![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2664336]везет вам а у нас с жильем туго
нда тоже набор ну главное все органы целы значит скоро будет масик я начала сама поить потом и врач назначил это бад[/QUOTE] у нас сейчас двушка!естественно придется доплотить когда дом будем брать, я большой хочу! а так в идеале купить дом и оставить двушку!а там как жизнь сложится!;) [QUOTE=Алёнушк@;2664337]вот у вас с Аленкой 21 одна как раз проблема а Спеман у меня муж тоже пьет- я сама ему назначила:-Р ,и после него СГ отличная:girl_in_love:[/QUOTE] это неопасна!бад?? я своему раньше брала витаминки для мужчин )) |
[QUOTE=Пушися;2664331]Я тоже хочу дом:hysteric: и сад:hysteric: и баньку:hysteric: и прудик:hysteric:[/QUOTE]
Ой ну прям все сразу :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;2664341]надеюсь что она,надо постараться в этот раз и все получиться я уверена,только конечно не хочтеся повтротять прошлую,я в 1 беременность и менно в эту О попала и все закончилось плачевно.ладно надеюсь что все хорошо и я заБ в этом цикле[/QUOTE] Извени не в курсе..А что случилось в первую Б? |
Всем доброго вечера!!!:sheep:
|
[QUOTE=Аля 86@;2664342]а может нечего непонадобится и все само получится???:preg:
Если б могло, уже бы получилось! У нас видимо результат посткоитального теста не соврал!:hysteric: Так что ИИ нужно! А стимуляция из-за того, что своя овуля пропадать начинает. Поликистоз (блин, так его) возвращается!:hysteric: |
[QUOTE=Kotik;2664338]А мы очень надеемся, что у нас будет домик! Только бы средства позволили![/QUOTE]
ну у нас например домик стоит как [B]минимум[/B] 5 трехкомнатных |
[QUOTE=Демьянка;2664363]Всем доброго вечера!!!:sheep:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!:girl_in_love: [B]Ленусь[/B] а на аве у тя все таки Пэрис!!!:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2664345]Ой тогда я за тя буду держать @@@@@@@@@@@
У меня тоже поликистоз...Тебе на лапоре что делали? Резекцию или каутеризацию яичника? Спеман - это в принципе активная добавка...Принимать можно и без назначения...он повышает активность спермиков...[/QUOTE] мммммммм как заманчиво! может своему купить,ведь неповредит! хотя СГ отличная! |
[QUOTE=Алёнушк@;2664337]вот у вас с Аленкой 21 одна как раз проблема
а Спеман у меня муж тоже пьет- я сама ему назначила:-Р ,и после него СГ отличная:girl_in_love:[/QUOTE] ой это вселяет надежды)))) [QUOTE=Аля 86@;2664354]у нас сейчас двушка!естественно придется доплотить когда дом будем брать, я большой хочу! а так в идеале купить дом и оставить двушку!а там как жизнь сложится!;) это неопасна!бад?? я своему раньше брала витаминки для мужчин ))[/QUOTE] нет не опасно а мы с бабусей в 2 живем но аман обещала на меня 1 переписать думаю к лету в однушку отдельную въедим [QUOTE=Демьянка;2664363]Всем доброго вечера!!!:sheep:[/QUOTE] привет привет еще разок:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2664358]Ой ну прям все сразу :girl_haha:
Извени не в курсе..А что случилось в первую Б?[/QUOTE] у меня на 6 неделе была ЗБ,ничего страшного:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2664369]
Если б могло, уже бы получилось! У нас видимо результат посткоитального теста не соврал!:hysteric: Так что ИИ нужно! А стимуляция из-за того, что своя овуля пропадать начинает. Поликистоз (блин, так его) возвращается!:hysteric:[/QUOTE] а что это за тестик? |
приветики:girl_in_love: |
Приветик [QUOTE=Kotik;2664369][QUOTE=Аля 86@;2664342]а может нечего непонадобится и все само получится???:preg: Если б могло, уже бы получилось! У нас видимо результат посткоитального теста не соврал!:hysteric: Так что ИИ нужно! А стимуляция из-за того, что своя овуля пропадать начинает. Поликистоз (блин, так его) возвращается!:hysteric:[/QUOTE] Удачи в любом случае, после ИИ удачно многие рожают. |
привет пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня тоже поликистоз...Тебе на лапоре что делали? Резекцию или каутеризацию яичника?
А что есть что? Я знаю, что у меня что то типа прокол яичников делали. |
[QUOTE=Аля 86@;2664376]мммммммм как заманчиво! может своему купить,ведь неповредит! хотя СГ отличная![/QUOTE]
А какой процент подвижных спермиков? [QUOTE=Yulia87;2664381]у меня на 6 неделе была ЗБ,ничего страшного:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж...:( Ты думаешь, что это из-за того, что в О попали? |
[QUOTE=Котенааааа;2664378]ой это вселяет надежды))))
нет не опасно а мы с бабусей в 2 живем но аман обещала на меня 1 переписать думаю к лету в однушку отдельную въедим привет привет еще разок:girl_in_love:[/QUOTE] дай бог чтоб так и было как ты хочешь:girl_in_love: свое желье это красота! захотел спишь, захотел голышом ходишь и т.д!ну что говорить красота;) |
Девульки пойду я на диванчик в нардишки с мужем перекинусь, а потом и ко сну пора готовиться, всем пока.
|
Привет, пузик! Я - Саша, новенькая. |
[QUOTE=alenka 21;2664402]А какой процент подвижных спермиков?
Да уж...:( Ты думаешь, что это из-за того, что в О попали?[/QUOTE] нет у меня там гормоны начали шалить и инфекция была((( но сейчас инфекцию вылечили и гормоны в норму вошли в понедельник пойду к Г посмотрим что скажет,хотя мы без ее разрешения начали планировать:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2664399]
А что есть что? Я знаю, что у меня что то типа прокол яичников делали.[/QUOTE] Значит каутеризация... [B]Лен[/B] вот видишь ей каутеризация не помогла, а мне хотят резекцию!! |
[QUOTE=alenka 21;2664345]Ой тогда я за тя буду держать @@@@@@@@@@@
[/QUOTE] спасибо кисуль!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так хочу чтоб мне не пришлось снова ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Пушися;2664351]по-любому она :-D :-D :-D :-D ну умора[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2664354]у нас сейчас двушка!естественно придется доплотить когда дом будем брать, я большой хочу! а так в идеале купить дом и оставить двушку!а там как жизнь сложится!;) это неопасна!бад?? я своему раньше брала витаминки для мужчин ))[/QUOTE] неа,не опасно [QUOTE=Демьянка;2664363]Всем доброго вечера!!!:sheep:[/QUOTE] ;) приветик [QUOTE=alenka 21;2664375]Приветик дорогая!!!:girl_in_love: [B]Ленусь[/B] а на аве у тя все таки Пэрис!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пападос [QUOTE=Котенааааа;2664378]ой это вселяет надежды)))) [/QUOTE] скажу больше-еще одно ЗА Спеман- у подруги не получалось 4 года, склеивание спермиков и направление на ИИ,проба Шуварского показала несовместимость.........попил Спеман- и //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2664402]А какой процент подвижных спермиков?
Да уж...:( Ты думаешь, что это из-за того, что в О попали?[/QUOTE] 41% подвижных! СГ делали в феврале |
[QUOTE=Пушися;2664412]Девульки пойду я на диванчик в нардишки с мужем перекинусь, а потом и ко сну пора готовиться, всем пока.[/QUOTE]
давай давай споки пузик до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2664417]нет у меня там гормоны начали шалить и инфекция была((( но сейчас инфекцию вылечили и гормоны в норму вошли в понедельник пойду к Г посмотрим что скажет,хотя мы без ее разрешения начали планировать:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Пушися[/B] пока! Сладких снов!! |
[QUOTE=Котенааааа;2664388]а что это за тестик?[/QUOTE]
Этот тест делается после ПА, чтоб посмотреть, как ведут себя спермики, как добираются до маточки, не гибнут ли. Вот у нас "последний барьер" не преодолевают! |
[QUOTE=Пушися;2664412]Девульки пойду я на диванчик в нардишки с мужем перекинусь, а потом и ко сну пора готовиться, всем пока.[/QUOTE]
давай милая,до завтра:girl_in_love: :zzz: [QUOTE=Алёнушк@;2664424]спасибо кисуль!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так хочу чтоб мне не пришлось снова ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неа,не опасно ;) приветик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пападос скажу больше-еще одно ЗА Спеман- у подруги не получалось 4 года, склеивание спермиков и направление на ИИ,проба Шуварского показала несовместимость.........попил Спеман- и //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] оболдеть!как здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2664406]дай бог чтоб так и было как ты хочешь:girl_in_love: свое желье это красота! захотел спишь, захотел голышом ходишь и т.д!ну что говорить красота;)[/QUOTE]
эх да [QUOTE=Пушися;2664412]Девульки пойду я на диванчик в нардишки с мужем перекинусь, а потом и ко сну пора готовиться, всем пока.[/QUOTE] давай милая споки отдыхай [QUOTE=Алёнушк@;2664424]спасибо кисуль!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так хочу чтоб мне не пришлось снова ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неа,не опасно ;) приветик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пападос скажу больше-еще одно ЗА Спеман- у подруги не получалось 4 года, склеивание спермиков и направление на ИИ,проба Шуварского показала несовместимость.........попил Спеман- и //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот как раз наша проблема склеивание вот и нам скоро на совместимость проверяться придется |
[QUOTE=alenka 21;2664433]Удачи вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пушися[/B] пока! Сладких снов!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже удачи и скорейшего полосатого тестика:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2664414]Привет, пузик! Я - Саша, новенькая.[/QUOTE]
Привет!Я Яна-старенькая:girl_haha: Шучу,да я тоже не так долго здесь:) |
[QUOTE=Kotik;2664441]Этот тест делается после ПА, чтоб посмотреть, как ведут себя спермики, как добираются до маточки, не гибнут ли. Вот у нас "последний барьер" не преодолевают![/QUOTE]
ух какие спермики,нехотят дабегать, атата им:-E |
Удачно отдохнуть! Пока! |
[QUOTE=Kotik;2664441]Этот тест делается после ПА, чтоб посмотреть, как ведут себя спермики, как добираются до маточки, не гибнут ли. Вот у нас "последний барьер" не преодолевают![/QUOTE]
ясно нам это тоже предстоит но сначала надо пожвижность поднять |
[QUOTE=Котенааааа;2664388]а что это за тестик?[/QUOTE]
наверное как раз проба Шуварского [QUOTE=alenka 21;2664402]А какой процент подвижных спермиков? Да уж...:( Ты думаешь, что это из-за того, что в О попали?[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! :-! так это ж хорошо что попали [QUOTE=alenka 21;2664419]Значит каутеризация... [B]Лен[/B] вот видишь ей каутеризация не помогла, а мне хотят резекцию!![/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а резекция это отрезают часть от Я? [QUOTE=Аля 86@;2664425]41% подвижных! СГ делали в феврале[/QUOTE] ТТТ,а у нас 75% после Спемана |
[QUOTE=Аля 86@;2664425]41% подвижных! СГ делали в феврале[/QUOTE]
Ну это не самый лучший показатель. норма 50%. А значит назначай ему спеман! У моего 56%. И все равно написали что плохая подвижность воть... |
я пипи ушла, меня сегодня прям распирает!муж предлогает баночку трех литровую привязать чтоб небегала:-D :girl_haha:
|
:connie_21:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2664458]наверное как раз проба Шуварского
:-! :-! :-! :-! :-! :-! так это ж хорошо что попали %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а резекция это отрезают часть от Я? ТТТ,а у нас 75% после Спемана[/QUOTE] Агась отрезают...:( |
:-! :-! :-! :-! :-! :-! так это ж хорошо что попали %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а резекция это отрезают часть от Я? ТТТ,а у нас 75% после Спемана[/QUOTE] но у нас не так как Саша рассказала делать надо [QUOTE=Аля 86@;2664467]я пипи ушла, меня сегодня прям распирает!муж предлогает баночку трех литровую привязать чтоб небегала:-D :girl_haha:[/QUOTE] а мне памперсы всегда предлогает:-D |
[QUOTE=Pups86;2664472]:connie_21:[/QUOTE]
Приветь!:))) что кушаем? |
:-! :-! :-! :-! :-! :-! так это ж хорошо что попали %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а резекция это отрезают часть от Я? ТТТ,а у нас 75% после Спемана[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2664460]Ну это не самый лучший показатель. норма 50%. А значит назначай ему спеман! У моего 56%. И все равно написали что плохая подвижность воть...[/QUOTE] ого девчат вы меня удивили:-! так иду покупать спеман!а по цене скока??? |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |