![]() |
[b]Иринка_я[/b], это радует)
|
[b]Venera[/b], спасибо :girl_in_love:
Девочки с недельками вас :puz: Я лежу, схватки брекстона со мной уже который день, Надеюсь не на долго мння прихватывать будет, а то хочу гулять пока тепло, а муж из дому не выпускает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всегда бегала как конь во все беременности, а тут вот что то новенькое со мной, наверное возраст |
[b]Эва Мария[/b], прямо регулярные?
|
всем привет. неделек с недельками!
опять сегодня с утра сустав т\б болел...правда, сегодня только правый...чё за оно? |
[b]Venera[/b], да вот уже несколько дней не отпускает,
ПЕриодически прихватывает по несколько раз за час. Сейчас я была на плановом осмотре у акушерки, она даже выписки с госпиталя не посмотрела, сказала что я 3 кг набрала за месяц и что надо много ходить и меньше есть, я ей говорю что мне в госпитале прописали постельный режим до 31 нелели. А она только после моих слов соизволила посмотреть выписку, и говорит ну как пройдет у меня тонус то надо ходить и делать гимнастику, но на словах, в карту мне этих рекомендаций не написала, боится по шапке получить если что, я ей сказала что буду придерживаться только тех рекомендаций чтотна бумаге. И опять пристала ко мне с привкой от коклюша, хотя я уже два раза отказалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да она еще сказала что тонус пройдет как пройдет инфекция, я на это надеюсь, назначила мне анализы нa 10 число |
[b]Эва Мария[/b], все такие умные-пипец ) какое их дело в сущности. Не им же сбрасывать.
Выздоравливай!!! у нас тут тоже прививки втюхивают. Одна девочка знакомая сделала на 32й неделе и родила в тот же день. [b]Иринка_я[/b], наверно, это от нагрузок. Может кальция не хватает тебе? Куда все пропали у нас? Девочкиииии!!!! А мне последние дни снятся цветные сны. Как шизофренику)))) |
Всем привет! Всех с недельками девочки! Снова понедельник! Снова новая неделя!)
У нас на улице бе, и настроение бе. Лежу и лежу. Самочуй норм!) Парень у меня музыкальный, музыку слышит и начинает пинаться)) так же пока ногами отбивает мочевой, не хочет переворачиваться. Рома балуется, все просит послушать, что там малыш говорит, я говорю он пока не говорит. А он мне отвечает, мол малыш сказал, что спит!)) и все просит его разбудить, постоянно пузо шатает, я его гоняю))) нравится ему смотреть, как малек пинается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], ну их всех. Лучше лежи, не дай Бог в натуральные схватки все перейдёт. |
Всем привет
Всех с недельками у меня со вчерашнего дня голова болит , нет сил писать |
Девочки, привет всем!
Я завтра на работу выхожу с больничного и на узи иду, типа с сах диабктом надо раз в 2-3 недели наблюдаться . А так у меня без изменений сильно, растем потихоньку. Правда 2 последние ночи не спала, хотя вроде ничего и не беспокоило. Но поехали вчера увлажнитель купили, совпало или нет - спала всю ночь))) |
Девочки я тоже тут. Читаю вас каждый день. Но писать что то нечего. Растем, работаю за троих, готовка, стирка, уборка.... Вобщем обычные дни, не считая того что в 8 вечера я уже на боковой. Сейчас вот три выходных, один из которых посветила отлеживанию боков. Прибавка 5 кг за все про все ( сейчас 50 кг) но чувствую себя бегемотиком. Дышать бывает тяжело, еда стоит где то в горле))) антитела уменьшились, были 1:4, сейчас 1:2. Три недели до декрета УРА !!!
|
я тоже тут...пишу по мере возможности...у школьников каникулы...
я кляча...не могу прям...как будто не 32, а 52 недели...ночью перевернуться с боку на бок целая история...((( хочется уже родить... |
[b]Katushonok[/b], с увлажнителем и хорошим сном!))
Удачи на УЗИ! Если сах диабет ставят, вы наверное будете крупненькие. Хотя может и ерунда это все. [b]MariNOCHka[/b], с хорошими анализами и прибавкой отличной!) [b]Иринка_я[/b], Иринка, держись. Чуть чуть осталось ходить-то!) Уже 32 недели!!! Девочки у кого недельки, всех поздравляю!) Ловлю себя на мысли, что именно во вторник бегу сюда быстрее, читать линейки, какой малыш стал на этой неделе))) ведь в чт и нам столько станет!))) Всем большой привет!) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! Сегодня как раз и посмотрим, какие мы там))
|
Всем привет
Таня, спасибо. И я по вторникам читаю линейки, интересненько))) Марина и Лиана, с недельками! Катя, хорошего УЗИ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, с неделькой! Какие вы уже большие))) |
[b]Katushonok[/b], удачи на УЗИ! У меня в России тоже увлажнитель был. А тут наоборот нужен дегидратор.))
А мы вчера не успели к врачу. Теперь в декабре пойдем. Сахар я так и не сдала. И неохота че-то))) [b]Пушистый Катёнок[/b], как голова? С неделькой!! [b]MariNOCHka[/b], с хорошим анализом и неделькой! ! [b]*Pupsik*[/b], у нас днем хорошая погода, а вечером 16 где-то и дома начинается дубак. Отопление ж не предусмотрено. [b]Иринка_я[/b], с твоим ритмом жизни не заметишь, как пролетят недельки. С неделькой!!! [B]Лианчик[/B], с неделькой! |
привет...всех сонедельников с неделькой!
не то слово большие...но как же у меня хрустит позвоночник, когда переворачиваюсь с боку на бок...жесть... щас я переживу этап приезда благоневерного...потом начнётся опять беготня...со сбором бАмажек...а там да НГ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в этот раз мне как никогда хочется родить раньше...или хотя бы в пдр...но не перехаживать...и просто желание и куча факторов...аааааа... |
А мне впервые хочется походить поближе к сроку)))
Вера, голова норм. Но я вчера не выдержала таблетки пила |
[b]Venera[/b], да, я помню как холодно у вас зимой... Это жесть. Очень неприятно.
|
Девочки, всем привет!
Спасибо за недельки! И вас с недельками! В интернете вычитала , что вес на 28 неделе кг а то и больше. А рост 38 см )) И что с 28 недели ребенок вполне жизнеспособный ) Но все равно так рано не надо нам)) будем расти дальше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера пол дня переживала,что малышка мало шевелится. И ночью она как не начала кувыркаться)) видимо днем отдыхала) |
[b]Лианчик[/b], ты чего?) у тебя не все так страшно же, чтобы думать о таких ранних родах)) снимут пессарий и родишь, а может и не сразу ещё)) сидите, наедайте щеки!
Я когда в пц лежала, мне сказали, что очень хорошие шансы у ребёнка уже с 26 недель. Т.е. не только выжить, но и с минимальными потерями для организма!) и что я маловероятно доношу до этого срока)) хаха. Долежу и побольше))) я нацелена на 2018 год!))) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |