![]() |
"да,вроде лучше!
вчера в гостях были,меня от запаха мяса тааак мутило,я сразу решила,что мы ждем вторую дочку вот муж-то обрадуется"- почему так решила?))) У меня тот же вопрос, зачем? |
[QUOTE=_Tata_;2715913]Всем привет) Это будет мое первое сообщение)[/QUOTE]
Добо пожаловать Танюшка))) Девочки все доброе утро))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!
А я простыла :( Темпер-ры нет, но насморк и в горле першит, пью чай с медом и малиной, в нос гриппферон закапала. А чем еще можно лечиться? Грудной сбор заварила-буду пить |
[QUOTE=Катеринка87;2716223]Добо пожаловать Танюшка))) Девочки все доброе утро))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_Tata_;2716255]Спасибо огромное):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!! Меня Лариса зовут, можно Ирис) |
[QUOTE=Софьюшка;2716143]а зачем ее прощупывать?:-![/QUOTE]
да я не специально. просто я все жду когда животик появится и осматриваю каждый день его. а сегодня тянуло немного и я наощупь почувствовала матку |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2716272]да я не специально. просто я все жду когда животик появится и осматриваю каждый день его. а сегодня тянуло немного и я наощупь почувствовала матку[/QUOTE]
зачем?:girl_haha: хотя я помню в 18-20 недель специально пузо выпячивала:girl_haha: рано еще:) |
[QUOTE=Ирис;2716259]Приветик!!
Меня Лариса зовут, можно Ирис)[/QUOTE] Привет,очень приятно, Меня Татьяна, можно Тата) |
Девочки, привет! :girl_in_love: как себя чувствуете?
|
[QUOTE=_Tata_;2716320]Привет,очень приятно, Меня Татьяна, можно Тата)[/QUOTE]
Мне тоже оч приятно :girl_in_love: [QUOTE=Alooonka;2716328]Девочки, привет! :girl_in_love: как себя чувствуете?[/QUOTE] Я приболела, а мой вопрос чем можно еще полечиться все проигнорировали :( Просто не хотелось бы малышу навредить. Или вообще ничего пить нельзя? |
Ирис,я честно говоря и не знаю.лечилась всегда народными ср-вами.
больше воды,мед,лимон,тепло и отдых. |
[QUOTE=Ирис;2716342]Мне тоже оч приятно :girl_in_love:
Я приболела, а мой вопрос чем можно еще полечиться все проигнорировали :( Просто не хотелось бы малышу навредить. Или вообще ничего пить нельзя?[/QUOTE] я бы посоветовла, но я не компетентна((( |
[QUOTE=Софьюшка;2716351]Ирис,я честно говоря и не знаю.лечилась всегда народными ср-вами.
больше воды,мед,лимон,тепло и отдых.[/QUOTE] Спасибо за ответ! Так и буду тогда лечиться. |
Доброе утро девочки!
|
самое главное точно знаю-без антибиотиков
|
[QUOTE=Ирис;2716252]Всем доброе утро!!
А я простыла :( Темпер-ры нет, но насморк и в горле першит, пью чай с медом и малиной, в нос гриппферон закапала. А чем еще можно лечиться? Грудной сбор заварила-буду пить[/QUOTE] Лечится я думаю лучше всего только народными средствами, больше спать и на улицу не ходи. А конкретные рецепты не подскажу, в инете надо поискать. |
[QUOTE=Софьюшка;2716405]самое главное точно знаю-без антибиотиков[/QUOTE]
Это понимаю. Просто мне через неделю-полторы опять в Астрахань надо ехать, не хотелось бы племянницу заразить, да и самой хочется побыстрее вылечится. |
[QUOTE=Валашка;2716398]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Доброе):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирис;2716342]Мне тоже оч приятно :girl_in_love:
Я приболела, а мой вопрос чем можно еще полечиться все проигнорировали :( Просто не хотелось бы малышу навредить. Или вообще ничего пить нельзя?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я горло фурацилином полоскала, чай с медом, лимоном |
[QUOTE=Alooonka;2716441]я горло фурацилином полоскала, чай с медом, лимоном[/QUOTE]
На фурацилин у меня аллергия, чай пью постоянно. Спасибо всем за ответы! |
от горла еще тантум верде можно пшикать.
|
Приветик всем!!!
а мы уже 21 мм :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Невеста;2716483]Приветик всем!!!
а мы уже 21 мм :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ты опять на узи ходила?! привет! с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2716459]от горла еще тантум верде можно пшикать.[/QUOTE]
Спасибо большое! Мужу сказала-он в обед придет-по пути купит [QUOTE=Невеста;2716483]Приветик всем!!! а мы уже 21 мм :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Привет!! Поздравляю!! :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;2716501]ты опять на узи ходила?!
привет! с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] да%-0 всю ночь не спала:( сделала и теперь спокойна:puz: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирис;2716519]Привет!!
Поздравляю!! :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2716483]Приветик всем!!!
а мы уже 21 мм :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] привет! какие вы большие! с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;2716553]привет! какие вы большие! с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2716587]спасибо:girl_in_love:
да:-Р опережаем срок на 5 дней:)))[/QUOTE] привет) вы молодцы) |
[QUOTE=_Tata_;2716428]Доброе):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я - Аня))). Как дела? Как пузик поживает?:puz: |
[QUOTE=Невеста;2716587]спасибо:girl_in_love:
да:-Р опережаем срок на 5 дней:)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!:puz: Сердечко слышала? |
Девочки всем привет! Удачного дня и хорошего самочувствия!:girl_in_love:
[B]Невеста[/B], с [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]неделькой[/B][/COLOR][/SIZE] тебя!!!:))) :))) :))) и хорошим УЗИ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2716709]Девочки всем привет! Удачного дня и хорошего самочувствия!:girl_in_love:
[B]Невеста[/B], с [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]неделькой[/B][/COLOR][/SIZE] тебя!!!:))) :))) :))) и хорошим УЗИ!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! |
А еще мы на этой неделе хотели к моим родителям ехать, мы не зарегистрированы официально, будет моей руки просить и о дате свадьбы поговорим. Но видать придется отложить эту поездку на недельку.
Муж даже рад по-моему, волнуется жуть. Хотя мы живем уже год почти вместе, да и расписаться он первым предложил как узнали о Б. Вот только все думаю-стоит расписываться зимой, или можно до весны потерпеть, чтоб тепло было. Как с пузиком удобно будет-нет? |
[QUOTE=Alooonka;2716717]привет![/QUOTE]
Как ваше :puz: самочувствие?;) |
[QUOTE=Marusenka;2716709]Девочки всем привет! Удачного дня и хорошего самочувствия!:girl_in_love:
[B]Невеста[/B], с [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]неделькой[/B][/COLOR][/SIZE] тебя!!!:))) :))) :))) и хорошим УЗИ!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как дела? Как пузик?:puz: |
[B]Невеста[/B], с [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]неделькой[/B][/COLOR][/SIZE] тебя!!!:))) :))) :))) и хорошим УЗИ!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! Спасибо и тебе удачного дня!! |
[QUOTE=Marusenka;2716748]Как ваше :puz: самочувствие?;)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а почему на вы? сегодня нормально, вроде не тянет ттт. Мутит и грудь с утра так кололо! а у тебя как :puz: ? |
[QUOTE=Ирис;2716736]А еще мы на этой неделе хотели к моим родителям ехать, мы не зарегистрированы официально, будет моей руки просить и о дате свадьбы поговорим. Но видать придется отложить эту поездку на недельку.
Муж даже рад по-моему, волнуется жуть. Хотя мы живем уже год почти вместе, да и расписаться он первым предложил как узнали о Б. Вот только все думаю-стоит расписываться зимой, или можно до весны потерпеть, чтоб тепло было. Как с пузиком удобно будет-нет?[/QUOTE] Мы тоже будем весной расписываться просто, я свадьбу не хочу....%-0 |
привет пришедшим!
Невеста, ну вот видишь, а ты переживала, все хорошо с твоим малышиком:girl_in_love: с неделькой! |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |