![]() |
Привет всем!
Была я сегодня у своего доктора,смотрел на кресле шейку.Думала на днях рожу-ан нет! Шейка не готова.Отпустил на неделю,прописал пить ременс по 10кап трижды в день.Говорит хорошо влияет на гормоны и готовит к родам.НО,по прошлому опыту завтра начну пить шалфей и ставить свечи с красавкой,и много секаса. |
[QUOTE=СаНата;6596283]Привет всем!
Была я сегодня у своего доктора,смотрел на кресле шейку.Думала на днях рожу-ан нет! Шейка не готова.Отпустил на неделю,прописал пить ременс по 10кап трижды в день.Говорит хорошо влияет на гормоны и готовит к родам.НО,по прошлому опыту завтра начну пить шалфей и ставить свечи с красавкой,и много секаса.[/QUOTE] при любом раскладе совсем чуть-чуть осталось:))) |
Всем привет!
[LEFT][QUOTE=СаНата;6596283]Привет всем! [/LEFT] Была я сегодня у своего доктора,смотрел на кресле шейку.Думала на днях рожу-ан нет! Шейка не готова.Отпустил на неделю,прописал пить ременс по 10кап трижды в день.Говорит хорошо влияет на гормоны и готовит к родам.НО,по прошлому опыту завтра начну пить шалфей и ставить свечи с красавкой,и много секаса.[/QUOTE] Если бы в июле родила с мая каждый месяц дни рождения отмечали бы!!!!! |
Спасибо,добрая Ванилька!!! А получается выбор не велик-или каждый месяц,или у Давида с Варюшей ДР вообще рядышком будут.Капец папкиному кошельку...
|
Всем привет!!!)))
[URL=http://radikal.ru/fp/8975c0f1d9004b738e5567b327272122][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1408/61/b539750addc3t.jpg[/IMG][/URL] У нас получилось. Теперь молимся. |
Нюшенька!!!! Поздравляю, пусть малышок надежно крепится на долгие 9 месяцев!!!
Санатик, с неделищей тебя!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6600175]Всем привет!!!)))
[URL=http://radikal.ru/fp/8975c0f1d9004b738e5567b327272122][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1408/61/b539750addc3t.jpg[/IMG][/URL] У нас получилось. Теперь молимся.[/QUOTE] поздравляю:))):))):))) |
Нюшенька,с полосочками вас!!!
Если нужно могу передать девичью,слегка токсикозную,а в остальном идеальную эстафету. Забирай пожалуйстааааа!!!! Спасибо за поздравления с неделькой.Надеюсь она последняя. |
Саната, ого 39 уже! С неделькой! И легких родов!
|
Спасибо всем огромное!!!)))
Мы счастливы!))) [QUOTE=СаНата;6600784]Нюшенька,с полосочками вас!!! Если нужно могу передать девичью,слегка токсикозную,а в остальном идеальную эстафету. Забирай пожалуйстааааа!!!! Спасибо за поздравления с неделькой.Надеюсь она последняя.[/QUOTE] Нужно!))) С неделищей :girl_in_love: |
Катюша,вот и я говорю-ого39!самой не верится.Спасибо за пожелание!
Нюша,тогда договорились-забирай, носи до пдр бережно и с большой любовью. |
Санатик, давай и мне эстафету))) тоже хочууу!!!
Я кроватку видела - красивая такая!!! Пушистый Катенок, видела фото с детской площадкой на вашей даче! Это просто мечта!!! Думаю деткам там будет очень весело! |
Uhh,пожалуйста бери!!!
Апчхиииии на вас Девоньки!!! |
[QUOTE=СаНата;6601056]Катюша,вот и я говорю-ого39!самой не верится.Спасибо за пожелание!
Нюша,тогда договорились-забирай, носи до пдр бережно и с большой любовью.[/QUOTE] :girl_in_love: спасиииииибооо))))))) |
Нюшенька с полосочками:) крепитесь и растите и пость его сердечко стучит лет 100;)
Натали с финишными неделька и. Настя ух ты решились на второго:) девочки москвички ни у кого знакомые квартиру не сдают? |
[QUOTE=karavashka;6601897]Нюшенька с полосочками:) крепитесь и растите и пость его сердечко стучит лет 100;)
Натали с финишными неделька и. Настя ух ты решились на второго:) девочки москвички ни у кого знакомые квартиру не сдают?[/QUOTE] Привет!!!))) Спасибо огромное!))) Не, не сдают((( |
Всем приввет
Нюшенька поздравляю!!!! Все не перечитаю.мы вчера вернулись из деревни.как же там хорошо.Мишаня загорел наотдыхался |
Привет!
[B]Нюшенька,[/B] поздравляю! [B]Саната, [/B]как ты??? [B]Пеппилотта,[/B] а где именно вы были? что-то оч знакомые места |
Амарантик,я все еще туточки.Жутко депресивная и пузатенькая.
|
Ну мы были в Лискинском районе.г Бобров.а на фото Дивногорье
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |