Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 15.11.2013 13:07

[QUOTE=Olesja-ja;6194990]здесь я здесь....
моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................[/QUOTE]

была у врача?

mama Yo 15.11.2013 13:07

[QUOTE=MENAMI;6194981]Саше говорю,не показывай Леше чупа-чупс. Саша:Леша не смотри на меня, смотри мультик![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Olesja-ja;6194990]здесь я здесь....
моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................[/QUOTE]

вот это дааааааааа:girl_pinkglassesf:

Иринка241 15.11.2013 13:08

Олеся, вот это да... что делать будешь?

Olesja-ja 15.11.2013 13:16

[QUOTE=MENAMI;6195007]была у врача?[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;6195013]Олеся, вот это да... что делать будешь?[/QUOTE]

была у врача Наташ ....
а делать мне нечего, меня кололи, я пила таблетки, не совместимые с беременностью. Врач сказал, что в данный момент лучше не оставлять, да и сама Б. большая вероятность, что замрёт после всех этих манипуляций...%-0

MENAMI 15.11.2013 13:19

[QUOTE=Olesja-ja;6195032]была у врача Наташ ....
а делать мне нечего, меня кололи, я пила таблетки, не совместимые с беременностью. Врач сказал, что в данный момент лучше не оставлять, да и сама Б. большая вероятность, что замрёт после всех этих манипуляций...%-0[/QUOTE]

обидно,досадно...но что делать,твое решение,твоя жизнь. и твое здоровье надо еще поднимать,чтоб выносить нормально детку...а ты только вес теряешь

Olesja-ja 15.11.2013 13:23

[QUOTE=MENAMI;6195039]обидно,досадно...но что делать,твое решение,твоя жизнь. [B]и твое здоровье надо еще поднимать[/B],чтоб выносить нормально детку...а ты только вес теряешь[/QUOTE]

это да....
стараюсь об этом не думать ....
завтра пойду на экзекуцию...

Иринка241 15.11.2013 13:27

[QUOTE=Olesja-ja;6195032]была у врача Наташ ....
а делать мне нечего, меня кололи, я пила таблетки, не совместимые с беременностью. Врач сказал, что в данный момент лучше не оставлять, да и сама Б. большая вероятность, что замрёт после всех этих манипуляций...%-0[/QUOTE]

Олесь, я тебе сейчас напишу одну вещь...но не подумай,что я тебя отговариваю...думаю, многие поймут о ком я пишу,но имён называть не буду...есть на этом форуме девочка...она хотела Б...не получалось...потом ЗБ...потом лечилась...а потом как ты узнала,что лечила свою Б...она тоже хотела прервать...её все поддержали...но в итоге она оставила Б... и сейчас у неё растёт здоровенький карапуз...
ну а там,поступай как сердце велит...мы в любом случае тебя поддержим...:girl_in_love:

MENAMI 15.11.2013 13:31

[QUOTE=Иринка241;6195064]Олесь, я тебе сейчас напишу одну вещь...но не подумай,что я тебя отговариваю...думаю, многие поймут о ком я пишу,но имён называть не буду...есть на этом форуме девочка...она хотела Б...не получалось...потом ЗБ...потом лечилась...а потом как ты узнала,что лечила свою Б...она тоже хотела прервать...её все поддержали...но в итоге она оставила Б... и сейчас у неё растёт здоровенький карапуз...
ну а там,поступай как сердце велит...мы в любом случае тебя поддержим...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ирин,это риск в свою очередь.
я в 23 года,заБ от будущего мужа, но на 8 неделе заболела с темпой под 40,спала сидя, еле оклемалась, тоже приняла решение сделать аборт. потому как не хотела,чтоб малыш родился ненормальный. в первую очередь из-за него...пока я есть-хорошо,а потом куда он? на улицу выкинут?

Иринка241 15.11.2013 13:38

[QUOTE=MENAMI;6195079]Ирин,это риск в свою очередь.
я в 23 года,заБ от будущего мужа, но на 8 неделе заболела с темпой под 40,спала сидя, еле оклемалась, тоже приняла решение сделать аборт. потому как не хотела,чтоб малыш родился ненормальный. в первую очередь из-за него...пока я есть-хорошо,а потом куда он? на улицу выкинут?[/QUOTE]

Натащ,если я начну отговаривать Олесю, тут начнётся такой балаган...я просто написала...а как она решит,в любом случае мы её поддержим...

MENAMI 15.11.2013 13:39

[QUOTE=Иринка241;6195096]Натащ,если я начну отговаривать Олесю, тут начнётся такой балаган...я просто написала...[COLOR="Red"]а как она решит,в любом случае мы её поддержим.[/COLOR]..[/QUOTE]

это да

Olesja-ja 15.11.2013 13:40

Ир, я все понимаю... всё может быть конечно....
Но я реально смотрю на вещи и на свое состояние. У меня сейчас такое плохое здоровье, что это риск не только для ребенка, но и для меня.... Я оцениваю свои шансы и понимаю, что я не вытяну :-/

Иринка241 15.11.2013 13:46

[QUOTE=Olesja-ja;6195104]Ир, я все понимаю... всё может быть конечно....
Но я реально смотрю на вещи и на свое состояние. У меня сейчас такое плохое здоровье, что это риск не только для ребенка, но и для меня.... Я оцениваю свои шансы и понимаю, что я не вытяну :-/[/QUOTE]

будь как будет...только не замыкайся в себе и не кори себя...пиши нам...мы тебя поддержим,уболтаем,постараемся отвлечь...;)

Olesja-ja 15.11.2013 13:52

[QUOTE=Иринка241;6195117]будь как будет...только не замыкайся в себе и не кори себя...пиши нам...мы тебя поддержим,уболтаем,постараемся отвлечь...;)[/QUOTE]

хорошо Ир. Спасибо!!!!
:girl_in_love:

Иринка241 15.11.2013 14:26

я кота помыла...под краном с шампунем...и феном высушила...кот в шоке...

мурррзик 15.11.2013 14:39

Привет девочки!
Олесь...я не знаю как ты решишь....но мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке...и тн будет здоровым!
В моей ситуации, я не скажу делать аборт...
Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно......
Богу виднее....
Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь...
Не знаю вобщем

Иринка241 15.11.2013 14:41

[QUOTE=мурррзик;6195218]Привет девочки!
Олесь...я не знаю как ты решишь....но мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке...и тн будет здоровым!
В моей ситуации, я не скажу делать аборт...
Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно......
Богу виднее....
Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь...
Не знаю вобщем[/QUOTE]

привет, Анютка...как твои дела? давно тебя не было...

мурррзик 15.11.2013 14:43

Приветик!
Да пока так же
Только стали сны сниться...каждый день, про лёню.....ужас...прям как наяву все

MENAMI 15.11.2013 14:46

Ира, представляю кота))) ржу сижу...пушистик...

Иринка241 15.11.2013 15:02

[QUOTE=мурррзик;6195228]Приветик!
Да пока так же
Только стали сны сниться...каждый день, про лёню.....ужас...прям как наяву все[/QUOTE]
какие сны, Анют? может быть,не при всех сказано будет,но здесь все свои... мне несколько дней назад приснилось самое страшное...я теперь Пузяку со страхом открываю...очень боюсь сообщение твоё увидеть...
[QUOTE=MENAMI;6195234]Ира, представляю кота))) ржу сижу...пушистик...[/QUOTE]

я его под воду засунула,а он передними лапами кран обнял и лижет его...типа "я сам тебя вымою,только воды не надо..." :girl_haha:...потом посадила его себе на колени и сушу феном,он голову сунул между мной и моим локтём,чтоб на голову от фена не дуло... потом ошейник ему обратно нацепила,он сидел хвост свой вылизывал...зато теперь чистенький...пахнет хорошо...

Olesja-ja 15.11.2013 15:11

[QUOTE=Иринка241;6195192]я кота помыла...под краном с шампунем...и феном высушила...кот в шоке...[/QUOTE]

:-D:-D:-D представляю эту картину
А чего ты его мыла? Ты ж вроде и так их купала не так давно

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.