Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

NIGHT 02.04.2010 02:10

Всем привет!девченки, а я сегодня упала.выходила из ванны и подскользнулась((((упала на спину, так испугалась!!!!!!!!начиталась историй где после падения отслаивается плацента и ребенок погибает.теперь вот сижу и жду утра чтоб сразу на прием к врачу.сама испугалась и мужа напугала((((кто-нибудь не дай Бог падал во время беременности?((((((

Tata4ever 02.04.2010 02:15

Приветик всем! NIGHT не пугайся так сильно. я вообще в 21 неделю с лесницы упала и спиной все ступени собрала ( вот это было страшно)! но сейчас все хорошо, тока врач ругается что матка иногда в тонус приходит!
Главное мыслить позитивненько! )))) Все у тебя будет отлично! )))

Рамашка 02.04.2010 14:04

Привет девочки! Как вы много всего написали, прочитать еще не успела. Зато скажу самое главное: Мы родились 23 марта!!!!!! Артем 3034кг. 47см. Кристина 2700кг 45см. Не ожидала, что малыши будут такими большими. Рожала сама. Только в понедельник приехали домой. А еще я ни сколько не оставила кг, даже потеряла дополнительных пару. Девочки мы такие счастливые, оно того стоило и не важно, что может быть тяжело.:girl_pinkglassesf:

Lenusik009 02.04.2010 14:08

Всем привет![B] NIGHT[/B], ну как ты себя чувствуешь после ЧП? Сходила к Г?

Как там наша [B]Вика[/B], чего то со своим тонусом совсем про нас забыла, надеюсь, что все хорошо.

[B]Ленуся[/B], ну ты им там "написала" сегодня как нужно?

А я сегодня на плановом приеме в ЖК была. Прибавка за 2 нед 1,5 кг-блин. Пришли все мои декретные анализы, ну так кровь то там немного занижено то еще что-нибудь, но вроде Г внимания не обратила. значит ничего... и кстати про госпитализацию ничего не сказала, ттт. Вот мои новости. Аааа, еще схлопотала, что на курсы не хожу бесплатные в ЖК, вооот во вторник пойду схожу.

Lenusik009 02.04.2010 14:13

[QUOTE=Рамашка;1609859]Привет девочки! Как вы много всего написали, прочитать еще не успела. Зато скажу самое главное: Мы родились 23 марта!!!!!! Артем 3034кг. 47см. Кристина 2700кг 45см. Не ожидала, что малыши будут такими большими. Рожала сама. Только в понедельник приехали домой. А еще я ни сколько не оставила кг, даже потеряла дополнительных пару. Девочки мы такие счастливые, оно того стоило и не важно, что может быть тяжело.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Обалдеть, класссссс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) Растите здоровенькими-приздоровенькими и послушненькими!!!
На каком сроке? На дородовом лежали??? Как роды прошли, совсем тяжко?

Lola-846 02.04.2010 14:14

Всем привет девочки!Как вы и ваши пузяки?Ой,блииин как тяжело уже,как я устала:( Меня моя Г все таки уговорила на госпитализацию,сказали будут актовегин капать,но я только на дневной стационар согласилась.Девочки,а кому нибудь капали актовегин,для чего это?

Lola-846 02.04.2010 14:18

[QUOTE=Рамашка;1609859]Привет девочки! Как вы много всего написали, прочитать еще не успела. Зато скажу самое главное: Мы родились 23 марта!!!!!! Артем 3034кг. 47см. Кристина 2700кг 45см. Не ожидала, что малыши будут такими большими. Рожала сама. Только в понедельник приехали домой. А еще я ни сколько не оставила кг, даже потеряла дополнительных пару. Девочки мы такие счастливые, оно того стоило и не важно, что может быть тяжело.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Растите здоровыми и счастливыми;)

-Stella- 02.04.2010 15:01

[QUOTE=NIGHT;1607943]кто-нибудь не дай Бог падал во время беременности?(((((([/QUOTE]Привет, раньше времени не паникуй! Если бы было что-то совсем плохо, началось бы кровотечение (ттт, не дай Бог!!), но к врачу обязательно сходи и всё расскажи! Я не падала, и каждый раз дико этого боюсь ((

[QUOTE=Рамашка;1609859]Привет девочки! Как вы много всего написали, прочитать еще не успела. Зато скажу самое главное: Мы родились 23 марта!!!!!! Артем 3034кг. 47см. Кристина 2700кг 45см. Не ожидала, что малыши будут такими большими. Рожала сама. Только в понедельник приехали домой. А еще я ни сколько не оставила кг, даже потеряла дополнительных пару. Девочки мы такие счастливые, оно того стоило и не важно, что может быть тяжело.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Ух!!! Поздравляю от всей души!!! Как прошли роды, расскажи, пожалуйста? Как все себя чувствуете?)) Ждем рассказов и фотографий!!!

[QUOTE=Lola-846;1609910]Всем привет девочки!Как вы и ваши пузяки?Ой,блииин как тяжело уже,как я устала:( Меня моя Г все таки уговорила на госпитализацию,сказали будут актовегин капать,но я только на дневной стационар согласилась.Девочки,а кому нибудь капали актовегин,для чего это?[/QUOTE]Ой, мне не капали ничего еще, не знаю.. (( Ложись, терпи, сама че та потихоньку уставать начинаю, а мне еще долго.... (надеюсь).

[QUOTE=Lenusik009;1609880]
Как там наша [B]Вика[/B], чего то со своим тонусом совсем про нас забыла, надеюсь, что все хорошо.

[B]Ленуся[/B], ну ты им там "написала" сегодня как нужно?

А я сегодня на плановом приеме в ЖК была. Прибавка за 2 нед 1,5 кг-блин. Пришли все мои декретные анализы, ну так кровь то там немного занижено то еще что-нибудь, но вроде Г внимания не обратила. значит ничего... и кстати про госпитализацию ничего не сказала, ттт. Вот мои новости. Аааа, еще схлопотала, что на курсы не хожу бесплатные в ЖК, вооот во вторник пойду схожу.[/QUOTE]Вика наша вполне ничего, я вчера с ней по смс общалась, сегодня ей должны будут сказать, когда отпустят домой, предложили ей кольцо поставить, она отказ написала, так что ждем новостей! Может она уже и сама тут объявится :)
Я пересдалась, вчера ограничила себя от соли, острого, жирного и вредностей, так что... если что не так - значит всё-таки беда-беда! Но мыслю позитивно :) Очень хорошо, что у тебя обходится без госпитализации! А то скоро по-моему все там будем :)))

sansem 02.04.2010 16:11

[QUOTE=NIGHT;1607943]Всем привет!девченки, а я сегодня упала.выходила из ванны и подскользнулась((((упала на спину, так испугалась!!!!!!!!начиталась историй где после падения отслаивается плацента и ребенок погибает.теперь вот сижу и жду утра чтоб сразу на прием к врачу.сама испугалась и мужа напугала((((кто-нибудь не дай Бог падал во время беременности?(((((([/QUOTE]

добрый день!
я падала в 19 недель, тоже на спину, подскользнулась на улице.
позвонила сразу врачу, та отправила на узи провериться, все хорошо. все-таки организм наш так устроен, что защищает и малыша и плаценту, но проверить надо обязательно.

ПИришка 02.04.2010 18:10

Пузырьки привет!!!!!!!!
[QUOTE=Leila23;1606636][COLOR="Purple"][I]
Вот это я *слониха*%-0 [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1004/78/cefab3c64a0a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1004/78/cefab3c64a0at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Всё таки нет прекраснее беременной женщины!:girl_in_love:
А на фотке скока неделек?

[B]Аааааааа! [/B][B]Здорово!!!!!!!! [/B][B][COLOR="DarkRed"][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/B]да! рассказывай всё!! интересненько!!!!!!!! на какой неделе родила???? роды вызывали? или что? и переезжай и к родившим мамашкам. :)

-Stella- 03.04.2010 11:23

[QUOTE=ПИришка;1611227]Всё таки нет прекраснее беременной женщины!:girl_in_love:
А на фотке скока неделек?[/QUOTE]Написано ж на фотке - 23 недели :)

Доброе всем утро!
Мне несколько ночей подряд снятся мои роды, сегодня снилось, что я никак не могла родить, почему-то не могли мне сделать КС, и заставляли рожать самой, а схватки у меня начинали и прекращались, начинали и прекращались снова... В общем, просто ужас! Потом снилось, как я сворачивалась калачиком, чтобы мне ввели эпидуралку, потом отнялись ноги... Боже.. Потом я побежала детей забирать из детской комнаты к себе в палату - и не смогла их найти!!!! :-! В общем, я проснулась в холодном поту... Самое удивительное, мне все время снится, что шов после КС вообще не болит, и я сразу легко встаю и бегаю, вот это меня радует :)

Вика написала, что её отпустят домой только в четверг... Как ей сказали - для профилактики. Вот я почему ложиться и не хочу - как загремишь, фиг выберешься потом!

А от Ани новостей нет?

Lenusik009 03.04.2010 11:45

Неа, нет новостей. Чего то Вика долго как-то. А зачем ей писарий хотели поставить, она не говорила?

А сны-это да.... как приснится что-нибудь, просто ужас.

Рамашка 03.04.2010 16:01

Вкратце напишу. Отправили меня в дородовое из-за пресловутого белка. Пока шаталась по больнице поднялось давление 150 (время 13 часов), ну меня сразу в реанимацию (или может другое название), там укольчик получила очнулась где-то в 21-22 часа, отошли воды. Меня в родовую и еще один укольчик. Проснулась, прошлась по коридору и начались потуги. В выписке написали, что роды длились 6-7 часов. И родились мои карапузики с разницей в 5 минут, утром в 4.50 и 4.55. Сейчас пишу, вспоминаю и плакать хочется какое это все таки счастье.
Ну, а потом дурацкие врачи нашли у Кристины типа пневмонию и давай антибиотиками пичкать. Ладно на волю бога попался другой врач и сказал, что мы абсолютно здоровы и нечего нам у них место занимать. А срок у меня был 38 недель, я с малышами еще с самого начала договаривалась, что будем ждать вместе 38 недели, так и вышло.

Рамашка 03.04.2010 16:04

[QUOTE=Lola-846;1609910]Всем привет девочки!Как вы и ваши пузяки?Ой,блииин как тяжело уже,как я устала:( Меня моя Г все таки уговорила на госпитализацию,сказали будут актовегин капать,но я только на дневной стационар согласилась.Девочки,а кому нибудь капали актовегин,для чего это?[/QUOTE]

Актовегин очень хорошая штука она дает дополнительные питательные вещества для плаценты и соответственно детишкам.

-Stella- 03.04.2010 17:07

[QUOTE=Lenusik009;1613138]Неа, нет новостей. Чего то Вика долго как-то. А зачем ей писарий хотели поставить, она не говорила?[/QUOTE]Говорила... Из-за тонуса и (дословно) "шейка маловата 2 см, но закрыта, поэтому не настаивали" вот. А долго потому что я так поняла, ей так и сказали - для профилактики.

[QUOTE=Рамашка;1613784]Вкратце напишу. Отправили меня в дородовое из-за пресловутого белка. Пока шаталась по больнице поднялось давление 150 (время 13 часов), ну меня сразу в реанимацию (или может другое название), там укольчик получила очнулась где-то в 21-22 часа, отошли воды. Меня в родовую и еще один укольчик. Проснулась, прошлась по коридору и начались потуги. В выписке написали, что роды длились 6-7 часов. И родились мои карапузики с разницей в 5 минут, утром в 4.50 и 4.55. Сейчас пишу, вспоминаю и плакать хочется какое это все таки счастье.
Ну, а потом дурацкие врачи нашли у Кристины типа пневмонию и давай антибиотиками пичкать. Ладно на волю бога попался другой врач и сказал, что мы абсолютно здоровы и нечего нам у них место занимать. А срок у меня был 38 недель, я с малышами еще с самого начала договаривалась, что будем ждать вместе 38 недели, так и вышло.[/QUOTE]Здорово как! :))) Я вот тоже пытаюсь со своими договориться, чтобы раньше 38 недели не вылазили, посмотрим, получится ли! А вы растите здоровенькими и не болейте!

kukis 03.04.2010 18:34

какая же ты умница,какие детки крупненькие,здоровья вам и тебе много отдыха и набирайся сил

ПИришка 03.04.2010 18:47

[QUOTE=-Stella-;1613076]Написано ж на фотке - 23 недели :)[/QUOTE]

Какая ты глазастая!!!!!!:pilot: :-D

Lola-846 03.04.2010 19:50

[QUOTE=Рамашка;1613791]Актовегин очень хорошая штука она дает дополнительные питательные вещества для плаценты и соответственно детишкам.[/QUOTE]

Спасибо,теперь со спокойной душой пойду лягу,питательные вещества нам как раз нужны,а то вообще кушать не могу тошнит все время:(

kukis 03.04.2010 22:40

а это мы вчера
[URL=http://keep4u.ru/full/4bd88ae400164f782b486b98a841331c.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/04/4b/4bd88ae400164f782b486b98a841331c.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik009 04.04.2010 10:49

[URL=http://smajliki.ru/smilie-517688487.html][IMG]http://s5.rimg.info/a44b9afdf4b4a0bc2f3f90c43a67d1f3.gif[/IMG][/URL]

Как на Пасху, как на Пасху, яйца вогнали в краску! Кончен пост! Прибавим в весе! С праздником! Христос Воскресе!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.