Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 25.04.2014 13:16

[QUOTE=Auttti;6479223]Двое деток это хорошо :) Тем более у вас мальчик и девочка :)[/QUOTE]

А вы кого хотите и есть ли предчувствие кто будет? Понятно, что рады будете в любом случае, ну просто мысли какие?

Auttti 25.04.2014 13:20

[QUOTE=Траляля;6479328]А вы кого хотите и есть ли предчувствие кто будет? Понятно, что рады будете в любом случае, ну просто мысли какие?[/QUOTE]
Предчувствие на мальчика. да я всегда хотела двух сыновей :) Но последнее время все чаще посещают мысли о дочке. Может из-за племяшки, с которой часто время провожу.

Траляля 25.04.2014 14:16

[QUOTE=Auttti;6479342]Предчувствие на мальчика. да я всегда хотела двух сыновей :) Но последнее время все чаще посещают мысли о дочке. Может из-за племяшки, с которой часто время провожу.[/QUOTE]

Дочка - это классно :girl_haha: я вот тоже ждала второго сына и не представляла себя мамой дочки, а щас такая мимими маленькая у меня :girl_in_love:

Аннушка 25.04.2014 16:36

Инночка, принимай поздравления с пузиком:-) пускай беременность будет легкой :-) у меня подружка родила нынче дочку 31 декабря:-) но правда днем. Сначала рожала сама мучилась. Но потом её экстренно прокесарили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот не могу представить себя мамой сына:-) у нас с Настей такая любовь-морковь, вечные обнимашки, поцелуйчики. А как парня воспитывать, фиг знает. Девочку женщине проще воспитать, чем мальчика. Тем более я знаю какие у меня проблемы были в детстве, чего мне не хватало, сейчас стараюсь Насте давать это все сполна! То чего мне не хватало и что повлияло на мою самооценку.

Спасибо девочки за пожелания! Завтра никуда не еду. Мне обещали выслать по почте материал. Но потом я приезду за симкой и за договором! Наверное после майских праздников.

Auttti 25.04.2014 16:53

[QUOTE=Аннушка;6479719]Я вот не могу представить себя мамой сына:-) у нас с Настей такая любовь-морковь, вечные обнимашки, поцелуйчики. А как парня воспитывать, фиг знает. Девочку женщине проще воспитать, чем мальчика. Тем более я знаю какие у меня проблемы были в детстве, чего мне не хватало, сейчас стараюсь Насте давать это все сполна! То чего мне не хватало и что повлияло на мою самооценку.
[/QUOTE]
Спасибо.
У на с Диней тоже обнимашки/поцелуйчики/любовь. Просто строгости побольше надо. И то, думаю, что не в нашем возрасте, а постарше :)

Кстати, с Диней так интересно стало, он мне уже рассазывает, как день прошел, что он видел, что делал в садике :) Ложимся вечером в кровать и разговариваем :) Конечно, он не сам говорит, с наводящими вопросами.

Аннушка 25.04.2014 16:59

[QUOTE=Auttti;6479769]Спасибо.
У на с Диней тоже обнимашки/поцелуйчики/любовь. Просто строгости побольше надо. И то, думаю, что не в нашем возрасте, а постарше :)

Кстати, с Диней так интересно стало, он мне уже рассазывает, как день прошел, что он видел, что делал в садике :) Ложимся вечером в кровать и разговариваем :) Конечно, он не сам говорит, с наводящими вопросами.[/QUOTE]

Да и я заметила что у меня Настя стала взрослее и мне с ней интересно. Все расскажет. Частенько без наводящих вопросов сдаст всех:-)

А у нас радость-Настюха научилась на велеке своем педали крутить:-)

Траляля 25.04.2014 18:06

У меня тоже с Владом обнимашки и нежности, но девочки другие ))) хотя мои оба хулиганы, на этом пол никак не сказывается )))

K a t r i n 25.04.2014 21:02

[QUOTE=Auttti;6479769]
Кстати, с Диней так интересно стало, он мне уже рассазывает, как день прошел, что он видел, что делал в садике :) Ложимся вечером в кровать и разговариваем :) Конечно, он не сам говорит, с наводящими вопросами.[/QUOTE]

а у нас Тимошка на наводящие вопросы просто соглашается. Ходили сегодня гулять? Да! А на самом деле не ходили, к примеру. Как вот добиваться честных рассказов?

[QUOTE=Аннушка;6479776]
А у нас радость-Настюха научилась на велеке своем педали крутить:-)[/QUOTE]

Поздравляю!
А мы пока в процессе обучения. Нам велик бабушка с дедушкой подарили, он садиться с удовольствием на него, а педали пока не даются ))))

Девочки, а у вас детки сами одеваться-раздеваться умеют? И те, кто в садик ходят уже как они там на прогулку собираются?

Траляля 25.04.2014 22:53

[QUOTE=K a t r i n;6480121]

Девочки, а у вас детки сами одеваться-раздеваться умеют? И те, кто в садик ходят уже как они там на прогулку собираются?[/QUOTE]
Мой сам одевается и раздевается, ну только молнии и пуговицы ему плохо даются, и зад/перед путает. Хотя вот в саду сам все делает, а дома просит, чтоб я его одела/раздела, но мне кажется это он внимания просит, типа Катю же я одеваю - значит и его должна одеть. В саду воспитательницы смотрят по ребенку, если сам одевается, то просто контролируют, а если не умеет, то помогают.

rinka-simple 26.04.2014 18:42

приветы)
Иннуська, УРА!!!!!!!!!!!!! Линеечку бацай)))

Анют, мне психолог сказала, что до 3 лет детям важно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ развитие. А не все эти развивашки и прочее. Буквы - после 3 лет, как и все остальное, а до 3 лет - важно научить чуствовать ребенка... как-то так)
я уже никакая сегодня) Встали в 8 утра, поели, я давай полы драить, коврик настирала, пока стирала коврик ,Миланка сахару поела.... по всей кухне..... в общем, опять полы мыть. Помыла - надо обед варить ,в общем я как белка) Спать хочу уже ужасно, да и устала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size]

ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...

K a t r i n 26.04.2014 20:13

[QUOTE=rinka-simple;6480726]
ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...[/QUOTE]

как вариант: я сегодня делала мясо с картошкой в мультиварке.
Мясо, лук, посолить, картошку, лук, смазать сметаной, сверху морковка кружочками тонкими или соломкой, сыр - на выпечке готовить. Ну, как мясо по-французски только в мульте. :)

Траляля 26.04.2014 20:28

[QUOTE=rinka-simple;6480726]
ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...[/QUOTE]
И не говори, взяли моду есть каждый вечер, ужасные люди :-D
У нас сегодня были куриные грудки на гриле с чесночно-травяным маслом и молодая отварная картошка с маслом и укропчиком...ням нямушка

K a t r i n 26.04.2014 22:06

[QUOTE=Траляля;6481275]И не говори, взяли моду есть каждый вечер, ужасные люди :-D
У нас сегодня были куриные грудки на гриле с чесночно-травяным маслом и молодая отварная картошка с маслом и укропчиком...ням нямушка[/QUOTE]

ммм... картошечка молодая....:fork:

Сейчас Ира ругаться будет, что мы ее еще и на форуме едой соблазняем :-D

shain 26.04.2014 22:23

У меня бифстроганов и вареная картоха с маслом и укропом:)

Аннушка 26.04.2014 23:36

Девы, смотрю передачу "Голос дети" по первой. В прошлые выходные выступали девчонки. Который раз смотрю и ревуууу. Вот если кому интересно ссылка [URL="m.youtube.com/watch?v=gqTAIy35sKw"]http:// m.youtube.com/watch?v=gqTAIy35sKw[/URL]Марина Свердюкова, Виктория Соломахина, Алиса Кожикина - "Боль" ("Hurt") - Битвы - Голос.Дети
Девочки очень талантливые!:-)

rinka-simple 26.04.2014 23:56

да ну вас))) я уже сварганила пюре и мамины рыбные котлетки пожарила))))

СаНата 27.04.2014 00:09

Правильно Ириша! да ну их со своей молоденькой картошечкой.издеваются как хотят:cray::fork:
А мы были у кумовей в гостях.Налопалась всякого разного и в таком порядке,что аж страшно за себя. Шлифанула все это куском тортика и сижу толстая,но жутко довольная!!!

rinka-simple 27.04.2014 10:53

Наташк, главное - ДОВОЛЬНАЯ))))

Auttti 27.04.2014 14:58

Привет!

[QUOTE=K a t r i n;6480121]Девочки, а у вас детки сами одеваться-раздеваться умеют? И те, кто в садик ходят уже как они там на прогулку собираются?[/QUOTE]
Говорят, что Диня одевается сам, кроме маек, которые довольно узкие. А дома никак сам не хочет :)

А мы вчера кушали шашлычок :puz:

Сама_Такая 27.04.2014 16:52

всем привет!
мы переехали!)))) щас муж детей привезет, они еще не видели новую кв))

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.