![]() |
[QUOTE=Ugolek;1411839][B]Stella[/B]
Спасибки:girl_in_love: Да, папка с нами был. Такая узистка хорошая была у нас, смотрела нас целых 30 минут:-! Все внимательно рассказывала, молодец! Еще она сказала бандаж с 28 недель носить. И ночью переворачиваться как бы внутрь, т.е. вставать на локотки и коленьки (чтобы пуз внизу был, а не сверху). А правда долго догоняла,:-! но дома у меня все получилось.[/QUOTE] А зачем так переворачиваться?...И как папа реагировал? я просто помню реакцию моего мужа, когда он увидел...что там сынишка, я так умилялась, мой серьезный до боли муж и лицо такое...счастья, как мальчишка стоял улыбался:-D :preg: |
[QUOTE=Ugolek;1411839]
Да, папка с нами был. Такая узистка хорошая была у нас, смотрела нас целых 30 минут:-! Все внимательно рассказывала, молодец! [/QUOTE] Поздравляю с сыночком :))). Мы с мужем ждем УЗИ, он уже через день уточняет, когда идем. |
[QUOTE=Лека4ка;1411886]А зачем так переворачиваться?...И как папа реагировал? я просто помню реакцию моего мужа, когда он увидел...что там сынишка, я так умилялась, мой серьезный до боли муж и лицо такое...счастья, как мальчишка стоял улыбался:-D :preg:[/QUOTE]
Мой тоже светился, как лучик солнца прям. :) |
[QUOTE=Maryana;1411900]Мой тоже светился, как лучик солнца прям. :)[/QUOTE]
Такое внутреннее счастье ощущаешь, правда?такой момент...я в тот момент даже как-то по другому, другими глазами увидела какой у меня муж...хотелось бы, чтобы это ощущение никогда не уходило... |
[B]Ugolek[/B], Поздравляю с сыночком :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Лека4ка;1411938]Такое внутреннее счастье ощущаешь, правда?такой момент...я в тот момент даже как-то по другому, другими глазами увидела какой у меня муж...хотелось бы, чтобы это ощущение никогда не уходило...[/QUOTE]
Да, счастье от того что любимого человека сделала еще счастливее. Да я и сама сияла после УЗИ, после того как в режиме онлайн посмотрела своего малыша, как он там копошиться. |
Ugolek, поздравляю с сынишкой!!!!!
Ольга Логинова и все у кого неедльки - поздравляю!!!! |
[QUOTE=Maryana;1411882]Ой, девочки. У меня же свекровь типо исправилась. Домой никого не водит, продукты покупает.
Показали ей запись с УЗИ, так она так растрогалась. Прям верится в ее исправление. %-0 [/QUOTE] А ты сомневалась :) Свекровь меня удивила, встретились на улице, говорит что пуз стал совсем большой (а все думала что в пуховике еще не видно :girl_haha:), а потом заявляет что скоро уже малыш появится, а она так боиться маленьких детей. Обалдеть, двоих вырастила этож какой стресс [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1411964]Да, счастье от того что любимого человека сделала еще счастливее.
Да я и сама сияла после УЗИ, после того как в режиме онлайн посмотрела своего малыша, как он там копошиться.[/QUOTE] Здорово, а мы не делали такое узи, мужу его родня все уши прожужжала, нельзя-опасно, вот он и не разрешает:( поэтому только представляю, как там мой маленький, ушки, носик, глазки, ручки, ножки...:puz: |
[QUOTE=М@русёнок;1411967]А ты сомневалась :)
Свекровь меня удивила, встретились на улице, говорит что пуз стал совсем большой (а все думала что в пуховике еще не видно :girl_haha:), а потом заявляет что скоро уже малыш появится, а она так боиться маленьких детей. Обалдеть, двоих вырастила этож какой стресс [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Моя тут на днях рассказывала что ее начальник повез в назначенный день жену в роддом, а их обратно отправили. Я говорю, ну если раскрытия нет, пробка не отошла, то держать конечно не будут. Она : а что за пробка ? Она троих родила :girl_haha: Вот что значит в совке секса не было. Насколько люди не образованны в этом плане. Я ей тут недавно рассказывала про амниотическую жидкость, и вообще про жизнь ребенка в утробе матери. Она так удивлялась. Говорит : нефига себе, как интересно. |
[QUOTE=Лека4ка;1411988]Здорово, а мы не делали такое узи, мужу его родня все уши прожужжала, нельзя-опасно, вот он и не разрешает:( поэтому только представляю, как там мой маленький, ушки, носик, глазки, ручки, ножки...:puz:[/QUOTE]
Да это обычное 3Д УЗИ. УЗИ не опаснее чем дышать типо свежим воздухом на улице. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1411786]Напиши о себе, посмотри на первой страничке, я внесу.[/QUOTE]
Марьян, внеси пожалуйста, Елена, 26 лет, 13.06.2010(я так поняла это предполагаемая врачебная дата...срок который мне поставили) Мальчишечка :girl_in_love: сыночек :Laie_7: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1411884][B]Уголек,поздравляю с сынишкой!!!ТТТ на вас!!![/B]
И меня гитарой муж называет:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки за поздравление!!![QUOTE=Лека4ка;1411886]А зачем так переворачиваться?...И как папа реагировал? я просто помню реакцию моего мужа, когда он увидел...что там сынишка, я так умилялась, мой серьезный до боли муж и лицо такое...счастья, как мальчишка стоял улыбался:-D :preg:[/QUOTE] Сказала так нужно, безопаснее, положено вообщем. Папка наш очень стяснительно себя вел, расцвел в улыбке, как ребенок. Его эмоции были потом, когда мы вышли из клиники. Очень, очень счастлив:))) [QUOTE=М@русёнок;1411889]Поздравляю с сыночком :))). Мы с мужем ждем УЗИ, он уже через день уточняет, когда идем.[/QUOTE] [QUOTE=Mango;1411952][B]Ugolek[/B], Поздравляю с сыночком :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Зюзичек;1411965]Ugolek, поздравляю с сынишкой!!!!![/QUOTE] Спасибки:) |
[QUOTE=Лека4ка;1412026]Марьян, внеси пожалуйста, Елена, 26 лет, 13.06.2010(я так поняла это предполагаемая врачебная дата...срок который мне поставили) Мальчишечка :girl_in_love: сыночек :Laie_7:[/QUOTE]
Внесла. :) |
[QUOTE=Maryana;1412016]Да это обычное 3Д УЗИ.
УЗИ не опаснее чем дышать типо свежим воздухом на улице. %-0[/QUOTE] Я это понимаю, а вот родня...:( |
[QUOTE=Maryana;1411781]Женаты чуть больше года.
Ему сейчас 19, ей 24. Начали встречаться ему было 16, ей 21. Я еще тогда ей говорила, неужели нормальный парней нет, зачем ей этот малолетка. Она аргументировала тем, что типо нормальных мужиков нет, она из него воспитает. :-! Воспитала блин, теперь плачет чуть ли не каждый день. Работы у него нет, долгов полно. Пипец короче.[/QUOTE]Ну т.е. три ребенка у сестры, а не два...ага... [QUOTE=Ugolek;1411839][B]Stella[/B] Спасибки:girl_in_love: Да, папка с нами был. Такая узистка хорошая была у нас, смотрела нас целых 30 минут:-! Все внимательно рассказывала, молодец! Еще она сказала бандаж с 28 недель носить. И ночью переворачиваться как бы внутрь, т.е. вставать на локотки и коленьки (чтобы пуз внизу был, а не сверху). А правда долго догоняла,:-! но дома у меня все получилось.[/QUOTE]Ой, я тоже люблю, когда УЗИ делают долго :) А положение это я вычислила удобным для вставания экспериментальным путем :) |
[QUOTE=Maryana;1412042]Внесла. :)[/QUOTE]
Пасиб :) |
[QUOTE=-Stella-;1412046]А положение это я вычислила удобным для вставания экспериментальным путем :)[/QUOTE]
:-D :))) попробуем:))) |
[QUOTE=Лека4ка;1412043]Я это понимаю, а вот родня...:([/QUOTE]
А мне пофиг на родню. Моя мама тоже все возникает что вот, опасно, тра-ля-ля. А чего опасного ? Это же не рентген. После того что я ей сказала : что лучше, не сдавать анализы, не ходить на УЗИ, а потом не дай Бог после рождения выясниться что с ребенком что-то не так, отклонения какие-то, это лучше ? Теперь она молчит, только тяжело вздыхает когда говорю что на УЗИ идем. :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1412046]Ну т.е. три ребенка у сестры, а не два...ага...
[/QUOTE] Это точно. |
[QUOTE=Maryana;1412016]Да это обычное 3Д УЗИ.
УЗИ не опаснее чем дышать типо свежим воздухом на улице. %-0[/QUOTE]Вы сколько раз уже делали? А что - на 3д прям всё-всё видно? Прям личико даже? %-0 |
[QUOTE=-Stella-;1412086]Вы сколько раз уже делали?
А что - на 3д прям всё-всё видно? Прям личико даже? %-0[/QUOTE] 3Д делали 2 раза, обычное делали 3 раза. Да, видно, если малыш удобно лежит конечно. У нас на видео видно как он у лица кулачок держит, потом один пальчик выпрямляет, муж говорит : смотри, смотри, он фак показал :girl_haha: |
Привет девочки!!!:)
С недельками всех, у кого сегодня!:))) Уголек - с сыночком тебя!!!:to_become_senile: :flower: Мы через 2 недели на узи идем, дай бог писюн малыш покажет нам! Давно к вам не заходила, ушла вся в вязание, да потом приболела. Как ваши дела? |
[QUOTE=Лека4ка;1411655]не волнуйся, он толкает, но пока не так ощутимо, у меня тоже так было, сейчас все стало стабильнее и сильнее, иногда тоже на целый день затихает, мне так не по себе становится и я прошу его толкнуть меня изнутри разочек...толкает :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже прошу иногда, руку на живот кладу и сразу пинок получаю! Успокаивает мамку:) [QUOTE=Ugolek;1411650]А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!! Марьян ты добавь меня списочек тогда!!! Мы пополнили ряды мальчишек! Папка наш рад до ушей:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! Какой у нас большой выбор женихов!!!!!!!! Красота прям! |
[QUOTE=anastaisha;1412130]Привет девочки!!!:)
С недельками всех, у кого сегодня!:))) Уголек - с сыночком тебя!!!:to_become_senile: :flower: Мы через 2 недели на узи идем, дай бог писюн малыш покажет нам! Давно к вам не заходила, ушла вся в вязание, да потом приболела. Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик! Спасибо за поздравление:) Наш малышик сразу показался, и лежал он хорошо, мы вместе с узисткой просмотрели, и внут органы, сердце, конечноти и т.д. И писюн у нас ого-го какой, богатырский:girl_haha: Нам распечатку дали нашего "чирика", так его Г назвала:girl_haha: Попоже сфоткаю и показу тогда. Девочки, подскажите что с клюковкой сделать. Кто то раньше уже писал, я что забыла уже (Б -ная же:-! ) |
Сегодня была у Г, она сказала, что можно уже шевеления малыша считать, сказала что с 8 утра до 13 дня минимум 10 шевелюшек должно быть. Вам не говорили уже шевелюшки считать?
|
[QUOTE=Ugolek;1412188]Приветик! Спасибо за поздравление:) Наш малышик сразу показался, и лежал он хорошо, мы вместе с узисткой просмотрели, и внут органы, сердце, конечноти и т.д. И писюн у нас ого-го какой, богатырский:girl_haha: Нам распечатку дали нашего "чирика", так его Г назвала:girl_haha: Попоже сфоткаю и показу тогда.
Девочки, подскажите что с клюковкой сделать. Кто то раньше уже писал, я что забыла уже (Б -ная же:-! )[/QUOTE] Ой будем надеятся, что наш не застесняется и тоже увидим его хозяйство крупным планом. А клюкву размораживай, толки и водичкой кипяченой залевай, но не кипятком, чтоб витаминки оставались, ну и сахара по вкусу добавляй. |
[QUOTE=anastaisha;1412195]Сегодня была у Г, она сказала, что можно уже шевеления малыша считать, сказала что с 8 утра до 13 дня минимум 10 шевелюшек должно быть. Вам не говорили уже шевелюшки считать?[/QUOTE]
А как их считать ? Мой постоянно копошиться, пинается %-0 Сейчас стояла у плиты, а он боксировал в пузе. :) |
Я тоже не знаю, как их считать, но мои пинаются не постоянно, иногда, видимо, у них нет повода меня тревожить :) Особая активность - поздними вечерами, часов в 11, когда спать ложусь. В первой половине дня вообще обычно затишье... Не верю я ни в какие "нормы шевелений", это же зависит от массы факторов...
|
[QUOTE=-Stella-;1412535]Я тоже не знаю, как их считать, но мои пинаются не постоянно, иногда, видимо, у них нет повода меня тревожить :) Особая активность - поздними вечерами, часов в 11, когда спать ложусь. В первой половине дня вообще обычно затишье... Не верю я ни в какие "нормы шевелений", это же зависит от массы факторов...[/QUOTE]
Мой с утра будит меня, позавтракать видимо. :girl_haha: Днем пинается, ближе к вечеру; и часов в 11 вечера начинается дискотека. |
Составила списочек, завтра пойду штурмовать магазин "Дети" :)))
|
Привет,девули!
Была у Г сегодня,вес в норме 49.5. Только вот оказалось,что та ЭКГ,которую я делала в ноябре - не оченб хорошая,теперь надо будет идти на УЗИ сердца,потом опять ЭКГ.... В декрет 31 марта официально... Как у вас тут дела? Всех с недельками! |
[QUOTE=Maryana;1412580]Составила списочек, завтра пойду штурмовать магазин "Дети" :)))[/QUOTE]А что в списочке? :) И где он находится?
[QUOTE=Маруся i Alex;1412584]Привет,девули! Была у Г сегодня,вес в норме 49.5. Только вот оказалось,что та ЭКГ,которую я делала в ноябре - не оченб хорошая,теперь надо будет идти на УЗИ сердца,потом опять ЭКГ.... В декрет 31 марта официально... Как у вас тут дела? Всех с недельками![/QUOTE]Привет! Тебе декрет посчитали уже...здорово! Я 25го попрошу тоже пораньше)) Числа бы с 10го было в самый раз :girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1412596]А что в списочке? :) И где он находится?
[/QUOTE] Вот на этом сайте общий список [url]http://www.babyboo.ru/articles/spisok-veshhej-dlya-novorozhdennogo/[/url] Сестра сказала что и какой фирмы лучше брать, завтра пойду. Пока буду брать косметику и для гигиены. Жидкое мыло Джонсон Бейби (желтое) Ватные палочки с ограничителем Крем детский (свобода) Груша маленькая Грелка маленькая Бутылочка 125 мл. Бутылочка 250мл. Ершик Термометр для воды Сбор № 3 ( ромашка, череда) Присыпка Шампунь |
[QUOTE=Maryana;1412481]А как их считать ?
Мой постоянно копошиться, пинается %-0 Сейчас стояла у плиты, а он боксировал в пузе. :)[/QUOTE] У меня в карточке есть тест движений плода - таблица с рекомендациями, написано что с 28 недели с 9 часов надо ежедневно отмечать первые 10 шевелений (если меньше 10 движений с 9 до 21, то надо обратиться к врачу). Табличка с 28 по 34 неделю. Если есть необходимость считать, то Г. скажет. |
[B]Стелла[/B],беременные с двойней,могут уйти в декрет в 28 неделек:)
[B]Марусенька[/B],поздравляю,что сказали,а мне до сих пор молчат,надо будет в следущий раз спросить:)А мы уже 68 кг весим:) |
[QUOTE=Maryana;1412481]А как их считать ?
Мой постоянно копошиться, пинается %-0 Сейчас стояла у плиты, а он боксировал в пузе. :)[/QUOTE] Первые 10ть шевелений считать, а если он у тебя такой активный, то тебе и смысла нет считать [QUOTE=-Stella-;1412535]Я тоже не знаю, как их считать, но мои пинаются не постоянно, иногда, видимо, у них нет повода меня тревожить :) Особая активность - поздними вечерами, часов в 11, когда спать ложусь. В первой половине дня вообще обычно затишье... Не верю я ни в какие "нормы шевелений", это же зависит от массы факторов...[/QUOTE] Млй тоже активизируется во второй половине дня, а вечером вообще пляшет в животе, но я и сплю до 11. А про нормы шевелений - понятно, что каждый малыш по своему - кто-то активней, кто-то нет, но наблюдать раз в 3 дня всетаки стоит, Г ведь не из головы такое выдумывают. |
[QUOTE=anastaisha;1412780]Первые 10ть шевелений считать, а если он у тебя такой активный, то тебе и смысла нет считать[/QUOTE]
:) Вот и я так думаю. [QUOTE=anastaisha;1412780]Мой тоже активизируется во второй половине дня, а вечером вообще пляшет в животе, но я и сплю до 11. А про нормы шевелений - понятно, что каждый малыш по своему - кто-то активней, кто-то нет, но наблюдать раз в 3 дня все таки стоит, Г ведь не из головы такое выдумывают.[/QUOTE] Везет тебе, спать можешь. Мой меня уже который день подряд в 9 утра будит. |
[QUOTE=Maryana;1412803]:) Вот и я так думаю.
Везет тебе, спать можешь. Мой меня уже который день подряд в 9 утра будит.[/QUOTE] Он наверно слышал, что шевелюшки надо с 9 часов считать :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1412825]Он наверно слышал, что шевелюшки надо с 9 часов считать :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное :girl_haha: |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |