![]() |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Наташа, с рождением дочурки!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER]
|
Ксю,смотрю и линеечку подписала)))
|
[QUOTE=В ритме счастья;5576292][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Наташа, с рождением дочурки!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
а я только о тебе подумала))) мол давно не было))) |
НАТАША ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
а я подстриглась сегодня)
Катюш, неее я не Б сегодня тест опять сделала..и снова кристально чист , всё в этом году больше мочить не буду))) явно что то не то.. но если б была Б то тест уже показал бы.. оль,ждём Юлькины фотки!!! |
Жень, хай. А критических дней при этом нет, да? И у врача не была и других анализов не сдавала? Может у тебя эрозия какая-то. Что гадать - дуй к экскулапам.
Ну а еще вот так может быть)))) [url]http://beremennost.net/test-ne-pokazyvaet-beremennost[/url] [url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10121100[/url] Ну и показывай, что на голове теперь у тебя)) Кать, сегодня вспоминала ваше семейство, так как мы подсели на ютюбе на "одноэтажную Америку" с Познером и Ургантом. До этого не видели ее. |
[QUOTE=Карлыгашка;5576522]Жень, хай. А критических дней при этом нет, да? И у врача не была и других анализов не сдавала? Может у тебя эрозия какая-то. Что гадать - дуй к экскулапам.
Ну а еще вот так может быть)))) [url]http://beremennost.net/test-ne-pokazyvaet-beremennost[/url] [url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10121100[/url] Ну и показывай, что на голове теперь у тебя)) Кать, сегодня вспоминала ваше семейство, так как мы подсели на ютюбе на "одноэтажную Америку" с Познером и Ургантом. До этого не видели ее.[/QUOTE] Ксю привет. нет, пока нету , но это фигня , они у меня такие,могут задержаться на сколько вздумается))сцуки:hysteric: да ну не верю я в это, что у меня одной из тысячи) Б есть но тест не показывает) по мне это сказки всё. просто сбой, пойду обязательно разбираться после праздников в свою ЖК :girl_sigh: мужа жду ,суши заказала ...а завтра вещи собирааать:funny3: :sun: девочки,расскажите мне рецептики салатиков лёгких..желательно с листиками салата и может соевым соусом, помидоками черри и мяском:) и закусочки |
ладно...зато напьюсь хоть на новый год)))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5576593]Ксю привет. нет, пока нету , но это фигня , они у меня такие,могут задержаться на сколько вздумается))сцуки:hysteric:
да ну не верю я в это, что у меня одной из тысячи) Б есть но тест не показывает) по мне это сказки всё. просто сбой, пойду обязательно разбираться после праздников в свою ЖК :girl_sigh: мужа жду ,суши заказала ...а завтра вещи собирааать:funny3: :sun: девочки,расскажите мне рецептики салатиков лёгких..желательно с листиками салата и может соевым соусом, помидоками черри и мяском:) и закусочки[/QUOTE] Все? Точняк уже переезжаете? уряяяяяяяяяяяяяяя!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;5576598]Все? Точняк уже переезжаете? уряяяяяяяяяяяяяяя!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нуууу завтра вещают кухню, собирают душ.кабину.а в субботу с утра перевозим вещи и уже там ночуем) малышаню тут оставим до 31го, надо будет же за продуктами съездить, да и диван собрать, потом вещи разложить) кровать собрали поставили..ээххх 180см шириной,:bed: хороший траходромчик:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5576612]нуууу завтра вещают кухню, собирают душ.кабину.а в субботу с утра перевозим вещи и уже там ночуем) малышаню тут оставим до 31го, надо будет же за продуктами съездить, да и диван собрать, потом вещи разложить)
кровать собрали поставили..ээххх 180см шириной,:bed: хороший траходромчик:-D[/QUOTE] Хорошо же как) а Эндрю с вашими друзьями будет? О, да) сами на 180 см в ширину дрыхнем:girl_haha: Знаем-знаем) Вчера вот капец кувыркались - играли в Снегурочку, каблами все съезжала сбоку:girl_haha: . Живот аж ноет, зараза. %-0 На новом месте, с новыми мыслями и с новой кроватью и заделаете бэбика))) теперь сына отселите от себя? Диванчик ему уже купили? а что касается салатов, то даже и не помогу. :( ничего такого на вскидку и не скажу. |
[QUOTE=Карлыгашка;5576646]Хорошо же как) а Эндрю с вашими друзьями будет?
О, да) сами на 180 см в ширину дрыхнем:girl_haha: Знаем-знаем) Вчера вот капец кувыркались - играли в Снегурочку, каблами все съезжала сбоку:girl_haha: . Живот аж ноет, зараза. %-0 На новом месте, с новыми мыслями и с новой кроватью и заделаете бэбика))) теперь сына отселите от себя? Диванчик ему уже купили? а что касается салатов, то даже и не помогу. :( ничего такого на вскидку и не скажу.[/QUOTE] нее с родителями моими)):) оставим его да уж) хотелось бы) эээ снегурочка,поаккуратнее:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5576656]нее с родителями моими)):) оставим его
да уж) хотелось бы) эээ снегурочка,поаккуратнее:girl_haha:[/QUOTE] вот все-таки как хорошо, когда родители под боком. хошь - оставил детеныша на них на сутки, хошь - отправил гулять с ними. Наша ваще не знает кто это "бабушка" и кто такой "дедушка"%-0 санькины родители далеко, а мои тетя с дядей так и остались для нее "Тетя Лена" и "дядя миша", которые появляются по праздникам да дарят дорогие подарки :-/ надеюсь, что всехорошо.. а то теперь всякие мысли лезут в голову, после того, как с цепи сорвались))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочик,привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Сегодня днём писала,писала после Наташки, а мне после бац,ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ ЗАХОДИТЕ ПОСЛЕ 18.00и всё стёрлось:hysteric: [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Натулька, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B]Светуль[/B], с номерами тебя и не сердюкйся на Пашку;) [B]Девочки,Лейла и Женечка[/B], на тему мужей и мужчин можно наверное разговаривать сутками и то конца и края не будет этих разговоров....Ну что тут говорить-мозг мужчин намного отличается от нашего,если им что-то пустяки,то для нас важно,значительно и тд и тп.и всё у нас воспринимается по-разному,как не крути....так что покой нам только сниться [B]Наташ[/B],сколько бы ты не злилась на мужа, сколько бы не было у вас маленьких ссорчиков,всё равно заканчивается большущими букетами цветов и это здорово:))) :))) :))) [B]Женечка[/B],ПОЗДРАВЛЯЮ со 180см;) Кстати, слышала,что год змеи очень удачен для рождения ребёнка :) |
Жень,кровать-мечта!!!
Свет,муж да,в целом отличный муж...молодой еще,зеленый...у меня всегда мужики старше были,муж первый на 26 лет старше,гражданский муж на 6,а тут на 4 года младше...опыта особо нет...вот и сталкиваемся лбами... |
Добрый вечер,страна!!!
|
уряя,девчонки вылезли в эфир:)
|
я прям без сил,мой мелкий только уснул.
Аня с кашлем. Сашу вечером вырвало. Подозреваю,что банановый сок не пошел...по вкусу бееееее... Я еще пельменей немного сделала. Устала жутко за день. Вот хочу В душ,но наверное сил не хватит встать |
[QUOTE=Svetli4ok;5577024]уряя,девчонки вылезли в эфир:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага,я сегодня очень эфирная,утром дрыхла до 10,потом поехала в ЖК,узнать какие анализы у меня.Прошлый раз моча плохая была,переживала...В этот раз перед сдачей анализов пакетик монурала выпила и моча опять в норме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще гемоглобин у меня поднялся на 3 пунктика,был 108,сейчас 111,с чего бы это%-0 ,железосодержащих не пила давно,проблемы всегда с гемоглобином,а тут,на те...сюрпризик приятный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то наверно кушала нужное%-0 С весом у меня опять скачок,за неделю 1.5 кг набрала,жор напал...ну ничего,возьму себя в руки и буду разгружаться....потом....только вот завтре на НГ схожу с коллегами:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Еще гиня сказала,чтоб меньше жидкости употребляла,1.5 литра всего в сутки....вот тут уж нет,буду пить сколько хочу.Соли надо хавать поменьше,тогда и жидкость уйдет,задерживаться нечему будет... |
Сегодня еще убралась дома и елочку поставили,Дима наряжал....
Дима у меня тут работать рвется,деньги зарабатывать хочет,паспорт же есть,епрст... Короче,лазил по сайтам и нашел работу промоутером,вчера ездил вечером в их офис,его типа оформили,дали кипу листовок,он раздал их за полчаса и получил 100 рублей!!!!Довольный!!!Завтра опять пойдет.... |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |