![]() |
[b]Lili4ka[/b], очень может быть. Жалко малышку, что глазки чешутся. Надеемся, что это не будет постоянной аллергией, а лишь разовое явление.
|
приветики.
а у нас уже 5 зубов=) Сегодня с мужем собрали новую кровать=) огрооомная=) Правда, теперьголову ломаю - что б придумать, чтоб Настюха не укатилась ночью. |
а мы мучаемся с зубами:( весь день плачет, на тите висит, кусает, десна опухшая, никак не прорежутся верхние резцы, их прям видно, но всё еще под кожей....(((((((((первый раз я почувствовала, что такое, когда режутся зубки:(
|
Привет, девочки!!!
Вот и нам 9 месяцев!))) Соня умеет хорошо ползать, но четвереньки нам на даются, делает это на пузе, очень хочет и старается вставать. Если дать ей руки, но не помогать, она встает, а у дивана, стула, шкафа и прочей опоры не может. Преодолевает незначительные препятствия))) очень любит тапочки, прям манят они ее :girl_haha: научилась делать ладушки))) стараемся много гулять. Утром после сна на улицу стараюсь выйти с ней нагулять аппетит для завтрака) дневной сон на улице, и вечером не всегда, но тоже стараюсь выходить не лениться. В жаркие теплые дни не одеваю ничего кроме памперса, прохожие оглядываются конечно, а нам с дочей пофиг) Кушаем сы хорошо - утром через 2 часа после пробуждения каша - рисовая безмолочная не пошла, а вот гречневую с яблоком кушает на ура! Прикупила еще Беби ситтер, Флер Альпин безмолочные, будем пробовать. В обед после дневного сна мясное овощное пюре. Индейка или кролик и цв.капуста, брокколи, кабачок и тыква в приоритете, а картошку моя девочка не любит. Съедает она у меня больше 200 грамм. Это нормально?))) Следующее кормление - титя))) Вечером сон, около 18-19 часов) Вечернее лакомство у нас фруктовые пюрешки - любит всё - яблоки, сливу, персик, абрикос, чернослив, грушу) На ночь и ночью титя))) Просыпается ночью 1-2 раза. Хорошо пьет воду из поильника, чему я очень рада. Около 150 мл выпивает, в жаркий день бывает и по пол литра в сутки))))))) У нас 3 зуба снизу. Сверху еще 2 проклюнулись)))) Любит пищать и визжать на всю улицу) надувать пузыри из слюней и все пробовать на зубок) Еще я ей даю ягодки - землянику, клубнику, чернику, бананы и абрикосики) Люблю ее больше жизни!!! Вот такие наши 9 месяцев!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], ой, Викуль, скорее бы зубы вылезли... моя тоже чего-то второй день беспокойно спит. Вертится, плачет ни с того ни с сего, сверху вылезают((( |
Девочки, всем привет!
Катюш, с девяточкой! Какие красотульки! Вик, пусть скорей зубки проклюнутся! Лиль, глазкам не болеть! Вот и нам девять! Весим 8800, 72 см, что-то отставать стали... Ползаем, встаем, орем. поем, требуем, смеемся, говорим мама и папа, ба, га, кы, дай-дай, ды-ды... |
[b]Веснушка[/b], молодцы какие, Гришка уже слова говорит!
Почитала твой дневничок, Нин) что сказать - круто!!! Передышка небольшая) |
Спасибо Катюш!
Да не то слово... но я надеюсь что передумает... я не готова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a4d47448a7254ad5ae501d7f81c26127][IMG]http://i057.radikal.ru/1507/ee/87b68122c1c8t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Веснушка[/b], какой Гришка, красавчик!!! Лапа!
Мда, что-то муж вошел во вкус) но если ты не готова сейчас конечно надо подождать и дать тебе хоть немного вздохнуть. Нин, а что это у тебя за коляска красивая? Трость? |
Спасибо Кать!
Коляска не, не трость, книжкой складывается. Каролина. Мне оч нра, удобная, не оч тяжелая, бюджетная. [URL=http://radikal.ru/fp/216e7240f1e8412eaf46b34fda0d2387][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/ef/db116a27216dt.jpg[/IMG][/URL] |
ООО, вот она какая, клевенькая!
Ато я сейчас призадумыватся начинаю о другом более легком варианте и компактном чем сейчас. |
Нина, с 9 месяцами вас!!!! расите здоровыми и умными!!!
Гриша лапушка, хомячок:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня тоже 9 месяцев! У нас всё хорошо, растем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], Нин, где твой дневничок? дай ссылку, зайду в гости! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] ааа Нин, нашла!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] тоже хочу дневничок создать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] забыла своего маську показать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;7091818"]Ежевика, ой, Викуль, скорее бы зубы вылезли... моя тоже чего-то второй день беспокойно спит. Вертится, плачет ни с того ни с сего, сверху вылезают((([/quote] Кать, я сегодня целую ночь как дойная корова....всю ночь сосал, не выпускал, аж соски болят уже...скорей бы вылезли |
С девяточкой Вик!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Красавчик! Мы сегодня тоже плохо спали...восьмой лезет. |
Девулечки с девяточкой вас!!! Большущие уже такие! Молодцы. Соня мне кажется сильно изменилась, а мальчишки на лицо не поменялись, просто выросли).
Ой ой девочки не знала, что у вас дневнички появились. Разгребусь со своими и обязательно зайду к вам!!! |
приветики!
катюша, нинуля, с 9кой)) какие мальчишки и девчонки хорошишки! для зубиков попробуйте калгель на палец и вмассировать в десну. я так Миланку спасала... Настюха у меня тоже плохо спит. да и я на новой кровати не сплю толком((( то настю ловлю, то просто не уснуьт. Кать, ползать можно и поучить малышку, либо мышцы слабые у вас-тогда и не поползет. на массажик бы... вам там не найти массажистку? всяко дешевле чем в москве получится) насчет еды- сколько ест, столько и надо значит) у меня настя отказалась от овощей вообще. не ест и точка. ничего, даже кабачок... лопает кашку1 раз в день и творожок. пьет водичку=) Ягодки давала - абрикосы и землянику, пробовали арбуз=) на грядке уже выросла, вот собираем урожай=))) |
[quote="rinka-simple;7092063"]для зубиков попробуйте калгель на палец и вмассировать в десну. я так Миланку спасала...[/quote]
нам очень ненадолго хватает его, вчера мазала, через 20 минут опять плакал |
вик, ну есть еще камистад или холисал - вот его точно надолго хватает. Я им спасалась, когда удалила зуб и жутко болела ранка...
Нам, помню, и врач советовала его... но главная фишка тут в [U]массаже[/U] десны, а не в обезболивании. ты когда массируешь(я Миланке минут по 5 массировала, она потом прочухала и сама рот открывала радостно) - чуть нажимай на десну, помогая зубику прорезаться. а за счет обезболивания пупсу просто легче это терпеть=) У меня Настюха с такими соплями опять и десна набухшая - видимо на зубки реакция такая... бедняжка=( 2 ночи не спала толком и сейчас поднывает опять=( |
сегодня полегче вроде, посмотрим
|
итак, нам 9=)
что мы умеем: Ползаем, встаем, переступаем с ноги на ногу, говорим мама,папа,таня, бубуббу - когда упали, дай-дай, когда надо что-то дать, нанана-когда надо взять на ручки, лопаем кашу и творожок, от овощей отказались недели 2 назад наотрез. пробуем фруктики разные и пюрешки фруктовые. смеемся когда видим папу и сестру, радостно хохочем в ответ на смешные рожицы, игру "баран-бык" и когда Милана подбегает. Любим гулять, спим 2 раза в день - дневной сон 2 часа и вечером на часик. поем песни, разговариваем с игрушками. рост/вес пока не знаю=) |
Ирин, с девяточкой вас!!!
|
спасибо, Викусь!
а что за затишье у нас тут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, забыла всех поздравить с Днем семьи, любви и верности! |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |