![]() |
[b]Лунная Принцесса[/b], Мариночка,и твоим деткам скорее выздороветь,боже ангина это жесть конечно.
Я сама вроде держусь,но чихаю бесконечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Принцесса;7313928"]Мне на следующей неделе на УЗИ и на глюкозу кровь сдавать.[/quote] Ждём твоего узи,пиши нам обязательно как там ваш сыночек. Как в прошлые беременности переносила этот тест? Я вроде нормально,но подташнивало меня конкретно |
Я уже здала на глюкозу на тощак м тут же в машине поела и потом приехала через два часа и сдала на сытый желудок. Мариш, а у вас на УЗИ идут так рано? Или это внеплановое?
Хочу завтра попросить у Г узи с доплером. Интересно будет ли ругать... Прибавки нет.... Я за всю беременность набрала 3 кг.... Кушаю хорошо. На диетах не сижу... Я этой фигней то и до не занималась.... |
Все на глюкозу сдают, мне ниразу не говорили. Или это тем у кого резус отрицателен?
|
Тонь. Это обязательный анализ с 25-28 недель, на наличие диабета беременных и предрасположенность к нему. А резус тут не причем. Кстати у меня и в программе на телефоне тоже говориться о сдачи этого анализа.
|
Ну диабет наверное должен как то проявиться
У меня у родственницы был на последнем сроке |
Я когда лежала в геникологии на сохранении, к нам в палату привезли девочку с реанимации. Она потеряла сознание, ее нашли без сознания, у нее сахар упал. Диабета не было, и в реанимации ей сказали что она беременна.... У нее был шок, третьего она не планировала.
|
мне тоже не назначали этот анализ)
|
Юленька, как вы?
Видимо у всех ЖК свои правила. |
[QUOTE=Jenya;7313752]Меня вот беспокоит учащёное сердцебиение, понимаю, что в 3 триместре у многих учащается, но гинеколог сказала что105-125 ударов в мин. это много даже для беременной и назначила мне сделать кардиограмму.( еще не делала)
[/QUOTE] мне в ту Б терапевт говрила что у беременных норма до 100 Хорошей..даже скажем,отличной кардиограммы тебе,Женя. [QUOTE=Лунная Принцесса;7313928] Оль, а когда же тебе про антитела пообещали сказать? [/QUOTE] я сдавала 9-го ,через 3 дня должны были быть готовы.но решили что с запасом надо и прием назначили 14-го. В итоге даже 14-го ещё не было результатов. ТОгда гинеколог мне дала снова направление,раз я сегодня с утра должна была идти сдавать (по записи сегодня) "стопку" анализов,то до кучи и на антитела снова дали направление. Гинеколог сказала что если предыдущие плохие придут ,то позвонит [QUOTE=romawka;7313944]Мариш, а я тебе скажу почему у нас так. Сейчас же большенство пк и рд и жк закрывают, типа налаживают медицину. А на деле опа!!! В 2 раза больше участков обслуживает врач, те кто на больничном и на учебе раскидывают по другим.[/QUOTE] у нас что в крае творится так это ужас. Родственники живут в огромном поселке,вокруг ещё "море" деревень и взяли закрыли все отделения стционара,и родильное оставили одно койко место,ну и видимо в каждом отделение по одному два места оставили. И теперь надо ехать за 100 км в стационар ,либо в краевую больницу в город за 300 км..вот такая реформа в медицине..В городе у нас пока не очень ощутимо,а вот край "ревет" [QUOTE=romawka;7313957]Все на глюкозу сдают, мне ниразу не говорили. Или это тем у кого резус отрицателен?[/QUOTE] его назначают тем у кого сахар повышен.Я в ту Б его тоже сдавала..ужасная процедура :girl_haha: еле выпила эту глюкозу. В эту Б сахар тоже повышен,но терапевт сначала отправила к эндокринологу,которая сказала,но если в ЖК гинеколог или терапевт посчитают нужным сдавать этот анализ пусть назначают..но не та не другая не назначили Была сегодня ещё и на УЗИ я в ЖК бесплатно..:) как и ожидалось ничего опять не увидели :girl_haha: но тут узистка по честному сказала..что аппараты то у нас слабые ,поэтому мало что рассмотим учитывая ваши физиологические особенности (т.е. жир,полноту :girl_haha: ) ,что вам надо ехать в платную с хорошими аппаратами. :) а то обычно начинают всячески стыдить изза физиологических особенностей.а признать что аппарат слабый или сами не профессионалы не могут:) В итоге срок поставила на 3 дня поменьше. Доча сидит на попе на искосок :) т.е. слева у пупка,это она всегда там ручками теребит меня,а снизу справа ножками пинает :) Обвитий нет. Личико конечно тоже не показала, повернулась попой :) Вес 1500 , Что смогла узистка рассмотреть,органы дочи,написала,остальное сказала сходить на платное..и более детально рассмотреть и ребенка и главное шов-рубец.Т.к сегодня рубец она вообще не смогла рассмотреть.Зато увидив рубец который наруже..ужаснулась..как так страшно зашили .Но он правда страшный и заживало же всё долго. Ну и сказала как вы так решились ,ведь вас снова будут резать однозначно . И предложила..типа может трубы перевяжите..ведь если ещё раз это ж снова КС ..:) ответила что подумаем . Правда после нашей с вами беседы ,я решила что не буду :girl_haha:и с мужем поговрили,решили не перевязывать.Ну пока так решили :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Юля, Олеся [/B] ,как ваши дела????? |
Оль, хорошо, что дали еще направление, а то ведь теряют анализы порой:(
А что за реформа в медицине у вас? Одно место в родильном - это, конечно, жесть:-/ И что теперь, будут рожать дома или в машине, ужас какой-то. В США всем назначают тест на толерантность к глюкозе на 24-28 неделе беременности. Видимо потому, что в Америке диабетиков много.... По моим наблюдениям, гораздо больше , чем в России. Ну и пища, которую они едят, способствует этому... Маш, я оба раза чуть в обморок не грохнулась, т.к. у меня после этого напитка через час резко падает сахар, ага, вместо того, чтобы повышаться )) я прямо с собой к гине несу что-то, чтобы сразу съесть, как только кровь возьмут. А так тошнит тоже Юль, мне в 28 недель на УЗИ, т.к. плацента была низковато. А если на втором скрининге в 20 нед. не выявлено проблем, то больше УЗИ до родов не назначают. Я даже рада, что меня послали, еще раз увижу малыша! А с первыми двумя детьми, как дура ходила до родов не зная, как они лежат, нет ли обвития... Да и увидеть хочется Юля, я не удивляюсь, что у тебя прибавка мизерная. Ты в июнятах писала, что кушаешь. Я вообще не помню, когда у меня такое здоровое питание было: отварная рыбка, да еще и без соли:puz: |
всем доброе утро!мы ещё пока пинаемся у мамки в животике)Юль у меня тоже прибавка всего 4,5кг за всю Б.хотя ем как мамонт
|
[I]Доброе утро!У нас сегодня солнечно и 0:-[ ]что за весна.[/I]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Юля,с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT] Ярик всё температурит,Боже так его жалко только на жаропонижающих падает темпа.Ночью раз сбивала в2:20 была 38,4,сейчас 36,4.Пока нет её надо позавтракать%-0 Никак не могу сесть вязать плед,а я тот ещё вязальщик,поэтому пора приступать)) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;7314209]
Юля, я не удивляюсь, что у тебя прибавка мизерная. Ты в июнятах писала, что кушаешь. Я вообще не помню, когда у меня такое здоровое питание было: отварная рыбка, да еще и без соли:puz:[/QUOTE] Это так просто один из видов моей слабости, люблю я рыбу так кушать.... А вот вчера например налопалась вечером яичницу на сале с луком. Хорошо было!! а на обед плов с баранины. Так что рыбка это так блаж.... Вы смотрю девочки при сдаче анализа на глюкозу пили ее... А мне ничего не давали просто на тощак и на сытый желудок кровь взяли и все..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машенька, спасибо за недельку. Когда детки болеют это ужасно.... А что за пледик собираешься вязать? |
[quote="Юлюньчик;7314303"]А что за пледик собираешься вязать?[/quote]
Юль,пледик хочу беленький из хлопка или нитки джинс,поеду к подружке она мне покажет как вязать,она профи в вязке,если у меня не получится она сама мне его свяжет. |
Я вяжу одеялко на выписку из нитки шарм тоже 100% хлопка. Вяжу спицами. Цвет беж. Еще хочу чепчик крючком связать. А потом одеялко пригодится в коляску.
|
короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня
|
Юленька, будем держать кулочки, что бы лейкоциты были в норме.
|
Всем привет.
Юляш с неделькой:girl_in_love: Оль, хороши у вас узисты млин.. и что что вес, ты что 200кг весишь? Хорошо что малышка в порядке. А ей бы язык перевязять, что бы чушь людям не говорила. С медициной тоже ж у вас!!! О чем правительство думает. Бее я бы наверное не смогла выпить эту жидкость. А на сахар на тощак мы сдаем. Это в эту б я редко хожу. Марин, у вас даже платно на узи нельзя?? Маша, лечитесь. Девочки не болеть вам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, ждем результатов! :girl_in_love: |
Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит:( еще 2 осталось.
[B]Юлюньчик[/B], с неделькой![url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/33/2/830692547.gif[/img][/url] [b]Верю в Чудо[/b], Юльчик, держим кулачки, чтобы хороший анализ был!!! Девочки, пусть детки скорей поправляются!!! [B]Машунь[/B], у меня тоже рукоделие не идет, хотя задумок оооочень много! [b]klopik[/b], Ольчик, с хорошим УЗИ вас!!! и вес отличный! Ну и реформы у вас - ужас!!!! Мне тоже не назначали анализ на толерантность к глюкозе) |
[quote="Верю в Чудо;7314367"]короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня[/quote]
Юль,как бы не было мы держим кулочки за вас с Мишенькой. [quote="Slim;7314529"]Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит еще 2 осталось.[/quote] Оль,с укольчиком тебя,ты ради сыночка это потерпишь,тем более всего 2 осталось. Ну,про толерантность,это видимо ни всем показан он. |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |