![]() |
[QUOTE=Tasiad;2115397]Приветик!!!!:) :)[/QUOTE]
приветик!!! [QUOTE=Люблю детей;2115399]ой. я вчера наверное протормозила и в вашу болталку не написала...вот: мужа положили в больницу((( ангина у него((( я такая расстроенная...искололи всего уже, сразу 3 капельницы...уколы и т.д....завтра докуплю лекарства, там наверное названий 40! и вообще мы приехали в больницу в 2 часа, а в 6 его только положили!!! прикиньте! врача видите ли не было, выходила она! где блин можно столько шататься???? он с температурой 39,6 сидел в коридоре, даже палату не выделили. сказали как врач прийдёт тогда. а мне так страшно, он отключаться начинает, бело-зелёный весь, дрожит...ух...короче весёлый день, я стоя стояла всё это время, ноги вообще не мои...[/QUOTE] Солнышко! скорейшего выздоровления мужу!!! |
[QUOTE=Колибри;2115407]приветик!!!
Солнышко! скорейшего выздоровления мужу!!![/QUOTE] спасибо) ты как? что нового? |
Наташ, а скинь мне плиз пароль от раздела с дневничками
|
[QUOTE=Люблю детей;2115413]спасибо) ты как? что нового?[/QUOTE]
сегодня 8 ДЦ, вчера купила витамин Е, фольку и Спеман. буду мужа и себя поить) может поможет) |
Девочки, у нас такой сильный туман, ели ели соседние дома видно
|
Девочки мои хорошие привет! как у вас дела?:girl_in_love:
|
сладкие мои, я побежала к мужу,к как прийду - напишу.
|
[QUOTE=Колибри;2115416]сегодня 8 ДЦ, вчера купила витамин Е, фольку и Спеман. буду мужа и себя поить) может поможет)[/QUOTE]
Наташ, а че спемаг действительно помогает? мож своего тоже попоить, я думаю лишним не будет |
[QUOTE=Marilinka;2115434]Девочки мои хорошие привет! как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик зайка!!!!! [QUOTE=Люблю детей;2115437]сладкие мои, я побежала к мужу,к как прийду - напишу.[/QUOTE] пока солнышко!!!!! [QUOTE=Marilinka;2115438]Наташ, а че спемаг действительно помогает? мож своего тоже попоить, я думаю лишним не будет[/QUOTE] я не знаю помогает или нет, но почитала отзывы на пузяке и на бебиплане, очень хорошо его характеризуют. к тому же он на травках. я вот купила своему, вчера дала, сегодня. посмотрим. |
Доброе утро солнышки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люблю детей;2115399]ой. я вчера наверное протормозила и в вашу болталку не написала...вот: мужа положили в больницу((( ангина у него((( я такая расстроенная...искололи всего уже, сразу 3 капельницы...уколы и т.д....завтра докуплю лекарства, там наверное названий 40! и вообще мы приехали в больницу в 2 часа, а в 6 его только положили!!! прикиньте! врача видите ли не было, выходила она! где блин можно столько шататься???? он с температурой 39,6 сидел в коридоре, даже палату не выделили. сказали как врач прийдёт тогда. а мне так страшно, он отключаться начинает, бело-зелёный весь, дрожит...ух...короче весёлый день, я стоя стояла всё это время, ноги вообще не мои...[/QUOTE]
Пи..ец...................... вот она наша Украинская медицинаааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: человек помрет и ни кто не заметит............. Ань держись там и не нервничай. поправится муж быстро. я помолюсь за здравие................и береги себя и маську:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2115414]Наташ, а скинь мне плиз пароль от раздела с дневничками[/QUOTE]
И я хо...:) [QUOTE=катринчик;2115449]Доброе утро солнышки :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2115407]приветик!!!
Солнышко! скорейшего выздоровления мужу!!![/QUOTE] Пливетик!!!!! как там у вас, потеплело? |
[QUOTE=Tasiad;2115457]И я хо...:)
Привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Как у вас дела? Ох за вечер наболтали и не прочитаешь :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2115434]Девочки мои хорошие привет! как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!! у меня все так же МЦ не работает:( :( мучаюся я:( :( |
[QUOTE=катринчик;2115449]Доброе утро солнышки :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! [QUOTE=Tasiad;2115458]Пливетик!!!!! как там у вас, потеплело?[/QUOTE] Приветик!!! у нас +16 и туман очень сильный! сейчас пароль в личку скину |
[QUOTE=Tasiad;2115461]Привет!!!! у меня все так же МЦ не работает:( :( мучаюся я:( :([/QUOTE]
тебе надо админу с этим вопросом написать, может он чем то поможет тебе |
[QUOTE=Колибри;2115479]Приветик!!!!
Приветик!!! у нас +16 и туман очень сильный! сейчас пароль в личку скину[/QUOTE] Привет. У нас скоро осень и будет тоже такая погода. А зимой у вас какая температура? |
[QUOTE=катринчик;2115481]Привет. У нас скоро осень и будет тоже такая погода. А зимой у вас какая температура?[/QUOTE]
зимой -35-45 |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1008/1c/1b559283920b.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Хи хи,а вот и я!!!:girl_haha: С добрым утром девчушечки!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Колибри;2115483]зимой -35-45[/QUOTE]
ОГО :-! [QUOTE=Gaechka;2115486][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1008/1c/1b559283920b.gif[/IMG][/URL] [COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Хи хи,а вот и я!!!:girl_haha: С добрым утром девчушечки!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] Привет солнце. Ну что там у тебя? |
Гаечка, такой зайка клевый!!!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2115487]ОГО :-!
[/QUOTE] вот такая вот зима!!!! у нас в школах есть понятие "актированный день" - это день, когда температура воздуха слишком низкая и дети могут не идти в школу официально.;) |
[QUOTE=катринчик;2115487]Привет солнце. Ну что там у тебя?[/QUOTE]
приветик, та ничего настроение что-т прям боевое не смотря даже на то что еле еле сегодня встала:) Ти как? [QUOTE=Колибри;2115488]Гаечка, такой зайка клевый!!!!!!![/QUOTE] Угу и мне понра, думала вам настроеньечко поднять!!!!:))) |
Девулечки, я ща мужа проведу на работку и вернусь к вам:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2115492]вот такая вот зима!!!! у нас в школах есть понятие "актированный день" - это день, когда температура воздуха слишком низкая и дети могут не идти в школу официально.;)[/QUOTE]
Клёёёёв, везет им...я как вспомню в школе када у нас занятия отменяли из-за низкой Т, так у нас радости полные штанишки, зато большая часть школьников на улице снежки катала:-D |
[QUOTE=Колибри;2115483]зимой -35-45[/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;2115486][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1008/1c/1b559283920b.gif[/IMG][/URL] [COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Хи хи,а вот и я!!!:girl_haha: С добрым утром девчушечки!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2115492]вот такая вот зима!!!! у нас в школах есть понятие "актированный день" - это день, когда температура воздуха слишком низкая и дети могут не идти в школу официально.;)[/QUOTE] У нас тоже бывало такое когда в школе училась, с нетерпением слушала с утра радио....:girl_haha: [QUOTE=Gaechka;2115495]приветик, та ничего настроение что-т прям боевое не смотря даже на то что еле еле сегодня встала:) Ти как? Угу и мне понра, думала вам настроеньечко поднять!!!!:)))[/QUOTE] Я сама сегодня еле встала, но до сих пор раскачаться не могу. А что у тебя с результами? |
[QUOTE=катринчик;2115505]Я сама сегодня еле встала, но до сих пор раскачаться не могу. А что у тебя с результами?[/QUOTE]
Ты про ХГЧ? если про него, то отрицательный, а сегодня после раб иду к Г%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2115495]
Угу и мне понра, думала вам настроеньечко поднять!!!!:)))[/QUOTE] настроение отличное:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2115499]Девулечки, я ща мужа проведу на работку и вернусь к вам:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] возвращайся скорее:))) [QUOTE=Gaechka;2115500]Клёёёёв, везет им...я как вспомню в школе када у нас занятия отменяли из-за низкой Т, так у нас радости полные штанишки, зато большая часть школьников на улице снежки катала:-D[/QUOTE] это классно конечно! везет младшим классам, они зимой часто дома сидят))) а вот старшим классам актировка только при -40 |
[QUOTE=Gaechka;2115510]Ты про ХГЧ? если про него, то отрицательный, а сегодня после раб иду к Г%-0[/QUOTE]
Зайка тв самое главное не расстраивайся. Все получиться в следующий цикл.Обязательно будешь ммамой самой красивой и самой счастливой :preg: Извени что спросила про ХГЧ, просто с утра очень тяжело перечитать, что тут девочки наболтали за вечер. Только начинаешь читать, уже за утренней не успеваешь :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2115505]У нас тоже бывало такое когда в школе училась, с нетерпением слушала с утра радио....:girl_haha:
[/QUOTE] ага)) было время!! ))) а когда я в универе училась, у нас актировка была в -50 |
[QUOTE=Ритуська;2114693]Всякое бывает!У меня один раз был Ц 46дн-это при нормальном-то 30!Думала-ВСЁ обрадую любимого,а там никого!А при первой беременности задержек вообще не было до 8 недели![/QUOTE]
Привет!!! То есть что, у тя М шли? и как же ты определила Б?) |
[QUOTE=катринчик;2115516]Зайка тв самое главное не расстраивайся. Все получиться в следующий цикл.Обязательно будешь ммамой самой красивой и самой счастливой :preg: Извени что спросила про ХГЧ, просто с утра очень тяжело перечитать, что тут девочки наболтали за вечер. Только начинаешь читать, уже за утренней не успеваешь :girl_haha:[/QUOTE]
Дааа, такие болтушки мы тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хвать те, всё нормуль, я уже хорошо, вот щас отдохнём от планирования, подлечимся и я надеюсь всё обязательно получится:girl_in_love: |
Всем доброго утра!!!
Разрешите присоединиться?.. |
[QUOTE=Irrrinka;2115546]Всем доброго утра!!!
Разрешите присоединиться?..[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!! конечно!!!!!!!!!!!будем рады!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2115526]ага)) было время!! ))) а когда я в универе училась, у нас актировка была в -50[/QUOTE]
У нас такой роскоши в институте не было :( [QUOTE=Gaechka;2115543]Дааа, такие болтушки мы тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хвать те, всё нормуль, я уже хорошо, вот щас отдохнём от планирования, подлечимся и я надеюсь всё обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и правильно передышка и снова в бой. И все получиться обязательно. :preg: [QUOTE=Irrrinka;2115546]Всем доброго утра!!! Разрешите присоединиться?..[/QUOTE] Приветик!!!! |
[QUOTE=катринчик;2115554]У нас такой роскоши в институте не было :(
[/QUOTE] ой, я забыла добавить, что актировка предназначена только тем кто не в городе живет))) городским актировок не было:-/ |
я вернулася[URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] Привет. кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2115562]ой, я забыла добавить, что актировка предназначена только тем кто не в городе живет))) городским актировок не было:-/[/QUOTE]
У нас в городе тоже отменяли...Ну у нас конечно не ваши температуры....но бывает до -35 -37 но так как у нас влажность воздуха большая...у нас уже при -30 очень холодно... |
[QUOTE=катринчик;2115574]У нас в городе тоже отменяли...Ну у нас конечно не ваши температуры....но бывает до -35 -37 но так как у нас влажность воздуха большая...у нас уже при -30 очень холодно...[/QUOTE]
А у нас эта зима тоже была лютая, на крещение было -32, так мой с друзьями в прорубь нырял:girl_haha: а я животное теплолюбивое, меня на такие подвиги если разве под дулом пистолета мона заставить:girl_haha: |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |