Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

RedFox 17.10.2013 15:08

оооох у меня с собаками, кошками больная тема. Совсем плохо отношусь с тасканию детьми за хвост, за уши, выковыриванию глазок и тд. Муж говорит, ничего собака потерпит, а я не согласна.

Фифачка 17.10.2013 15:22

ну это понятно,что нешльзя аткое разрешать)))но вот пару раз за шкурку от любви потаскать я своей кошечке желаю))для сравнения))

Фифачка 17.10.2013 16:27

ла-ла-ла,ла-ла-ла у меня прошла губа!буду целовацца,с мужем обнимацца!!:Laie_78:

ИринаРу 17.10.2013 16:50

[B]Тотошка,[/B] у тебя тоже кошка на подоконнике кушает? Или почему у нее миска там? У меня просто кошка ест на подоконнике, подому что если ее корм оставить на полу, его съест собака, а у собаки на него аллергия.... Но кормежка на подоконнике меня уже достала!)))

Во вы тут понаписали! Я дня два буду читать!)

Тотошка 17.10.2013 17:02

[QUOTE=ИринаРу;6158637][B]Тотошка,[/B] у тебя тоже кошка на подоконнике кушает? Или почему у нее миска там? У меня просто кошка ест на подоконнике, [B]подому что если ее корм оставить на полу, его съест собака[/B], а у собаки на него аллергия.... Но кормежка на подоконнике меня уже достала!)))

Во вы тут понаписали! Я дня два буду читать!)[/QUOTE]

именно поэтому. сначала ставили на подоконник из-за собаки, а потом уже из-за детей. т.к. каждая норовила залезть в миску и съесть кошачий корм

ИринаРу 17.10.2013 17:13

[QUOTE=Тотошка;6158664]именно поэтому. сначала ставили на подоконник из-за собаки, а потом уже из-за детей. т.к. каждая норовила залезть в миску и съесть кошачий корм[/QUOTE]

Ясненько... Вот только под достало все)

Я кстати узнала)) с 23.12 я иду в отпуск, потом в январе выйду на неделю а потом во второй отпуск до декрета! Ляляля:)))

И еще я записалась на скрининг, если в субботу встану то дойду до него)

..Katushka.. 17.10.2013 17:47

Девочки, а кто что думает по поводу перелетов недель в 20? Как думаете, очень ли большой риск, если перелет 5 часов?

RedFox 17.10.2013 18:05

[quote=..Katushka..;6158732]Девочки, а кто что думает по поводу перелетов недель в 20? Как думаете, очень ли большой риск, если перелет 5 часов?[/quote]
Если с давлением все в порядке и угрозы нет, можно смело летать.

Какая-то *опа, ПЯ болит сильно ни с того ни с сего, там киста есть, хотя она уже уменьшалась :girl_impossible:

Anna_Fike 17.10.2013 18:26

[QUOTE=RedFox;6158431]оооох у меня с собаками, кошками больная тема. Совсем плохо отношусь с тасканию детьми за хвост, за уши, выковыриванию глазок и тд. Муж говорит, ничего собака потерпит, а я не согласна.[/QUOTE]
Да собаки не больно то даются. Большая вообще может испугать, а мелкие разбегаются:)

[QUOTE=Тотошка;6158664]именно поэтому. сначала ставили на подоконник из-за собаки, а потом уже из-за детей. т.к. каждая норовила залезть в миску и съесть кошачий корм[/QUOTE]
Ага, а бедные собачки у меня только молящим взглядом показывают, что б я им миску с микроволновки на пол поставила:-D

[QUOTE=..Katushka..;6158732]Девочки, а кто что думает по поводу перелетов недель в 20? Как думаете, очень ли большой риск, если перелет 5 часов?[/QUOTE]
Я летала в тайланд на 4 месяце. Нормально:)

Фифачка 17.10.2013 18:34

а мне не грозит отпуск..и судя повсему еще дооолго))))

ИринаРу 17.10.2013 18:39

[QUOTE=Фифачка;6158792]а мне не грозит отпуск..и судя повсему еще дооолго))))[/QUOTE]

:-Р не могла удержаться)))

В феврале то уж точно в отпуск пойдешь хоть и декретный))))

[B]Олеся[/B] ты тут где то по поводу стоматолога спрашивала... У меня на одном зубке пульпит врач сказала после 14-16 недель подойти, но снимки делать нельзя поэтому она мне лекарство туда положит и временную пломбу, и каждые два месяца так.... Анестезию можно, но специальную.. Вот я настраиваюсь....

Тоська86 17.10.2013 20:54

[QUOTE=ИринаРу;6158800]:-Р не могла удержаться)))

В феврале то уж точно в отпуск пойдешь хоть и декретный))))

[B]Олеся[/B] ты тут где то по поводу стоматолога спрашивала... У меня на одном зубке пульпит врач сказала после 14-16 недель подойти, но снимки делать нельзя поэтому она мне лекарство туда положит и временную пломбу, и каждые два месяца так.... Анестезию можно, но специальную.. Вот я настраиваюсь....[/QUOTE]

я тож была у стоматолога, так она мне заявила, чтоу меня пломба старая и надо ее выковыривать и новую ставить. блин, эта пломба уже 10 лет стоит и ничего, а выковырни ее, так блин весь зуб расковыряют. я ей сказала, что пока точно не собираюсь этого делать, вот рожу, потом видно будет. но она мне все равно написала в обходном листе, что полость рта нуждается в санации. интересно это ни на что не повлияет?

ИринаРу 17.10.2013 21:29

[QUOTE=Тоська86;6159065]я тож была у стоматолога, так она мне заявила, чтоу меня пломба старая и надо ее выковыривать и новую ставить. блин, эта пломба уже 10 лет стоит и ничего, а выковырни ее, так блин весь зуб расковыряют. я ей сказала, что пока точно не собираюсь этого делать, вот рожу, потом видно будет. но она мне все равно написала в обходном листе, что полость рта нуждается в санации. интересно это ни на что не повлияет?[/QUOTE]

Если честно не знаю. Я вот думаю пойду полечу что вылечится и на что терпения хватит. Пускай пишут что хотят. Написал что была и ладно. Может у меня особый случай и лечить буду после родов! Я еще та ссыкуха((((

сЫч 17.10.2013 21:35

Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Ага не дай бог заболит в Б осбенно пульпит если болит то надо во втором триместре лечить а если ничего неиболит то нефиг корвырять там
Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай

ИринаРу 17.10.2013 21:51

[QUOTE=сЫч;6159124]Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Ага не дай бог заболит в Б осбенно пульпит если болит то надо во втором триместре лечить а если ничего неиболит то нефиг корвырять там
Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай[/QUOTE]

Вот у меня пульпит ... Но не проявляет себя никак. Знаю что есть (( я так боюсь - расковыряют, а потом я мучаться буду... (( а так оставить тоже боюсь((( вот схожу к ней проконсультируюсь еще, если трясущиеся ноги порог стоматологии переступят))) %-0

Anna_Fike 17.10.2013 23:26

[QUOTE=сЫч;6159124]Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай[/QUOTE]

Ооо, я кормила до года! Так зубы просто полетели) один болел болел, да и перестал:girl_haha: а вообще на двух зубах нервы удаляла

..Katushka.. 18.10.2013 08:32

Доброе утро!

[QUOTE=Тоська86;6159065]я тож была у стоматолога, так она мне заявила, чтоу меня пломба старая и надо ее выковыривать и новую ставить. блин, эта пломба уже 10 лет стоит и ничего, а выковырни ее, так блин весь зуб расковыряют. я ей сказала, что пока точно не собираюсь этого делать, вот рожу, потом видно будет. но она мне все равно написала в обходном листе, что полость рта нуждается в санации. интересно это ни на что не повлияет?[/QUOTE]

Я бы тоже не стала трогать такую долговечную пломбу.

[QUOTE=сЫч;6159124]Так они всем и всегда пишут полость рта санирована [/QUOTE]

Ага, мне тоже писали, хотя ничего не предлагали лечить.

Фифачка 18.10.2013 10:34

А вот и я!!Сдала анализы можно ЖРАТЬ!!!! спрашиваю а на что хоть я сдаю и мне-на герпес,я говорю-это на этот который у меня на губе,врачиха ага:D я гвоорю ну ладно,а то вдруг у меня его нету:D

Олеся Пузенко 18.10.2013 11:12

всем приветик)))) у меня уж рабочий день скоро закончится, а тут все тишина)

[quote=Фифачка;6159739]А вот и я!!Сдала анализы можно ЖРАТЬ!!!! спрашиваю а на что хоть я сдаю и мне-на герпес,я говорю-это на этот который у меня на губе,врачиха ага:D я гвоорю ну ладно,а то вдруг у меня его нету:D[/quote]
у меня никогда герпеса не было, а по анализу организм знает этот вирус:girl_haha:

..Katushka.. 18.10.2013 11:26

Я встала на учет. Надавали мне кучу направлений на кровь и направление на скрининг на 28-е число. Я вот думаю, сдать ли всю кровь одним махом или скрининг отдельно, а то вдруг там вырублюсь в обморок, а мне потом за рулем ехать%-0
Врач что-то у меня такая вежливая стала, даже Катюшей назвала. Я приятно удивлена. Прямо захотелось купить ей конфет:)

[QUOTE=Фифачка;6159739]А вот и я!!Сдала анализы можно ЖРАТЬ!!!! спрашиваю а на что хоть я сдаю и мне-на герпес,я говорю-это на этот который у меня на губе,врачиха ага:D я гвоорю ну ладно,а то вдруг у меня его нету:D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.