![]() |
[QUOTE=Иннусик;1372766]Девочки привет! Мне кажется народ меньше заходить стал( незнаю как у вас,но у многих этот год не очень хорошо начался([/QUOTE]
Приветик!:) Да, это действительно так. Мой мне даже говорил о том, что этот год будет намного сложнее предыдущего, об этом он слышал от наших знакомых. У меня вот например этот год начался с того, что я в большой ссоре со своими родителями с начала января, мы до сих пор с ними не общаемся, 2 дня как со свекровью не разговариваем (тоже в ссоре), вопросы с жильем решаются не так быстро,как хотелось бы. Вообщем,тоже куча проблем. |
всем приветик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=KaTrIn;1372651]Девочки, всем приветик! Как вы тут? Что новенького?[/QUOTE]
Приветики!!! [QUOTE=Иннусик;1372766]Девочки привет! Мне кажется народ меньше заходить стал( незнаю как у вас,но у многих этот год не очень хорошо начался([/QUOTE] Я стараюсь,что бы все было хорошо!!! так оно и будет!! И у тебя все наладится!!!!обязательно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1372836]всем приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1372846]Приветики!!!
Я стараюсь,что бы все было хорошо!!! так оно и будет!! И у тебя все наладится!!!!обязательно!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1372836]всем приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики)))) |
привет всем!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=KaTrIn;1372847]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела...:) |
[QUOTE=KaTrIn;1372854]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
что нового,хорошего,интересного у тебя??????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1372856]привет всем!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=romawka;1372855]Приветики))))[/QUOTE]
привет милая.... как дела...как настроение!? |
[QUOTE=romawka;1372862]что нового,хорошего,интересного у тебя??????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сегодня 14 ДПО...БТ упала....36.5.....так что ждемс красную армию...:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1372857]как дела...:)[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;1372862]что нового,хорошего,интересного у тебя??????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, да у меня одни проблемы: во-первых, я болею, с воскресенья, до сих пор не выздоровлю никак, во-вторых в ссоре со свекровью, третье вопросы с жильем решаются не как хотелось бы. |
Приветик всем!!!!:girl_in_love: Как делишки,как самочувствие,настроение?
|
[QUOTE=fantomik;1372878]Приветик всем!!!!:girl_in_love: Как делишки,как самочувствие,настроение?[/QUOTE]
ПРивет! :girl_in_love: Настроение в норме, а вот самочувствие не очень,чувствую себя как размазня с этой простудой.:( |
Ну так надо выздаравливать быстрей!!!!
|
[QUOTE=fantomik;1372893]Ну так надо выздаравливать быстрей!!!![/QUOTE]
Лечусь потихоньку, но пока что-то никак не приду в норму, слабость(как-будто выжали как лимон),горло болит,кашель дикий. |
девочки, у мня сегодня 14 день цикла из 28. так вот БТ упала сегодня до 36,4.до этого была 36,6-36,7. почему интересно???
|
А какие новости в болталке?
|
[QUOTE=BIGОлечка;1372910]девочки, у мня сегодня 14 день цикла из 28. так вот БТ упала сегодня до 36,4.до этого была 36,6-36,7. почему интересно???[/QUOTE]
Насколько мне известно, то перед самой О температура может упасть, а вот потом она должна только расти. |
[QUOTE=KaTrIn;1372875]Ой, да у меня одни проблемы: во-первых, я болею, с воскресенья, до сих пор не выздоровлю никак, во-вторых в ссоре со свекровью, третье вопросы с жильем решаются не как хотелось бы.[/QUOTE]
лечись...миленькая...:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1372918]Насколько мне известно, то перед самой О температура может упасть, а вот потом она должна только расти.[/QUOTE]
Я тоже про это читала.Значиться у тебя О. |
[QUOTE=феечка;1372026]приветики, зайка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как твои дела? я редко захожу, некогда - муж приехал. какие такие новости? хорошие надеюсь?[/QUOTE] конечно хорошие! я вот незабыла, а ты видимо забыла! я же у Г была и спросила,даже посоветовалась с ним! придешь раскажу! [QUOTE=Манюня;1372110]мужу вчера намекнула, мало ли...вдруг я Б, так он сказал алименты будет платить....[/QUOTE] главное на аборт непослал. а это много значит! есть у него сердце!думаю он просто запутался! [QUOTE=KaTrIn;1372875]Ой, да у меня одни проблемы: во-первых, я болею, с воскресенья, до сих пор не выздоровлю никак, во-вторых в ссоре со свекровью, третье вопросы с жильем решаются не как хотелось бы.[/QUOTE] непереживай скоро все наладиться!сколько гороскопов ни четала про этот год!говорят что это очень благоприятный тигр, а начало у всех неприятное так как последствие старого года! а там кто знает!главное верить в лучшее и тогда все будет хорошо:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-798569703.html][IMG]http://s10.rimg.info/c521b1a632fe4a3ab76776feb2280769.gif[/IMG][/URL] всем :girl_in_love: как вы тут?? |
[QUOTE=fantomik;1372912]А какие новости в болталке?[/QUOTE]
Пока вроде никто не запузятился,кроме Мани, у Манюни этот вопрос только решается, поэтому за нее я держу кулачки, она свои тестики выкладывала на форуме. |
[QUOTE=BIGОлечка;1372910]девочки, у мня сегодня 14 день цикла из 28. так вот БТ упала сегодня до 36,4.до этого была 36,6-36,7. почему интересно???[/QUOTE]
я думаю у тебя О |
[QUOTE=KaTrIn;1372918]Насколько мне известно, то перед самой О температура может упасть, а вот потом она должна только расти.[/QUOTE]
а я блин распереживалась%-0 %-0 %-0 я только первый цикл ее измеряю, пока блин во все тонкости вникнешь:zzz: |
что то так за болталочку обидно! скоро она опять закончиться а у нас пока только одна Б!непорядок
|
[QUOTE=BIGОлечка;1372947]а я блин распереживалась%-0 %-0 %-0 я только первый цикл ее измеряю, пока блин во все тонкости вникнешь:zzz:[/QUOTE]
не непереживай, трудитесь на славу:candle: :bed: :bed: :bed: |
Ясенько.У меня сегодня 9ДПО,24ДЦ из 28-30.Бт 37.Надеюсь, что после задержки(если она будет) увижу //!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1372950]что то так за болталочку обидно! скоро она опять закончиться а у нас пока только одна Б!непорядок[/QUOTE]
приветик...:) как делишки...:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1372936]я думаю у тебя О[/QUOTE]
Аля, приветик!!!!!!!!! я наверное чего-то не понимаю. но ведь когда О, темпер же растет:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1372959]не непереживай, трудитесь на славу:candle: :bed: :bed: :bed:[/QUOTE]
:))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1372968]Аля, приветик!!!!!!!!! я наверное чего-то не понимаю. но ведь когда О, темпер же растет:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0[/QUOTE]
она сначала падает...а потом рости начинает...:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1372961]Ясенько.У меня сегодня 9ДПО,24ДЦ из 28-30.Бт 37.Надеюсь, что после задержки(если она будет) увижу //!!![/QUOTE]
и мы то же будем надеется:girl_in_love: [QUOTE=Катрин;1372962]приветик...:) как делишки...:girl_in_love:[/QUOTE] да потихонечку! сейчас готовить пойду! а пока новостей нет, все по старому! |
[QUOTE=Катрин;1372923]лечись...миленькая...:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1372928]конечно хорошие! я вот незабыла, а ты видимо забыла! я же у Г была и спросила,даже посоветовалась с ним! придешь раскажу! главное на аборт непослал. а это много значит! есть у него сердце!думаю он просто запутался! непереживай скоро все наладиться!сколько гороскопов ни четала про этот год!говорят что это очень благоприятный тигр, а начало у всех неприятное так как последствие старого года! а там кто знает!главное верить в лучшее и тогда все будет хорошо:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-798569703.html][IMG]http://s10.rimg.info/c521b1a632fe4a3ab76776feb2280769.gif[/IMG][/URL] всем :girl_in_love: как вы тут??[/QUOTE] Ой, девочки, спасибо вам за поддержку! Хорошо, когда есть люди,которые могут понять и поддержать. Здесь прямо утешение нахожу.:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1372968]Аля, приветик!!!!!!!!! я наверное чего-то не понимаю. но ведь когда О, темпер же растет:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0[/QUOTE]
она сначало падает а потом резко поднимается градуса на 3-4! непереживай все хорошо! |
[QUOTE=BIGОлечка;1372947]а я блин распереживалась%-0 %-0 %-0 я только первый цикл ее измеряю, пока блин во все тонкости вникнешь:zzz:[/QUOTE]
Не переживай, конечно не все сразу можно понять,зато потом ты будешь спец в этом деле!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1372984]и мы то же будем надеется:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибки!Вместе легче.:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1372961]Ясенько.У меня сегодня 9ДПО,24ДЦ из 28-30.Бт 37.Надеюсь, что после задержки(если она будет) увижу //!!![/QUOTE]
Держу за тебя кулачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1373002]Держу за тебя кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |