![]() |
оооох у меня с собаками, кошками больная тема. Совсем плохо отношусь с тасканию детьми за хвост, за уши, выковыриванию глазок и тд. Муж говорит, ничего собака потерпит, а я не согласна.
|
ну это понятно,что нешльзя аткое разрешать)))но вот пару раз за шкурку от любви потаскать я своей кошечке желаю))для сравнения))
|
ла-ла-ла,ла-ла-ла у меня прошла губа!буду целовацца,с мужем обнимацца!!:Laie_78:
|
[B]Тотошка,[/B] у тебя тоже кошка на подоконнике кушает? Или почему у нее миска там? У меня просто кошка ест на подоконнике, подому что если ее корм оставить на полу, его съест собака, а у собаки на него аллергия.... Но кормежка на подоконнике меня уже достала!)))
Во вы тут понаписали! Я дня два буду читать!) |
[QUOTE=ИринаРу;6158637][B]Тотошка,[/B] у тебя тоже кошка на подоконнике кушает? Или почему у нее миска там? У меня просто кошка ест на подоконнике, [B]подому что если ее корм оставить на полу, его съест собака[/B], а у собаки на него аллергия.... Но кормежка на подоконнике меня уже достала!)))
Во вы тут понаписали! Я дня два буду читать!)[/QUOTE] именно поэтому. сначала ставили на подоконник из-за собаки, а потом уже из-за детей. т.к. каждая норовила залезть в миску и съесть кошачий корм |
[QUOTE=Тотошка;6158664]именно поэтому. сначала ставили на подоконник из-за собаки, а потом уже из-за детей. т.к. каждая норовила залезть в миску и съесть кошачий корм[/QUOTE]
Ясненько... Вот только под достало все) Я кстати узнала)) с 23.12 я иду в отпуск, потом в январе выйду на неделю а потом во второй отпуск до декрета! Ляляля:))) И еще я записалась на скрининг, если в субботу встану то дойду до него) |
Девочки, а кто что думает по поводу перелетов недель в 20? Как думаете, очень ли большой риск, если перелет 5 часов?
|
[quote=..Katushka..;6158732]Девочки, а кто что думает по поводу перелетов недель в 20? Как думаете, очень ли большой риск, если перелет 5 часов?[/quote]
Если с давлением все в порядке и угрозы нет, можно смело летать. Какая-то *опа, ПЯ болит сильно ни с того ни с сего, там киста есть, хотя она уже уменьшалась :girl_impossible: |
[QUOTE=RedFox;6158431]оооох у меня с собаками, кошками больная тема. Совсем плохо отношусь с тасканию детьми за хвост, за уши, выковыриванию глазок и тд. Муж говорит, ничего собака потерпит, а я не согласна.[/QUOTE]
Да собаки не больно то даются. Большая вообще может испугать, а мелкие разбегаются:) [QUOTE=Тотошка;6158664]именно поэтому. сначала ставили на подоконник из-за собаки, а потом уже из-за детей. т.к. каждая норовила залезть в миску и съесть кошачий корм[/QUOTE] Ага, а бедные собачки у меня только молящим взглядом показывают, что б я им миску с микроволновки на пол поставила:-D [QUOTE=..Katushka..;6158732]Девочки, а кто что думает по поводу перелетов недель в 20? Как думаете, очень ли большой риск, если перелет 5 часов?[/QUOTE] Я летала в тайланд на 4 месяце. Нормально:) |
а мне не грозит отпуск..и судя повсему еще дооолго))))
|
[QUOTE=Фифачка;6158792]а мне не грозит отпуск..и судя повсему еще дооолго))))[/QUOTE]
:-Р не могла удержаться))) В феврале то уж точно в отпуск пойдешь хоть и декретный)))) [B]Олеся[/B] ты тут где то по поводу стоматолога спрашивала... У меня на одном зубке пульпит врач сказала после 14-16 недель подойти, но снимки делать нельзя поэтому она мне лекарство туда положит и временную пломбу, и каждые два месяца так.... Анестезию можно, но специальную.. Вот я настраиваюсь.... |
[QUOTE=ИринаРу;6158800]:-Р не могла удержаться)))
В феврале то уж точно в отпуск пойдешь хоть и декретный)))) [B]Олеся[/B] ты тут где то по поводу стоматолога спрашивала... У меня на одном зубке пульпит врач сказала после 14-16 недель подойти, но снимки делать нельзя поэтому она мне лекарство туда положит и временную пломбу, и каждые два месяца так.... Анестезию можно, но специальную.. Вот я настраиваюсь....[/QUOTE] я тож была у стоматолога, так она мне заявила, чтоу меня пломба старая и надо ее выковыривать и новую ставить. блин, эта пломба уже 10 лет стоит и ничего, а выковырни ее, так блин весь зуб расковыряют. я ей сказала, что пока точно не собираюсь этого делать, вот рожу, потом видно будет. но она мне все равно написала в обходном листе, что полость рта нуждается в санации. интересно это ни на что не повлияет? |
[QUOTE=Тоська86;6159065]я тож была у стоматолога, так она мне заявила, чтоу меня пломба старая и надо ее выковыривать и новую ставить. блин, эта пломба уже 10 лет стоит и ничего, а выковырни ее, так блин весь зуб расковыряют. я ей сказала, что пока точно не собираюсь этого делать, вот рожу, потом видно будет. но она мне все равно написала в обходном листе, что полость рта нуждается в санации. интересно это ни на что не повлияет?[/QUOTE]
Если честно не знаю. Я вот думаю пойду полечу что вылечится и на что терпения хватит. Пускай пишут что хотят. Написал что была и ладно. Может у меня особый случай и лечить буду после родов! Я еще та ссыкуха(((( |
Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Ага не дай бог заболит в Б осбенно пульпит если болит то надо во втором триместре лечить а если ничего неиболит то нефиг корвырять там Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай |
[QUOTE=сЫч;6159124]Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Ага не дай бог заболит в Б осбенно пульпит если болит то надо во втором триместре лечить а если ничего неиболит то нефиг корвырять там Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай[/QUOTE] Вот у меня пульпит ... Но не проявляет себя никак. Знаю что есть (( я так боюсь - расковыряют, а потом я мучаться буду... (( а так оставить тоже боюсь((( вот схожу к ней проконсультируюсь еще, если трясущиеся ноги порог стоматологии переступят))) %-0 |
[QUOTE=сЫч;6159124]Так они всем и всегда пишут полость рта санирована я думала этг типа она пгсмтрела просто и все
Ага не дай бог заболит в Б осбенно пульпит если болит то надо во втором триместре лечить а если ничего неиболит то нефиг корвырять там Как у меня весной фиганул двойной пульпит у меня аж пол лица перекосило такая боль была а все Б и грудью потчи не кормила а детки кальций дай боже сосут им тока дай[/QUOTE] Ооо, я кормила до года! Так зубы просто полетели) один болел болел, да и перестал:girl_haha: а вообще на двух зубах нервы удаляла |
Доброе утро!
[QUOTE=Тоська86;6159065]я тож была у стоматолога, так она мне заявила, чтоу меня пломба старая и надо ее выковыривать и новую ставить. блин, эта пломба уже 10 лет стоит и ничего, а выковырни ее, так блин весь зуб расковыряют. я ей сказала, что пока точно не собираюсь этого делать, вот рожу, потом видно будет. но она мне все равно написала в обходном листе, что полость рта нуждается в санации. интересно это ни на что не повлияет?[/QUOTE] Я бы тоже не стала трогать такую долговечную пломбу. [QUOTE=сЫч;6159124]Так они всем и всегда пишут полость рта санирована [/QUOTE] Ага, мне тоже писали, хотя ничего не предлагали лечить. |
А вот и я!!Сдала анализы можно ЖРАТЬ!!!! спрашиваю а на что хоть я сдаю и мне-на герпес,я говорю-это на этот который у меня на губе,врачиха ага:D я гвоорю ну ладно,а то вдруг у меня его нету:D
|
всем приветик)))) у меня уж рабочий день скоро закончится, а тут все тишина)
[quote=Фифачка;6159739]А вот и я!!Сдала анализы можно ЖРАТЬ!!!! спрашиваю а на что хоть я сдаю и мне-на герпес,я говорю-это на этот который у меня на губе,врачиха ага:D я гвоорю ну ладно,а то вдруг у меня его нету:D[/quote] у меня никогда герпеса не было, а по анализу организм знает этот вирус:girl_haha: |
Я встала на учет. Надавали мне кучу направлений на кровь и направление на скрининг на 28-е число. Я вот думаю, сдать ли всю кровь одним махом или скрининг отдельно, а то вдруг там вырублюсь в обморок, а мне потом за рулем ехать%-0
Врач что-то у меня такая вежливая стала, даже Катюшей назвала. Я приятно удивлена. Прямо захотелось купить ей конфет:) [QUOTE=Фифачка;6159739]А вот и я!!Сдала анализы можно ЖРАТЬ!!!! спрашиваю а на что хоть я сдаю и мне-на герпес,я говорю-это на этот который у меня на губе,врачиха ага:D я гвоорю ну ладно,а то вдруг у меня его нету:D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |