![]() |
[QUOTE=Kattrina;2104209]Ой бедняга....а у тебя мажет? если нет, то может все таки все нормально, т.к. это основной признак угрозы , она же ничего не смотрела... может это малыш давит просто:([/QUOT
Спасибо девочки за поддержку. Катрин славо богу мазни нет...........каждые пол часа проверяю...........просто ноющие боли в низу живота с правой и левой стороны...........я тоже надеюсь что все будет хорошо...........но я такая впечатлительная. |
[QUOTE=Елена-челяб;2104361][QUOTE=Kattrina;2104209]Ой бедняга....а у тебя мажет? если нет, то может все таки все нормально, т.к. это основной признак угрозы , она же ничего не смотрела... может это малыш давит просто:([/QUOT
Спасибо девочки за поддержку. Катрин славо богу мазни нет...........каждые пол часа проверяю...........просто ноющие боли в низу живота с правой и левой стороны...........я тоже надеюсь что все будет хорошо...........но я такая впечатлительная.[/QUOTE] Да еще бы...я бы наверное ваще умерла бы со страху после таких слов. Ну ничего, не грусти! Все ок...:) |
Девочки а ктонибуть лежал на сохранении, если да то что там вообще делают...........я думаю м.б. я зря отказалась ложиться в больницу. Просто я врачихи сказала что я готова и на процедуры и на уколы и на капельницы ходить если нужно...........только лижбы не ложиться в больницу, а она мне какие м.б. процедуры......полежите там отлежитесь, так я и дома могу полежать...........только с большим комфортом, а дома и стены лечат и муж ухаживает
|
[QUOTE=Елена-челяб;2104411]Девочки а ктонибуть лежал на сохранении, если да то что там вообще делают...........я думаю м.б. я зря отказалась ложиться в больницу. Просто я врачихи сказала что я готова и на процедуры и на уколы и на капельницы ходить если нужно...........только лижбы не ложиться в больницу, а она мне какие м.б. процедуры......полежите там отлежитесь, так я и дома могу полежать...........только с большим комфортом, а дома и стены лечат и муж ухаживает[/QUOTE]
Я лежала на сохранении и мне просто кололи но-шпу, больше ничего, некоторым девочкам еще кровоостанавливающие кололи и свче с папаверином давали, общем все то, что ты и дома можешь делать, препараты тебе прописали,,, так что уж тем более если нет мазни я считаю что можно и не ложиться на сохранение, только ты веди более или менее спокойный образ жизни и побольше лежи отдыхай. |
[QUOTE=Аманда;2104452]Я лежала на сохранении и мне просто кололи но-шпу, больше ничего, некоторым девочкам еще кровоостанавливающие кололи и свче с папаверином давали, общем все то, что ты и дома можешь делать, препараты тебе прописали,,, так что уж тем более если нет мазни я считаю что можно и не ложиться на сохранение, только ты веди более или менее спокойный образ жизни и побольше лежи отдыхай.[/QUOTE]
Успокойся. Врачи действительно перестраховываются. Моя врач, когда я ей сказала, что у меня живот потягивает (совсем чуть-чуть, почти не слышно), тут же решила положить меня в больницу и прописала папаверин, Магне Б-6 и витамин Е. От больницы я отказалась, лекарства принимала отсилы дней 5 и забросила. И что? Все в порядке! Я не агитирую за наплевательское отношение к беременности. Просто пойми: если вдруг что, врачу придется за тебя отвечать, вот он и старается тебя в больницу запихнуть, чтобы снять с себя ответственность |
Спасибо Аманда
|
Но, если плохо себя чувствуешь, лучше соглашайся на больницу.
|
[QUOTE=Stylish;2104471]Успокойся. Врачи действительно перестраховываются. Моя врач, когда я ей сказала, что у меня живот потягивает (совсем чуть-чуть, почти не слышно), тут же решила положить меня в больницу и прописала папаверин, Магне Б-6 и витамин Е. От больницы я отказалась, лекарства принимала отсилы дней 5 и забросила. И что? Все в порядке! Я не агитирую за наплевательское отношение к беременности. Просто пойми: если вдруг что, врачу придется за тебя отвечать, вот он и старается тебя в больницу запихнуть, чтобы снять с себя ответственность[/QUOTE]
Понятно..........в общем надо успакоиться...........принимать лекарства.........побольше лежать, отдыхать........славо богу есть возможность с работы часика в два уже уходить. Надеюсь что скоро все пройдет. |
[QUOTE=Stylish;2104476]Но, если плохо себя чувствуешь, лучше соглашайся на больницу.[/QUOTE]
Да я чувствую себя хорошо, только вот эти ноющие боли внизу живота.............:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;2104497]Да я чувствую себя хорошо, только вот эти ноющие боли внизу живота.............:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
А я бы легла в больничку, если бы мне врач говорил, хотя бы на неделю. Дома все равно не полежишь(сужу по себе), надо кушать приготовить, надо пропылесосить, надо сесть за комп поискать инфо "Почему у меня болит живот" и т.д. А в больничке реально лежишь и отдыхаешь. Меньше движений и все будет хорошо. Я лежала на сохранении 10 дней и домой, чтобы сказать - торопилась, не очень. Ты смотри сама, лучше перестраховаться. Это мое мнение. |
[QUOTE=Елена-челяб;2104497]Да я чувствую себя хорошо, только вот эти ноющие боли внизу живота.............:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Смотри сама. На твоем месте я бы лекарства пила обязательно. Остальное -- по твоему усмотрению. Если работа ненапряжная и можно рано домой уходить, так и нормально. Однако, если боли сильные, тогда лучше в больницу. Там хотя бы контроль в виде УЗИ и ежедневных обходов есть. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2104524]А я бы легла в больничку, если бы мне врач говорил, хотя бы на неделю. Дома все равно не полежишь(сужу по себе), надо кушать приготовить, надо пропылесосить, надо сесть за комп поискать инфо "Почему у меня болит живот" и т.д. А в больничке реально лежишь и отдыхаешь. Меньше движений и все будет хорошо. Я лежала на сохранении 10 дней и домой, чтобы сказать - торопилась, не очень. Ты смотри сама, лучше перестраховаться. Это мое мнение.[/QUOTE]
Ой нет..........нихочу я в больницу..........я пока дома полечусь, а там посмотрим конечно если будет хуже, то мигом в больницу, но буду надеяться на лучшее. |
[QUOTE=Елена-челяб;2104591]Ой нет..........нихочу я в больницу..........я пока дома полечусь, а там посмотрим конечно если будет хуже, то мигом в больницу, но буду надеяться на лучшее.[/QUOTE]
Я лежала в больнице. Кололи кроостанавливающие и папаверин, хотя тонуса мне ни ставили ни на одном узи, просто всем его колют. За 9 дней лежания меня ни посмотрели ни разу, только в день поступления. Папаверин свечки повставляй и магне Б-6 попей. У меня живот ныл в день, когда должны быть месячные. Так что смотри сама. Но покой желательно. |
ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками:))) нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил:))) я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответить:)))так смешно было
|
[QUOTE=Елена-челяб;2104411]Девочки а ктонибуть лежал на сохранении, если да то что там вообще делают...........я думаю м.б. я зря отказалась ложиться в больницу. Просто я врачихи сказала что я готова и на процедуры и на уколы и на капельницы ходить если нужно...........только лижбы не ложиться в больницу, а она мне какие м.б. процедуры......полежите там отлежитесь, так я и дома могу полежать...........только с большим комфортом, а дома и стены лечат и муж ухаживает[/QUOTE]
лежала с отслойкой нам кололи папаверин утром и вечером и в обед витаминки кололи в6 и в 12, физио процедуры - дышали озоном и все! а еще девочки с тонусами и угрозами лежали им капельницы магнезии ставили и какие то уколы в вену правда что именно не знаю ну и папаверин с витаминками а еще всем обязательно кислородные коктейли |
[QUOTE=karavashka;2105110]лежала с отслойкой нам кололи папаверин утром и вечером и в обед витаминки кололи в6 и в 12, физио процедуры - дышали озоном и все! а еще девочки с тонусами и угрозами лежали им капельницы магнезии ставили и какие то уколы в вену правда что именно не знаю ну и папаверин с витаминками а еще всем обязательно кислородные коктейли[/QUOTE]
Круто у вас, а в московской области кроме папеверина 2 раза в день и этамзилата 5 дней ничего не делали. Даже йода у них не было, свой покупали, чтобы попу от уколов спасать |
[QUOTE=Анна_О;2105155]Круто у вас, а в московской области кроме папеверина 2 раза в день и этамзилата 5 дней ничего не делали. Даже йода у них не было, свой покупали, чтобы попу от уколов спасать[/QUOTE]
мдаааа! ну нашу больницу вообще позицианируют как одну из лучших в стационаре! там и дюфастон фольку витамин е бесплатно выдаю, за коктейли тока платили 7 руб шт на 10 дней 70 рублей.вот за 2 месяца что я там лежала было всего один раз когда закончился папаверин неуспели привезти всех заранее предупредиличто б купили и лейкопластырь для капельниц так девчонки скинулись в палате и на всех по пачке купили а через день уже все подвезли |
[QUOTE=karavashka;2105167]мдаааа! ну нашу больницу вообще позицианируют как одну из лучших в стационаре! там и дюфастон фольку витамин е бесплатно выдаю, за коктейли тока платили 7 руб шт на 10 дней 70 рублей.вот за 2 месяца что я там лежала было всего один раз когда закончился папаверин неуспели привезти всех заранее предупредиличто б купили и лейкопластырь для капельниц так девчонки скинулись в палате и на всех по пачке купили а через день уже все подвезли[/QUOTE]
Мне вообще при поступлении с сильнейшим кровотечением, когда после узи сказали, что пока беременность сохранена, сказали вот муж тебе привезет дюфастон, тогда 4 штуки экстренно выпей :hysteric: я говорю вы охренели, я могу ребенка в любую минуту потерять, я должна до вечера мужа с работы ждать, а было 11 утра. Так врач с такой рожей медсестре сказала достань ей 4 дюфастона с сейфа, но потом пусть отдаст. :-/ |
[QUOTE=Анна_О;2105262]Мне вообще при поступлении с сильнейшим кровотечением, когда после узи сказали, что пока беременность сохранена, сказали вот муж тебе привезет дюфастон, тогда 4 штуки экстренно выпей :hysteric: я говорю вы охренели, я могу ребенка в любую минуту потерять, я должна до вечера мужа с работы ждать, а было 11 утра. Так врач с такой рожей медсестре сказала достань ей 4 дюфастона с сейфа, но потом пусть отдаст. :-/[/QUOTE]
обалдеть!!!!! вот это бесплатная медицина! |
[QUOTE=karavashka;2105280]обалдеть!!!!! вот это бесплатная медицина![/QUOTE]
Ага! Ратуют за повышения рождаемости. Какое тут.Если тебя не угробит родная медицина, значит ничего уже не страшно) |
[QUOTE=Анна_О;2105294]Ага! Ратуют за повышения рождаемости. Какое тут.Если тебя не угробит родная медицина, значит ничего уже не страшно)[/QUOTE]
ну да ты права!! ой варю картофан на утро и спать буду правда картошка тока закипает |
что то малыш активный такой и я прям отчетливее его слышу! муж сказал что на какую то оч редкую раз в пару минут пульсацию похоже:))) это он про кувырки сказал:)))
|
Девочки привет, как самочувствие?
Мы с мужем в эти выходные пойдём покупать одёжку для беременных-джинсы или брюки а там посмотрим что, скоро осень да и зиму ходить а не в чем будет ходить. Вчера к своему г ходила, дала кучу анализов на мочу ))))))жесть, сердечко мы сразу услышали)))) |
Привет всем!!!Так давно не заходила,соскучилась за вами,но теперь обещаю буду появляться чаще,еле смогла всё прочитать,сегодня иду в ЖК сдавать кровь на второй скрининг,как думаете не поздно,меня мучают смутные сомнения
|
[QUOTE=мирошка;2105882]Привет всем!!!Так давно не заходила,соскучилась за вами,но теперь обещаю буду появляться чаще,еле смогла всё прочитать,сегодня иду в ЖК сдавать кровь на второй скрининг,как думаете не поздно,меня мучают смутные сомнения[/QUOTE]
Приветик! А УЗИ когда было? |
Девочки, побежала я на работу... 2 дня работаю, потом 3 отдыхаю
|
[QUOTE=Светлана С;2105822]Девочки привет, как самочувствие?
Мы с мужем в эти выходные пойдём покупать одёжку для беременных-джинсы или брюки а там посмотрим что, скоро осень да и зиму ходить а не в чем будет ходить. Вчера к своему г ходила, дала кучу анализов на мочу ))))))жесть, сердечко мы сразу услышали))))[/QUOTE] Привет :) самочувствие отличное. вчера вечером малыш такого пинка мне дал, что я даже испугалась, а потом все танцевал там, это наверное за то, что я так сильно переживала.:))) |
[QUOTE=Светлана С;2105928]Девочки, побежала я на работу... 2 дня работаю, потом 3 отдыхаю[/QUOTE]
давай. удачи тебе... |
[QUOTE=Kattrina;2105924]Приветик! А УЗИ когда было?[/QUOTE]
УЗИ еще не было,должно быть в 20-22 недели,просто смотрю везде написано,что сдаеться кровь в 16-18 недель,вот и думаюа может и не надо его сдавать,первый скрининг был хороший |
Девченки всем доброе утро!!!
Как дела, как малыши в пузиках? А мы сегодня вечером на УЗИ, ура!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мирошка;2105961]УЗИ еще не было,должно быть в 20-22 недели,просто смотрю везде написано,что сдаеться кровь в 16-18 недель,вот и думаюа может и не надо его сдавать,первый скрининг был хороший[/QUOTE]
хм....так скрининг это узи+кровь. если узи еще не было зачем кровь то сдавать?:-[ ] |
[QUOTE=Аманда;2105970]Девченки всем доброе утро!!!
Как дела, как малыши в пузиках? А мы сегодня вечером на УЗИ, ура!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик! все хорошо. ой как я тебе завидую:))) ...узнаешь кто там сидит:))) |
[QUOTE=Аманда;2105970]Девченки всем доброе утро!!!
Как дела, как малыши в пузиках? А мы сегодня вечером на УЗИ, ура!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] доброе утро!!!Поздравляю с предстоящим УЗИ:))) |
Всем привет! вы тут все с узи и с определением пола. мне сегодня снится уже утром после будильник мысль типа малыш хочет что бы мы пол узнали. я такая НЕТ решили значиит ждет! это таинство деторождения! и знать этого не хочу и быстро проснулась что б не переубедили:))) а утром проснулась от того что у соседей каких тока не поняла не закрыт был холодильник и пещал:))) у нас просто такой же звук издает вот и знакомые звуки заставили проснуться:)))
|
[QUOTE=Kattrina;2105977]хм....так скрининг это узи+кровь. если узи еще не было зачем кровь то сдавать?:-[ ][/QUOTE]
Вот и я о том же ,но врач сказала,что надо так,мол эти анализы показывают соответствие трех показателей сроку и если они в норме то всё ОК,вот я и думаю может это очередная выкачка денег:-[ ] |
[QUOTE=мирошка;2106097]Вот и я о том же ,но врач сказала,что надо так,мол эти анализы показывают соответствие трех показателей сроку и если они в норме то всё ОК,вот я и думаю может это очередная выкачка денег:-[ ][/QUOTE]
бред какой-то..ничего не понимаю. А что это еще и платно?:-/ |
[QUOTE=karavashka;2106067]Всем привет! вы тут все с узи и с определением пола. мне сегодня снится уже утром после будильник мысль типа малыш хочет что бы мы пол узнали. я такая НЕТ решили значиит ждет! это таинство деторождения! и знать этого не хочу и быстро проснулась что б не переубедили:))) а утром проснулась от того что у соседей каких тока не поняла не закрыт был холодильник и пещал:))) у нас просто такой же звук издает вот и знакомые звуки заставили проснуться:)))[/QUOTE]
Приветик. ну ты стойкая....поражаюсь тебе. Меня уже распирает, так хочется знать уже:) |
[QUOTE=Kattrina;2106121]бред какой-то..ничего не понимаю. А что это еще и платно?:-/[/QUOTE]
у нас в Украине всё платно,этот анализ обойдеться на ваши деньги примерно 1000 руб |
[QUOTE=мирошка;2106136]у нас в Украине всё платно,этот анализ обойдеться на ваши деньги примерно 1000 руб[/QUOTE]
ну вообще. если бы я все анализы за деньги сдавала разорилась бы уже...очень вам сочувствую. а что будет если ты этот анализ не сделаешь? |
[QUOTE=Kattrina;2105981]приветик! все хорошо.
ой как я тебе завидую:))) ...узнаешь кто там сидит:)))[/QUOTE] Да очень надеюсь, что наш малыш нам сегодня рассекретится, а самое главное чтобы с ним там все в порядке было, а пол всетаки это вторично для меня на данный момент |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |