![]() |
Катюш,а у вас нет сайта типа нашего авито?
Где можно купить б/у коляски. Коляски вдвое дешевле и после одного ребенка они как новые А то прям целое состояние-стоимость коляски. А у меня мужу пофиг на коляски) Единственное,сказал,чтоб она была повыше) не трансформер) Но они мне и самой не нравятся,хотя новые они совсем недорогие) но нет) А вот я тоже хожу коляски рассматриваю) Одежду тоже присматриваю,но пока ничего не покупаю) Большинство через инет закажу) Я тут подумала-подумала и решила конверт на выписку тоже на авито посмотреть) Он нужен на один день,а стоит тоже капец) |
Доброе утро!! С экватором Лиля и Света!!
У меня что то давление скачет((( |
Лиль,правильно игнорируй)
У нас заведующая любит выговаривать на счет больничных Мне пофиг) я ей сразу сказала,что из-за больничных и пошла работать в сад) Но если она найдет,кто будет сидеть с моим ребенком во время больничных,я могу и поработать. Поэтому мне ничего не говорит) А я бывает пользуюсь) Дочка уде большая,болеем мало) А работать надоедает) Говорю ей,пойдем у врача покашляешь) Неделю,а то и 2 отдыхаю) Кать,не переживай,у всех разный животик) У меня с дочей был огромный,но начал расти после 20-й недели,как раз на 21-23))) Зато потом сразу резко вымахал) Все думали,что у меня минимум двойня) А сестра мужа двоих носила,у нее вполовину меньше животик был) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Так,а где у нас Настя Шанти? Пора уже выйти из подполья) А точнее с дневного стационара) Лиль,скоро на обед? А то я позавтракала с мужем сегодня в 7 утра и уже капец есть хочется) Пойду на второй завтрак) Что-то хочется чего-то,а не пойму чего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алла,а погода у нас как скачет( Не мудрено,что и давление будет... Как твое самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Алла,не мудрено,с нашей то погодой... Как самочувствие? У меня скачет,но не сильно,я не ощущаю) А так смотри,не шути... Если сильно,то мож к врачу? А у меня сегодня с утра тонус сильный... Теперь я поняла,что значит живот каменный... И тянет капец(( Вроде ношпу выпила и лежу-нормально,а встаешь и тянет((( Надеюсь подотпустит))) А магний вроде тоже от тонуса? |
[QUOTE=Лисёнок;7099254]Я тут подумала-подумала и решила конверт на выписку тоже на авито посмотреть)
Он нужен на один день,а стоит тоже капец)[/QUOTE] А я в тот раз конверт не покупала, и в этот не буду -деньги на ветер. В прошлый раз купили одеялко (или даже не знаю как правильно назвать -то :) ). Такое мягкое, пушистое, с набивным рисунком. К нему купили кружевной уголок (или как он там называется) . Ленты не покупали. Купили типа ремешок -поясок ручной работы с цветами. И в итоге получилось очень достойно ! И это одеялко я потом использовала в коляску. В этот раз поступлю точно так же. Всё-таки затащу я мужа на Коломенскую ярмарку как -нибудь. Нравится мне там тем, что продавец как прилипнет и занимается только тобой -все комплекты соберет, насоветует. [QUOTE=Korall18;7099256]Доброе утро!! С экватором Лиля и Света!! У меня что то давление скачет((([/QUOTE] Спасибо, Алл. Из-за погоды, может ? Я, как спец по больничным :) , советую тебе сходить к врачу. Береги себя. [QUOTE=Лисёнок;7099266]Говорю ей,пойдем у врача покашляешь) Неделю,а то и 2 отдыхаю)[/QUOTE] Прикольно. Я мне уже стыдно идти на больничный. Но я ничего не могу поделать -слабенькие мы. Вот Аня сейчас дома, а я ужас как переживаю за нее. Только бы не застудили ее. ЦУ крестной надавала и укатила на работу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7099266]Так,а где у нас Настя Шанти? Пора уже выйти из подполья) А точнее с дневного стационара) Лиль,скоро на обед? А то я позавтракала с мужем сегодня в 7 утра и уже капец есть хочется) Пойду на второй завтрак) Что-то хочется чего-то,а не пойму чего А у меня сегодня с утра тонус сильный... Теперь я поняла,что значит живот каменный... И тянет капец(( Вроде ношпу выпила и лежу-нормально,а встаешь и тянет((( Надеюсь подотпустит))) А магний вроде тоже от тонуса?[/QUOTE] У Настюхи, вроде, что-то с инетом нелады.... Поесть - это я за всегда ! :) :) Пошли кофе пить :) . Я сегодня с собой взяла зефир в шоколаде. А вот у меня иногда совсем внизу живота как напряжется всё. Вот думаю : это мелкий упирается или это тонус о себе заявляет? Но все очень кратковременно -секунд 20 и отпускает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, ну ты там ешь что ли уже ? Чего там у тебя ? Мне ж не видно отсюда :) . |
[quote="Лисёнок;7099266"]А у меня сегодня с утра тонус сильный...
Теперь я поняла,что значит живот каменный... И тянет капец(( Вроде ношпу выпила и лежу-нормально,а встаешь и тянет((( Надеюсь подотпустит))) А магний вроде тоже от тонуса?[/quote] У меня тоже постоянно тонус, вот переживаю, у меня ведь еще и шов на матке. У одной девочки от тонуса шов истончился, в больницу упекли и до самых родов с постели вставать не разрешали. Вот накрутила себя уже, боюсь, я ж не смогу постоянно лежать. Скорее бы узи, там смотреть шов будут. Да магне В6 от судорог и тонуса, но мне что-то перестал помогать, теперь если долго не отпускает на но-шпе сижу. [quote="Лилия81;7099296"]Поесть - это я за всегда ![/quote] Я тоже ЗА. С утра хомячу шоколадки, до обеда мне еще 40 минут. У меня сегодня на обед котлетки с жареной картошкой и помидорчики с огурчиками. ММММ уже есть хочу, не могу. |
[QUOTE=Elenok;7099331]У одной девочки от тонуса шов истончился, в больницу упекли и до самых родов с постели вставать не разрешали. Вот накрутила себя уже, боюсь, я ж не смогу постоянно лежать. Скорее бы узи, там смотреть шов будут.
Да магне В6 от судорог и тонуса, но мне что-то перестал помогать, теперь если долго не отпускает на но-шпе сижу. Я тоже ЗА. С утра хомячу шоколадки, до обеда мне еще 40 минут. У меня сегодня на обед котлетки с жареной картошкой и помидорчики с огурчиками. ММММ уже есть хочу, не могу.[/QUOTE] Я тоже так боюсь попасть в больницу ! В прошлую Б. 3 недели лежала -фуууу. Лен, а тебе скоро на УЗИ ? Я на обед пойду в столовку.... |
[QUOTE=Лисёнок;7099217]Всем доброе утро!
Лиличка,Светточка,с недельками!!!! Лиль,мне 8 августа выходить) Не хочуууу) Свет,странно,обычно йодомарин всем назначают ,даже когда гормоны шитовидки в норме.удачи у врача!!![/QUOTE] Мне и в первую беременность не назначали. |
[quote="Лилия81;7099338"]Лен, а тебе скоро на УЗИ ?[/quote] 22 июля
[quote="Лилия81;7099338"]Я на обед пойду в столовку....[/quote] А у нас нет столовки, приходиться с собой таскать или в магазине что-нибудь покупать:( |
[QUOTE=Korall18;7099256]Доброе утро!! С экватором Лиля и Света!!
У меня что то давление скачет((([/QUOTE] А ты не метеозависима? Высокое давление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7099344]22 июля А у нас нет столовки, приходиться с собой таскать или в магазине что-нибудь покупать:([/QUOTE] А у нас так невкусно стали готовить в столовой, повара сменились и так ощутимо хуже стало, что тоже стала с собой носить еду. Схомячила 2 бутера с чаем, до обеда дотяну теперь)) |
[QUOTE=SveKuZ;7099177]Доброе утро, девочки!
Спасииибо))) уже половина пути! Я тоже первого сама рожала, но в кардиологическом роддоме. У меня 1 степень. Нет, ничего не пью, гормоны в норме у меня и мне врач ничего не назначала.[/QUOTE] у меня пролапс митрального клапана второй степени. что в эту беременность, что в первую особо не заостряли на этом внимания. за пределы нормы не выходит и всё. С экваторм:))) |
[QUOTE=Elenok;7099344]22 июля
А у нас нет столовки, приходиться с собой таскать или в магазине что-нибудь покупать:([/QUOTE] Ооооо, скоро совсем ! Да, без столовки я бы не смогла :) . |
[b]Лилия81[/b], с экваторм!;) Всё будет хорошо!:preg:
|
[QUOTE=SveKuZ;7099347]А у нас так невкусно стали готовить в столовой, повара сменились и так ощутимо хуже стало, что тоже стала с собой носить еду. Схомячила 2 бутера с чаем, до обеда дотяну теперь))[/QUOTE]
А у нас наоборот. Раньше готовили отвратно, но ребята наши все равно ходили. А потом сказали мне, что повора поменялись и стало вкусно. Я сходила разик -и правда вкусно. Особенно классное овощное рагу у них получается, только оно редко бывает в меню. |
Наверно метеозависимая я стала с возрастом, не 16 уже :(
Сейчас отпустило, давление не высокое была, а уши заложило и пульс 98 был:( ща уже все нормально и даже кушать захотела :-D хороший признак. У нас есть кафе и фирма платит:) Были в выходные в пансионате, Фил накупался в бассейне, довольный) А у меня блокада так чего то в сердце, моя особенность. Врачи тоже особо не заостряют |
[QUOTE=Викулька109;7099359][b]Лилия81[/b], с экваторм!;) Всё будет хорошо!:preg:[/QUOTE]
Спасибо, Вик ! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Korall18;7099363]У нас есть кафе и фирма платит:) [/QUOTE] Ну это ваще крутяк ! Я бы на твоем месте 3 раза в день на обед ходила :) . |
Эх, погода какашка :girl_prepare_fish: у кого там жара? пошлите нам солнышка и градусов:party1:
|
[QUOTE=Викулька109;7099386]Эх, погода какашка :girl_prepare_fish: у кого там жара? пошлите нам солнышка и градусов:party1:[/QUOTE]
У Лиды жарко. У нас 12. Я уже сомневаться начинаю : июль на дворе или октябрь ? |
[QUOTE=Лилия81;7099392]У Лиды жарко. У нас 12. Я уже сомневаться начинаю : июль на дворе или октябрь ?[/QUOTE]
ну октябрь тоже не плохо :))) это значит что я ушла в декрет :pooh_birth_day: хочу хочу :kacheli: |
[quote="Викулька109;7099386"]у кого там жара?[/quote] У нас тоже погода бее, ветер такой, что с ног сносит и тепла всего 18-20:( В пятницу еще было под 35, а сейчас похолодало.
|
[QUOTE=Elenok;7099415]У нас тоже погода бее, ветер такой, что с ног сносит и тепла всего 18-20:( В пятницу еще было под 35, а сейчас похолодало.[/QUOTE]
это самое ужасное когда погода так скачет:-/ у нас погода испортилась уже в пятницу вечером и ничего хорошего на неделе не обещают :( |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |