![]() |
[QUOTE=Тане4ка;6167698]Это понятно.
Я всегда делаю упор на то, что девочка должна быть аккуратной и чистенькой) Кстати, как у вас дети в шкаф в саду вещи складывают? Я заметила, что , если воспитатели не проконтролировали, то вещи мягко сказать лежат "кучей", стыдно шкаф открыть:girl_prepare_fish: Договорились, что сюрпризы после сада будут только если будет порядок в шкафу, но забывает. Дома тоже, пока не скажешь, не напомнишь - будет все снято и тут же оставлено((( Как у вас с порядком? С игрушками у нас проблем нет:))) ТТТ! Любит, когда говорю, чтобы убрала, "через 5 минут проверю"))) всё в коробки, ящики разложит и бежит, кричит :"Мааам, проверяй!":girl_haha: А с вещами не прокатывает[/QUOTE] Это да, для девочки важно быть аккуратной!) Но вот на улице я ее не одергиваю почти никогда, если мы именно погулять вышли. А если идем куда то - то пачкаться не разрешаю конечно. Я не знаю, кто складывает Аленины вещи в шкаф - но у нее там всегда порядок :girl_haha: Дома порядка нет! Игрушки убираем всегда со скандалом. Вещи ее складываю я. Хотя вот последнее время она полюбила именно складывать что то - простынь, например, в 4 раза сложить :girl_haha: Или полотенце, или кофты-штаны. А убираю по шкафам уже я. И очень любит пуговицы застегивать - достанет все кофты и сидит пуговицы на них застегивает :girl_haha: |
Добрый день!) Да мы еще на отдыхе, почти неделю без интернета)))
Соню и Танечку, с утренником и походом в театр кошек!)а мы, наверное, пропустили свой праздник осени, жаль, ну да ладно) Юля, Ты про Красный крест, вроде, говорила?Вот В Контакте пост есть: Друзья!!! В Москве есть распределительный центр Красного Креста, в котором находятся детишки-отказники. Их там очень много - 5 этажей! У них нет игрушек, у них пустые кладовки! Девочку на фотографии забрали у матери-алкоголички. Она стоит за окном, а девочка смотрит на нее=(. Через неделю её увезут в детский дом. Мы не просим Вас перечислять деньги на счета. Просто если у Вас есть какие-то игрушки, в которые Ваш ребенок уже не играет, отвезите этим детишкам. Если у Вас есть желание , то зайдите в детский магазин, купите простые разукрашки, фломастеры, гигиенические принадлежности. Мы не просим покупать много всего. Недавно туда ездила одна девушка и привезла им кучу вкусняшек, дисков с мультиками и т.д. Они были очень счастливы! И как сказала девушка, эти дети в жизни не видели даже мыльных пузырей! Пожалуйста, расскажите друзьям, не оставайтесь равнодушными! Понятно, что всем помочь всё равно не сможем. Но некоторым детишкам мы можем подарить радость=) Адрес центра Красного Креста: Москва, ул. Героев Панфиловцев, 28 7ая Тушинская детская городская больница. Инфекционнный корпус. Кафедра детских инфекционных болезней. |
Игрушки Алена собирает только типа конструктора, которые могут растеряться, а остальные везде лежат,потому что Слава тоже с ними играет))) В саду порядок, но это заслуга воспитателей, а дома не понято, что куда класть, и нет времени проконтролировать ее, поэтому пока у нас пробел в этом вопросе.
|
[QUOTE=ОльгаНики;6170351]Добрый день!) Да мы еще на отдыхе, почти неделю без интернета)))
Соню и Танечку, с утренником и походом в театр кошек!)а мы, наверное, пропустили свой праздник осени, жаль, ну да ладно) Юля, Ты про Красный крест, вроде, говорила?Вот В Контакте пост есть: Друзья!!! В Москве есть распределительный центр Красного Креста, в котором находятся детишки-отказники. Их там очень много - 5 этажей! У них нет игрушек, у них пустые кладовки! Девочку на фотографии забрали у матери-алкоголички. Она стоит за окном, а девочка смотрит на нее=(. Через неделю её увезут в детский дом. Мы не просим Вас перечислять деньги на счета. Просто если у Вас есть какие-то игрушки, в которые Ваш ребенок уже не играет, отвезите этим детишкам. Если у Вас есть желание , то зайдите в детский магазин, купите простые разукрашки, фломастеры, гигиенические принадлежности. Мы не просим покупать много всего. Недавно туда ездила одна девушка и привезла им кучу вкусняшек, дисков с мультиками и т.д. Они были очень счастливы! И как сказала девушка, эти дети в жизни не видели даже мыльных пузырей! Пожалуйста, расскажите друзьям, не оставайтесь равнодушными! Понятно, что всем помочь всё равно не сможем. Но некоторым детишкам мы можем подарить радость=) Адрес центра Красного Креста: Москва, ул. Героев Панфиловцев, 28 7ая Тушинская детская городская больница. Инфекционнный корпус. Кафедра детских инфекционных болезней.[/QUOTE] Приветик! Когда возвращаетесь?) Этот пост был во всех соц сетях и не соответствует действительности, как оказалось. Я уже с подругой собралась туда ехать, начали все выяснять и оказалось, что это чья то ошибка. |
Доброе утро!
Вчера забрала Алену из сада с соплями. Утром нос был забит ужасно, остались дома. У меня уже никаких эмоций %-0 Муж в церковь собрался, свечку ставить :girl_haha: Завтра утренник, надеюсь все же пойдем на него! Так готовились :-! Вчера муж продал свою-мою (:girl_haha:) машину! Так быстро, он сам не ожидал! Я даже не успела с ней попращаться, эх... :( Теперь он на трамвайчике на работу ездит :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;6170351]Добрый день!) Да мы еще на отдыхе, почти неделю без интернета)))
Соню и Танечку, с утренником и походом в театр кошек!)а мы, наверное, пропустили свой праздник осени, жаль, ну да ладно) Юля, Ты про Красный крест, вроде, говорила?Вот В Контакте пост есть: Друзья!!! В Москве есть распределительный центр Красного Креста, в котором находятся детишки-отказники. Их там очень много - 5 этажей! У них нет игрушек, у них пустые кладовки! Девочку на фотографии забрали у матери-алкоголички. Она стоит за окном, а девочка смотрит на нее=(. Через неделю её увезут в детский дом. Мы не просим Вас перечислять деньги на счета. Просто если у Вас есть какие-то игрушки, в которые Ваш ребенок уже не играет, отвезите этим детишкам. Если у Вас есть желание , то зайдите в детский магазин, купите простые разукрашки, фломастеры, гигиенические принадлежности. Мы не просим покупать много всего. Недавно туда ездила одна девушка и привезла им кучу вкусняшек, дисков с мультиками и т.д. Они были очень счастливы! И как сказала девушка, эти дети в жизни не видели даже мыльных пузырей! Пожалуйста, расскажите друзьям, не оставайтесь равнодушными! Понятно, что всем помочь всё равно не сможем. Но некоторым детишкам мы можем подарить радость=) Адрес центра Красного Креста: Москва, ул. Героев Панфиловцев, 28 7ая Тушинская детская городская больница. Инфекционнный корпус. Кафедра детских инфекционных болезней.[/QUOTE] Оля, спасибо! А в театр мы не ходили:-/:) [QUOTE=Glare;6170482]Доброе утро! Вчера забрала Алену из сада с соплями. Утром нос был забит ужасно, остались дома. У меня уже никаких эмоций %-0 Муж в церковь собрался, свечку ставить :girl_haha: Завтра утренник, надеюсь все же пойдем на него! Так готовились :-! Вчера муж продал свою-мою (:girl_haha:) машину! Так быстро, он сам не ожидал! Я даже не успела с ней попращаться, эх... :( Теперь он на трамвайчике на работу ездит :girl_haha:[/QUOTE] Юля, я вот думаю, то, что Вы в том году меньше болели, может адаптация только сейчас у вас началась...ведь так тоже может быть%-0 Помещение группы у вас менялось? С быстрой продажей! Это удача - рынок б/у автомобилей сейчас очень мертвый. :girl_haha: На трамвайчике не плохо...лучше чем метро, правда, может встать так встать из-за пробки - не объедет:girl_haha: И долго ему мучиться? |
[B][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Тане4ка;6170514]
Юля, я вот думаю, то, что Вы в том году меньше болели, [B]может адаптация только сейчас у вас началась[/B]...ведь так тоже может быть%-0 Помещение группы у вас менялось? С быстрой продажей! Это удача - рынок б/у автомобилей сейчас очень мертвый. :girl_haha: На трамвайчике не плохо...лучше чем метро, правда, может встать так встать из-за пробки - не объедет:girl_haha: И долго ему мучиться?[/QUOTE] :-! Таня, не пугай меня... :girl_haha: :girl_prepare_fish: Нет, помещение не менялось, воспитатели не менялись, дети тоже! Педиатр говорит, что именно в этом году такое у многих %-0 Ох, я надеюсь что это просто сбой какой то и все нормализуется. Спасибо! Причем он даже не расчитывал на такую сумму :girl_haha: Вечером дал объявление, а днем уже парень приехал, посмотрел и поехал за деньгами :))) Машина 2008 года, разваленная вся уже))) А ему на работу тут ехать по прямой, на любом наземном транспорте) Завтра приходит в салон машина, пока ее там сделают, наверное еще дня 4 %-0 |
Мы вернемся в понедельник, уже надоело здесь, хотя и есть помощь, но свои заморочки,правда, смена обстановки всегда на пользу)
Аленушке не болеть, что-то одно и то же я пишу, каждый раз( Может, переболеет и все, не знаю, как раньше мы меньше болели, наверное, все ж экология, а что еще?.... Танюша, знаю, что не ходили в театр, я про Юлечку, может, не так написала, Вас с утренником, Сонечка заметно выделяется среди всех, красотка) Юля, с продажей машинки, здорово, значит время пришло, не грусти!) А про Крест удивила, конечно...кому это нужно? |
[QUOTE=ОльгаНики;6171093]Мы вернемся в понедельник, уже надоело здесь, хотя и есть помощь, но свои заморочки,правда, смена обстановки всегда на пользу)
Аленушке не болеть, что-то одно и то же я пишу, каждый раз( Может, переболеет и все, не знаю, как раньше мы меньше болели, наверное, все ж экология, а что еще?.... Танюша, знаю, что не ходили в театр, я про Юлечку, может, не так написала, Вас с утренником, Сонечка заметно выделяется среди всех, красотка) Юля, с продажей машинки, здорово, значит время пришло, не грусти!) А про Крест удивила, конечно...кому это нужно?[/QUOTE] Спасибо! Да да, это мы в театре были))) Не знаю что там за история с Крестом, но факт в том, что этого ничего не нужно %-0 Ого, хотели на 4 дня и задержались :girl_haha: Муж за вами приедет? |
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Вика с Днем рожденья!!!!!!! Поздравляем от всей души!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/62197126.gif[/IMG][/URL] |
привет всем. Что то у нас тихо. Я забегалась и ответить некогда. По секрету расскажу - решили мы с папой девочку родить. Сейчас сижу в поликлинике в , буду убирать спираль . Потом обследуемся., подлечимся, попьем витаминок и в путь за дочей.;) .Или за третьим сынулькой :girl_haha: .
|
[I][COLOR="DarkOrchid"][I]Викулечка, поздравляем!!!Тепла и любви от близких Тебе людей![/I][/COLOR][/I]
[url=http://blestki.com/prikolnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_3.gif[/img][/url] |
[QUOTE=tatjanka;6173713]привет всем. Что то у нас тихо. Я забегалась и ответить некогда. По секрету расскажу - решили мы с папой девочку родить. Сейчас сижу в поликлинике в , буду убирать спираль . Потом обследуемся., подлечимся, попьем витаминок и в путь за дочей.;) .Или за третьим сынулькой :girl_haha: .[/QUOTE]
Ого!:))) Побольше бы нам таких новостей!:girl_in_love: Успехов вам с мужем в этом деле! и удачи, чтобы девчуля-красотуля получилась:girl_haha: |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем привет![/COLOR][/B];)
|
[QUOTE=tatjanka;6173713]привет всем. Что то у нас тихо. Я забегалась и ответить некогда. По секрету расскажу - решили мы с папой девочку родить. Сейчас сижу в поликлинике в , буду убирать спираль . Потом обследуемся., подлечимся, попьем витаминок и в путь за дочей.;) .Или за третьим сынулькой :girl_haha: .[/QUOTE]
Да, поздравляем, хорошее решение, если судьба своя футбольная команда, значит так нужно, а вдруг там принцесса?!:girl_in_love: Я еще перед отъездом, задумалась о третьем:girl_pinkglassesf: Мне кажется это единственный способ оставаться молодой:girl_in_love:У меня еще появилось чувство надежности, уверенности, когда деток стало двое. Трудно, да, но с одной лялечкой гораздо труднее чем с одним подросшим ребенком и лялькой:больше других забот, некогда скучать, мама больше в социуме, время за другими проблемами летит. Сейчас кажется, что родить и воспитать ребенка, это единственное, грандиозное, что может сделать женщина. Поэтому лет через 5, если вдруг я не стану прям бизнес-бизнес вумен, что скорее всего нет при моем стремлении, можно будет еще раз сходить в роддом:girl_haha:Но мужу об этом пока молчу, вдруг передумаю и чтоб раньше туда не отправил)))) |
[QUOTE=Glare;6166131]Доброе утро! :)
Сейчас на почту пришло письмо от преподавателя по вокалу, из Алениной школы. Надо выучить первые 3 куплета песни "Елочка"! :girl_haha: И песня в письме приложена :-D Попробуем конечно... А я жду массажистку. Бедная моя спинка, изменит цвет сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль, как массаж))) лечебный или больше для красоты? [QUOTE=tatjanka;6173713]привет всем. Что то у нас тихо. Я забегалась и ответить некогда. По секрету расскажу - решили мы с папой девочку родить. Сейчас сижу в поликлинике в , буду убирать спираль . Потом обследуемся., подлечимся, попьем витаминок и в путь за дочей.;) .Или за третьим сынулькой :girl_haha: .[/QUOTE] :))):))):))):))) правда чихать уже некому:girl_haha: ну удачки!!! [QUOTE=ОльгаНики;6174299]Да, поздравляем, хорошее решение, если судьба своя футбольная команда, значит так нужно, а вдруг там принцесса?!:girl_in_love: Я еще перед отъездом, задумалась о третьем:girl_pinkglassesf: Мне кажется это единственный способ оставаться молодой:girl_in_love:У меня еще появилось чувство надежности, уверенности, когда деток стало двое. Трудно, да, но с одной лялечкой гораздо труднее чем с одним подросшим ребенком и лялькой:больше других забот, некогда скучать, мама больше в социуме, время за другими проблемами летит. Сейчас кажется, что родить и воспитать ребенка, это единственное, грандиозное, что может сделать женщина. Поэтому лет через 5, если вдруг я не стану прям бизнес-бизнес вумен, что скорее всего нет при моем стремлении, можно будет еще раз сходить в роддом:girl_haha:Но мужу об этом пока молчу, вдруг передумаю и чтоб раньше туда не отправил))))[/QUOTE] Я сейчас хожу дома с двумя хвостиками:girl_haha: и точно чувствую себя молодой с двумя ляльками:girl_haha::girl_haha::girl_haha: играю/рисую/леплю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет! Леша после Турции вырос) все мало) а я парня не приодела)
заказала ему из Франции шмоток быстрой доставкой... надеюсь к концу следующей недели приедут) а то брюки/кофты все мало))) Машенька тоже выросла))) Тоже все мало) из Лешиного пока что-нибудь поносит... а я пока подумаю во что ее одевать дома))) вчера нас не было дома 7 часов) с мужем по делам мотались, а свекровь сидела с детьми) обещает раз в неделю так помогать) дел куча) может и до оформления в садик дойду и до оформления мат капитала))) |
Оль, скинь две статьи про воспитание детей... недавно тут оставляла...
|
Крууууто как!! :))) Удачи вам! :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;6174299]Да, поздравляем, хорошее решение, если судьба своя футбольная команда, значит так нужно, а вдруг там принцесса?!:girl_in_love: Я еще перед отъездом, [B]задумалась о третьем[/B]:girl_pinkglassesf: Мне кажется это единственный способ оставаться молодой:girl_in_love:У меня еще появилось чувство надежности, уверенности, когда деток стало двое. Трудно, да, но с одной лялечкой гораздо труднее чем с одним подросшим ребенком и лялькой:больше других забот, некогда скучать, мама больше в социуме, время за другими проблемами летит. Сейчас кажется, что родить и воспитать ребенка, это единственное, грандиозное, что может сделать женщина. Поэтому лет через 5, если вдруг я не стану прям бизнес-бизнес вумен, что скорее всего нет при моем стремлении, можно будет еще раз сходить в роддом:girl_haha:Но мужу об этом пока молчу, вдруг передумаю и чтоб раньше туда не отправил))))[/QUOTE] Вот это ты молодец!! :))) А почему целых 5 лет надо ждать?! Давайте сразу уже отстрелйтесь и все! :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;6175458]Юль, как массаж))) лечебный или больше для красоты? [/QUOTE] Лечебный... Еще синяки не прошли, а во вторник она снова приедет :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |