![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1736654][I][COLOR="Blue"]Думаешь нормально?Просто он такой не четкий,раньше был четко 29,а сейчас[/COLOR][/I]:( :hysteric:[/QUOTE]
В норме считается, что цикл может колебаться в границах плюс-минус 3-4 дня. |
[QUOTE=Маня;1736662]ну я в этом не разбираюсь... у меня от 25 до 32 был. Но большинство циклов за последний год 28-30[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]а если идти ко врачу,наверное таблетки назначит пить противозачаточные[/COLOR][/I]:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;1736685]В норме считается, что цикл может колебаться в границах плюс-минус 3-4 дня.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]возможно,но лучше[/COLOR][/I] :preg: |
[QUOTE=Nejnaya;1736693][I][COLOR="Blue"]возможно,но лучше[/COLOR][/I] :preg:[/QUOTE]
Конечно лучше! Пусть таки будет :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки я тут дерево посадила...в подписи у меня... полейте пожалуйста:girl_pinkglassesf:
|
приветик всем
|
[QUOTE=Алёнушка;1736726]приветик всем[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1736712]девочки я тут дерево посадила...в подписи у меня... полейте пожалуйста:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Я полила![/COLOR][/I]:girl_in_love: |
Маня,как пуз?
|
[QUOTE=Маня;1736712]девочки я тут дерево посадила...в подписи у меня... полейте пожалуйста:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Полила)))) |
[QUOTE=Nejnaya;1736731][I][COLOR="Blue"]Я полила![/COLOR][/I]:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушка;1736740]Маня,как пуз?[/QUOTE] пуз хорошо!!! супа наелся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
Новые беременяшки есть?
|
[QUOTE=Алёнушка;1736745]Новые беременяшки есть?[/QUOTE]
[B]ромашка[/B] :))) |
[QUOTE=Маня;1736751][B]ромашка[/B]
:)))[/QUOTE] Она меня уже обчихала)))) |
[QUOTE=Алёнушка;1736726]приветик всем[/QUOTE]
привет привет |
[QUOTE=Катенок;1736759]привет привет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
беременяшка.))Чих на меня))Пожалуйста
|
[QUOTE=Алёнушка;1736762]беременяшка.))Чих на меня))Пожалуйста[/QUOTE]
Я?:girl_pinkglassesf: |
Приветик Дефченочки!!!!
Как туточки дела? |
приветик девчата
ходила сегодня к Матронушке(икону привезли к нам в город, оказывается последний день была в городе,я как узнала сразу побежала) кто Наде передавал записочки я передала. все хорошо |
[QUOTE=Ксенька;1736772]приветик девчата
ходила сегодня к Матронушке(икону привезли к нам в город, оказывается последний день была в городе,я как узнала сразу побежала) кто Наде передавал записочки я передала. все хорошо[/QUOTE] приветик! а я не успела... |
Катенок)))Мань,ты чихала ужо))Но можешь для точного результата еще разочек)))
|
ходила сегодня к Матронушке(икону привезли к нам в город, оказывается последний день была в городе,я как узнала сразу побежала) кто Наде передавал записочки я передала. все хорошо[/QUOTE] Приветик Солнышко, как дела? |
[QUOTE=Алёнушка;1736776]Катенок)))Мань,ты чихала ужо))Но можешь для точного результата еще разочек)))[/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
ходила сегодня к Матронушке(икону привезли к нам в город, оказывается последний день была в городе,я как узнала сразу побежала) кто Наде передавал записочки я передала. все хорошо[/QUOTE] Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! [QUOTE=Маня;1736774]приветик! а я не успела...[/QUOTE] Ничего страшного! Мы можем в Москве сходить))) |
[QUOTE=Pushava;1736767]Приветик Дефченочки!!!!
Как туточки дела?[/QUOTE] привет:) |
Вот как хорошо...жду пуз)))надеюсь скоро)))
|
[QUOTE=Ириссэ;1736783]
Ничего страшного! Мы можем в Москве сходить)))[/QUOTE] конечно:) |
На Таганку...я тоже хочу сходить
|
[QUOTE=Алёнушка;1736787]Вот как хорошо...жду пуз)))надеюсь скоро)))[/QUOTE]
Скоро-скоро! Совсем скоро!:))) :))) :))) :))) |
спокойной ночи, девочки!!!
|
[QUOTE=Алёнушка;1736796]На Таганку...я тоже хочу сходить[/QUOTE]
Мы с мужем тоже собираемся) |
ходила сегодня к Матронушке(икону привезли к нам в город, оказывается последний день была в городе,я как узнала сразу побежала) кто Наде передавал записочки я передала. все хорошо[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Спасибо огромное!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Маня;1736804]спокойной ночи, девочки!!![/QUOTE]
Спокойной ночи, милая моя! :girl_in_love: |
НАШ ПАПА СЕЙЧАС ПОЗВОНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маня;1736816]НАШ ПАПА СЕЙЧАС ПОЗВОНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: |
[QUOTE=Маня;1736774]приветик!
а я не успела...[/QUOTE] ну ниче страшного:girl_in_love: [QUOTE=Pushava;1736778]Приветик Солнышко, как дела?[/QUOTE] да так себе:( [QUOTE=Ириссэ;1736783]Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ничего страшного! Мы можем в Москве сходить)))[/QUOTE] незачто:girl_in_love: |
ВСЕ, ПОГОВОРИЛИ... ПОЙДЕМ СПАТЬ :)
|
[QUOTE=Маня;1736804]спокойной ночи, девочки!!![/QUOTE]
споки мась |
споки всем
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |