![]() |
Юлиан ага односложные предложения собирает. Ну типа пап викюси вись (свет). Мама поси гуять и т.д
Эх боюсь звонить... Боюсь упреков, злобы Нют чо ж такое у красотки то нашей.... |
[QUOTE=Нюта78;5360905]:-D :-D :-D
ЛЕН СЛАВА ЯЙКИ Я ЧУТЬ НЕ ОБПИСЯЛАСЬ, ДУМАЮ НУ КАК ТАК:-! СЛАВА богу все хорошо пардон капс лок ну че мы с алинкой погуляли пришли а вика снова блювотэ ппц счас чай пьет по ложечке вроде веселая ниче не понимаю...то легче то снова капут....мож це ацетон чет попахивает из ротика[/QUOTE] Нютик может это энтеровирус, у нас ходит в городе, из школ и садов дети приносят вот как у Лены кусули болела Вика вы подумаете что я тут плохого желаю....я просто всегда стараюсь исключить худшее сразу... ну в любом случае наверное завтра лучше в школу не ходить ох, переживаю, как за своего ребятёнка:( |
Нют я поддерживаю Юлиану. Может переживет без чаепития?
|
[QUOTE=Марсик;5360923]Юлиан ага односложные предложения собирает. Ну типа пап викюси вись (свет). Мама поси гуять и т.д
Эх боюсь звонить... Боюсь упреков, злобы Нют чо ж такое у красотки то нашей....[/QUOTE] фига молодец какая моя тож пытается грит папа биби(типа папа уехал/приехал) чет еще ну больше двух слов канешно не говорит [QUOTE=Юлианна;5360922]Нютик может это энтеровирус, у нас ходит в городе, из школ и садов дети приносят вот как у Лены кусули болела Вика вы подумаете что я тут плохого желаю....я просто всегда стараюсь исключить худшее сразу... ну в любом случае наверное завтра лучше в школу не ходить ох, переживаю, как за своего ребятёнка:([/QUOTE] нинаю Юльчик у них в клаассе нет никого болеющих вирусом училка сказала да и темпы нет... ну посмотрим если я свалюсь тоже с рвотой или алинка - значит точно вирус насчет школы завтра посмотрим как будет чувствовать себя я чет тоже не горю желанием уже вести ее |
ну да, если нет никого в классе то маленькая вероятность, что вирусняк
наверное поджелудка все таки не справилась... |
[QUOTE=Alenka88;5360875]Фуууух, +500 эт хорошо)))
Юль ага, он все снимает и кофты и футболки нудист в папу))) тока бы яйки свои проветривать и ниче не делать)[/QUOTE] то что плюс это хорошо))) я уже и забыла что они должны Юлькина Катька тож любит голопопить [QUOTE=Марсик;5360881]Фуф Лен плюс 500!!!! Кайф!!!! У нас новый мульт Ну погоди))))) вкюси мам волька))) Девы засадила стакан вина и поняла, что безумно соскучилась по маме((( ща еще стакан и держите меня семеро)))))) это как по пьяни все ж бывшим звонят))))[/QUOTE] это эмоции освобождаются от разума... позвони..а вдруг норм будет)) [QUOTE=Юлианна;5360891]:-D :-D :-D в сад как пойдете?:-D :-D ого Маш, твоя уже предложениями говорит!!!!! какая умничка! мой только все слова - но в предложения еще не составляет наберись смелости да позвони маме - будь что будет Лен, нафига ты покупаешь мульты????? они ж везде есть в инете, бесплатные...[/QUOTE] я скачала, а они по качеству фигня были ну я и купила, качество ашди [QUOTE=Нюта78;5360905]:-D :-D :-D ЛЕН СЛАВА ЯЙКИ Я ЧУТЬ НЕ ОБПИСЯЛАСЬ, ДУМАЮ НУ КАК ТАК:-! СЛАВА богу все хорошо пардон капс лок ну че мы с алинкой погуляли пришли а вика снова блювотэ ппц счас чай пьет по ложечке вроде веселая ниче не понимаю...то легче то снова капут....мож це ацетон чет попахивает из ротика[/QUOTE] только карту то они все равно заблокировали...тк я сначала панты наколотила они сразу и заблокировали, а потом только выяснили:-D Викуля рвет может поэтому и запах?вызови скорую и если чего отказ пиши бедная девочка, уже целый день мучается [QUOTE=Марсик;5360923]Юлиан ага односложные предложения собирает. Ну типа пап викюси вись (свет). Мама поси гуять и т.д Эх боюсь звонить... Боюсь упреков, злобы Нют чо ж такое у красотки то нашей....[/QUOTE] :))) какая она умничка у тебя!! я наверное к тебе в гости прииеду, послушать как болтает:girl_in_love: |
Ленуль приезжааааай!!!!
|
[QUOTE=Марсик;5360945]Ленуль приезжааааай!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Лен в кого Маруся блондиночка такая?:girl_in_love: :girl_in_love:
заинька маленькая, девочки - вообще чудо маленькое:girl_in_love: муж у меня скачал машу в кач-ве фулHD, комп не потянул:girl_haha: удалила нафиг я к тому что в инете щас все есть |
а вот и правда, мы так и не встретились....
некогда, в болталке сидим))) |
Девы ну давайте собиремся, а?
|
[QUOTE=Юлианна;5360951]Лен в кого Маруся блондиночка такая?:girl_in_love: :girl_in_love:
заинька маленькая, девочки - вообще чудо маленькое:girl_in_love: муж у меня скачал машу в кач-ве фулHD, комп не потянул:girl_haha: удалила нафиг я к тому что в инете щас все есть[/QUOTE] я не могу искать в инете не получается вечно то без звука то картинка плохая где вы качаете? уменя и сын был блондин, потом потемнел..это они в мужа..он был в детстве вобще белый |
[QUOTE=Марсик;5360961]Девы ну давайте собиремся, а?[/QUOTE]
я думаю надо определить дату и забить место хорошее... и чтоб все подстраивались под дату...))))а то дату под всех невозможно подстроить |
[QUOTE=Elenka248;5360938]то что плюс это хорошо)))
я уже и забыла что они должны Юлькина Катька тож любит голопопить это эмоции освобождаются от разума... позвони..а вдруг норм будет)) я скачала, а они по качеству фигня были ну я и купила, качество ашди только карту то они все равно заблокировали...тк я сначала панты наколотила они сразу и заблокировали, а потом только выяснили:-D Викуля рвет может поэтому и запах?вызови скорую и если чего отказ пиши бедная девочка, уже целый день мучается :))) какая она умничка у тебя!! я наверное к тебе в гости прииеду, послушать как болтает:girl_in_love:[/QUOTE] не не буду я скорую вызывать, девы чую что сама справлюсь счас вот ожила немного лежит ти джи смотрит грит не тошнит и живот не болит пьет чай по 3 глотка каждые 5 минут [QUOTE=Юлианна;5360951]Лен в кого Маруся блондиночка такая?:girl_in_love: :girl_in_love: заинька маленькая, девочки - вообще чудо маленькое:girl_in_love: муж у меня скачал машу в кач-ве фулHD, комп не потянул:girl_haha: удалила нафиг я к тому что в инете щас все есть[/QUOTE] ага там размерчики ппц я мульты сериями качаю - серия 200-300 мб а если например полнометражный мульт то 700 мб нормальное качество [QUOTE=Марсик;5360961]Девы ну давайте собиремся, а?[/QUOTE] ток чур на камеру всех снять нам девочкам из регионов:-D обыдна будет |
[QUOTE=Нюта78;5360969]не не буду я скорую вызывать, девы
чую что сама справлюсь счас вот ожила немного лежит ти джи смотрит грит не тошнит и живот не болит пьет чай по 3 глотка каждые 5 минут ага там размерчики ппц я мульты сериями качаю - серия 200-300 мб а если например полнометражный мульт то 700 мб нормальное качество ток чур на камеру всех снять нам девочкам из регионов:-D обыдна будет[/QUOTE] ой, ну ты мама , тебе конечно виднее у Вики чтото часто такое...или я путаю? |
Нют, да нас фиг соберешь))чтото никто не хочет
|
Я хотю))) а мы по скайпу с вами бум тогда)))
|
Лен на Рутрекере качаем
ага тяжелые в хорошем качестве но нам ноут позволяет, он новый, много памяти в нем ой как было бы классно, чтоб она такая осталась блондинка, цвет такой русый блондин, красивый:))) :))) :))) у меня младший тоже блондин, но не такой, а соломенно светлый тоже все спрашивают в кого? я в детстве блондиком была, потом потемнела Лен мне кажется детки на тебя похожи, не? Нют, ну конечно, ты ж мама, тем более опытная, тебе виднее, как Вику лечить по себе знаю, когда тошнило, а потом вроде отпустило, поел - и опять труба... мама мне всегда говорила - надо немного голодом восстановить организм... и то что пьет - оч хорошо! |
[QUOTE=Elenka248;5360971]ой, ну ты мама , тебе конечно виднее
у Вики чтото часто такое...или я путаю?[/QUOTE] ацетон же у нее поднимается вот последний раз гдет зимой поднимался ну почти год назад получается я вот счас не уверена что эт ацетон полосок то нет на ацетон у меня у мну два варианта либ печень от перепелиных яиц либо ацитон вообще ацетон у нее быстро рвота проходила и живот сильно болел тут больше рвота чем живот ой счас писять начала бегать моча смотрю нормальная [QUOTE=Elenka248;5360977]Нют, да нас фиг соберешь))чтото никто не хочет[/QUOTE] да это точно:( |
У кого хата большая надо в гости напроситься))))
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |