![]() |
Олюнь, я точно не знаю какой там возраст у ребёнка, может 3, но моя свекровь, как нам месяц исполнился всё твердила чтотнадо срочно желточком размятым с молоком кормить и соки давать, как она делала и всё запимывала...так что делали-делали))
Хотя печенье давать это уж слишком, ладно фрукты/овощи, ну можт каши, но не печенье! Ириш, а попросить мужа записать вас никак? ну если он сможет задержаться.. Олчик-клопик, с покаками тогда вас, пусть не теряются! У нас каки более-менее, но всё же с переменным успехом 3-4 дня раз-два в день какает, потом на 1,5-2 суток пропадают..:( |
[B]Свет [/B], удачных дел!
Картинка на злобу дня :-D [B]Оль [/B],а кормушку именно из коробки хочешь, а не из пластиковых бутылок?[URL=http://radikal.ru/fp/bb7d434cedb34ee899431bac6c61eca5][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1412/40/e59e0d1f865et.jpg[/IMG][/URL] А ваши покаки куда делись? %-0 |
Всем добрый день!
Виолетта гуляет на балконе... вроде выкарабкиваемся... На выходных достанем елочку-пусть будет праздник дома! Заметила, если уложить раньше-до 22:30, потом она меня задергивает чаще, если уложить ближе к 23-ложимся позднее, но дергает меньше и вроде высыпаемся лучше. Вчера мужа утихомирила-вроде мир и понимание:-) |
Свет, мне проще самой, т.к. может еще к кому запишусь..тут просто тоже на тоже получается, ему не по дороге поликлиника, что я туда к 8 поеду и быстро вернусь,что ему кружиться туда-сюда ездить....ладно,приедет сегодня,решим...
|
Девочки, мама вчера взяла Соню в 3 часа, а я спать легла. Не знаю во сколько она уснула. Проснулись в 10 утра.
Сегодня в 15:30 прием у ортопеда. И останется только на узи ловить запись. Сегодня буду пробовать давать ей спать меньше днем. Не по 2-3 часа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вобще на узи есть запись, но в другой поликлинике. Но я с малышкой не хочу никуда ездить. |
[QUOTE=Zved;6818415]
Олчик-клопик, с покаками тогда вас, пусть не теряются! У нас каки более-менее, но всё же с переменным успехом 3-4 дня раз-два в день какает, потом на 1,5-2 суток пропадают..:([/QUOTE] спасибочки!:) [QUOTE=Viva;6818424] [B]Оль [/B],а кормушку именно из коробки хочешь, а не из пластиковых бутылок?[URL=http://radikal.ru/fp/bb7d434cedb34ee899431bac6c61eca5][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1412/40/e59e0d1f865et.jpg[/IMG][/URL] А ваши покаки куда делись? %-0[/QUOTE] Класс кормушка:) Надо попробовать!:) Мне не принципиально из чего:) Просто коробка от сока была "под рукой" после садика купим воду в пластиковой бутылке и будем пробовать чего -нибудь соорудить:) А у этого прелестного пингвинёнка сзади дырочка для корма? ? (звучит так.... сзади дырочка :-D:-D:-D:-D ) а покаки наши пропали как только перешли полностью на молочко,смесь крайне редко..бывает 1 раз в 2-3 дня,когда аппетит хороший и на ночь не хватает молока. Чего только не ем слабительного,Мишу никак не прошибает... |
[b]klopik[/b], у меня тоже - что только не ем - какает редко - иногда раз в день, но это редко, чаще один раз в 3-4-5 дней.
|
[B]Кать [/B],твою линеечку не видно
Или только мне? [B]Оль [/B],именно сзади вырезано отверстие, все как положено :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Теперь видно) |
[b]Viva[/b], :-D магия интернета :-D
Я опять с вопросом - почему у меня остался родовый сертификат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Патронажная медсестра оторвала себе корешок, гиня вроде тоже. А третий куда? |
[QUOTE=Bublik1908;6818699][b]Viva[/b], :-D магия интернета :-D
Я опять с вопросом - почему у меня остался родовый сертификат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Патронажная медсестра оторвала себе корешок, гиня вроде тоже. А третий куда?[/QUOTE] Тебе на долгую память) |
Кать, одну из частей вроде в рд должны были забрать) Оставь правда себе))
Как же я устала! час погуляли с Олеськой, пошли в пк чтоб нам массаж показали...толком ничего и не показали%-0 ножками велосипед, ручками обнимать, и ручки в локотках сгибать.. ради этого я там прождала почти 40 минут! Ну одна отдушина, молочку забрала!:girl_haha: И вот ведь как судьба судьбинушка играет со мной, молоко выдают, а пить нельзя!:-D У нас уже пол кладовки забито соками и молоком с молочной кухни) ну а творожки я естественно быстро уминаю:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё моя мадам жутко боится и орёт на чужих людей, на всех врачей губку надувает и в ор! только на педиатра более менее, но всё равно плачет.. чую я на массаж нам и правда не время, врятли дастся нормально, хотя тётечка эта сегодня сказала, что даёт она её поупражнять, но вот терпеть крики весь сеанс каждый день, думаю будет сложно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказала тоже, что тонус у нас есть, чтоб к 4 мес. пришли, если тонус будет, надо будет ассаж делать у них..а пока мол не надо. И что мы к 4 должны переворачиваться! А у нас в переворотах и конь не валялся..:( и сомневаюсь я что через 2 недели она у меня начнёт вертеться( |
у меня педя забрала обе части)
Расскажите, как получать молоко? что надо делать и к кому обращаться? Свет, моя наоборот чужих с таким интересом разглядывает, не шевелится даже) глаза по пять рублей, губы трубочкой и, не мигая, смотрим на новое лицо) Кто ее знает, она у тебя завтра может начать вертеться, сегодня не умеет, а завтра научится, так что мне кажется, что ты зря раньше времени переживаешь, они же каждый день что-нибудь новое выкидывают...) |
[quote="Zved;6818796"]Сказала тоже, что тонус у нас есть, чтоб к 4 мес. пришли, если тонус будет, надо будет ассаж делать у них..а пока мол не надо. И что мы к 4 должны переворачиваться! А у нас в переворотах и конь не валялся.. и сомневаюсь я что через 2 недели она у меня начнёт вертеться[/quote]
в вашем нежном возрасте, тонус- это физиология! и избавляться от него совершенно не нужно. пользы не будет точно. начинать бояться надо после 5 месяцев по поводу переворотов,у вас еще уйма времени. она перевернется за мгновение а 4 месяца- условное значение, 4месяца 29 дней это тоже 4 месяца:) так что мама Света,расслабься:connie_1: [quote="Нахаленок;6818833"]Расскажите, как получать молоко? что надо делать и к кому обращаться?[/quote] это региональная помощь что вам положено,мы не знаем. в Московской области вон маме Свете дают молоко,сок и творог. а в Москве только молоко и сок, творог зажали:girl_haha: а уточнить можно у своего педиатра или медсестры |
[b]Нахаленок[/b], ваш педиатр участковый и на тебя и на ребенка выписывает рецепт на молоко.
Оставлю родовый на память :-D Были у ортопеда. Он посмотрел, стал ножки разводить туда сюда. Сказал - слабые очень(((( может ползать начать поздно и ходить поздно будет((((( Велел делать соленые ванны с морской солью. Массаж. Но на массаж говорит очередь большая. Ищите типа сами платно. |
Ок, Алесь, успокоила, отставим панику!)
Да, Ириш, это не факт, что у вас дают, ты у педиатра спроси на приёме, нам она, ну точнее медсестра, даёт направление. И по Моск.обл. тоже совсем разное дают) Помню мне во времямБ. давали 4 или 5 творожков агуш и литр молока, а из соседнего города девочке целый баул соков и молока выдавали) |
[b]Bublik1908[/b], ишь ты какой, ножки ему не понравились...надо было напИсать ему на халат :-Р
А ходить никогда не поздно, главное ходить в принципе :) |
[b]Viva[/b], но я расстроилась(((
Надо было ему и написать на халат и накакать :-Р |
[QUOTE=Bublik1908;6818972][b]Viva[/b], но я расстроилась(((
Надо было ему и написать на халат и накакать :-Р[/QUOTE] Ну ты даешь! Из-за чего расстроилась? Что вы пойдете поздно? Это ещё вопрос и до года ещё дожить надо Она у тебя крупная и может в связи с этим позже начать переворачиваться и т.д Но зато какие складочки на ножках и ручках, попочка какая аппетитная, а? Ходить то она научится по любому, а вот складочки не вернешь :girl_in_love: А если кто-то посторонний скажет :"Соня дура ", ты тоже расстроишься? ;) |
Катюш, не переживай, можт быстро окрепнут ножки то!
А вы в очередь не встали на массаж? нам ещё в первый приём у педиатра, медсестра посоветовала встать! |
[b]Viva[/b], просто он же врач.... не знаю, мнительная какая-то я...
Ладно. Не буду расстраиваться. Соль куплю будем плавать. [b]Zved[/b], на массаж не встала. Чего-то я погрузилась в эти мысли и пошла домой, еще этот дождь на улице... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь, складочки да :girl_in_love: и попочка, и пальчики, и ушки :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |