![]() |
Девчата, держитесь, сами не болейте и детишки пусть поправляются!!!
У ребятни видимо возраст переходной, моя тоже чудит бывает!!! В аптечке у меня наверное уже есть все, от всех болезней и травм...вот правда, огромное количество лекарств и средств всяких... |
А я жду НГ:))) и Вера ждет и всем рассказывает, что елку наряжать будем, что Снегурочка и Дед Мороз придут, подарки подарят:)
На сам НГ скорее всего дома будем, 1 или 2 подруга с семьей приедут, потом к тете съездим, пару раз на большие елки:))) на Рождество к другу Марку пойдем, по традиции стряпать рождественские печенья:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5476968]Так-то вроде не плохо, но тяжело объедаться)))
Мне сказали, что армяне пьющих не считают за людей, они как отбросы, это правда? Т.е. выпить немного хорошего вина - отлично, а напиваться - плохо..[/QUOTE] Ну у нас пьют по праздникам, но вот пяниц почти нету в стране. если кто то стал пяницей, то ему конец, он уже станет изгоем и в семье и на работе и.т.д. И все таких жалеют, но не дружат :( Но на НГ обязательно все пьют, но не пянеют :girl_haha: :girl_haha: Мне кажеться, просто у нас генетика такая, что мы пянеем если уж очень много выпьем :-D :-D |
[quote=Маня;5477053]А я жду НГ:))) и Вера ждет и всем рассказывает, что елку наряжать будем, что Снегурочка и Дед Мороз придут, подарки подарят:)
На сам НГ скорее всего дома будем, 1 или 2 подруга с семьей приедут, потом к тете съездим, пару раз на большие елки:))) на Рождество к другу Марку пойдем, по традиции стряпать рождественские печенья:)[/quote] Как здорово:))) У меня у Каринки большие планы 23го декабря на Ледовое представление-сказку 25го декабря на елку с классом, будет сказка+ игры с дедом морозом+ карнавал 2го января на Елку во Дворец культуры 3го января в Москву на елку " Цирк Танцующие фонтаны" А НГ я хочу и жду. Но мы наверное семьей справим. Потому как все друзья, детей оставляют родным, сами тусят, нам оставить не кому.:) [quote=Teddy;5477066]Ну у нас пьют по праздникам, но вот пяниц почти нету в стране. если кто то стал пяницей, то ему конец, он уже станет изгоем и в семье и на работе и.т.д. И все таких жалеют, но не дружат :( Но на НГ обязательно все пьют, но не пянеют :girl_haha: :girl_haha: Мне кажеться, просто у нас генетика такая, что мы пянеем если уж очень много выпьем :-D :-D[/quote] вот бы у нас так:), наших алкашей только жалеют, а они этим пользуются... |
Машунь, жалко, что театралку закрыли. Я бы тоже деток отдала на такие занятия!!!!
|
Девчат, у вас мужья 31го декабря работают? Кто говорит, что это рабочий день, кто, что нет...
|
спасибо за поддержку)
|
мой не работает 31го
|
ну тут наверно уже от начальства на работе зависит.
мой работает |
А мы с 26-ого декабря уже не будем работать :) 26-ого у нас в ресторане будет корпоративка и все гуляй до 8-ого числа :))) :))) :)))
|
Ладно я пошла домой. Всем пока :)
|
Мише хуже стало :( :( :( Опять сопли и кашель,не перестаёт ни на минуту кашлять,у меня сердце разрывается просто :girl_cray2:
Выписали нам сегодня антибиотик Супракс.В пятницу на рентген,ещё хочу сдать анализ на коклюш. извините,что не цитирую вас,ни о чём думать больше не могу :( :( :( :( :( |
Аппетита нет совсем у него,поел чуть макарон и пирожок откусил и стошнило его :(
|
Бедный Мишутка ((((((((((
|
Я сегодня уже псих. Почти все время шепчу, Федор меня не слышит, все игрушки перевернул, гараж вывернул наизнанку просто, чуть ли не по потолку носится. Короче, дома раскардаш. Днем спал плохо, кашлял, просыпался. Еще сосед со своим перфоратором, мамочки со стучанием по батареям. В итоге ребенок спал не 3 часа, а час всего.
Я как подумаю, что его еще укладывать, волосы дыбом встают. Папа отказывается от этой обязанности. |
Как жалко Мишутку....Лиль, тт как?
Муж купил мне ночнушку, штанишки и длинная футболка:))) на НГ новый подарок думать:) |
[QUOTE=Маня;5478078]Как жалко Мишутку....Лиль, тт как?
Муж купил мне ночнушку, штанишки и длинная футболка:))) на НГ новый подарок думать:)[/QUOTE] Эх, сорвался подарок )))))))))) |
Спасибо,девчата :girl_in_love:
Темпы нет. Надюш,да уж,бывают такие дни. Маня,с подарочками тебя :))) Я сама тоже похоже по новой заболеваю,плохо мне((((из Мишеньки очень переживаю((((((( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5478092]Спасибо,девчата :girl_in_love:
Темпы нет. Надюш,да уж,бывают такие дни. Маня,с подарочками тебя :))) Я сама тоже похоже по новой заболеваю,плохо мне((((из Мишеньки очень переживаю((((((([/QUOTE] Сегодня так хотела, чтобы папа наш пришел пораньше, хоть на полчасика Федьку на улицу забрал бы. А он, как назло, на работе задержался. Лиль, держись!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;5478099]Сегодня так хотела, чтобы папа наш пришел пораньше, хоть на полчасика Федьку на улицу забрал бы. А он, как назло, на работе задержался.
Лиль, держись!!!!!!![/QUOTE] спасибо,Надюш.Честно уже не могу держаться :-/ Настроения нет,апатия ко всему :( |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |