![]() |
Ой, девочки, я сейчас в ванной уборку делала - не расчитала угол наклона и треснулась лбом об раковину.:-D :-D :-D Еще шишка выскочит, вот смеху-то будет!:girl_haha: Совсем плохая стала!
|
[QUOTE=Дашечка;1459900][QUOTE=Mashulya;1459834]
Месячные во время первого месяца беременности – это вообще нормально. В середине цикла случилось оплодотворение, но плодное яйцо могло не дойти до нужного места (на это уходит 7-15 дней) и гормональный фон не успел измениться – организм отреагировал как обычно – начались и закончились обычные месячные. В следующем месяце такого быть не должно.[/QUOTE] спасибо!!!! [QUOTE=Irishka;1459908]Ну не паникуй пока! Правда сдайте на ХГЧ! А что у нее вообще за ситуация с молодым человеком?[/QUOTE] его у нее как такового нет! они расстались как раз!!!!а та ночь,в которую могло это все произойти,была как объясняет сестра "порывом страсти!" ну что за порывы такие!!!!!:( |
[QUOTE=Farfalla;1459919]Ой, девочки, я сейчас в ванной уборку делала - не расчитала угол наклона и треснулась лбом об раковину.:-D :-D :-D Еще шишка выскочит, вот смеху-то будет!:girl_haha: Совсем плохая стала![/QUOTE]
:-D ты там аккуратней! Я вчера тоже треснулась об дверцу шкафчика, который висит на кухне над мойкой, прям об угол... Поплакала сквозь смех, теперь шишка:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1459919]Ой, девочки, я сейчас в ванной уборку делала - не расчитала угол наклона и треснулась лбом об раковину.:-D :-D :-D Еще шишка выскочит, вот смеху-то будет!:girl_haha: Совсем плохая стала![/QUOTE]
ну чтож ты так!аккуратнее давай!!!:) а я вот никак до шкафа не доберусь,надо разобраться уже в нем,и вещи потихоньку перевозить!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1459914]блин,тут не знаешь,что лучше!
ведь она одна!!!а тот козел,который является виновником этой ситуации(если она подтвердится конечно!) не с ней!!!!уф,я ему его орган оторву,если что!!!!надо же мозг иметь,хоть какой то!!!:-E[/QUOTE] Да, у некоторых вместо мозга тот самый орган только и функционирует...:( Ну вы раньше времени не паникуйте - надо все перепроверить еще, анализ или тест! |
[QUOTE=Mashulya;1459928][QUOTE=Дашечка;1459900]
спасибо!!!! его у нее как такового нет! они расстались как раз!!!!а та ночь,в которую могло это все произойти,была как объясняет сестра "порывом страсти!" ну что за порывы такие!!!!!:([/QUOTE] Да уж... ситуация... да возьми ее в охапку и сходите сегодня и сдайте анализ. Чего думать-гадать... |
[QUOTE=Irishka;1459931]:-D ты там аккуратней! Я вчера тоже треснулась об дверцу шкафчика, который висит на кухне над мойкой, прям об угол... Поплакала сквозь смех, теперь шишка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Да, надо аккуратней - травмы нам сейчас совсем ни к чему! |
[QUOTE=Farfalla;1459946]:girl_haha: Да, надо аккуратней - травмы нам сейчас совсем ни к чему![/QUOTE]
:girl_haha: особенно травмы головы... и так плохо работает... |
[QUOTE=Irishka;1459825]Юль, не знаешь куда у нас пропала Вика? Ты с ней не связывалась? Просто у нее как-то не очень с анализами было, а потом она исчезла...[/QUOTE]
Написала сообщение ей. Лежит в больнице с отеками. Передает всем привет! [QUOTE=Farfalla;1459831]Да, мне тоже говорили, что это нормально и естественно. У меня икает один или два раза в день по несколько минуток.:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже думаю что это нормально!! А она меня два раза спрашивала принемала ли я актовегин! Я его пропила. [QUOTE=Irishka;1459890]Я думаю, что сложно не укачивать на руках, когда масик плачет... Тут уж как-то волей не волей начинаешь раскачивать...[/QUOTE] ну эт понятное дело конечно! еще можно отвлекать погремушками:) [QUOTE=Mashulya;1459914]блин,тут не знаешь,что лучше! ведь она одна!!!а тот козел,который является виновником этой ситуации(если она подтвердится конечно!) не с ней!!!!уф,я ему его орган оторву,если что!!!!надо же мозг иметь,хоть какой то!!!:-E[/QUOTE] да ситуация конечно не наилучшая, но решать вам, может просто тест ошибся!!! [QUOTE=Farfalla;1459919]Ой, девочки, я сейчас в ванной уборку делала - не расчитала угол наклона и треснулась лбом об раковину.:-D :-D :-D Еще шишка выскочит, вот смеху-то будет!:girl_haha: Совсем плохая стала![/QUOTE] во даешь, и как уже вылезла шишка? |
ладно пузатики пойду выгуливать свою малышку,у нас сегодня с погодкой наоборот все ок 4 градуса всего и солнышко:) зайду к бабушке заодно у нее полюбому чтонибудь вкусненькое приготовленно:girl_in_love:
|
Pretty_Vi "Спасибо за беспокойство, я вас обожаю дорогие мои пузанчики!" вот Вика передала:) Значит с хорошим настроением она там лежит!
|
[QUOTE=мама Ксюша;1458855]Бедняжка... сочувствую тебе...:( Я вот точно знаю, что своей дочке, когда она вырастет, ни за что не буду рассказывать такие страсти, тем более, перед родами. Потому что позитивный настрой в нашем деле - залог успеха!
Кстати, может, у твоей мамы так все неприятно сложилось именно потому, что ее стращала тоже твоя бабушка, ее мама?%-0 Мне моя мама тоже частенько рассказывала про свои роды (а они в ее жизни случались четырежды;) ), но в своих рассказах она акцент делала не на боли, а на прикольных моментах. Например, на ее первые роды пришли студенты-медики, они как раз были на практике в роддоме. Мама, увидев десяток молодых людей, категорически отказалась рожать в их присутствии, стеснялась, типа:girl_haha: В итоге врачам пришлось закрывать ее ото всех простыночкой:-D Ну, и таких моментов в ее жизни было много. Поэтому, Климешка, думай только о хорошем!!!:preg: И тогда все, действительно, будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: И огради себя от всех любителей тебя попугать, даже если это родная мама. Просто скажи, что тебе неприятен этот разговор и ты бы не хотела его продолжать. И побольше общайся с позитивно настроенными людьми. Например, с нами;)[/QUOTE] Спасибо, большое, Ксюша!!! Так приятно общаться, вообще, я очень люблю этот форум и всех девочек-апрелят :) Здорово иметь единомышленников! |
[QUOTE=ulechka;1459965]Написала сообщение ей. Лежит в больнице с отеками. Передает всем привет!
[/QUOTE] И ей от нас привет большой!!! Пусть выздоравливают и к нам. |
[QUOTE=Дашечка;1459974]ладно пузатики пойду выгуливать свою малышку,у нас сегодня с погодкой наоборот все ок 4 градуса всего и солнышко:) зайду к бабушке заодно у нее полюбому чтонибудь вкусненькое приготовленно:girl_in_love:[/QUOTE]
ну давай гуляй. молодец!!! Да я тоже люблю к бабушке ходить на ченить вкусненькое:):girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;1459974]ладно пузатики пойду выгуливать свою малышку,у нас сегодня с погодкой наоборот все ок 4 градуса всего и солнышко:) зайду к бабушке заодно у нее полюбому чтонибудь вкусненькое приготовленно:girl_in_love:[/QUOTE]
Эт дело хорошее! Много не ешь вкусненького-то... |
[QUOTE=ulechka;1459991]Pretty_Vi "Спасибо за беспокойство, я вас обожаю дорогие мои пузанчики!" вот Вика передала:) Значит с хорошим настроением она там лежит![/QUOTE]
Хи-хи! Наверно дело к выписке, вот и хорошее настроение! Она вообще оптимист;) |
[QUOTE=Irishka;1459995]И ей от нас привет большой!!! Пусть выздоравливают и к нам.[/QUOTE]
ага предам!! Сказала вроде как на этой неделе выпишут! |
[QUOTE=ulechka;1460021]ага предам!!
Сказала вроде как на этой неделе выпишут![/QUOTE] :girl_haha: угадала я |
Блин почему так?? Ночью у меня начинает болеть промежность, мышцы прям, и попа.. короче походу там все расходится во всю!!! и все время снится что рожу скоро!
|
[QUOTE=Irishka;1460030]:girl_haha: угадала я[/QUOTE]
вернее она надеется что ее выпишут! ну все оки:) |
[QUOTE=ulechka;1459965]
во даешь, и как уже вылезла шишка?[/QUOTE] ТТТ, вроде обошлось!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1459938]Да, у некоторых вместо мозга тот самый орган только и функционирует...:( Ну вы раньше времени не паникуйте - надо все перепроверить еще, анализ или тест![/QUOTE]
[QUOTE=Irishka;1459945][QUOTE=Mashulya;1459928] Да уж... ситуация... да возьми ее в охапку и сходите сегодня и сдайте анализ. Чего думать-гадать...[/QUOTE] да ситуация конечно не наилучшая, но решать вам, может просто тест ошибся!!![/QUOTE] ща она приедет и пойдем!!!! |
Удачной прогулки! Я тоже скоро буду собираться на свежий воздух! |
[QUOTE=Mashulya;1459700]ну у нас я знаю,как правило,если в роддом поступаешь по сроку,то они тебя не держат там,сразу роды вызывают и все![/QUOTE]
неа...в наших роддомах держат беременных до победного...у нее 42 недели и 43 пошла а ей говорят "Ну ты че,рожать передумала?Стимулировать не будем!Давай еще денек,может сама родишь..."И так до бесконечности...Условно конечно:-D |
[QUOTE=Mashulya;1459834]девчонки,хочу и поплакаться и посоветоваться!!!!
вот тут Юля,рассказывала про сестру,а я свою в тот момент как-то похвалила!зря.... во-первых,как я уже говорила,она так и не пошла на сессию,решила не учиться!!!! во-вторых,ее уволили с работы,не понравилась ее отношение к обязанностям... в-третьих, вот это самое главное! по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!![/QUOTE] Машуль, я немного не поняла, что тебя больше беспокоит? То, что у твоей сестры М. во время возможной беременности или же то, что она, в принципе, беременна? Если первое, то месячные во время Б. случаются нередко. Я тут писала уже, моя знакомая узнала о своем интересном положении, когда срок был 4,5 месяца. И все это время были М.! А вот если тебя шокирует сам факт беременности, то это уже другой разговор. В этой ситуации могу посоветовать только одно: поддержи сестру. Ей нужно будет именно это, а не нравоучения типа: как ты могла??? |
блин я видео родов смотрю на youtube
|
[QUOTE=Mashulya;1459834]девчонки,хочу и поплакаться и посоветоваться!!!!
вот тут Юля,рассказывала про сестру,а я свою в тот момент как-то похвалила!зря.... во-первых,как я уже говорила,она так и не пошла на сессию,решила не учиться!!!! во-вторых,ее уволили с работы,не понравилась ее отношение к обязанностям... в-третьих, вот это самое главное! по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!![/QUOTE] Бежать в больничку и сдавать кровь на х г ч...Если больше 50 единиц то беременность есть...Потом на узи - смотреть в матке ли плодное яйцо но на узи стоит идти если х г ч около 300 единиц - если меньше то узи ничего не покажет...Ну и дальше к Г - думать что дальше делать...А до Г ношпу пить на всякий случай... |
[QUOTE=ulechka;1460225]блин я видео родов смотрю на youtube[/QUOTE]
ой зачем...там все страшно и неправдоподобно...в том плане что без криков и просто непохоже...по сравнению с практикой в родилке...%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1460268]ой зачем...там все страшно и неправдоподобно...в том плане что без криков и просто непохоже...по сравнению с практикой в родилке...%-0[/QUOTE]
угу:)) я без звука:-D вспоминаю чего у меня было:))) а тебя с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1460040]Блин почему так?? Ночью у меня начинает болеть промежность, мышцы прям, и попа.. короче походу там все расходится во всю!!! и все время снится что рожу скоро![/QUOTE]
А у меня не болит...:-/ |
[QUOTE=Mashulya;1460084]ща она приедет и пойдем!!!![/QUOTE]
Удачи вам! И что бы ваши опасения не оправдались! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1460169]неа...в наших роддомах держат беременных до победного...у нее 42 недели и 43 пошла а ей говорят "Ну ты че,рожать передумала?Стимулировать не будем!Давай еще денек,может сама родишь..."И так до бесконечности...Условно конечно:-D[/QUOTE]
А у нас где как... в одном роддоме стимулировать любят всех подряд, в другом кесарить всех любят без повода... |
[QUOTE=мама Ксюша;1460178]Машуль, я немного не поняла, что тебя больше беспокоит? То, что у твоей сестры М. во время возможной беременности или же то, что она, в принципе, беременна?
Если первое, то месячные во время Б. случаются нередко. Я тут писала уже, моя знакомая узнала о своем интересном положении, когда срок был 4,5 месяца. И все это время были М.! А вот если тебя шокирует сам факт беременности, то это уже другой разговор. В этой ситуации могу посоветовать только одно: поддержи сестру. Ей нужно будет именно это, а не нравоучения типа: как ты могла???[/QUOTE] вот пугает то меня как раз то факт,что она может быт Б! естественно никаких нравоучений от меня она не услышит!ведь дети-это счастье!я ее поддержу в любой ситуации и при любом ее решении! просто жалко ее!!!!глупенькая девочка!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1460229]Бежать в больничку и сдавать кровь на х г ч...Если больше 50 единиц то беременность есть...Потом на узи - смотреть в матке ли плодное яйцо но на узи стоит идти если х г ч около 300 единиц - если меньше то узи ничего не покажет...Ну и дальше к Г - думать что дальше делать...А до Г ношпу пить на всякий случай...[/QUOTE] так и поступим!ща она приедет,повторно тест сделает,если опять положительный будет,то пойдем кровь сдавать! |
[QUOTE=Irishka;1460335]Удачи вам! И что бы ваши опасения не оправдались![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=ulechka;1460225]блин я видео родов смотрю на youtube[/QUOTE]
Кинь ссылку. Я тоже там много пересмотрела родов. А че "блин-то", ты сама все это пережила. Это нам "БИИИИИН".:) |
[QUOTE=ulechka;1460309]угу:)) я без звука:-D
вспоминаю чего у меня было:))) а тебя с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:smiley: |
[QUOTE=мама Ксюша;1458804]Юль, а твое КТГ сколько длилось? У меня около часа весь процесс занял. И врач обязательно при этом делает поправку на сон малыша. Он же не может по заказу час гулять.
Кстати, я ни на какие кнопочки не нажимала. К моему животу просто прилепили какой-то датчик, предварительно обмазав пузо гелем наподобие того, что мажут на УЗИ. И весь час я лежала на боку, кушала яблочки и шоколадку и слушала звуки, которые раздавались из живота:girl_haha: А потом еще нас добрая доктерша подкармливала барбарисками, чтобы расшевелить наших масиков:girl_haha:[/QUOTE] У меня вся процедура заняла минут 30. На меня одели 2 датчика, под один из них намазали вот этот гель для узи :) Причем в этом кабинете несколько аппаратов КТГ, т.е. стоит стул, рядом стол с этим аппартом и принтер. Таких мест около 8 и все они отделены ширмочкой и можно одновременно нескольким беременным эту процедуру проводить. Было одно лежачее место, я спросила в каких случаях нужно ложиться, медсестра ответила: как вам удобнее, можете сидя, можете лежа. Я выбрала сидя. Со мной через ширмочку сидела другая девушка, тоже пыталась масика своего разбудить: уплетала конфеты и курагу :) А у меня с собой не было ничего, пришлось просто пить водичку и поглаживать живот :) |
девочки,а еще мы вчера ездили в "дочки сыночки" бандаж посмотреть мне...а в итоге купили комбинезончик х/б для ляльки,парочку царапок и термометр для воды,в виде звездочки!!!!:))) :girl_in_love: я такая довольная была!!!а муж смирился и теперь не ругается!а наоборот даже стал говорить "давай,давай,собирай все,чтоб я потом не бегал!!!":)
|
[QUOTE=Mashulya;1460352]вот пугает то меня как раз то факт,что она может быт Б! естественно никаких нравоучений от меня она не услышит!ведь дети-это счастье!я ее поддержу в любой ситуации и при любом ее решении! просто жалко ее!!!!глупенькая девочка!!![/QUOTE]
для кого-то беременность - хороший (иногда единственный) способ поумнеть;) |
[QUOTE=Glare;1460373]У меня вся процедура заняла минут 30. На меня одели 2 датчика, под один из них намазали вот этот гель для узи :) Причем в этом кабинете несколько аппаратов КТГ, т.е. стоит стул, рядом стол с этим аппартом и принтер. Таких мест около 8 и все они отделены ширмочкой и можно одновременно нескольким беременным эту процедуру проводить. Было одно лежачее место, я спросила в каких случаях нужно ложиться, медсестра ответила: как вам удобнее, можете сидя, можете лежа. Я выбрала сидя. Со мной через ширмочку сидела другая девушка, тоже пыталась масика своего разбудить: уплетала конфеты и курагу :) А у меня с собой не было ничего, пришлось просто пить водичку и поглаживать живот :)[/QUOTE]
Мне врач сказала, что многие по 10 минут всего сидят. |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |