2 работу они продают ту квартиру в которой он один делал ремонт и они угрохали туда лям!%-0 покупают где мама живёт в соседнем доме хату без ремонта и опять он там один делает ремонт:-[ ] плюс работает на 3 работах..мы переехали через год после ремонта а они уже за это время сменили квартиру и сделали 2 ремонта.во блин!:-! мне тоже надо идти!:-D а я ещё скачала все серии "женского доктора":-D теперь вообще дела не сделаю:girl_prepare_fish: класс:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я валяюсь над тобой:-D вчера разводилась, седня :puz: хочет:-D постоянство на лицо:-D эх, мой ниче не хочет улучшать, на 3 работах то может и не надо, но вот другую найти хорошо бы, или на этой продвинуться. [QUOTE=Jasminflower;5573475][B]Мариш[/B], вас с примирением:girl_in_love: [B]Анют[/B], с карьерой чувствую как ты, как то все мимо меня прошло:( Я тоже ин.яз. закончила и получается профессии у меня как таковой нет:-/ Учителем я никогда работать не хотела, да и зп там чистые слезы:-/ переводчиком у нас негде работать, но даже если бы и было где, у меня опыта нет, кому я нужна:-[ ] да еще и универ сто лет назад закончила:-! и работала я то там то сям%-0 и продавцом в зоо магазине, и дома репетиторством занималась, и в кофейне старшей смены, и помощником рук-ля, короче везде успела:) и ни одна из этих работ мне не по душе:-/ из декрета выйду и не знаю куда идти работать:-/ это для меня вообще больной вопрос:( [B]Сонь[/B], хорошо вам потусоваться:)[/QUOTE] ну а если работать преподавателем, а подрабатывать репетиторством? ну да ты же не торопишься из декрета, пока Лисенком занимайся на все 100!:girl_in_love: |
Барыня моя проснулась, пошла заниматься ей и делами, если даст.
Всем спасибо за приятную беседу!) |
[QUOTE=Annushka 84;5573519]я валяюсь над тобой:-D вчера разводилась, седня :puz: хочет:-D постоянство на лицо:-D
эх, мой ниче не хочет улучшать, на 3 работах то может и не надо, но вот другую найти хорошо бы, или на этой продвинуться. ну а если работать преподавателем, а подрабатывать репетиторством? ну да ты же не торопишься из декрета, пока Лисенком занимайся на все 100!:girl_in_love:[/QUOTE] мой вот тоже такой, не расшевелить его:-/ %-0 в том то и дело, что я уже почти все забыла%-0 годиков до 2-х хочу посидеть:girl_pinkglassesf: а еще может и в дет.сад придется пойти, чтобы Лисенка пристроить, мест нет ни фига, мы на очереди 2226 в садик:-E |
Девочки, все обязательно расскажу.Мне прям очень хочется ее сводить думаю ей будет интересно она сейчас стала на мультики зависать раньше ей пофиг было.Если получится сфоткаться с нашим колхозным дедом морозом)))) вечером фотку покажу
|
Еще раз привет болтушки! Читаю, читаю, а писать не могу...Сил нет, ничего не хочу. Вчера с мужем поругались, потом мне скорую вызывали, сегодня в аварию попала...короче какая-то ..опа...
|
[QUOTE=Annushka 84;5573535]Барыня моя проснулась, пошла заниматься ей и делами, если даст.
Всем спасибо за приятную беседу!)[/QUOTE] и тебе спасибо, Анют! Моя тоже проснулась и я побежала:) [QUOTE=ЁжЖик;5573592]Девочки, все обязательно расскажу.Мне прям очень хочется ее сводить думаю ей будет интересно она сейчас стала на мультики зависать раньше ей пофиг было.Если получится сфоткаться с нашим колхозным дедом морозом)))) вечером фотку покажу[/QUOTE] Нас тоже пригласили в субботу, не знаю пойдем или нет, у нас время как раз спать будет%-0 Ждемс ваши фоты:))) |
[QUOTE=natallial;5573601]Еще раз привет болтушки! Читаю, читаю, а писать не могу...Сил нет, ничего не хочу. Вчера с мужем поругались, потом мне скорую вызывали, сегодня в аварию попала...короче какая-то ..опа...[/QUOTE]
приветик! Натуль, а из-за чего скорую? Что за авария? на машине? как ты себя чувствуешь? Чего это за напасть то такая? :-[ ] |
[QUOTE=natallial;5573601]Еще раз привет болтушки! Читаю, читаю, а писать не могу...Сил нет, ничего не хочу. Вчера с мужем поругались, потом мне скорую вызывали, сегодня в аварию попала...короче какая-то ..опа...[/QUOTE]
что случилось зай? |
Всем привет!
Спасибо большущее за поздравлялки! Вот и мы именинники))))) Вчера нарядили ёлку, купили торт, а сегодня будем праздновать в семейном кругу, гости в субботу.... [B][SIZE="2"][COLOR="Red"]СЕВУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И конечно же с девулечкой!!! :))) :))) :))) Как же здорово :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5573634]приветик!
Натуль, а из-за чего скорую? Что за авария? на машине? как ты себя чувствуешь? Чего это за напасть то такая? :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=NeyL@VImaia;5573637]что случилось зай?[/QUOTE] вчера ругались, я видать перенервничала, плюс погода, стало болеть где сердце, дышать не могла, он ссыканул стал в скорю звноить, приехали померили давление было 180/110. а нормальное у меня 110/60, послушали что-то постучали, укол зафигачили, короче защемило нерв...жить буду Сегодня ехала, повернула не из того ряда, а мужик скорость превысил, вообщем стали бы разбираться была бы обоюдка, у меня номер улетел, у него 3 скола. Хотел на деньги поразводить не вышло...я вообще думаю, что у него КАСКО, т.к. у него машина 2 с лишним миллиона стоит. Ну и короче не стали никого вызывать, поматерились и разъехались |
Всем приветы еще раааз!!!!!!! Спасиб за поздравки!!! Я вся в готовке!!!!
Данюсика с годоваааассием!!!!!!!!!! Ксюшку с двухгодовасием!!!!!!!! А ещё и Машульку нашу с днюшкой!!!!!!!!! Маришок,оч рада за вас!" Анютику не киснуть! Натусе не болеть!!!!!!!!!!! а я если уж на то пошло вообще без ВО и сижу довольная) муж хочет чтоб я училась, а я нехо))))))))))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5573749]Всем приветы еще раааз!!!!!!! Спасиб за поздравки!!! Я вся в готовке!!!!
Данюсика с годоваааассием!!!!!!!!!! Ксюшку с двухгодовасием!!!!!!!! А ещё и Машульку нашу с днюшкой!!!!!!!!! Маришок,оч рада за вас!" Анютику не киснуть! Натусе не болеть!!!!!!!!!!! а я если уж на то пошло вообще без ВО и сижу довольная) муж хочет чтоб я училась, а я нехо)))))))))))[/QUOTE] все ж решили - у тя муж идеальный, те на фих ни о чем заморачиваться не надо;) Отмечайте хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;5573679]вчера ругались, я видать перенервничала, плюс погода, стало болеть где сердце, дышать не могла, он ссыканул стал в скорю звноить, приехали померили давление было 180/110. а нормальное у меня 110/60, послушали что-то постучали, укол зафигачили, короче защемило нерв...жить буду Сегодня ехала, повернула не из того ряда, а мужик скорость превысил, вообщем стали бы разбираться была бы обоюдка, у меня номер улетел, у него 3 скола. Хотел на деньги поразводить не вышло...я вообще думаю, что у него КАСКО, т.к. у него машина 2 с лишним миллиона стоит. Ну и короче не стали никого вызывать, поматерились и разъехались[/QUOTE] какой кошмар! ты не болей давай! как щас самочувствие? от слова авария я прям перепугалась, хорошо что ничего страшного... если есть желание пожалуйся:( [QUOTE=Tory;5573654]Всем привет! Спасибо большущее за поздравлялки! Вот и мы именинники))))) Вчера нарядили ёлку, купили торт, а сегодня будем праздновать в семейном кругу, гости в субботу.... [B][SIZE="2"][COLOR="Red"]СЕВУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И конечно же с девулечкой!!! :))) :))) :))) Как же здорово :girl_in_love:[/QUOTE] Ждемс фото и прекрасно вам отпразновать!;) |
[QUOTE=Annushka 84;5573843]все ж решили - у тя муж идеальный, те на фих ни о чем заморачиваться не надо;)
Отмечайте хорошо!:girl_in_love: какой кошмар! ты не болей давай! как щас самочувствие? от слова авария я прям перепугалась, хорошо что ничего страшного... если есть желание пожалуйся:( Ждемс фото и прекрасно вам отпразновать!;)[/QUOTE] Сейчас вроде нормально. Просто как потерянная какая-то. Ну да, для утреннего происшествия надо было другое слово подобрать. Это у меня нервное, наверное, но я весь день смеюсь вспоминая как номер летел. |
[QUOTE=natallial;5573877]Сейчас вроде нормально. Просто как потерянная какая-то. Ну да, для утреннего происшествия надо было другое слово подобрать. Это у меня нервное, наверное, но я весь день смеюсь вспоминая как номер летел.[/QUOTE]
нда уж..ну ниче, все наладится, только не ругайся так больше с мужем до скорой%-0 |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |