![]() |
привет!!:) всем хорошего дня!!:puz: !уже завтра выходные!!:))) :)
|
Девочки, привет всем!!!
[B] BIGОлечка [/B], с неделькой вас!!! И с доченькой тебя!! Пусть будет здоровенькой, умненькой красавицей!!!! :))) |
Привет девочки! Что новенького?
|
Всем доброе утро и отличного дня!!! Недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Доброе утро!:)
Оленька, с дочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :connie_1: Неделек с недельками!:preg: |
[QUOTE=Дэзи;1797569]Привет!!! Поздравляю с дочкой)))):))) Давай сходи к генетику, не помешает! А мне тоже позавчера высоту дна матки мерили, она у меня 16:girl_haha:[/QUOTE]
да блин я то схожу к этому генетику... только я почти на сто % уверена, что все ОК:-! :-! :-! [QUOTE=Дэзи;1797570]Олечка!!! С неделькой тебя!:preg:[/QUOTE] СПАСИБО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Морячка;1797622]Девочки, привет всем!!! [B] BIGОлечка [/B], с неделькой вас!!! И с доченькой тебя!! Пусть будет здоровенькой, умненькой красавицей!!!! :)))[/QUOTE] спасибо!!!! только прикол будет, если в 22 недели скажут что пиписька выросла:girl_haha: поэтому я пока все же не на сто % уверена:-! :-! [QUOTE=Gheny;1797701]Всем доброе утро и отличного дня!!! Недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А кто-нибудь ходил к генетику??? как выглядит консультация у него??
|
[QUOTE=Denizz;1797723]Доброе утро!:)
Оленька, с дочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :connie_1: Неделек с недельками!:preg:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Маруся и Морячка почему вас до сих пор на первой страничке нет???%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=BIGОлечка;1797732]А кто-нибудь ходил к генетику??? как выглядит консультация у него??[/QUOTE]
а по каким показаниям к нему направляют?:-[ ] |
[QUOTE=Denizz;1797831]а по каким показаниям к нему направляют?:-[ ][/QUOTE]
скрининг тройной крови сделала. хгч завышен. я Г говорю, я же дюфастон пью. она промолчала. я опять спросила. она говорит - к генетику:hysteric: :-E |
[QUOTE=BIGОлечка;1797854]скрининг тройной крови сделала. хгч завышен. я Г говорю, я же дюфастон пью. она промолчала. я опять спросила. она говорит - к генетику:hysteric: :-E[/QUOTE]
думаю, для подстраховки она тебя направила.... |
[QUOTE=Denizz;1797859]думаю, для подстраховки она тебя направила....[/QUOTE]
то то и оно... а нам :puz: как будто в радость всю Б по врачам да анализам ходить%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1797894]то то и оно... а нам :puz: как будто в радость всю Б по врачам да анализам ходить%-0[/QUOTE]
ну, лучше перебдеть , чем не добдеть:-D главное, не переживать! |
[QUOTE=BIGОлечка;1797894]то то и оно... а нам :puz: как будто в радость всю Б по врачам да анализам ходить%-0[/QUOTE]
А тебе УЗИ не назначили скрининговое на 17-18 неделях? Мне из-за повышеного ПАПП-А сказали сходить (хотя врач тоже думает на гормоны которые я принимаю), а к генетику пока не отправили.%-0 |
[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/cc0000/0/38/RuPkogoPnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] Я вчера начиталась про сниженный АФП,теперь мучаюсь.Хотя мне кажется эти три анализа надо смотреть вместе. |
[QUOTE=Дэзи;1797956]А тебе УЗИ не назначили скрининговое на 17-18 неделях? Мне из-за повышеного ПАПП-А сказали сходить (хотя врач тоже думает на гормоны которые я принимаю), а к генетику пока не отправили.%-0[/QUOTE]
а у меня скрининг вместе с УЗИ будет на 17-18 неделе... как мне моя Г сказала, наиболее точный результат, когда и кровь, и УЗИ в один день делаются/сдаются |
[QUOTE=ШУНЬКА;1797961][B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/cc0000/0/38/RuPkogoPnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] Я вчера начиталась про сниженный АФП,теперь мучаюсь.Хотя мне кажется эти три анализа надо смотреть вместе.[/QUOTE] Маша, доброе утречко! Ну вот , накрутила себя уже наверное! Все-таки иногда интернет-зло... Как сынулька? Идет семимильными шагами к выздоровлению, я надеюсь?:) |
[B]Лена[/B],да я и сама не рада,что читала всё что там написано.
А сынулька пока без особых изменений. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1797961][B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/cc0000/0/38/RuPkogoPnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] Я вчера начиталась про сниженный АФП,теперь мучаюсь.Хотя мне кажется эти три анализа надо смотреть вместе.[/QUOTE] Я тоже читала что отдельные показатели не формативны, но все же врачи подстраховываются.... |
[QUOTE=Denizz;1797976]а у меня скрининг вместе с УЗИ будет на 17-18 неделе... как мне моя Г сказала, наиболее точный результат, когда и кровь, и УЗИ в один день делаются/сдаются[/QUOTE]
Мне тоже сказали сразу после УЗИ прибежать на кровь, а еще я прочитала что эти анализы делаются натощак, а в прошлый раз мне никто не сказал...и я сытая была... |
[QUOTE=ШУНЬКА;1798000][B]Лена[/B],да я и сама не рада,что читала всё что там написано.
А сынулька пока без особых изменений.[/QUOTE] ну пусть малыш выздоравливает скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1798013]Мне тоже сказали сразу после УЗИ прибежать на кровь, а еще я прочитала что эти анализы делаются натощак, а в прошлый раз мне никто не сказал...и я сытая была...[/QUOTE]
вообще всю кровь надо сдавать натощак, для наиболее точных результатов... и накануне вечером не переедать сильно (это я уже на собственном опыте проверила, когда кровь на токсоплазмоз сдавала...) |
[B]Лена[/B],спасибо!
[B]Марго[/B],вот раньше не было этих тестов и голову себе не забивали,хотя и не знание тоже плохо. Но так как я ужасная паникерша(у меня со вчерашнего дня глаза не высыхают),мне бы сразу консультация врача,но мне стыдно идти без очереди. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1798198][B]Лена[/B],спасибо!
[B]Марго[/B],вот раньше не было этих тестов и голову себе не забивали,хотя и не знание тоже плохо. Но так как я ужасная паникерша(у меня со вчерашнего дня глаза не высыхают),мне бы сразу консультация врача,но мне стыдно идти без очереди.[/QUOTE] Что значит стыдно??????:-! ты чего??? а так будешь изводить себя и реветь до планового приема??? |
Девочки, расскажу вам историю, но с хорошим концом! Моей родной сестренке по анализам скрининга и узи, поставили высокий риск Дауна, предложили делать какой-то спец.анализ, где кровь с пуповины берут, она отказалась, сходила еще раз на узи к знакомой, ей сказали чтоб не переживала....вроде все нормально у плода.... и она так проходила еще 5 месяцев, никому не говорила, кроме мужа, плакали вместе... а родилась здоровая красивая и умненькая девочка, которой сейчас 9 месяцев уже! Так что, главное верить!!! Но сестра правда аж вся поседела, ей 33 года....%-0
|
[B]Лена[/B],да я и так пару раз без записи приходила,поэтому как-то нехорошо идти опять.
[B]Марго[/B],отлично что твоя сестренка всё это пережила и родила здоровую малышку. |
Девочки, давай те говорить откровенно... кто из вас готов прервать Б, в случае, если по результатам выяснится высокий риск отклонений у малыша? За себя скажу - это все равно мой ребенок, и я его рожу. Может быть глупо и наивно, но мы с мужем решили именно так! Сколько случаев, как у сестры Дэзи? Да полно. И растут здоровые, красивые, умные детки, радуют родителей! Так что на мой взгляд, надо стараться меньше загоняться на эту тему.
|
всем доброе утро!
Шунька, что случилось?????? Denizz, если мне уже конкретно скажут, что на 100% серьёзные отклонения, то наверное я прерву Б, я не хочу, чтоб потом ребёнок мучился....у него ведь будущего не будет, не будет жизни нормльной, я то с ним проживу, ведь это мой ребёнок, а вот как ему будет, он не женится, не будет у него детей, работы, друзей и так далее, я не хочу чтоб он мучился.... |
[QUOTE=Люблю детей;1798506]всем доброе утро!
Шунька, что случилось?????? Denizz, если мне уже конкретно скажут, что на 100% серьёзные отклонения, то наверное я прерву Б, я не хочу, чтоб потом ребёнок мучился....у него ведь будущего не будет, не будет жизни нормльной, я то с ним проживу, ведь это мой ребёнок, а вот как ему будет, он не женится, не будет у него детей, работы, друзей и так далее, я не хочу чтоб он мучился....[/QUOTE] Привет! На 100% тебе никто не скажет никогда! при нехорошем результате вы с малышом попадаете в группу риска... на неадекватные результаты анализов могут повлиять совершенно не связанные с этим вопросом вещи. |
[B]Люблю детей[/B], с неделькой тебя :girl_in_love:
|
[B]Ань[/B],привет!
Да анализ АФП немного занижен,в моих результатах,хотя в единицах измерения МОМ нормы от 0,5 до 2.0,а у меня 0,66 МОМ.Просто я не понимаю это норма для всех лабораторий или у каждой свои нормы. [B]Лена[/B],я не могу ответить на этот вопрос,мы даже с мужем и мысли не допускаем,что у нас может быть все не так хорошо,как мы думаем. |
[QUOTE=Люблю детей;1798506]всем доброе утро!
Шунька, что случилось?????? Denizz, если мне уже конкретно скажут, что на 100% серьёзные отклонения, то наверное я прерву Б, я не хочу, чтоб потом ребёнок мучился....у него ведь будущего не будет, не будет жизни нормльной, я то с ним проживу, ведь это мой ребёнок, а вот как ему будет, он не женится, не будет у него детей, работы, друзей и так далее, я не хочу чтоб он мучился....[/QUOTE] Девочки привет.На собственном опыте убедилась,главное УЗИ!!!!!!!!!А все эти показатели АФП и ХГЧ не существенны.Если скажут по УЗИ что все ОК,значит не стоит переживать.:) |
[QUOTE=Denizz;1798541]Привет! На 100% тебе никто не скажет никогда! при нехорошем результате вы с малышом попадаете в группу риска... на неадекватные результаты анализов могут повлиять совершенно не связанные с этим вопросом вещи.[/QUOTE]
ну моя врач сначала всё миллион раз перепроверит, прежде чем судить...я ей доверяю! и вообще мы уверенны, что у нас всё хорошо....это муж меня так настраивает.... [QUOTE=Denizz;1798547][B]Люблю детей[/B], с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки)))) [QUOTE=ШУНЬКА;1798552][B]Ань[/B],привет! Да анализ АФП немного занижен,в моих результатах,хотя в единицах измерения МОМ нормы от 0,5 до 2.0,а у меня 0,66 МОМ.Просто я не понимаю это норма для всех лабораторий или у каждой свои нормы. [B]Лена[/B],я не могу ответить на этот вопрос,мы даже с мужем и мысли не допускаем,что у нас может быть все не так хорошо,как мы думаем.[/QUOTE] так от 0,5!!!!!!!!!!! чего ты??? всё хорошо!!!!! а у кого например гемоглобин 80, то значит конец света??? я считаю, что это у всех по разному, прям строгих норм нет! мне моя Г сказала, Ань, ты видела, что с малышом всё хорошо, вот иди домой и меньше думай о гадостях всяких и МЕНЬШЕ ЧИТАЙ В ИНТЕРНЕТЕ, а то прийду и отключу сама тебе его!!! девочки, а мне сказали, что если по узи косточка и воротничковое пространство нормальное, то не о чем беспокоится...и никакх больше анализов мне не назначили... |
Девчонки, я все это писала не чтобы кого-то расстроить или разозлить, честное слово! Просто не хотелось бы, чтобы без повода ломали себе головы и переживали....
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1798552][B]Ань[/B],привет!
Да анализ АФП немного занижен,в моих результатах,хотя в единицах измерения МОМ нормы от 0,5 до 2.0,а у меня 0,66 МОМ.Просто я не понимаю это норма для всех лабораторий или у каждой свои нормы. [B]Лена[/B],я не могу ответить на этот вопрос,мы даже с мужем и мысли не допускаем,что у нас может быть все не так хорошо,как мы думаем.[/QUOTE] Маш,я не пойму.....у тебя же норма получается показатель....или я не права????У тебя 0.66 это меньше 0.5 получается???? |
[B]Анюта,Лейла[/B],вот я же и не знаю-это нормы для всех или у каждой Лаб. свои нормы.По тем которые у меня он ниже.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1798605][B]Анюта[/B],вот я же и не знаю-это нормы для всех или у каждой Лаб. свои нормы.По тем которые у меня он ниже.[/QUOTE]
вот по гормонам (это я знаю точно), во многих лабораториях разные нормы + в некоторых делят по триместрам, а в некоторых нет... |
девочки, а мне сказали, что если по узи косточка и воротничковое пространство нормальное, то не о чем беспокоится...и никакх больше анализов мне не назначили...[/QUOTE]
Привет.В 12 недель ничего не возможно определить,ну если только ООООООЧЕНЬ хороший узист. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |