![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;1930803]Привет!!! Что нового? [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да вчера тесты были со слабой второй полоской, а сегодня вообще одна, но надежды не теряю! А еще меня все-таки отпускают в отпуск! Что у тебя нового? |
[QUOTE=Tане4ка;1930785]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ираириска;1930789]Я думаю, что выделение молозива в период беременности - ничего страшного. А я вот только планирую и у меня тоже молозиво стало выделяться, завтра к врачу пойду - будем искать причину. Я-то надеюсь, что это моя долгожданная вторая беременность.[/QUOTE] доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tане4ка;1930821]Да вчера тесты были со слабой второй полоской, а сегодня вообще одна, но надежды не теряю!
А еще меня все-таки отпускают в отпуск! Что у тебя нового?[/QUOTE] Да пока ничего. Тест отрицательной, но и рановато еще. Температура тела не падает так и есть 37. Но так, ниче пока не понятно. Вот жду со дна на день М будут-нет...:) |
[QUOTE=Колибри;1930735]про молозиво ничего не знаю, по этому советовать не буду. а приболела я не знаю почему:-/ но буду усиленно лечиться:) :) :)[/QUOTE]
лечись, солнышко!!!!! [QUOTE=Стаська*;1930752]а если не секрет, почему мужа не берёшь?:) Манюнь, не переживай! Всё будет хорошо! Точно-точно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да всё будет хорошо, я уверенна!!! [QUOTE=Tане4ка;1930785]Всем доброе утро!!![/QUOTE] приветики! как ты? [QUOTE=Ираириска;1930789]Я думаю, что выделение молозива в период беременности - ничего страшного. А я вот только планирую и у меня тоже молозиво стало выделяться, завтра к врачу пойду - будем искать причину. Я-то надеюсь, что это моя долгожданная вторая беременность.[/QUOTE] а у тебя какое оно конкретно...это наверное какое-то нарушение в организме...проверь гормоны... |
[QUOTE=Люблю детей;1930866]лечись, солнышко!!!!!
[/QUOTE] спасибо:flower: |
[QUOTE=Anna_Grin;1930843]Да пока ничего. Тест отрицательной, но и рановато еще. Температура тела не падает так и есть 37. Но так, ниче пока не понятно. Вот жду со дна на день М будут-нет...:)[/QUOTE]
будем надееться что они не придут в ближайшее время! |
[QUOTE=Люблю детей;1930866]
приветики! как ты? [/QUOTE] Да пока в ожиданиях... |
Всем Доброе УТРО!!!! Всем хорошего дня!!!
Как ваши дела? |
Всем приветик девочки!
|
Девченки привет...
|
[QUOTE=Tinka;1930950]Девченки привет...[/QUOTE]
пРиветик! как дела?:) |
[QUOTE=gullena2006;1930926]Всем Доброе УТРО!!!! Всем хорошего дня!!!
Как ваши дела?[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;1930930]Всем приветик девочки![/QUOTE] [QUOTE=Tinka;1930950]Девченки привет...[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1930926]Всем Доброе УТРО!!!! Всем хорошего дня!!!
Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик!!! и тебе хорошего дня!!!! |
[B]Колибри[/B] Приветик дорогая! Как твои дела?
|
[QUOTE=gullena2006;1930965]пРиветик! как дела?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;1930966]приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я хорошо..только в шоке от своего организма сегодня только 18 ДЦ активности не было в этом Ц но у меня безумно болят груди,набухли, в туалет бегаю как сумасшедшая,тошнит не реально... я наверно схожу с ума уже(((:-/ :-/ :-/ :-/ Как вы сами тут??? |
[QUOTE=Tане4ка;1930968]Приветик!!! и тебе хорошего дня!!!![/QUOTE]
Спасибо! что у тебя нового? как дела?:) |
[QUOTE=Tinka;1930979]Я хорошо..только в шоке от своего организма сегодня только 18 ДЦ активности не было в этом Ц но у меня безумно болят груди,набухли, в туалет бегаю как сумасшедшая,тошнит не реально...
я наверно схожу с ума уже(((:-/ :-/ :-/ :-/ Как вы сами тут???[/QUOTE] ПОДОЖДИ МОЖЕТ ЭТО Б:puz: :puz: :puz: :puz: ! У меня тоже 18 дц и 4 ДПО. :) |
[QUOTE=gullena2006;1930980]Спасибо! что у тебя нового? как дела?:)[/QUOTE]
Ой, да все постарому, жду либо М, либо Б. |
[QUOTE=gullena2006;1930987]ПОДОЖДИ МОЖЕТ ЭТО Б:puz: :puz: :puz: :puz: !
У меня тоже 18 дц и 4 ДПО. :)[/QUOTE] зай но у нас не было прям такой активности чтоб за беременеть...поэтому непонимаю..а М были у меня настоящие прям....щас одела сарафан купила месяц назад..щас сижу и понимаю что не могу сидеть он на талии мне маленький прям щас лопнет... |
Приветик, девченка ! Планирование проходит пока без видимых успехов. Пока только морально !
|
[QUOTE=Tinka;1931009]зай но у нас не было прям такой активности чтоб за беременеть...поэтому непонимаю..а М были у меня настоящие прям....щас одела сарафан купила месяц назад..щас сижу и понимаю что не могу сидеть он на талии мне маленький прям щас лопнет...[/QUOTE]
Может быть все-таки маленьний растет в животике @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tане4ка;1930991]Ой, да все постарому, жду либо М, либо Б.[/QUOTE]
Точно будет Б:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=КоПуха;1931047]Приветик, девченка ! Планирование проходит пока без видимых успехов. Пока только морально ![/QUOTE]
Привет! успехи обязательно будут, стоит чуть-чуть подождать! |
[QUOTE=gullena2006;1931054]Точно будет Б:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@:puz:[/QUOTE] Спасибо дорогая! очень надеюсь на это! |
[QUOTE=Tане4ка;1931051]Может быть все-таки маленьний растет в животике @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
да нет..но все равно спасибо)))))))) |
[QUOTE=Tinka;1930979]Я хорошо..только в шоке от своего организма сегодня только 18 ДЦ активности не было в этом Ц но у меня безумно болят груди,набухли, в туалет бегаю как сумасшедшая,тошнит не реально...
я наверно схожу с ума уже(((:-/ :-/ :-/ :-/ Как вы сами тут???[/QUOTE] Приветик, похоже на:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: держу@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1930972][B]Колибри[/B] Приветик дорогая! Как твои дела?[/QUOTE]
приветик))) да я вот собираюсь))) [QUOTE=Tinka;1930979]Я хорошо..только в шоке от своего организма сегодня только 18 ДЦ активности не было в этом Ц но у меня безумно болят груди,набухли, в туалет бегаю как сумасшедшая,тошнит не реально... я наверно схожу с ума уже(((:-/ :-/ :-/ :-/ Как вы сами тут???[/QUOTE] тебе нужно отдохнуть от этих всех мыслей, ты сама себя накручиваешь и организм "подъигрывает" тебе... |
приветик, девченки, как вы тут?
|
[QUOTE=***Ксюша***;1931094]Приветик, похоже на:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
держу@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо..только это врятли))) [QUOTE=Колибри;1931095]приветик))) да я вот собираюсь))) тебе нужно отдохнуть от этих всех мыслей, ты сама себя накручиваешь и организм "подъигрывает" тебе...[/QUOTE] Зай да я ваще забыла про все это...сначала подумала ваще давление когда мне в душе плохо стало в субботу...))))) да я знаю что я не Б..и даже не парюсь по этому поводу)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1931094]Приветик, похоже на:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
держу@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Xmarunka;1931097]приветик, девченки, как вы тут?[/QUOTE] Приветик))все супер) КАк сама? |
А у меня не большая проблема, муж вчера подвернул ногу на производстве, взял больничный простой, боится что его могут уволить, а работа не плохая, сейчас попробуй найти достойную работу в кризисе.
И наши планы на время замораживает. |
Доброе утро мои хорошие:girl_in_love:
а у меня М пришли сегодня:))) хотя еще вчера должны были(хулиганят):girl_haha: надеюсь в этом Ц разрешат планировать:preg: ! |
[QUOTE=***Ксюша***;1931126]А у меня не большая проблема, муж вчера подвернул ногу на производстве, взял больничный простой, боится что его могут уволить, а работа не плохая, сейчас попробуй найти достойную работу в кризисе.
И наши планы на время замораживает.[/QUOTE] а почему его должны уволить из-за этого????????щас выздоровет и вернеться) |
[QUOTE=***Ксюша***;1931126]А у меня не большая проблема, муж вчера подвернул ногу на производстве, взял больничный простой, боится что его могут уволить, а работа не плохая, сейчас попробуй найти достойную работу в кризисе.
И наши планы на время замораживает.[/QUOTE] да сочуствую мужу!:( но как же он с больной нагой и на работу, да и вообще разве увольняют по болезни, темболее он на производстве травму получил!пусть хоть немного дома посидит а потом вернется на работу!быстрейшегоему выздоровления:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1931131]Доброе утро мои хорошие:girl_in_love:
а у меня М пришли сегодня:))) хотя еще вчера должны были(хулиганят):girl_haha: надеюсь в этом Ц разрешат планировать:preg: ![/QUOTE] Приветик))))) |
[QUOTE=Tinka;1931113]
Зай да я ваще забыла про все это...сначала подумала ваще давление когда мне в душе плохо стало в субботу...))))) да я знаю что я не Б..и даже не парюсь по этому поводу))))[/QUOTE] ну и правильно! не стоит париться! все самое чудесное происходит неожиданно;) |
[QUOTE=Аля 86@;1931131]Доброе утро мои хорошие:girl_in_love:
а у меня М пришли сегодня:))) хотя еще вчера должны были(хулиганят):girl_haha: надеюсь в этом Ц разрешат планировать:preg: ![/QUOTE] привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем! :girl_in_love:
|
всем привет кого не видела...
|
[B]Tinka[/B], сама в депрессии. М на подходе, а я их вовсе не жду.
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |