Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

LEVушка 25.11.2013 11:33

[QUOTE=ПИришка;6211461]Психологи утверждают: причины проблем с завершением грудного вскармливания целиком на маминой [I]совести[/I]. Именно [I]совести[/I], поскольку в большинстве случаев, как раз чувство вины и таящиеся за ним нерешённые проблемы личного характера не позволяют маме со спокойным сердцем забрать свою грудь обратно себе.

сосать грудь по ночам ребёнка (кроме прочего) заставляет ещё и потребность в углеводистой пище. Обеспечьте достаточное поступление углеводов в организм ребёнка незадолго до сна, и малыш будет спать лучше.[/QUOTE]

вот так... спасибо))) я всегда думала что каши это углеводы))) блииин, надо чем-то другим подкормить...

ninelka 25.11.2013 11:38

Всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]

ninelka 25.11.2013 11:50

А мы недавно всталиииии, правда я улеглась тока в 2 часа, пока всех уложила, чуть не поседела :girl_prepare_fish:
Ой девульки, бедненькие, если сисюхи болят, то уж точно пора закругляться! Может сейчас глупость посоветую, но может просто не поддаваться, и реже давать грудь, на ночь накормить кашкой и усё! Пару раз покричит, потом поймёт, что кухня закрыта, но это мне конечно легко писать и рассуждать :-! Так что удачи вам девульки, в этом нелёгком деле!

ninelka 25.11.2013 11:54

[QUOTE=LEVушка;6211430]вот и у нас так ночью, пытаюсь качать, а он уже щиплет тити, и орет, типа ты чего задумала)))[/QUOTE]

:-D малыши уже умняшки, не проведёшь!
С зубиком Артюшу и со стоматологом вас!

ПИришка 25.11.2013 11:55

Короче почитала на одном форуме консультации по завершению гв ! И че???
Какие бы причины не писались -консультант все равно пишет с подтекстом, что ГВ лучше не завершать! И это даже после 1,5((( и 1,7(((
Чёто видать я нифига не втыкаю((

И вообще все статьи ни капли не вселяют ни какой надежды(
Вот кто пишет это статьи??? Дети у них есть? ! И так хреновасто ... А почитаешь так вообще себя дерьмом чувствуешь...

"ГВ, при правильном подходе, не мешает маме выходить на работу[B], малышу ходить в сад и т.п. "
[/B]
Это вообще как????:-[ ]
Это кормить ради принципа что ли???

ПИришка 25.11.2013 11:57

[QUOTE=ninelka;6211494]Всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет) поправились девчонки ??

У меня сегодня Лесена пока я пылесосила-прокралась в туалет)) и бросила в унитаз 2 игрушки маленькие))))

LEVушка 25.11.2013 11:59

[QUOTE=ninelka;6211531]А мы недавно всталиииии, правда я улеглась тока в 2 часа, пока всех уложила, чуть не поседела :girl_prepare_fish:
Ой девульки, бедненькие, если сисюхи болят, то уж точно пора закругляться! Может сейчас глупость посоветую, но может просто не поддаваться, и реже давать грудь, на ночь накормить кашкой и усё! Пару раз покричит, потом поймёт, что кухня закрыта, но это мне конечно легко писать и рассуждать :-! Так что удачи вам девульки, в этом нелёгком деле![/QUOTE]

ох, Нинуль, спасибо) постараемся)
с прошедшей годовщиной вас с мужем!:girl_pinkglassesf:любви, согласия, много денег в доме и много детского смеха:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как отметили?:)

LEVушка 25.11.2013 12:01

Ириш, мне вообще врач сказала одна, что после года уже нет смысла кормить, типа уже для женской груди это вредно, во как... типа не слушайте никого, кто до 3 лет кормит))) так я бы и рада ужо завершить... вот завтра к Г записалась. пойду спрошу, пусть направит, может вообще узи груди сделать%-0

ninelka 25.11.2013 12:03

[QUOTE=ПИришка;6211552]Привет) поправились девчонки ??

У меня сегодня Лесена пока я пылесосила-прокралась в туалет)) и бросила в унитаз 2 игрушки маленькие))))[/QUOTE]

Ещё не поправились, но всё к тому идёт :))) Даша реже кашляет, ночью вообще хорошо спит, а Катюха утром прокашливается и весь день потом нормально, только соплюшки остались ещё!

Лесёна-шустрёна! А Катюха обои рвёт, вот что с ней делать? Поругаю, только из комнаты выхожу, а она уже опять бежит колупать, назад захожу, а она бегом от меня, типа ничё и не делала :connie_1:

ПИришка 25.11.2013 12:06

Интересно) а че другие девки наши молчат!!? Не! Ну если вы не согласны))) с чем то)) то тоже пишите)))) я хоть почитаю)))
А то читают читают)))
Я знаете ли с утра тоже за кофейком хотела читануть че ниб)) а тут шишьь

Ириш, а мне моя Г говорила, чтоб я уже начинала закругляться! Это тогда Алесе было около 9 месяцев! И чтоб до года закруглилась окончательно!

ПИришка 25.11.2013 12:08

[QUOTE=ninelka;6211583]Ещё не поправились, но всё к тому идёт :))) Даша реже кашляет, ночью вообще хорошо спит, а Катюха утром прокашливается и весь день потом нормально, только соплюшки остались ещё!

Лесёна-шустрёна! А Катюха обои рвёт, вот что с ней делать? Поругаю, только из комнаты выхожу, а она уже опять бежит колупать, назад захожу, а она бегом от меня,[B] типа ничё и не делала :[/B]connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha:

Нин, а ты Дашу до ск кормила! ??

ninelka 25.11.2013 12:11

[QUOTE=LEVушка;6211564]ох, Нинуль, спасибо) постараемся)
с прошедшей годовщиной вас с мужем!:girl_pinkglassesf:любви, согласия, много денег в доме и много детского смеха:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как отметили?:)[/QUOTE]

Спасибо Ириш :girl_pinkglassesf:
Да как отметили в нашем лазарете? Вечерком винца с мужем накатили, налопались на ночь и усё! Меськи блин к празднику начались, так что продолжения праздника не было:connie_1: Наговаривала на мужа, а он цветочки вчера приволок, даже без пинка, хотел выгулять меня, но куда я со своими соплями, да и дети болеют, блин %-0
Но я нашла другой повод ворчать, мужаня мне вчера сообщил, что на днюху Катюни у него подработка до вечера и отказать он не может, вот я этого не поняла и обиделась :-Р Я не права? Знал прекрасно, какое число и согласился, зачем спрашивается? Уже подумываю перенести праздник на след день :-[ ]

Лакрима 25.11.2013 12:11

Приветы!
Если сегодня сообщения опять будут через Ж отправляться- вообще свалю отсюда:-)

Moreno 25.11.2013 12:11

Приветики:)

Девченки, я по-быстрому.
Малышей с датками прошедшими! С Зубиками! Нинусю с годовщиной свадьбы! И всех маммулек с днем матери!
Про ГВ. Девочки, надо перетерпеть момент ночных пробуждений малышей. И я б не советовала качать ночью. Проснулся, поревел, покрутился по кровати, потом устал, обнялись и спать! Ну у нас сося в ротик еще идет... Он (или она) сам должен понять что просыпаться бесполезно. Девочки ну это я со своей колокольни. И по своему опыту. Сейчас он ночью грудь не требует, ТТТТТТТТ. Ох, пусть так и будет! Просыпается, требует быть рядом, я его беру к себе, в этом не отказываю. Но сисю не ищет. Конечно у меня по прежнему вопрос стоит чем же заменить грудь под утро. Потому что мы просыпаемся к 10, а до этого часов в 5-7 он хочет есть...
И про подарки на НГ. Девочки, как вы думаете меня обманули, когда на почте сказали что бандеролью первым классом посылка будет идти максимум неделю, даже учитывая НГ?????

ninelka 25.11.2013 12:15

[QUOTE=ПИришка;6211602]:girl_haha:

Нин, а ты Дашу до ск кормила! ??[/QUOTE]

до 1 года и 5 мес., в год тоже хотела закруглиться, не получилось, молока много было, всё колом стояло, доча сопротивлялась! А потом вот спокойно, и доча легко отказалась, и у меня застоев не было, всё тихо мирно :girl_in_love: Оч надеюсь с Катюхой тоже договориться!

LEVушка 25.11.2013 12:16

[QUOTE=Moreno;6211611]Девченки, я по-быстрому.
Малышей с датками прошедшими! С Зубиками! Нинусю с годовщиной свадьбы! И всех маммулек с днем матери!
Про ГВ. Девочки, надо перетерпеть момент ночных пробуждений малышей. И я б не советовала качать ночью. Проснулся, поревел, покрутился по кровати, потом устал, обнялись и спать! Ну у нас сося в ротик еще идет... Он (или она) сам должен понять что просыпаться бесполезно. Девочки ну это я со своей колокольни. И по своему опыту. Сейчас он ночью грудь не требует, ТТТТТТТТ. Ох, пусть так и будет! Просыпается, требует быть рядом, я его беру к себе, в этом не отказываю. Но сисю не ищет. Конечно у меня по прежнему вопрос стоит чем же заменить грудь под утро. Потому что мы просыпаемся к 10, а до этого часов в 5-7 он хочет есть...
И про подарки на НГ. Девочки, как вы думаете меня обманули, когда на почте сказали что бандеролью первым классом посылка будет идти максимум неделю, даже учитывая НГ?????[/QUOTE]

Янусь, это хорошо ттт..
тебя обманули:) мне первым классом шла 3 недели бандероль, а обычная 5 дней примерно...

Moreno 25.11.2013 12:53

[QUOTE=LEVушка;6211627]Янусь, это хорошо ттт..
тебя обманули:) мне первым классом шла 3 недели бандероль, а обычная 5 дней примерно...[/QUOTE]

Блин, а мне сказали что посылка будет 3 недели идти....ааааа...пойду еще раз схожу спрошу! Хочеться малыша порадовать во время!

LEVушка 25.11.2013 13:08

Нинусь, ну здорово вообще, что хоть цветочки)))) а насчет ДР..ну тут как сказать.. вот мы будем переносить ДР на другой день, т.к. у меня подруга приедет именно 14-го, ничего плохого в переносе нет, а папик ваш все таки подзаработать хочет да и предупредил тебя не накануне ДР, так что тут уж смотри сама)))

катринчик 25.11.2013 13:08

Всем приветик.
[B]Ян[/B] я не знаю как почта работает, но куда то быстро идет, куда то долго.

Лакрима 25.11.2013 13:33

У меня с Питера - 315 км. Письмо заказное шло 2,5 недели. Видимо пешком.... За это я почту ненавижу!!!

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.