![]() |
[QUOTE=катринчик;3228794]Приветик. Ой да вроде ничего ока нет никого:girl_haha: А в субботу работаю!!! А вы???[/QUOTE]
а в субботу вроде все работают |
[QUOTE=karavashka;3229179]а в субботу вроде все работают[/QUOTE]
Приветик!!!!Как Есенька? Что сейчас делает? Прочитала твой рассказ про козликов:girl_haha: Умора!!! |
[QUOTE=karavashka;3229179]а в субботу вроде все работают[/QUOTE]
Ага.....зато на следующей неделе только 3 дня работам :))) |
привет Натали! ты давай поправляйся! а у тебя похоже на то что у меня было! один день высокая темпа после сбивания дошла до 38 долго такая держится а потом ровно 37 и все! и всего один день!
дочура хорошо! ночью спали кушали встала в 7 утра, сейчас заснула наконец! 2 раза пыталась уснуть 10 минут и вставала, а щас разпсиховалась уже я ее на пеленальный столик положила она и уснула:))) а на руках не хотела психовала! и я к вам забежала! в 13 пойдем в пк пешком на коляске нужно последнего врача пройти - невропатолога! |
[QUOTE=катринчик;3229246]Ага.....зато на следующей неделе только 3 дня работам :)))[/QUOTE]
это ж хорошо! а у еня выходных нет:-D :-D :-D мне вчера в голову мысль пришла что я уже не представляю свою жизнь без Есении, я не помню как без нее, мне кажется она всегда была рядом! и себя без нее не могу уже представлять, если в магазин езжу без нее, аж как то не так сразу! хочется бежать быстрее к ней домой:girl_haha: :girl_in_love: |
а еще девочки мне иногда ночью спросони когда Есению покормлю в голове мысль о том что еще мальчика надо покормить, вот навящивая идея что еще где то сын мой, и сама себе говорю что родила то только 1го ребенка, и вот она уже спит сытая! вот прям не знаю что это и так все время, как будто призрак рядом! иногда думаю может это душа первого ребетенка неродившегося?! сердечко ж билось, значит душа была уже:(
|
[QUOTE=karavashka;3229259]привет Натали! ты давай поправляйся! а у тебя похоже на то что у меня было! один день высокая темпа после сбивания дошла до 38 долго такая держится а потом ровно 37 и все! и всего один день!
дочура хорошо! ночью спали кушали встала в 7 утра, сейчас заснула наконец! 2 раза пыталась уснуть 10 минут и вставала, а щас разпсиховалась уже я ее на пеленальный столик положила она и уснула:))) а на руках не хотела психовала! и я к вам забежала! в 13 пойдем в пк пешком на коляске нужно последнего врача пройти - невропатолога![/QUOTE] [QUOTE=karavashka;3229290]это ж хорошо! а у еня выходных нет:-D :-D :-D мне вчера в голову мысль пришла что я уже не представляю свою жизнь без Есении, я не помню как без нее, мне кажется она всегда была рядом! и себя без нее не могу уже представлять, если в магазин езжу без нее, аж как то не так сразу! хочется бежать быстрее к ней домой:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] А что это было? Что за болезнь??? Ой, как здорово ты всё описала:girl_in_love: Какое это счастье, когда маленький комочек, который жил в тебе 9 месяцев ( ну или чуть меньше) превращается в смысл всей жизни:) Будем верит и надеяться, что и у нас всё это будет...Ты такая умница:girl_in_love: Вселяешь надежду на лучшее!!!!Спасибо, Натусик! |
как говорит племянник мой "Я ВОТ ТУТ ИНОГДА ЗАДУМЫВАЮСЬ" :))) :)))
|
[QUOTE=karavashka;3229331]а еще девочки мне иногда ночью спросони когда Есению покормлю в голове мысль о том что еще мальчика надо покормить, вот навящивая идея что еще где то сын мой, и сама себе говорю что родила то только 1го ребенка, и вот она уже спит сытая! вот прям не знаю что это и так все время, как будто призрак рядом! иногда думаю может это душа первого ребетенка неродившегося?! сердечко ж билось, значит душа была уже:([/QUOTE]
Значит второй бкдент сыночка :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;3229331]а еще девочки мне иногда ночью спросони когда Есению покормлю в голове мысль о том что еще мальчика надо покормить, вот навящивая идея что еще где то сын мой, и сама себе говорю что родила то только 1го ребенка, и вот она уже спит сытая! вот прям не знаю что это и так все время, как будто призрак рядом! иногда думаю может это душа первого ребетенка неродившегося?! сердечко ж билось, значит душа была уже:([/QUOTE]
Может конечно и так...Но не зацикливайся на этом.Пусть это будет предвестник второго малыша! Значит будет ещё и сынок!!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3229335]А что это было? Что за болезнь???
Ой, как здорово ты всё описала:girl_in_love: Какое это счастье, когда маленький комочек, который жил в тебе 9 месяцев ( ну или чуть меньше) превращается в смысл всей жизни:) Будем верит и надеяться, что и у нас всё это будет...Ты такая умница:girl_in_love: Вселяешь надежду на лучшее!!!!Спасибо, Натусик![/QUOTE] это вирус гриппа такой! у вас обязательно все получится!и очень скоро! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: не зря же сейчас год кролка:-D |
[QUOTE=karavashka;3229341]как говорит племянник мой "Я ВОТ ТУТ ИНОГДА ЗАДУМЫВАЮСЬ" :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;3229365]это вирус гриппа такой!
у вас обязательно все получится!и очень скоро! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: не зря же сейчас год кролка:-D[/QUOTE] Спасибо, милая!!!Я тоже очень на этого кролика надеюсь:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3229351]Значит второй бкдент сыночка :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3229358]Может конечно и так...Но не зацикливайся на этом.Пусть это будет предвестник второго малыша! Значит будет ещё и сынок!!!!:)))[/QUOTE] спасибо девочки! я вот нутром чую то сын у меня все таки должен быть! но не очень скоро! я вот оставаясь с племянницей 2 года и Есенией поняла что тяжеловато!хочу годика через 4-5! когда квартира своя будет когда комната отдельная для деток появиться! у меня муж приловчился:))) я ж вырубаюсь с вечера как только попадаю ближе к дивану:) а просыпаюсь часов в 6, так он теперь будильник себе на чуть раньше заводит и пристает с утра ко мне:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3229393]Спасибо, милая!!!Я тоже очень на этого кролика надеюсь:girl_haha:[/QUOTE]
главное ему помочь и стать с мужем самим как кролики!:girl_haha: :connie_1: |
[COLOR="Red"][B]Девочки, Всем привет!!!:) [/B][/COLOR]
Я тут новенькая!!! 15 февраля сделали чистку, замершая двойней на сроке 5-6 недель. У меня был стимулированный цикл, из-за чего начался синдром гиперстимуляции яичников, лечили и мои малыши прекратили развитие! теперь дали направление в центр планирования!но идти туда сказали только после первых месячных и с анализами на руках. А анализы сказали сдать только на половые инфекции и малок на флору! Девочки как быстро восстанавливался у вас цикл после чистки?Какие анализы вы сдавали?У меня ко всему поликистоз! |
[QUOTE=karavashka;3229423]спасибо девочки! я вот нутром чую то сын у меня все таки должен быть! но не очень скоро! я вот оставаясь с племянницей 2 года и Есенией поняла что тяжеловато!хочу годика через 4-5! когда квартира своя будет когда комната отдельная для деток появиться!
у меня муж приловчился:))) я ж вырубаюсь с вечера как только попадаю ближе к дивану:) а просыпаюсь часов в 6, так он теперь будильник себе на чуть раньше заводит и пристает с утра ко мне:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Проказник!!!:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3229437]главное ему помочь и стать с мужем самим как кролики!:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
Уже стараемся....Вот только выздоровлю и снава за работу ( муж обижается, когда я так говорю, говорит, что раньше это было удовольствием, а теперь работа...:girl_haha: ) |
[QUOTE=karavashka;3229423]спасибо девочки! я вот нутром чую то сын у меня все таки должен быть! но не очень скоро! я вот оставаясь с племянницей 2 года и Есенией поняла что тяжеловато!хочу годика через 4-5! когда квартира своя будет когда комната отдельная для деток появиться!
у меня муж приловчился:))) я ж вырубаюсь с вечера как только попадаю ближе к дивану:) а просыпаюсь часов в 6, так он теперь будильник себе на чуть раньше заводит и пристает с утра ко мне:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: А для меня утром секс как каторга...я всегда сонная ды если меня еще и разбудить я злая как полкан :hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Счастье в глазах;3229487][COLOR="Red"][B]Девочки, Всем привет!!!:) [/B][/COLOR] Я тут новенькая!!! 15 февраля сделали чистку, замершая двойней на сроке 5-6 недель. У меня был стимулированный цикл, из-за чего начался синдром гиперстимуляции яичников, лечили и мои малыши прекратили развитие! теперь дали направление в центр планирования!но идти туда сказали только после первых месячных и с анализами на руках. А анализы сказали сдать только на половые инфекции и малок на флору! Девочки как быстро восстанавливался у вас цикл после чистки?Какие анализы вы сдавали?У меня ко всему поликистоз![/QUOTE] Привет я Катя. Очень жаль :(. У меня тоже былда ЗБ на 6 недельном сроке 21.09.10 г. чистка. Я после чистки 3 месяца пила ОК так что цикл особо не сбился все ОК. Сейчас сдаю анализы. Гармоны, инфекции и еще гемостазиограму назначили. |
[QUOTE=Счастье в глазах;3229487][COLOR="Red"][B]Девочки, Всем привет!!!:) [/B][/COLOR]
Я тут новенькая!!! 15 февраля сделали чистку, замершая двойней на сроке 5-6 недель. У меня был стимулированный цикл, из-за чего начался синдром гиперстимуляции яичников, лечили и мои малыши прекратили развитие! теперь дали направление в центр планирования!но идти туда сказали только после первых месячных и с анализами на руках. А анализы сказали сдать только на половые инфекции и малок на флору! Девочки как быстро восстанавливался у вас цикл после чистки?Какие анализы вы сдавали?У меня ко всему поликистоз![/QUOTE] Привет, я -Наташа. Очень жалко, что у тебя такое случилось. У меня цикл остался таким же после чистки и ЗБ.даже первые М пришли вовремя. Анализы сдавала, как и все. Стандартные на инфекции, ТОРЧ... Держись, всё будет хорошо и обязательно у вас ещё будут детки.Надо просто немного подождать, пройти обследование и не заметишь как пол-года пробегут... |
[QUOTE=катринчик;3229556]:girl_haha: А для меня утром секс как каторга...я всегда сонная ды если меня еще и разбудить я злая как полкан :hysteric: :girl_haha:
Привет я Катя. Очень жаль :(. У меня тоже былда ЗБ на 6 недельном сроке 21.09.10 г. чистка. Я после чистки 3 месяца пила ОК так что цикл особо не сбился все ОК. Сейчас сдаю анализы. Гармоны, инфекции и еще гемостазиограму назначили.[/QUOTE] А говорят, что утренний секас самый полезный:-Р Так что, через не могу и не хочу надо, милая:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3229595]А говорят, что утренний секас самый полезный:-Р Так что, через не могу и не хочу надо, милая:girl_haha:[/QUOTE]
нк незнаю на счет полезный...но для меня он еще и неприятный из за моих психов :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3229556]:girl_haha: А для меня утром секс как каторга...я всегда сонная ды если меня еще и разбудить я злая как полкан :hysteric: :girl_haha:
Привет я Катя. Очень жаль :(. У меня тоже былда ЗБ на 6 недельном сроке 21.09.10 г. чистка. Я после чистки 3 месяца пила ОК так что цикл особо не сбился все ОК. Сейчас сдаю анализы. Гармоны, инфекции и еще гемостазиограму назначили.[/QUOTE] А что такое гемостазиограмма |
[QUOTE=катринчик;3229601]нк незнаю на счет полезный...но для меня он еще и неприятный из за моих психов :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Катюня, как клиенты? Не домогаются? А то ты только скажи, мы их мигом :team: :boom:
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3229487][COLOR="Red"][B]Девочки, Всем привет!!!:) [/B][/COLOR]
Я тут новенькая!!! 15 февраля сделали чистку, замершая двойней на сроке 5-6 недель. У меня был стимулированный цикл, из-за чего начался синдром гиперстимуляции яичников, лечили и мои малыши прекратили развитие! теперь дали направление в центр планирования!но идти туда сказали только после первых месячных и с анализами на руках. А анализы сказали сдать только на половые инфекции и малок на флору! Девочки как быстро восстанавливался у вас цикл после чистки?Какие анализы вы сдавали?У меня ко всему поликистоз![/QUOTE] ой сочувствую, сразу двое деток! у меня первые монстры пришли ровно через месяц и шли нормально потом! ок не пила! месяца через 4 правда дюф попила 1 месяц! через 7 заб и родила, а анализы общий мазок и инфекции и еще гормоны сдавала кстати меня Наташа зовут! [QUOTE=вишенка-cherry;3229534]Уже стараемся....Вот только выздоровлю и снава за работу ( муж обижается, когда я так говорю, говорит, что раньше это было удовольствием, а теперь работа...:girl_haha: )[/QUOTE] ну можно же и работать с удовольствием! [QUOTE=катринчик;3229556]:girl_haha: А для меня утром секс как каторга...я всегда сонная ды если меня еще и разбудить я злая как полкан :hysteric: :girl_haha: Привет я Катя. Очень жаль :(. У меня тоже былда ЗБ на 6 недельном сроке 21.09.10 г. чистка. Я после чистки 3 месяца пила ОК так что цикл особо не сбился все ОК. Сейчас сдаю анализы. Гармоны, инфекции и еще гемостазиограму назначили.[/QUOTE] для меня тоже! но к тому моменту я уже час не сплю:) и в принципе с 21до06 утра я успеваю хорошо выспаться! спасибо доче дает маме высыпаться! а к вечеру я просто уставшая |
[QUOTE=karavashka;3229645]ой сочувствую, сразу двое деток! у меня первые монстры пришли ровно через месяц и шли нормально потом! ок не пила! месяца через 4 правда дюф попила 1 месяц! через 7 заб и родила, а анализы общий мазок и инфекции и еще гормоны сдавала
кстати меня Наташа зовут! [/QUOTE] Меня Вика зовут!!! Да и вначале один плод замер. а потом второй! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3229687]Меня Вика зовут!!!
Да и вначале один плод замер. а потом второй![/QUOTE] Вика привет! Я Ирина. Все будет хорошо. :girl_pinkglassesf: Общение здесь поможет тебе пережить произошедшее и вскоре обрести новое чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3229718]Вика привет! Я Ирина. Все будет хорошо. :girl_pinkglassesf: Общение здесь поможет тебе пережить произошедшее и вскоре обрести новое чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки большое!!!будем надеяться. я так ждала эту беременность 2,5 года неудач. и тут радость, которая так плачевно закончилась |
Ирочка привет! как делишки!
|
Вика все обязательно получится! просто надо пролечить все хорошо и врача хорошего
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3229604]А что такое гемостазиограмма[/QUOTE]
Почитай в инете там очень много информации [QUOTE=вишенка-cherry;3229612]:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3229626]Катюня, как клиенты? Не домогаются? А то ты только скажи, мы их мигом :team: :boom:[/QUOTE] Спасибо дорогая. Пока не :girl_haha: [QUOTE=karavashka;3229645]ой сочувствую, сразу двое деток! у меня первые монстры пришли ровно через месяц и шли нормально потом! ок не пила! месяца через 4 правда дюф попила 1 месяц! через 7 заб и родила, а анализы общий мазок и инфекции и еще гормоны сдавала кстати меня Наташа зовут! ну можно же и работать с удовольствием! для меня тоже! но к тому моменту я уже час не сплю:) и в принципе с 21до06 утра я успеваю хорошо выспаться! спасибо доче дает маме высыпаться! а к вечеру я просто уставшая[/QUOTE] Ну может быть и я переменю свое мнение когда рожу..... |
Приветик болтушки!
[B]Каравашка[/B], хорошо, что Еся дает выспаться. Мамина дочка :) [B]Счастье в глазах[/B] Я Аня. Жалко, что так получилось. Я когда в больнице лежала, у девочки в палате двойня была, один замер, один развивался, но она сама отказалась, сказала, что если не судьба быть двойняшками, то пусть никого не будет, а то кто знает, как после чистки 1 малыша, второй дальше развиваться будет. Не падай духом, цикл очень быстро наладится и опять планировать начнешь. [B]вишенка-cherry[/B] не знаю как на счет утреннего секса, но я когда просыпаюсь злючная жуть. Лучше все же вечером |
[QUOTE=Season;3229818]Приветик болтушки!
[B]Каравашка[/B], хорошо, что Еся дает выспаться. Мамина дочка :) [B]Счастье в глазах[/B] Я Аня. Жалко, что так получилось. Я когда в больнице лежала, у девочки в палате двойня была, один замер, один развивался, но она сама отказалась, сказала, что если не судьба быть двойняшками, то пусть никого не будет, а то кто знает, как после чистки 1 малыша, второй дальше развиваться будет. Не падай духом, цикл очень быстро наладится и опять планировать начнешь. [B]вишенка-cherry[/B] не знаю как на счет утреннего секса, но я когда просыпаюсь злючная жуть. Лучше все же вечером[/QUOTE] Приветик милая!!! |
[QUOTE=Season;3229818]Приветик болтушки!
[B]Счастье в глазах[/B] Я Аня. Жалко, что так получилось. Я когда в больнице лежала, у девочки в палате двойня была, один замер, один развивался, но она сама отказалась, сказала, что если не судьба быть двойняшками, то пусть никого не будет, а то кто знает, как после чистки 1 малыша, второй дальше развиваться будет. Не падай духом, цикл очень быстро наладится и опять планировать начнешь. [/QUOTE] У меня один замер на 4-х неделях, другой развивался. врачи сказали. что чистить не нужно на таком маленьком сроке он сам рассосется!И правда через 10 дней на узи замерщий сильно уменьшился. его почти не видно было. и не билось сердечко у второго малыша |
Привет Анют!
про двойню ты права! у меня у подружки так один на 6й неделе замер, второй нормально, беременность нормально шла до 7 месяцев, а потом резко воспаление и второй малыш умер сердечко остановилось, но ей первого малыша не удалли так как однояйцевые были и не сделать чистку не повредив второму, он по идее должен был рассасаться, но не судьба, но спустя пол года новая беременность и ее сынуле уже почти 2 года! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3229856]У меня один замер на 4-х неделях, другой развивался. врачи сказали. что чистить не нужно на таком маленьком сроке он сам рассосется!И правда через 10 дней на узи замерщий сильно уменьшился. его почти не видно было. и не билось сердечко у второго малыша[/QUOTE]
Жалко как. :( [QUOTE=karavashka;3229860]Привет Анют! про двойню ты права! у меня у подружки так один на 6й неделе замер, второй нормально, беременность нормально шла до 7 месяцев, а потом резко воспаление и второй малыш умер сердечко остановилось, но ей первого малыша не удалли так как однояйцевые были и не сделать чистку не повредив второму, он по идее должен был рассасаться, но не судьба, но спустя пол года новая беременность и ее сынуле уже почти 2 года![/QUOTE] :cray: Ну ничего себе, жуть какая. Наташ, а как это рассосется, я что-то не понимаю. Был и нет :-[ ] ? |
Приветик всем!:)
какие вы тут страсти рассказываете[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] [B]Счастье в глазах[/B],сожалею:( добро пожаловать к нам [URL=http://smajliki.ru/smilie-552586119.html][IMG]http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif[/IMG][/URL]я Кристина:) я только на инфекции сдавала вроде,и то во время Б,так получилось,что сдала,а вечером узнала,что эмбрион замер:( и узи мне делали в больнице после чистки через 5 дней вроде,потом еще раз в ЖК после первых М,а третий раз прямо перед началом планирования :puz: опять в ЖК. |
Доброе утро!:) Или уже почти день:)
[QUOTE=Счастье в глазах;3229856]У меня один замер на 4-х неделях, другой развивался. врачи сказали. что чистить не нужно на таком маленьком сроке он сам рассосется!И правда через 10 дней на узи замерщий сильно уменьшился. его почти не видно было. и не билось сердечко у второго малыша[/QUOTE] Как жалко:( двойняшки-такое редкое счастье! Но все еще впереди! Я верю, что только лучшее впереди! |
[QUOTE=Невеста;3230040]Приветик всем!:)
какие вы тут страсти рассказываете[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] [B]Счастье в глазах[/B],сожалею:( добро пожаловать к нам [URL=http://smajliki.ru/smilie-552586119.html][IMG]http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif[/IMG][/URL]я Кристина:) я только на инфекции сдавала вроде,и то во время Б,так получилось,что сдала,а вечером узнала,что эмбрион замер:( и узи мне делали в больнице,потом еще раз в ЖК,а третий раз прямо перед началом планирования :puz: опять в ЖК.[/QUOTE] Кристина привет! Попала к врачу-то? ;) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |