![]() |
день добрый красотки!!
мы тока очухались))) посидели вчера так хорошо, фотки еще не смарела, попозже займусь бефстроганов чисто мясо, обваливается в муке, тонко порезанное, и обжаривается заливается сливками тушится до заустения и вуаля это классика а вариаций тьма тьмущая)) Торт отличный был оч вкусный и Димке достался)) родители денюжку подарили, заныкала)) про моря гутарили, я б ща рванула, если все получится и норм с работой у мужа будет летом в испанию рванем но загадывать не буду)) Деткам болеющим попраувляться! Димка седня получше,сопли проходят и кашель мягче уже, ттт Дианочку с годовщиной!!! Любви и гармонии в семье!! Демика с Днем Рождения!! |
хде все то??
|
[QUOTE=Alenka88;5730322]день добрый красотки!!
мы тока очухались))) посидели вчера так хорошо, фотки еще не смарела, попозже займусь бефстроганов чисто мясо, обваливается в муке, тонко порезанное, и обжаривается заливается сливками тушится до заустения и вуаля это классика а вариаций тьма тьмущая)) Торт отличный был оч вкусный и Димке достался)) родители денюжку подарили, заныкала)) про моря гутарили, я б ща рванула, если все получится и норм с работой у мужа будет летом в испанию рванем но загадывать не буду)) Деткам болеющим попраувляться! Димка седня получше,сопли проходят и кашель мягче уже, ттт Дианочку с годовщиной!!! Любви и гармонии в семье!! Демика с Днем Рождения!![/QUOTE] привет:)))с хорошим др вас!!! рада что торт вкусный!!!чего Димке подарили ?кроме денег)) хорошо что получше!выздоравливайте!!! а на море с сыном поехать хотите? |
я ужин готовила
с сыном уроки делаю... |
Аллоха)
С ранья уж на ногах сделали в поликлинике полиемелит капли съездили в веломаркет,нарвались на тугого продавца и ушли но всё было оч напряжоно с утра мудж на мя наехал их за того что я не можу найти его телефон а сам то он телефон свой забыл на балконе со вчера и в поликлинике он вёл ся как тупой баран вообщем донт вори би хэппи) всем пис) [B][COLOR=blue]ДАМИРУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: ЖЕЛАЮ МНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][/B] [B][COLOR=red]ДИАНОЧКУ И ЕЁ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ:girl_in_love: ЖЕЛАЮ БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] |
кАК ТАМА ножка Самирушки поживает?
а как головушка Машеньки, шишачка прошла? Женечка в космосе понра? |
приветка! вечерняя
Аленчик с классным др вас и хорошо что именнинику получше ой я тоже уроки делала ппц вика тупит амирашка сходил с алинкой погулять ахаха, на 15 минут вышли прилетели назад как ошпаренные ветер ледяной чуть все не поотмораживали!!!! сделала тефтельки, посуду перемыла счас надо спать укладывать вику через час муж опять в горизонтальном положении эхххх покой нам ток сницца Юльчик, сполиомилиткой вас мы завтра пойдем ух мне и всыплют что долго не ходила |
[quote=Нюта78;5730688]приветка! вечерняя
Аленчик с классным др вас и хорошо что именнинику получше ой я тоже уроки делала ппц вика тупит амирашка сходил с алинкой погулять ахаха, на 15 минут вышли прилетели назад как ошпаренные ветер ледяной чуть все не поотмораживали!!!! сделала тефтельки, посуду перемыла счас надо спать укладывать вику через час муж опять в горизонтальном положении эхххх покой нам ток сницца Юльчик, сполиомилиткой вас мы завтра пойдем ух мне и всыплют что долго не ходила[/quote] спасибо) и вам удачно сходить) блин мужу тя молодец мой и на минуту с Вовчиком не хотит выйти гульнуть да чё там гульнуть, он дома не хотит с ним оставаца вообщем жесть жуть трэшь А вчера мне было оч плохо валялась как какашка Вовка мя бил при этом - реанимировал наверна)))) |
а у когонить уже есть велосипед?
|
[QUOTE=Мирная;5730735]а у когонить уже есть велосипед?[/QUOTE]
ну к лету наверна многие купят Юль а что тебе было плохо то? |
[quote=Нюта78;5730756]ну к лету наверна многие купят
Юль а что тебе было плохо то?[/quote] давление упало( |
[QUOTE=Мирная;5730775]давление упало([/QUOTE]
ой ой....бедная кофеек и шоколадка тебе в помощь |
[quote=Нюта78;5730786]ой ой....бедная
кофеек и шоколадка тебе в помощь[/quote] да блин чё та кофа не помогло а от слова шоколадка у мя слюниииииии))))) |
еще раз здрасти))
Лен не вдвоем поедем, хочу отдохнуть ,ну и плюс медового месяца не было))) тем боле испания дешовая стала вчера тока родители были, пока денюжку да и я за денюжку всех просила, чтоб мебель димке купить а игрухи само собой притащат))) Юль у нас велик есть, обычный самый, на прошлый др подружки мои дарили ручка снимается с крышей и остается велик мужу твоему в глаз пяткой!!!!! Вовчика с прививкой! Нюту с тефтельками))) |
[QUOTE=Мирная;5730796]да блин чё та кофа не помогло
а от слова шоколадка у мя слюниииииии)))))[/QUOTE] а у меня трюфели лежаааат маняяяяят меня:puz: |
[QUOTE=Alenka88;5730808]еще раз здрасти))
Лен не вдвоем поедем, хочу отдохнуть ,ну и плюс медового месяца не было))) тем боле испания дешовая стала вчера тока родители были, пока денюжку да и я за денюжку всех просила, чтоб мебель димке купить а игрухи само собой притащат))) Юль у нас велик есть, обычный самый, на прошлый др подружки мои дарили ручка снимается с крышей и остается велик мужу твоему в глаз пяткой!!!!! Вовчика с прививкой! Нюту с тефтельками)))[/QUOTE] спасибо! насколько дешевая? меня маман замумукала уже с этим отдыхом:hysteric: |
Алёнушка спасибо)
ну Испания это наверна хорошо но тока труфелля лучше)))))) |
[QUOTE=Нюта78;5730829]спасибо!
насколько дешевая? меня маман замумукала уже с этим отдыхом:hysteric:[/QUOTE] ну вот тем летом за 45 на двоих в 4 звезды можно было уехать питание правда только завтрак и ужин, но эт ваще пох черногория оч хочу, но она пиздец 100 тыщ на 2 на неделю горящие потувки по 80 тыщ нам такое не светит))) еще к подружки в морокко есть вариант уехать но пок на испанию заглядываю болгарию хвалят и можно оч приличные места за не дорого найти |
[QUOTE=Мирная;5730836]Алёнушка спасибо)
ну Испания это наверна хорошо но тока труфелля лучше))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D мы торт все едим, никак не доедим))) уже тошнотики от сладкого |
[quote=Alenka88;5730843]:-D:-D:-D:-D:-D мы торт все едим, никак не доедим)))
уже тошнотики от сладкого[/quote] блин , мя с вами нету))))) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |