![]() |
[QUOTE=Мирная;5504641]а чё в махазе интересного?[/QUOTE]
Подарки воспитателям покупала А где Олька? |
[QUOTE=tlv1977;5504385]Пойду я отдамся морфею...муж недели 2 и не подходит)))спит в зале)сегодня спросил меня ты не обижаешься?))) Да пля конечно обижаюсь)))ночами рыдаю)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D всем ночная приветка уложила своих и пошли мы с мужем есть мойву соленую и пить пивоооо)))) пипень а терь я сижу и жру виноград надеюсь у меня ничего не заболит скоро спать пойду Тань, с горшком вас!!! моя орет от шапки-шлема ну я рассказывала уже хорошоу меня шапка есть зимняя я хз шерстяная точно типа такая ангора чтоль или хз че ооооооч теплая но малость великовата ей на завязках под подбородком розовая хоть слава яйкам под куртей наш ну вот ее носим а шлем лежит мертвым грузом пока... мож потом созреет а краги ой эт ваще кароч у моей Кэт палец большой он странный с рождения он как будто вывернутый ну прям вот он у нее неестественно гнется и выглядит от этого стремно ну ка бы обычно нормально рука смотрится а как отогнет его - пипец зрелище и вот одеваешь варежки-перчатки всегда вывернется палец этот и я боюсь прям что я вообще выкорчую его ей окончательно мать говорит у кого так палец гнется, тот типа человек достигнет многого в жизни это она было дело хиромантией увлекалась:girl_haha: но я правда такого ни разу не видела...он у нее как отдельной жизнью живет прям этот палец |
Машуль, ну падарки это хорошо) а чё ужо пора?
Юлик, хорошо что есть замена шлему:) а про пальчик чё дохтур грит? блин пупс проснулся ну чё за фигня? и днём не спал и уложила тока в 10 вечера |
Ночные страсти про палец
Юль ну чтоб в попыхах потом не покупать) Чо это с пупсом?((( |
[quote=Марсик;5504696]Ночные страсти про палец
Юль ну чтоб в попыхах потом не покупать) Чо это с пупсом?((([/quote] а ну да в попыпах не оч хотя я за спонтанность щас))))))) да ни чё с пупсом просто проснулся |
ниче не говорит
такое строение у нее и все все на месте просто сустав оч подвижный режим вам наверно нужен а то со сном у Пупса проблемы |
пупс скандалит
требует катания в каляске |
че девочке 13 лет можно подарить на НГ?????? я чей-то потерялась и не знаю(((((
|
[quote=freken;5504708]ниче не говорит
такое строение у нее и все все на месте просто сустав оч подвижный режим вам наверно нужен а то со сном у Пупса проблемы[/quote] ааааа ну значит всё в норме у Кэтика) нужен режим да тока где его взять? |
[quote=freken;5504711]че девочке 13 лет можно подарить на НГ?????? я чей-то потерялась и не знаю((((([/quote]
куклу современую которой можно макияэ маникюр причёски делать она типа куклы барби |
[QUOTE=Мирная;5504713]ааааа ну значит всё в норме у Кэтика)
нужен режим [B]да тока где его взять[/B]?[/QUOTE] :-D :-D :-D " все в наших руках" |
[quote=freken;5504717]:-D :-D :-D
" все в наших руках"[/quote] наверно руки у нас не те:-D |
:-D
|
пайду спать
а то пупса надо уложить всем гут ночи |
гут и вам
я пошла тоже |
Юль, палец-индивид))) бгг))) ну пусть хиромантия вас не обманет))))
спасибо за приятные слова про моих мужчин))) правда Вадюшка большой кажется? а по мне все лялечка моя)))) цветочки только после Нютиного сообщения заметила, что в кадр попали, мне муж вчера подарил))) приятность сделал)))) Юль, чего ж пупсиком такое(((( пусть спит сладко-сдадко)))) Танюш, хорошо, что с няней повезло))) это тебе за твои труды))) про варежки, у меня крагги есть, но мы их не одевали еще ни разу, в обычных варежках ходим, не больно толстых, ну он не мерзля у меня, одеваем спокойно, крагги не пробовали еще, снега еще не было а у нас все метет... неужели завтра опять без улицы(((( уже неделю почти дома сидим, с субботы... |
Юль, палец-индивид))) бгг))) ну пусть хиромантия вас не обманет))))
спасибо за приятные слова про моих мужчин))) правда Вадюшка большой кажется? а по мне все лялечка моя)))) цветочки только после Нютиного сообщения заметила, что в кадр попали, мне муж вчера подарил))) приятность сделал)))) Юль, чего ж пупсиком такое(((( пусть спит сладко-сдадко)))) Танюш, хорошо, что с няней повезло))) это тебе за твои труды))) про варежки, у меня крагги есть, но мы их не одевали еще ни разу, в обычных варежках ходим, не больно толстых, ну он не мерзля у меня, одеваем спокойно, крагги не пробовали еще, снега еще не было а у нас все метет... неужели завтра опять без улицы(((( уже неделю почти дома сидим, с субботы... |
[QUOTE=Sweety;5504162]приветики))))
муж Вадюшку укладывает, а я к вам решила выбежать))) пыталась почитать, но поняла, что пока дочитаю, опять ответить не успею)))) у всех трудовые будни, а у нас счастливые выходные)))) после смены законные 2 дня))) в этот раз ни разу даже на работу не выдернули девы, это такая эйфория!!!! целых 2!!!!!!!! дня Матвей с нами был!!!!!! блин, круто так))) правда я приболела чуток, ну вслед за Вадимом (он, кстати, уже практически полностью оклемался, так, соплюшки чуток есть, но это уже остаточные) вчера мы (ну честно говоря в большей степени Матвей, я болела лежала) квартиру прогенералили, сегодня утром мужики мои самолетик модельку собирали (Вадим прада мешал только)))), я ему потом краски пальчиковые дала - творил сидел, потом пазл собирали с машинкой, правда Вадюшка на середине сдался - спать пошел, еще мы с Вадимом на ужин пирог спекли закрытый мясной, вкуснющий)))на ужин слопали))) вот только погодка нам подгадила у нас прогулка семейная была запланирована, но ничего не получилось, у нас уже третий день метет ТАК!!!!! не переставая ни на минуту, Матвей только до магаза сбегал и сказал нафик, даже нос туда высовывать не хочется(((( вообщем, мы отдохнувшие человеки)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5504482]ну комбеза то два синий и рыжий, а краги рыжие, вот и купила серые еще)) я своего тоже сеня мерила 90 см, а нога 23-24))[/QUOTE] Ксюх, зачем вам 2 зимних комбеза?:girl_haha: 23-24 это в см? у меня нога 25 см:girl_haha: |
всем привет
фуу еле встала муж поехал в регпалату, по кв че-то там получить надо встал рано соотв и мне пришлось - поесть ему собрать и погладить сижу глазами вращаю в разные стороны [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;5504480]Чего калеки
Моя только с моей помощью одевает Я ей ручку пальцами пропихиваю[/QUOTE] дак моя тоже не одевает дак я ей даже впихнуть не могу она их скрючивает:hysteric: [QUOTE=Ksu.D.;5504482]ну комбеза то два синий и рыжий, а краги рыжие, вот и купила серые еще)) я своего тоже сеня мерила 90 см, а нога 23-24))[/QUOTE] скоко-скоко-нога:-! [QUOTE=freken;5504884]всем привет фуу еле встала муж поехал в регпалату, по кв че-то там получить надо встал рано соотв и мне пришлось - поесть ему собрать и погладить сижу глазами вращаю в разные стороны [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] документики поди на квартиру? доброе утро мы вроде выспались хотя спали плохо алинка еще хотела храпака давануть но я не дала всех подняла ну походу гисметео опять спи...дел ночью ходила смотреть - было 19 градусов счас около 18 и солнце встает значит будет теплее 17 и будет как рп5 и говорил воооот алинка у мну заболела всю ночь пыталась нос продуть она встает на корачки и дует в нос как роженица я ниче понять не могу потом вроде спит не сопит думаю мож козюля мешает но я перед сном ей прочистила ну и утром встала полный нос соплей не текут а просто нос забит густые какие то промываю и горло ей набрызгала на всяк а вику сня надо в пол-ку везти у нее там так и есть бляшка на одной стороне добрый утер всем[URL=http://smayliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |