Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 08.10.2014 15:03

[QUOTE=katena;6699504]так и называется идивидуальная карта беременной женщины Ф.И.О. и все все данные туда заносятся анализы выписки консультации и т.д всегда должна быть при себе как говорят даже в магазин пошла взяла с собой типа мало ли что может случится)))) а ещё у врача какая то карта формата А4 лежит по беременности, что нет таких у вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

красивая, моя страшненькая, но это у моей Гини такие просто белые, а в других ЖК такие яркие карты красивущие!!![/QUOTE]

неа, таких нет. Карта у Г большая по беременности и все. Сейчас должны обменку выдать (может это она и есть), которую тоже везде с собой таскать надо будет :)

[QUOTE=Сибирская;6699496]Вот такая типа у меня, только другой рисунок немного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[url]http://i.gorod33.ru/orgs/9567/_gal/800/01_04.jpg[/url][/QUOTE]

не, мне такую не давали :) Может у нас просто после 20 сразу обменную дают, а у вас эта карта выдается сразу и она и есть обменная? Мне 13.10 выдадут обменку, поглядю как она выглядит, может реально мы об одном и том же только выдача на разных сроках)))

[QUOTE=Зыкочка;6699542]
Я кровь сдавала на скрининге в 12 недель и усе, мочу каждый прием - это раз в месяц.[/QUOTE]
Ой, точно, еще скрининг же был на 11 неделе)))

[QUOTE=katena;6699571]тоже с кровью не густо...
а мочу видимо правда пора мне сдавать...пойду просить бумажку на мочу завтра
[/QUOTE]
Я тут у своей на приеме была и они с медсестрой обсуждали что сейчас вообще стараются анализов поменьше брать. Мочу раз в месяц, кровь пару-тройку раз за всю Б, если все в порядке. Чаще только если повод есть. Мне кажется это разумно, а то раньше пока родишь из тебя всю кровь выкачают)) хорошо что моча жидкость лишняя, а кровь-то жалко :-D:-D:-D

katena 08.10.2014 15:03

[quote="astra;6699577"]Мочу раз в три недели.[/quote]

Приветики, перед каждым приемом?

Елена омичка 08.10.2014 15:08

Карту называют обменка,мне дали на 2ой явке в 9 недель.Там все мои данные записаны и все результаты вклеены.Анализы сдавала мочу перед каждой явкой раз в 2 недели,а кровь 2 раза в начале и в середине.Вот результат пропустили анемию.Гемоглобин 103 был при поступлении в стационар.Сейчас пью вернее рассасывю мальтифер железосодержащий препарат.через 2 недели контроль крови.Всегда гемогл.был 140 и малыш резко все забрал.Так что обязательно надо контролировать анализы.

katena 08.10.2014 15:09

[quote="Линия грёз;6699582"]не, мне такую не давали Может у нас просто после 20 сразу обменную дают, а у вас эта карта выдается сразу и она и есть обменная? Мне 13.10 выдадут обменку, поглядю как она выглядит, может реально мы об одном и том же только выдача на разных сроках)))[/qu

как на учет встаешь сразу выдают, может у вас правда такая просто выдают позже)))

Shegal 08.10.2014 15:10

[QUOTE=Линия грёз;6699484][B]И у меня нет и не выдавали[/B], в Москве, по-моему, ее не выдают, [B]только обменку после 20-22 недели :) А все остальное на бумажках записываем [/B]:)[/QUOTE]

Да, может это в Москве скупятся на такие карты%-0

Обменку мне дали когда я в отпуск уезжала. Она где то дома у меня валяется%-0

[QUOTE=katena;6699504]так и называется идивидуальная карта беременной женщины Ф.И.О. и все все данные туда заносятся анализы выписки консультации и т.д всегда должна быть при себе как говорят даже в магазин пошла взяла с собой типа мало ли что может случится)))) а ещё у врача какая то карта формата А4 лежит по беременности, что нет таких у вас?
[/QUOTE]

Неа, нету такой:-/

У Г есть карта А4, а вот такие штучки нам не дают:girl_sigh:

[QUOTE=katena;6699525]Да да да Алён, они как братья близнецы:-D а можем мужчины все такие?))[/QUOTE]

Все такие. Мой папа тоже такой. И врятли это совпадение:)

[QUOTE=Зыкочка;6699526]Сегодня вечером все будет, УЗИ в 5 часов.[/QUOTE]

Ждем :)))

[QUOTE=katena;6699571]тоже с кровью не густо...
а мочу видимо правда пора мне сдавать...пойду просить бумажку на мочу завтра
[/QUOTE]

Ну ты спроси у нее, скажи что последний раз аж в августе сдавала

katena 08.10.2014 15:11

[quote="Линия грёз;6699582"]хорошо что моча жидкость лишняя, а кровь-то жалко[/quote]

а мне когда в больнице кровь каждый раз из вены качали, говорили радуйтесь обновлется так

Линия грёз 08.10.2014 15:16

[quote="Елена омичка;6699591"]Карту называют обменка,мне дали на 2ой явке в 9 недель.[/quote]

[quote="katena;6699593"]как на учет встаешь сразу выдают, может у вас правда такая просто выдают позже)))[/quote]

Усе, получается разобрались :) Это видимо и есть обменка, только выглядит и выдается по-разному в разных регионах :) В столице обменку выдают как бог на душу положит, но все-таки ближе к 20 неделям. В других регионах необъятной нашей, видимо, сразу при постановке на учет.

Так что, Ален, она у тебя есть - дома где-то валяется :-D:-D ,
А мне еще только выдадут через неделю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="katena;6699596"]а мне когда в больнице кровь каждый раз из вены качали, говорили радуйтесь обновлется так[/quote]
Ок, давайте порадуемся что обновляется :), а вены? Они тоже обновляются? Увы, нет! Так что частая сдача крови все равно не полезна. Я согласна с позицией, что если нет никаких подозрений, то и нечего лишний раз сдавать ничего :)

Елена омичка 08.10.2014 15:17

Девочки у нас 3 день какие-то шевеления то слева то справа то около пупка,это оно?я не могу понятт как-будто кишечник муж руку кладет и пока не чувствует.Вы тут пишите что мужья не проявляют сюсюканья ,а мой каждый раз гладит пузик и говорит так нежно наша пузяка.Меня старается не нервировать.Все что прошу выполняет.я не капризная так-то шоколадный шоколад в шоколаде не требую,и так как принимаю магний в6 спокойная и не нервная.Хороший препарат.Тонус нормализует еще.А вот слезки муж не любит он сразу замыкается в себе.Я не реву без повода.Вот опятьььь бульки ЭТО шевелюшки точно,поздравлять можно.Аленка и ты скоро испытаешь это чувство.

Иришка 87 08.10.2014 15:21

[b]Елена омичка[/b], с шевелюшками тебя!!!)))

Линия грёз 08.10.2014 15:28

[quote="Елена омичка;6699607"]Девочки у нас 3 день какие-то шевеления то слева то справа то около пупка,это оно?[/quote]
Оно, оно)))) Поздравляем))):)))
У меня начиналось так как-будто ворочается кто-то и бугорки на ощупь, потом уже пошли пиночки, а сейчас пинки вовсю))

Мой тоже нежничает и разговаривает и тащится от пуза)) Причем пузо в одежде его не прет, ему то платье задери, то штаны приспусти, футболку задери :) Ну это по отношению к тому в чем дома хожу, естественно..
:-D Хорошо что ему на людях не надо ничего задирать и приспускать, а то мы бы точно на ту самую гору отправились бы оба :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6699594"]Да, может это в Москве скупятся на такие карты[/quote]
Зато нам сок и молоко дают! :)

[b]Иришка 87[/b], С неделькой )))
Я же не ошиблась? По линеечке сегодня вроде она у тебя :)

Катеночек 08.10.2014 15:30

Что-то я совсем расклеилась. Плачу не переставая. Меня бесит мой муж, а еще меня стал жутко сейчас бесить его сын. Сейчас сижу вспоминаю как он со мной общается стал и прям противно от него становится. У меня еще никогда такой ненависти к детям не было.

Линия грёз 08.10.2014 15:31

[b]Катеночек[/b], Катя, перестань плакать и поговори с мужем. Вариантов других у тебя нет.

katena 08.10.2014 15:31

[quote="Линия грёз;6699628"]Зато нам сок и молоко дают![/quote]

а нам нет)))

Иришка 87 08.10.2014 15:33

[b]Линия грёз[/b], спасибо!!да сегодня 22 уже!!!

katena 08.10.2014 15:36

[quote="Линия грёз;6699628"]Мой тоже нежничает и разговаривает и тащится от пуза)) Причем пузо в одежде его не прет, ему то платье задери, то штаны приспусти, футболку задери Ну это по отношению к тому в чем дома хожу, естественно..
Хорошо что ему на людях не надо ничего задирать и приспускать, а то мы бы точно на ту самую гору отправились бы оба

Добавлено через 1 минуту[/quote]

хахахахахаххах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка 87;6699652"]Линия грёз, спасибо!!да сегодня 22 уже!!![/quote]

ого, поздравляю такие большие уже, мы малявки ещё 20))

Shegal 08.10.2014 15:38

[B]Иришка 87[/B] с 22й неделькой тебя!!!!:)))

[B]Елена омичка[/B] с шевелюшками:))):))):)))

Блин может и я чувствую:-[ ] это похоже на блуждающий пук?????%-0

[QUOTE=Линия грёз;6699600]
Ок, давайте порадуемся что обновляется :), а вены? Они тоже обновляются? Увы, нет! Так что частая сдача крови все равно не полезна. Я согласна с позицией, что если нет никаких подозрений, то и нечего лишний раз сдавать ничего :)[/QUOTE]

Да мне тоже про обновление крови не сильно греет душу, т.к. кровь в отличе от мочи сдавать больно (из пальца) и неприятно (из вены), а мочу - одно удовольствие:-D

[QUOTE=Линия грёз;6699628]
Зато нам сок и молоко дают! :)
[/QUOTE]

Да!:-Р

Иришка 87 08.10.2014 15:40

[b]katena[/b], мерси!!!а тебя с серединкой!)))

Shegal 08.10.2014 15:44

[QUOTE=Катеночек;6699642]Что-то я совсем расклеилась. Плачу не переставая. Меня бесит мой муж, а еще меня стал жутко сейчас бесить его сын. Сейчас сижу вспоминаю как он со мной общается стал и прям противно от него становится. У меня еще никогда такой ненависти к детям не было.[/QUOTE]

Катюш, ну ты чего????
Ты сама себе придумала проблему, сама раздула, сама обиделась и сама ревешь еще:-/
Бросай это дело!
Муж твой даже не знает, что дома его ждет обиженная и оскорбленная Катя:girl_haha: придет, а тут такой сюрприз:girl_haha:

Я уверена, что ему и в голову не приходили мысли которые ты ему приписала. Он тебя безгранично любит! Даже на фотках видно! И Егорку тоже.
Просто не эммоционирует:)

А по поводу детей - ну, детишки вообще не при чем....
Мальчик делает как взрослые позволяют. Может там мама старается, чтоб он тебя "любил и уважал"%-0

katena 08.10.2014 15:49

[quote="Иришка 87;6699673"]katena, мерси!!!а тебя с серединкой!)))[/quote]

спасибочки в вс подрастем на целую неделю!!!:girl_in_love:

[quote="Shegal;6699669"]Блин может и я чувствую это похоже на блуждающий пук?????[/quote]

я даже не знаю с чем это сравнить...может у тебя Алён и как пук, а может и у меня как пук тоже, короче тут без бутылки не разберешься :-D

[quote="Shegal;6699680"]А по поводу детей - ну, детишки вообще не при чем....
Мальчик делает как взрослые позволяют. Может там мама старается, чтоб он тебя "любил и уважал"[/quote]

да да да скорее всего так и есть! Катя расслабься наслаждайся Егоркой он ведь всё чувствует сейчас, тоже плакает!!!

Линия грёз 08.10.2014 16:02

[quote="katena;6699649"]а нам нет)))[/quote]
а мы знаем)))))

[quote="Иришка 87;6699652"]Линия грёз, спасибо!!да сегодня 22 уже!!![/quote]
Большие уже)))

[quote="Shegal;6699669"]Блин может и я чувствую это похоже на блуждающий пук?????[/quote]
:-D ну да, чем-то похоже :-D Если блуждающий через некоторое время не вышел - точно оно :-D:-D:-D:-D

[quote="Shegal;6699680"]Мальчик делает как взрослые позволяют. Может там мама старается, чтоб он тебя "любил и уважал"[/quote]
Согласна. Может муж просто не знает как остановить собственного ребенка, потому что не позволяет какой-то дурацкий комплекс вины перед сыном? Все возможно. Меня дочь моего мужа один раз назвала дурой и я скандалить не стала, просто сказала мужу, что не буду принимать участие в их совместных встречах ибо меня такое отношение не устраивает, объяснять что-то его дочери, когда там волна говна от бывшей идет, я не собираюсь (вот убейте меня, но не считаю себя обязанной общаться с его ребенком), его заставлять что-то дочке объяснять тоже не хочу и заставлять ее меня любить и уважать вообще не вижу никакого смысла.
Хочет он общаться пусть, но без меня (это было как раз в самом начале, когда его мама (тогда была жива) начала ему комплекс вины накручивать и он пытался быть отцом хоть как-то, но если уж душа не лежит и нет чувств, то хоть убей - никакого нормального общения не будет). А без меня неинтересно... Без меня он не понимает что с ней делать, куда водить, как разговаривать. Все это я делала, а он так - рядом ходил, а я еще и "дуру" в морду получила :) Я прекрасна поняла откуда взялась эта "дура" и что мой муж не испытывает к ребенку никаких отцовских чувств, и все общение это результат навязанного со стороны чувства долга. В общем я просто самоустранилась от общения. Мне вот оно надо за него общаться? Все их общение сразу закончилось само по себе.
У вас может и не закончится, но терпеть ты не обязана, ИМХО. Ругаться тоже не надо. Пусть общается с сыном без тебя. У тебя своя жизнь и как ее строить тебе решать и уж общение с его сыном от первого брака никак не входит в обязательный процесс твоей жизни )) Это нормально.

[quote="katena;6699682"]спасибочки в вс подрастем на целую неделю!!![/quote]
О, у нас с тобой неделька в один день))) В вс будет 20 ровно или уже 21?

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.