![]() |
[QUOTE=Navita;6880879][b]Аленочка[/b], да еще не понятно чем, дело теперь передают в прокуратуру и там уже решат возбуждать ли уголовное дело, может и проканает, т.к. камер этих было 3 штуки, вроде маленький объем для таких нарушений.[/QUOTE]
Хоть бы все у вас хорошо разрешилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня поклонник появился на работе))))) [URL=http://radikal.ru/fp/36e1a20354dd4acf9a99df50888a483b][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1501/49/8ef2a42e0dc3t.jpg[/IMG][/URL]:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Раз в неделю по утрам такие подарки и одни и теже конфетки:-D |
[b]Аленочка[/b], спасибо!
Хи, прикольно, а этот поклонник интересно знает о твоем положении? Помню в первую Б поехали мы с мужем на озеро купаться. Он был на берегу, а я пошла плавать. Потом стою такая по грудь в воде, а ко мне мужик давай клеиться, я нет-нет и выхожу из воды. Надо было видеть его физиономию: животик-то уже приличный был. |
[QUOTE=Navita;6880898][b]Аленочка[/b], спасибо!
Хи, прикольно, а этот поклонник интересно знает о твоем положении? Помню в первую Б поехали мы с мужем на озеро купаться. Он был на берегу, а я пошла плавать. Потом стою такая по грудь в воде, а ко мне мужик давай клеиться, я нет-нет и выхожу из воды. Надо было видеть его физиономию: животик-то уже приличный был.[/QUOTE] Я представляю:-D, да я думаю знает, животик то у меня заметный уже)))) |
[QUOTE=Navita;6880863][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да у вас в Сочи много всего успеешь попробовать. Помню мне очень понравилась абхазская мушмула в начале июня, а еще были абрикосы, черешня, вишня, малина и клубника конечно. Ну это если доходишь до ПДР.[/QUOTE]
Посмотрим))) У меня День рождения 7 июня))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а пдр у тебя когда?
|
[QUOTE=Navita;6880937][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а пдр у тебя когда?[/QUOTE]
13 июня))) Сына я родила на 38+4 неделе,а дочку на 39+3 недели))) говорят мальчики раньше рождаются не пересаживают))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6880928]Посмотрим))) У меня День рождения 7 июня)))[/QUOTE]
Рядышком со мной у мну 10 июня)):))) |
[QUOTE=мурррзик;6880952]Рядышком со мной
у мну 10 июня)):)))[/QUOTE] Ага))) а у меня прям чуйка что могу на свой ДР родить))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6880956]Ага))) а у меня прям чуйка что могу на свой ДР родить)))[/QUOTE]
У меня такая же чуйка)))) у меня день рождение 9 июля, пдр 19 июля, срок ставят на 3 дня раньше! Сына стимулировали на 39 недели, в этот раз тоже думаю либо стимулировать будут либо кс, так сто все шансы сделать себе подарок на день рождение |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6880951"]говорят мальчики раньше рождаются не пересаживают)))[/quote]
хи, а я наоборот слышала)))) |
Не погу сказать,у меня Настя в 37недель родилась
мирон в 39 ленечка в 35недель все по разному в этот раз надеюсь доходить до 39хотябы)) |
У нас только Олька (хельга) без детей? У всех хотя бы по одному есть уже, да?
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6880951]13 июня)))
Сына я родила на 38+4 неделе,а дочку на 39+3 недели))) говорят мальчики раньше рождаются не пересаживают)))[/QUOTE] Говорят наоборот, девочки недосиживают, мальчики пересиживают. Но у меня масса наглядных примеров где все было наоборот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6880885]Хоть бы все у вас хорошо разрешилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня поклонник появился на работе))))) [URL=http://radikal.ru/fp/36e1a20354dd4acf9a99df50888a483b][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1501/49/8ef2a42e0dc3t.jpg[/IMG][/URL]:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Раз в неделю по утрам такие подарки и одни и теже конфетки:-D[/QUOTE] Ален, мож какая подруга делает тебе приятно? Это оч классно! Как узнаешь кто, расскажи))) |
[QUOTE=sofia05;6881002]Говорят наоборот, девочки недосиживают, мальчики пересиживают. Но у меня масса наглядных примеров где все было наоборот.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, мож какая подруга делает тебе приятно? Это оч классно! Как узнаешь кто, расскажи)))[/QUOTE] У меня в отделе только мальчики))))) 2 девочки с января ушли |
Всем привет! а я простыла..ну или вирус в поликлинике подхватила(( горло дерет, кашель, голова болит и вечером болела, сонливость, морозит, нос заложен и горю одновременно(( хотела на работу завтра выйти, но видимо придется продлить больничный..когда кашляю живот больно
|
[QUOTE=Akbara;6881069]Всем привет! а я простыла..ну или вирус в поликлинике подхватила(( горло дерет, кашель, голова болит и вечером болела, сонливость, морозит, нос заложен и горю одновременно(( хотела на работу завтра выйти, но видимо придется продлить больничный..когда кашляю живот больно[/QUOTE]
Лечись конечно, ребенок важнее! На тебя на работе не косятся еще?))) |
[quote="Аленочка;6881107"]На тебя на работе не косятся еще?)))[/quote]
на меня косятся из-за больничного только, я две недели назад же ушла в диспансер ложиться. И весь ноябрь на больничном провела. А в плане Б.. живот в одежде еще не видно было на тот момент. Сейчас уже заметят. |
[QUOTE=Аленочка;6881046]У меня в отделе только мальчики))))) 2 девочки с января ушли[/QUOTE]
Ну ты королева ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6881046]У меня в отделе только мальчики))))) 2 девочки с января ушли[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6881069]Всем привет! а я простыла..ну или вирус в поликлинике подхватила(( горло дерет, кашель, голова болит и вечером болела, сонливость, морозит, нос заложен и горю одновременно(( хотела на работу завтра выйти, но видимо придется продлить больничный..когда кашляю живот больно[/QUOTE] Выздоравливай! |
Всем привет :)
[QUOTE=Аленочка;6880885]Хоть бы все у вас хорошо разрешилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня поклонник появился на работе))))) [URL=http://radikal.ru/fp/36e1a20354dd4acf9a99df50888a483b][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1501/49/8ef2a42e0dc3t.jpg[/IMG][/URL]:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Раз в неделю по утрам такие подарки и одни и теже конфетки:-D[/QUOTE] Интересно-интересно :) [QUOTE=Navita;6880898][b]Аленочка[/b], спасибо! Хи, прикольно, а этот поклонник интересно знает о твоем положении? Помню в первую Б поехали мы с мужем на озеро купаться. Он был на берегу, а я пошла плавать. Потом стою такая по грудь в воде, а ко мне мужик давай клеиться, я нет-нет и выхожу из воды. Надо было видеть его физиономию: животик-то уже приличный был.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6881069]Всем привет! а я простыла..ну или вирус в поликлинике подхватила(( горло дерет, кашель, голова болит и вечером болела, сонливость, морозит, нос заложен и горю одновременно(( хотела на работу завтра выйти, но видимо придется продлить больничный..когда кашляю живот больно[/QUOTE] Выздоравливай скорее |
[quote="sofia05;6881197"]Выздоравливай![/quote]
[quote="Fate;6881204"]Выздоравливай скорее[/quote] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |