![]() |
[QUOTE=ElDi;5292417]Мои спят...уже 2,5 часа...второй день чудеса....а папа наш..как всегда..спальный мешок...вечно дрыхнет...я мульен дел переделала...щяс хочу до магаза слетать...как встанут...пожракать купить,деньги на карту кинуть и сережки себе купить...бижутерию)[/QUOTE]
Молодец! особенно что про себя помнишь! я тоже в последнее время заметила что если себя не побалую, хоть слегка, тяжко и настренка не та.... |
[quote=Львекса;5292413]:girl_haha: ну ты даешь[/quote]
ну Оксан,я про то что кто мог 10 лет назад подумать что будем так болтать...у меня телефон то в 26 лет появился... |
[QUOTE=Юлианна;5292437]Молодец!
особенно что про себя помнишь! я тоже в последнее время заметила что если себя не побалую, хоть слегка, тяжко и настренка не та....[/QUOTE] а я себе туфли позавчера купила. дешевые правда |
А мы сегодня малявочке кудряшки сзади обстригли
первый раз! теперь у нас одинаково мало волос и спереди и сзади теперь хоть на пацаненка похож :girl_haha: :girl_haha: а еще сегодня ржали с Матвеем: Даня проснулся, я ему говорю - сегодня дождик на улице целый день, гулять не пойдем он так на меня посмотрел и грит: "ммммм, мультка" мы выпали там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5292452]ну Оксан,я про то что кто мог 10 лет назад подумать что будем так болтать...у меня телефон то в 26 лет появился...[/QUOTE]
да я поняла тебя. просто у меня муж также как ты говорит всегда :girl_haha: |
[quote=Львекса;5292453]а я себе туфли позавчера купила. дешевые правда[/quote]
о,я себе на работу тоже приобрела за 499 рэ чапки лодочки,а то там скакать на копытцах не айс,еще полы там ламинат и все ходят как кони...а я терь подкрадываюсь))) |
с покупкой Оксан! я тоже все дешевое покупаю, вот недавно только на туфли Рейкер разорилась, жалею уже - денег жалко:(
особо они мне не нужны, в кроссах бы походила Про телефоны: помните фильм "31 июня"? я его любила, а там они по видеотелефону болтают, я думала всегда оооо нифига себе!!!!! такого никогда не будет:girl_haha: :girl_haha: а теперь скайп у всех есть:girl_haha: |
в контакт загрузила подарок от старшего
|
[QUOTE=tlv1977;5292459]о,я себе на работу тоже приобрела за 499 рэ чапки лодочки,а то там скакать на копытцах не айс,еще полы там ламинат и все ходят как кони...а я терь подкрадываюсь)))[/QUOTE]
ой меня так стал стук копыт раздражать...особенно когда спецом стучат...каблуками которые тупые...вот тогда всё сотрясается. пипец на улице.....ветер этот заколебал если честно. и у меня с каждым порывом ветра такие же порывы злости на мужа, что он меня тут одну бросил. прям вот дайте мне его сейчас я его порву |
[QUOTE=tlv1977;5292471]в контакт загрузила подарок от старшего[/QUOTE]
хороший подарок! :girl_in_love: |
вСЕМ майн хайнц)
наконец та мы покрестили пупсика) крёстный - свёкр 2 часа длилось сие событие потом дома посидели покушали отметили залакировали всё тортом НЕЖНЫЙ от падлыча) как и обговаривались за крестик и цепь отдали 5000 тыщ всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5292627]вСЕМ майн хайнц)
наконец та мы покрестили пупсика) крёстный - свёкр 2 часа длилось сие событие потом дома посидели покушали отметили залакировали всё тортом НЕЖНЫЙ от падлыча) как и обговаривались за крестик и цепь отдали 5000 тыщ всем пис)[/QUOTE] ну наконец-то!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!! |
[CENTER][URL="http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/40603152.a/0_60116_b37f9040_orig"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/40603152.a/0_60116_b37f9040_M[/IMG][/URL]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТАНЮШКУ:girl_in_love: ЖЕЛАЮ ПОЛНУЮ КОПИЛКУ-ХРЮШКУ:) [/CENTER] |
СПАСИБО ОКСАНОЧКА
Я ОЧ ЩАСТЛИВА |
ура !!! Юличка, сыночка с крестинами! Теперь у Вовульки есть ангел хранитель который будет помогать ему во всем!!!
|
[quote=tlv1977;5292672]ура !!! Юличка, сыночка с крестинами! Теперь у Вовульки есть ангел хранитель который будет помогать ему во всем!!![/quote]
СПАСИБО ТАНЕЧКА ТЕПЕРЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БУДЕТ БЕРЕЧЬ МОЕГО СЫНУЛЬКУ Я ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ В ЦЕРКВИ |
пУПсик был самый старший из детишек
все остальные были груднички зато его первым опускали в купель ух и кричал он |
Юлькааааа!!!!!!!!!
наконецто покрестили!!!!!!!!!!!!! как те удалось уговорить то папаню?? Я тока фотки увидела!!!!молдец!!!!!я оооч рада за тебя!!!!наконецто пупс крещеный!!!!! |
всем приветик!!!
девчат!!!как дела то??? Окс!!!как твой осьминожка?ты как? Нют!!вы нашли квартиру то? расскажите хоть вкраце че какие новостя то? унас ттт норм..растем) |
Юль,с крестинами вас)))Ура-а-а-а))Чудо свершилось)))
Мурзь,приветик,как ты там?Справляешься?) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |