Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 28.01.2017 13:42

[quote="Galko;7489588"]А этот этап закончится... мы все не вечны.... все уходят, надо просто постараться это отпустить...
Сегодня с родственницей разговаривала по телефону, она сегодня заговорила про завещание моей бабушки, типа интересно есть оно или нет, я говорю - есть. А она - я не нашла. Т.е при удобном случае она шарится в документах моей бабушки... и могла просто взять его и выкинуть...[/quote]
Нотариально оформленное завещание заносится в общую базу, после смерти человека наследники идут к нотариусу и он проверяет по этой базе. Если какое-то завещание было, то оно всплывет. Другой вопрос, что любое завещание можно оспорить в суде.

Deasiderea 28.01.2017 13:49

[quote="Galko;7489591"]Да там его не заверяли, просто Бабуля решила написать кому что(у неё трое детей)... я на самом деле даже не хочу чтоб эти разговоры начинались, я хочу чтоб она у нас ещё жила и жила, чтоб моих деток хотя-бы успела увидеть и понянчиться[/quote]
На самом деле лучше все таки сделать нотариально заверенное завещание. Ксожалению никто не вечен, а потом очень тяжко наблюдать, как жизнь человека делят и растаскивают по частям, а участвовать еще горше. В конце прошлого года не стало моего папы. Он даже не успел узнать, что у него будет внук. Но завещание он не оставил. И вот сейчас эти дрязги....тяжело и морально и физически. У меня два брата и теперь вобще не понятно как все делить.

Deasiderea 28.01.2017 13:56

[quote="Galko;7489593"]Я точно не буду просить бабушку сделать это[/quote]
Я понимаю. Папа тоже когда заводил речь про завещание, я всегда говорила, что мне это не интересно, главное что бы он сам был жив. Сколько лет твоей бабушке?

Родинка 28.01.2017 14:50

[b]*Snezhka*[/b], неее, Ингусь, я как раз писала, что мои не знают - и хорошо:)
А то бы сейчас началось ко-ко-ко..
А я эгоист и хочу сберечь свои нервы:)
Во втором триместре сообщим :)
Однозначно после скрининга))

Ох, девочки, завещание - грустная тема..будто кто-то собирается завершить путь земной.
Ноооо...это единственный способ не устраивать ссоры и дрязги между роднёй. Или их минимизировать.
У нас ба и де со стороны папы не писали завещание..
А зря.
Может, папа с братом бы не рассорились напрочь..уже больше 10 лет не общаются :(

Я б сама написала завещание, но завещать особо нечего пока :)

Родинка 28.01.2017 15:01

[b]Galko[/b], ой, я тебя умоляю, и за это имущество можно так передраться - ппц:(
Проверено опытом :(

Родинка 28.01.2017 15:10

[b]Galko[/b], держись, мать..
Долгих лет твоей бабуле, конечно,..
И пусть раздел имущества пройдёт без дрязг..хоть через 20 лет!

Галка 28.01.2017 15:31

[b]Deasiderea[/b], у нас дротаверин колят и в больнице. У меня до сих пор шишки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас за деревней кедрач, летом с папкой ходили, шишковали маленько, 4тысячи заработали на шишках, а кто-то за день такие деньги получал за них. Была б шишкодробилка, больше б денег заработали, а так, шишку сдавали просто.

*Snezhka* 28.01.2017 16:00

Ой,а у меня даже мысли нет, чтобы мне кто-то завещание писал. Мы сразу договорились квартиру бабушка делает моей сестре . т.к. мне с жильем помогли родители,я не нуждаюсь.И я спокойна, ни с кем драться не собираюсь))Единственное сестре напоминаю, чтобы она тоже бабушке помогала.
На счет здоровья. Вот я сдала все анализы,а результатов пока не знаю. Всегда чувствуешь себя здоровым пока обследоваться не начнешь. Так что во вторник узнаю все-ли у меня нормально.

Родинка 28.01.2017 17:41

[b]Галка[/b], какой у вас интересный источник дохода))) кедры)

[b]Galko[/b], должны же твои малыши расти)
Это всё текила;)

[b]*Snezhka*[/b], так дело не в том, что "отпишите мне всё", а "изъявите свою волю на распоряжение своим имуществом", чтобы вопросов не было)

Родинка 28.01.2017 17:52

[b]Galko[/b], бой посредством уничтожения?))))))

Deasiderea 28.01.2017 18:05

[b]Galko[/b], почтенный возраст у твоей бабули. Долгих ей лет жизни!

[b]Галка[/b], обалдеть! Я и в больнице когда лежала и в ЖК то же самое сказали - только папаверин, если сильные боли, больше в первом триместре ничего нельзя.

[b]Родинка[/b], да, завещания оч грустная тема, но я вот сейчас понимаю, что когда будет чего и кому завещать, я обязательно его составлю. Даже фиг бы с ней с грызней, если все хорошие и отношения у всех хорошие, вся эта беготня по нотариусам и банкам ппц сколько времени и сил отнимает. А достаточно одной единственной бумажки, что бы это все предотвратить.

Родинка 28.01.2017 18:21

[b]Galko[/b], да не, Галюнь, это моя тупая шутка, что твои пупсята резко скакнули в росте с текилки))
Это просто совпало так. Либо перевернулись так, что выпирают лучше..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], знаешь, все эти хорошие отношения - до первой финансовой склоки.
Меня больше всего этот момент беспокоит.
Я периодически подумываю написать завещание..
Но пока реально имущества мало :)

Про но-шпу и папаверин..
Не рекомендуют глушить бесконтрольно, вроде как и ШМ тоже расслабляет..
Ну и классическое "можно, если ожидаемая польза больше вреда" :)
На нашем сроке можно маааааагний:)
Мне не надоест его рекламировать)))))
Мне и с Дунём отлично помогал, и сейчас) если чо.

Deasiderea 28.01.2017 18:32

[b]Родинка[/b], я там выше писала, у нас 5 смертей в семье за прошлый год случилось. Так что да, я прошла и склоки и наличие завещание и его отсутствие во всех ракурсах. И вот до сих пор прохожу. В любом случае лучше когда оно есть.

Про ношпу и папаверин, я просто удивилась, что "тут можно, а тут нельзя". Ясное дело, что решать врачу и лучше бы совсем ничем не травиться в беременность.

*Snezhka* 28.01.2017 18:33

Алён, а магний обезболивает?
Я в эту Б только один раз нош-пу выпила. А в прошлые , часто пила её, у меня живот часто тянуло, особенно после электричек, на работе.мне даже кажется что до 3-х табл в день её можно было пить может путаю что-то.Но и сама пила и сетре рекомендовала. Сейчас ничего не беспопокоит и не пью её.О, её же от тонуса прописывали. расслабляет матку!

Родинка 28.01.2017 18:38

[b]*Snezhka*[/b], магний не то чтобы обезболивает. Он снимает тонус. А если тонуса нет - оно и не болит:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], это временно) им ещё кувыркаться и кувыркаться))

[b]Deasiderea[/b], это точно..с ним спокойней!

Девы, я опять заболела :(
Температура 38, кашель аж до тошноты...фак-фак-фак :(

Deasiderea 28.01.2017 18:42

[b]*Snezhka*[/b], мне не рекомендовали ношпу в первом триместре именно потому что она расслабляет матку и может по этому поводу случится выкидыш. Я конечно же не врач, так что, как говорится "за что купил, за то и продаю"

[b]Родинка[/b], простуда это печаль, выздоравливай скорее!!!

Родинка 28.01.2017 19:00

[b]Deasiderea[/b],
Да я уже заколебалась болеть. С 31 декабря туда-сюда..

*Snezhka* 28.01.2017 19:02

[b]Родинка[/b], что ж такое-то!Где подхватить могла?Давай выздоравливай и дочу не зарази! Плохо конечно. второй раз такая температура :(
А у меня иногда кишечник очень сильно болит. я выпила нош-ну и прошло.В прошлую помню девочки от головной боли даже её пили, врачи кроме нош-пы ничего не разрешали. Так что не знаю. раньше её свободно пили.
Так наоборот выкидыщ от тонуса может случится, а если матка расслаблена, то все нормально,единственное, что шейку расслабляет, но не знаю. Говорю я пила часто,все хорошо.

Родинка 28.01.2017 19:07

[b]*Snezhka*[/b], тут каждому своё:)
Да хрен его знает, где подцепила..знала бы - пошла бы вернула))
Да мы с Дунём по кругу болеем :( Но она гораздо легче, ттт!
Надоело :(

Родинка 28.01.2017 19:18

[b]Galko[/b], ой, Галюнь, мне бы сооооон....но вокруг прыгает тузливая Мышь :(

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.