![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6194990]здесь я здесь....
моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................[/QUOTE] была у врача? |
[QUOTE=MENAMI;6194981]Саше говорю,не показывай Леше чупа-чупс. Саша:Леша не смотри на меня, смотри мультик![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;6194990]здесь я здесь.... моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................[/QUOTE] вот это дааааааааа:girl_pinkglassesf: |
Олеся, вот это да... что делать будешь?
|
[QUOTE=MENAMI;6195007]была у врача?[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6195013]Олеся, вот это да... что делать будешь?[/QUOTE] была у врача Наташ .... а делать мне нечего, меня кололи, я пила таблетки, не совместимые с беременностью. Врач сказал, что в данный момент лучше не оставлять, да и сама Б. большая вероятность, что замрёт после всех этих манипуляций...%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6195032]была у врача Наташ ....
а делать мне нечего, меня кололи, я пила таблетки, не совместимые с беременностью. Врач сказал, что в данный момент лучше не оставлять, да и сама Б. большая вероятность, что замрёт после всех этих манипуляций...%-0[/QUOTE] обидно,досадно...но что делать,твое решение,твоя жизнь. и твое здоровье надо еще поднимать,чтоб выносить нормально детку...а ты только вес теряешь |
[QUOTE=MENAMI;6195039]обидно,досадно...но что делать,твое решение,твоя жизнь. [B]и твое здоровье надо еще поднимать[/B],чтоб выносить нормально детку...а ты только вес теряешь[/QUOTE]
это да.... стараюсь об этом не думать .... завтра пойду на экзекуцию... |
[QUOTE=Olesja-ja;6195032]была у врача Наташ ....
а делать мне нечего, меня кололи, я пила таблетки, не совместимые с беременностью. Врач сказал, что в данный момент лучше не оставлять, да и сама Б. большая вероятность, что замрёт после всех этих манипуляций...%-0[/QUOTE] Олесь, я тебе сейчас напишу одну вещь...но не подумай,что я тебя отговариваю...думаю, многие поймут о ком я пишу,но имён называть не буду...есть на этом форуме девочка...она хотела Б...не получалось...потом ЗБ...потом лечилась...а потом как ты узнала,что лечила свою Б...она тоже хотела прервать...её все поддержали...но в итоге она оставила Б... и сейчас у неё растёт здоровенький карапуз... ну а там,поступай как сердце велит...мы в любом случае тебя поддержим...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6195064]Олесь, я тебе сейчас напишу одну вещь...но не подумай,что я тебя отговариваю...думаю, многие поймут о ком я пишу,но имён называть не буду...есть на этом форуме девочка...она хотела Б...не получалось...потом ЗБ...потом лечилась...а потом как ты узнала,что лечила свою Б...она тоже хотела прервать...её все поддержали...но в итоге она оставила Б... и сейчас у неё растёт здоровенький карапуз...
ну а там,поступай как сердце велит...мы в любом случае тебя поддержим...:girl_in_love:[/QUOTE] Ирин,это риск в свою очередь. я в 23 года,заБ от будущего мужа, но на 8 неделе заболела с темпой под 40,спала сидя, еле оклемалась, тоже приняла решение сделать аборт. потому как не хотела,чтоб малыш родился ненормальный. в первую очередь из-за него...пока я есть-хорошо,а потом куда он? на улицу выкинут? |
[QUOTE=MENAMI;6195079]Ирин,это риск в свою очередь.
я в 23 года,заБ от будущего мужа, но на 8 неделе заболела с темпой под 40,спала сидя, еле оклемалась, тоже приняла решение сделать аборт. потому как не хотела,чтоб малыш родился ненормальный. в первую очередь из-за него...пока я есть-хорошо,а потом куда он? на улицу выкинут?[/QUOTE] Натащ,если я начну отговаривать Олесю, тут начнётся такой балаган...я просто написала...а как она решит,в любом случае мы её поддержим... |
[QUOTE=Иринка241;6195096]Натащ,если я начну отговаривать Олесю, тут начнётся такой балаган...я просто написала...[COLOR="Red"]а как она решит,в любом случае мы её поддержим.[/COLOR]..[/QUOTE]
это да |
Ир, я все понимаю... всё может быть конечно....
Но я реально смотрю на вещи и на свое состояние. У меня сейчас такое плохое здоровье, что это риск не только для ребенка, но и для меня.... Я оцениваю свои шансы и понимаю, что я не вытяну :-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;6195104]Ир, я все понимаю... всё может быть конечно....
Но я реально смотрю на вещи и на свое состояние. У меня сейчас такое плохое здоровье, что это риск не только для ребенка, но и для меня.... Я оцениваю свои шансы и понимаю, что я не вытяну :-/[/QUOTE] будь как будет...только не замыкайся в себе и не кори себя...пиши нам...мы тебя поддержим,уболтаем,постараемся отвлечь...;) |
[QUOTE=Иринка241;6195117]будь как будет...только не замыкайся в себе и не кори себя...пиши нам...мы тебя поддержим,уболтаем,постараемся отвлечь...;)[/QUOTE]
хорошо Ир. Спасибо!!!! :girl_in_love: |
я кота помыла...под краном с шампунем...и феном высушила...кот в шоке...
|
Привет девочки!
Олесь...я не знаю как ты решишь....но мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке...и тн будет здоровым! В моей ситуации, я не скажу делать аборт... Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно...... Богу виднее.... Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь... Не знаю вобщем |
[QUOTE=мурррзик;6195218]Привет девочки!
Олесь...я не знаю как ты решишь....но мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке...и тн будет здоровым! В моей ситуации, я не скажу делать аборт... Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно...... Богу виднее.... Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь... Не знаю вобщем[/QUOTE] привет, Анютка...как твои дела? давно тебя не было... |
Приветик!
Да пока так же Только стали сны сниться...каждый день, про лёню.....ужас...прям как наяву все |
Ира, представляю кота))) ржу сижу...пушистик...
|
[QUOTE=мурррзик;6195228]Приветик!
Да пока так же Только стали сны сниться...каждый день, про лёню.....ужас...прям как наяву все[/QUOTE] какие сны, Анют? может быть,не при всех сказано будет,но здесь все свои... мне несколько дней назад приснилось самое страшное...я теперь Пузяку со страхом открываю...очень боюсь сообщение твоё увидеть... [QUOTE=MENAMI;6195234]Ира, представляю кота))) ржу сижу...пушистик...[/QUOTE] я его под воду засунула,а он передними лапами кран обнял и лижет его...типа "я сам тебя вымою,только воды не надо..." :girl_haha:...потом посадила его себе на колени и сушу феном,он голову сунул между мной и моим локтём,чтоб на голову от фена не дуло... потом ошейник ему обратно нацепила,он сидел хвост свой вылизывал...зато теперь чистенький...пахнет хорошо... |
[QUOTE=Иринка241;6195192]я кота помыла...под краном с шампунем...и феном высушила...кот в шоке...[/QUOTE]
:-D:-D:-D представляю эту картину А чего ты его мыла? Ты ж вроде и так их купала не так давно |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |