![]() |
носочки одеваем теплые специальные для это мембраны тоже экко ... видимо, развод это полный ... жаль, если качество их обуви испортилось, мне всегда очень нравились
|
Марин, ты пельмени сама лепишь, надо Лешику тоже попробовать дать, но лепить так лень.
|
[QUOTE=Бабуля;6212123]Марин, ты пельмени сама лепишь, надо Лешику тоже попробовать дать, но лепить так лень.[/QUOTE]
да,сама,конечно:) |
мы с мужем недавно лепили. так вот что я вам скажу))))))) домашние пельмени наши дети едят без энтузиазма)))) зато магазинные ушли влет)))))))
|
Марин, ты пельмени сама лепишь, надо Лешику тоже попробовать дать, но лепить так лень.
|
[QUOTE]мы с мужем недавно лепили. так вот что я вам скажу))))))) [B]домашние пельмени наши дети едят без энтузиазма))))[/B] зато магазинные ушли влет))))))) [/QUOTE]
У нас такая ерунда с котлетами. Дочка магазинные любит,даже добавку просит.Домашние не едим и даже была один раз поймана за выбрасыванием их в помойку:-! Я уже писала вроде%-0 Лен,ну может как-то взрослая лучше...мы больше двигаемся,как-то не особо целый день на улице..я не знаю...Может тебе наоборот не их носочки,а вязаные какие одевать...ну там я не знаю..попробовать%-0 |
я бы магазинные ребенку маленькому не дала:-/
|
Мой старший самолепные ток так уплетает, а магазинные я Б не дала... Да мы и сами их не едим.
|
А мы едим магазинные:-Р
Правда это редко,но все-таки....маленькому и я бы не дала.Но дочке уже вполне можно:) У нас снег пошел:))):))):))) |
Я пельмени люблю, конечно свои вкуснее, помню как раньше мы их лепили и обязательно с сюрпризом:-Р
а едим иногда и магазинные либо как раньше в красно-белой коробке либо от палыча маленькие покупаем, но Леше наверное рано магазинные, эх постараюсь сегодня своих налепить, может их будет есть. У Леши теперь самая любимая игра это палатка развивающая, а особенно ключики целый день открывает, закрывает и всех заставляет в палатку лезть по очереди и ему помогать, а еще вчера стал просить у меня провод от чайника, я говорю, что это дедушкин, иди спроси у деда разрешит он? и ведь пошел в другую комнату именно к деду, взял его за руку и привел ко мне на кухню, показывает на провод и как всегда ыыыыыы..... |
я давала пельмени магазинные пару штук,съел мясо, а тесто выплюнул)))
сами мы не лепим. |
мы абы какие не берем)) местного совхоза без всякого "соевого белка" и прочих прелестей. и не за 50р/кг))))))) нет, я конечно не на столько наивна, чтоб полагать что там ничего кроме мяса и теста нет))))) иначе чего дети их так наворачивают))))))
|
мы тоже местные берем. но когда они только начали произ-во была продукция намного вкуснее, сейчас хуже стала!
|
Магазинные тоже бывают вкусные, это точно.
|
Варь, ты сосиски в тесте в каком тесте делаешь?
|
я дрожжевое ставлю сама.
|
я тоже магазинные давала..плохо ест..а домашние ест))вот сегодня соски в тесте пекла..кушал хорошо...
|
Мы пельмешки покупаем "мамины" сибирские, там есть еще "папины" и "бабушкины", нам очень нравятся!
Но ребенку пока не давали. Делали котлетки на пару, хорошо уплетает |
вот сосиски я б точно не стала давать :)
|
Варь,а у вас что бывают пельмени 50р. кг:girl_haha:
Я таких цен у нас вообще не видела...у нас по пол кило и то дороже:-! Для сосисок думаю вообще рано...не годовасикам точно:-/ |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |