![]() |
послушали нас все норм,выписали правда тонну,наглотались воздуха лечимся,пля разбудила его 10мин спустя,и больше он не лег.:-E
|
Прювет)))
Юлька не болей!!! Юль, здорово как покатались вы!!!!!!!!!! У меня голова чумная Все болит, с машкой кое как справляюсь Муж грит развод( |
[QUOTE=Elenka248;5554014]Прювет)))
Юлька не болей!!! Юль, здорово как покатались вы!!!!!!!!!! У меня голова чумная Все болит, с машкой кое как справляюсь Муж грит развод([/QUOTE] :-/ у меня уже нет слов береги себя милая,реабилитация не мало важно для лучшего успеха в дальнейшем. |
Ленок, ну поговорит и успокоится
ты ж его знаешь не расстраивайся |
[QUOTE=Devi;5554022]:-/ у меня уже нет слов
береги себя милая,реабилитация не мало важно для лучшего успеха в дальнейшем.[/QUOTE] CТараюсь береч Но помощи нет никакой [QUOTE=freken;5554041]Ленок, ну поговорит и успокоится ты ж его знаешь не расстраивайся[/QUOTE] Я уже и не знаю.... Мож и не успокоитмя |
[QUOTE=Elenka248;5554048]CТараюсь береч
Но помощи нет никакой Я уже и не знаю.... Мож и не успокоитмя[/QUOTE] для чего спрашивается делал?думает что как на собаке заживет?ща реабилитация важна очь очь. слишком много себе позволяет уже...ой чет мну понесло сори. |
так так....
приветик всем! леночек...держись милая!!!! у тебя ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё остальное-мелочи жизни....к сожалению,обидные,и не такие уж и мелочи,НО в сравнении с твоими детьми....ничего дороже нет на свете,чем они! Зачем тебе терпеть хамство инеуважение такое к себе(((((Переболит все,может он одумается,но и ты тоже подумай,Насколько он нужен тебе...и нужен ли такой он тебе и детям.. решать канеш тебе,оставаться сним,или разводится,это больно,не описать словами канешно((развод-этоколоссальный стресс для ВСЕЙ семьи....НО!если ЗА развод-больше поводов....то.... вобщем,ТЕрпения тебе,и мудрости....Мы с тобой!!! |
так так....
приветик всем! леночек...держись милая!!!! у тебя ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё остальное-мелочи жизни....к сожалению,обидные,и не такие уж и мелочи,НО в сравнении с твоими детьми....ничего дороже нет на свете,чем они! Зачем тебе терпеть хамство инеуважение такое к себе(((((Переболит все,может он одумается,но и ты тоже подумай,Насколько он нужен тебе...и нужен ли такой он тебе и детям.. решать канеш тебе,оставаться сним,или разводится,это больно,не описать словами канешно((развод-этоколоссальный стресс для ВСЕЙ семьи....НО!если ЗА развод-больше поводов....то.... вобщем,ТЕрпения тебе,и мудрости....Мы с тобой!!! |
ой девчонки
ну чего вы в самом деле какой развод... так говорите как будто уже решено все и я вот не знаю...мож меня закидают помидорами (я ща про себя говорю..но говорю только потому что меня это задело) я не понимаю - почему в семье детей любят больше чем остальных чем муж жену или жена мужа для меня любовь равная она разная но она настолько же сильная Лен я не про вас конкретно сейчас..я не знаю как у вас это просто я к словам - есть дети а остальное не важно смею сказать, что ВАЖНО да и дети как никак общие а потом у Ленки муж просто такой человек...тяжелый да и с характером но не надо про развод все наладится! |
дык мы просто поддерживаем
Ну...вот например,я как считаю, живет жена с мужем,а тот всюжизнь ей изменяет,с бабами вошкается,она этознает и видит....или например,БУхает он,постоянно....и вот Нах с ним житьто???и дети видят ругань эту...или этих баб,или эти бухаловки постоянные... вот както так ....имхо... любовь канеш разная к детям,и к мужу(жене) не факт,что дети нахер не пошлют нас в старости....НО ЭТОНАШИ ДЕТИ,и это мы значит виноваты,что херово воспитали.... а мужики...они сегодня любят,а завтра могут уйти к другой....амогут и не уйти...кароч вот |
[QUOTE=freken;5554085]ой девчонки
ну чего вы в самом деле какой развод... так говорите как будто уже решено все и я вот не знаю...мож меня закидают помидорами (я ща про себя говорю..но говорю только потому что меня это задело) я не понимаю - почему в семье детей любят больше чем остальных чем муж жену или жена мужа для меня любовь равная она разная но она настолько же сильная Лен я не про вас конкретно сейчас..я не знаю как у вас это просто я к словам - есть дети а остальное не важно смею сказать, что ВАЖНО да и дети как никак общие а потом у Ленки муж просто такой человек...тяжелый да и с характером но не надо про развод все наладится![/QUOTE] юлек не наезжай на мурзю,она просто не в курсе дел. лена написала развод,она прочла и поддержать хочет. про развод никто ниче не говорит. |
[QUOTE=мурррзик;5554104]дык мы просто поддерживаем
Ну...вот например,я как считаю, живет жена с мужем,а тот всюжизнь ей изменяет,с бабами вошкается,она этознает и видит....или например,БУхает он,постоянно....и вот Нах с ним житьто???и дети видят ругань эту...или этих баб,или эти бухаловки постоянные... вот както так ....имхо... любовь канеш разная к детям,и к мужу(жене) не факт,что дети нахер не пошлют нас в старости....НО ЭТОНАШИ ДЕТИ,и это мы значит виноваты,что херово воспитали.... а мужики...они сегодня любят,а завтра могут уйти к другой....амогут и не уйти...кароч вот[/QUOTE] нютик злёёёёйййй:girl_haha: |
Юлианн, я сначала написала, потом уже твое заметила))) пузо долбанное... пока сообщение отправишь, уже десять страниц накатали...
Юль, согласна с тобой однозначно, детки-конфетки всегда получают больше любви такой, нежной, их надо больше оберегать, больше обнимакать-целовокать... ну подааарочки всякие там покупать, игрушечки но все равно семья должна быть полной, все члены семьи одинаково любимы и значимы |
Ань ну канешн когда муж постоянно изменяет и унижает страшным образом
то и любви-то у него нет значит тут ж другое просто у Ленки муж оч вспыльчивый и может сказать не подумавши даже если думает - все равно яд выпустит чтоб обидеть да и он знает что она никуда не денется.... это плохо но мне кажется он ее любит просто горячий такой Ирк, я не наезжаю)) я поделилась мнением не более я надеюсь да даже уверена. чтов се наладится просто с такими оч тяжело(((( и мне Ленку по хорошему жалко((( |
жалко канеш((кажд день как на вулкане...от характер едрит тудыт
|
че-то пузо тупит у меня((( сообщения прям еле-еле отправляются(((((
фу прям)) |
ничееееее до такой старости доживут беззубой еще гундеть друг на друга будут :old: :old: :old: :old: куд ты дела мой зубной протез старуха)))
молчи уже старый пень,я и то тебя моложе:old:))):girl_haha: и куууча внуков возле них :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_33: :connie_33: :connie_mama: :connie_mama: :connie_43: :connie_43: :connie_41: :connie_41: :party1: :party1: :to_become_senile: :pilot: :connie_38: |
Всем хайнц)
у мя уж давно пузо тормозит((((( вчера ездили к свёкре на ДР я поехала в своей шубке, ой ну как жэ в ней тепло и хорошо) всем понра тот фильм который я сделала к ДР свёкры) тока вот Пупсов братик изошолся весь ревностью и проявлял агресию к Пупсику( а вот вечерром Пупсу ужо дома стало плохо, но потом отпустило он поел и быстро уснул всем пис) |
[QUOTE=freken;5553965]:-D :-D :-D :-D типа я должна сказать "какая молодец"
но не буду:-D да пипец блин с этими соплями(( ща убираться буду опять весь пол заляпали уже((( у меня мать вон с ушами че-то мучается вчера ухи заболели что даже разговаривать не могла сегодня звоню ей - у врача сидит значит серьезно болят обычно ее особо к врачам не выгонишь..что касается простудных всяких[/QUOTE] :-D А ПО голове погладить:-D блин что ж за инфекция такая бродит мой домой едет.... ангина у него :( пипец девы |
[QUOTE=Мирная;5554146]Всем хайнц)
у мя уж давно пузо тормозит((((( вчера ездили к свёкре на ДР я поехала в своей шубке, ой ну как жэ в ней тепло и хорошо) всем понра тот фильм который я сделала к ДР свёкры) тока вот Пупсов братик изошолся весь ревностью и проявлял агресию к Пупсику( а вот вечерром Пупсу ужо дома стало плохо, но потом отпустило он поел и быстро уснул всем пис)[/QUOTE] :))) :))) :))) шубка выручайка) будильник-то подарили, свёкра рада?! а к г/э то вам когда Юль? |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |