![]() |
[QUOTE=goldy88;3638093]:-D :-D :-D :-D
девочки,а мы сегодня первый раз засмеялись:))) я аж чуть не прослезилась:girl_in_love: укачиваю ее в коляске на балконе,говорю тшшшшш,а она улыбается и хихикает:girl_haha:[/QUOTE] Так трогательно...:) |
[QUOTE=Машутка;3638135]Так трогательно...:)[/QUOTE]
ага:girl_in_love: |
ничаво Олька, скоро во весь голос хохотать будет :)))
|
[QUOTE=MiFFka;3638148]ничаво Олька, скоро во весь голос хохотать будет :)))[/QUOTE]
ага...над папой:-D |
почему над папой????
|
Девочки, объясните мне смысл скрининга 12 недель. Вот читаю про него....ну узи все ясно, а далее идет кровь одновременно с узи. Судя по отзывам у 80 % принимающих гестамины (прогестирон) он положительный, после чего предлагается взять околоплодные воды, что в большом проценте приводит к выкидышу. Девочки, ну нахрена этот анализ а? И че ябуду спать спокойно оставшихся 28 недель если не дамся на прокол? Или я должна сходу на аборт по их мнению?
|
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... *** Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... *** У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!.. *** Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! *** Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю... *** В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! *** Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. *** Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. *** Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... *** У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. *** Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными. *** На утреннике в саду девчонки хвастаются: — Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! *** Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: — А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? Сашенька, не открывая глаз: — ОТВАЛИ! *** Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке. — Ты зачем подушку пачкаешь? — Это моё седло, я на лошадке катаюсь. Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой». *** Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит: — Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами? — Не представляю, — говорю я. — Капец бы тебе был, мама! *** Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует: — Ма-ша хо-чет ка-шу! Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное: — Маша! Ты сошла с ума? На что ребятёнок уверенно парирует: — Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу! *** |
[QUOTE=Сарочка;3638476]Девочки, объясните мне смысл скрининга 12 недель. Вот читаю про него....ну узи все ясно, а далее идет кровь одновременно с узи. Судя по отзывам у 80 % принимающих гестамины (прогестирон) он положительный, после чего предлагается взять околоплодные воды, что в большом проценте приводит к выкидышу. Девочки, ну нахрена этот анализ а? И че ябуду спать спокойно оставшихся 28 недель если не дамся на прокол? Или я должна сходу на аборт по их мнению?[/QUOTE]
как мне врач сказала, это законодательством нашим введено правило сдавать этот скрининг... а для чего он по сути и сами врачи не знают.... дабы он не дает никаких гарантий... на аборт не должна.. просто отправят к генетику и тд и тп... |
[QUOTE=MiFFka;3638384]почему над папой????[/QUOTE]
смешной он у нас:) [QUOTE=Сарочка;3638476]Девочки, объясните мне смысл скрининга 12 недель. Вот читаю про него....ну узи все ясно, а далее идет кровь одновременно с узи. Судя по отзывам у 80 % принимающих гестамины (прогестирон) он положительный, после чего предлагается взять околоплодные воды, что в большом проценте приводит к выкидышу. Девочки, ну нахрена этот анализ а? И че ябуду спать спокойно оставшихся 28 недель если не дамся на прокол? Или я должна сходу на аборт по их мнению?[/QUOTE] Ань,я отказывался от всех скринингов.По мне анализ не нужный.И на обязательность мне на плювать. Я не нужные анализы не далаю:) |
[QUOTE=Сарочка;3638476]Девочки, объясните мне смысл скрининга 12 недель. Вот читаю про него....ну узи все ясно, а далее идет кровь одновременно с узи. Судя по отзывам у 80 % принимающих гестамины (прогестирон) он положительный, после чего предлагается взять околоплодные воды, что в большом проценте приводит к выкидышу. Девочки, ну нахрена этот анализ а? И че ябуду спать спокойно оставшихся 28 недель если не дамся на прокол? Или я должна сходу на аборт по их мнению?[/QUOTE]
ой как все сложно стало...Блин раньше никаких скринингов не было.....УЗИ и все.....Ну что выдумывают.....А выкидыш случится от прокола?Нет уж,я откужусь |
[QUOTE=MiFFka;3638519]как мне врач сказала, это законодательством нашим введено правило сдавать этот скрининг... а для чего он по сути и сами врачи не знают.... дабы он не дает никаких гарантий... на аборт не должна.. просто отправят к генетику и тд и тп...[/QUOTE]
ага ,ага ,а генетик скажет- брать эти воды или пункцию из пуповины и если не захочешь, то пиши отказ. Так нахрена тогда платить деньги за какой то придурковатый тест? Который как выясняется 80% врет, тоесть он 80% Б портит всю оставшуюся беременность. Чесно говоря так и не поняла нужен он мне или нет, может есть от него какой толк только я еще не находила? Девочки а вы все его проходили? А то я тут составляю список что мне надо сдать будет. У меня получается, что до 12 недель меня ведет мой репродуктолог, а он вообще такой фигней как анализы не занимается, но и карту на меня он не заводит, тоесть по сути я не стою на учете, а поставят только после 12 недель получается. А там же че то сдавать до 12 нед надо? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3638602]ой как все сложно стало...Блин раньше никаких скринингов не было.....УЗИ и все.....Ну что выдумывают.....А выкидыш случится от прокола?Нет уж,я откужусь[/QUOTE]
Ну да, причем очень часто. Достаточно часто. |
[QUOTE=MiFFka;3638519]как мне врач сказала, это законодательством нашим введено правило сдавать этот скрининг... а для чего он по сути и сами врачи не знают.... дабы он не дает никаких гарантий... на аборт не должна.. просто отправят к генетику и тд и тп...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D у нас все так..законодательство вводят тупые правила,а тупые врачи заставляют их выполнять.Вот поэтому я никогда их и не слушаюсь:) чтол они в тюрму засадят если не сдать? пускай сами сдают если им хочется:girl_haha: |
нинаю.. я сдала и в 12недель, и в 17.... но я в платной сдавала... где все спокойно и культурно... а вот в ЖК даж анализы из инвитро отказываются брать... вот там я скрининг и послала... и вообще у меня такое ощущение, что в ЖК моя карта состоит из одних отказных :)))
|
[QUOTE=Сарочка;3638612]Ну да, причем очень часто. Достаточно часто.[/QUOTE]ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!!!пошли они нах...ер(простите)
[QUOTE=goldy88;3638613]:-D :-D :-D :-D у нас все так..законодательство вводят тупые правила,а тупые врачи заставляют их выполнять.Вот поэтому я никогда их и не слушаюсь:) чтол они в тюрму засадят если не сдать? пускай сами сдают если им хочется:girl_haha:[/QUOTE]приветик....Как мило,доча улыбается и смеется........это так классно:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3638632]ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!!!пошли они нах...ер(простите)
приветик....Как мило,доча улыбается и смеется........это так классно:girl_in_love:[/QUOTE] Не я смотрю перечень анализов просто и сама смотрю что сдавать буду. Меня никто не заставляет, я вот просто думаю над этим скринигом. Я как Оля наша получится буду ходить к врачу и говорить что мне нужно сдать и сделать:-D |
[QUOTE=MiFFka;3638626]нинаю.. я сдала и в 12недель, и в 17.... но я в платной сдавала... где все спокойно и культурно... а вот в ЖК даж анализы из инвитро отказываются брать... вот там я скрининг и послала... и вообще у меня такое ощущение, что в ЖК моя карта состоит из одних отказных :)))[/QUOTE]
а я тожедо 20 нед платно стояла:) я спросила для чего анализ?мне не смогли толком объяснить.Сказали от амниоцентеза откажешься если что. И всю оставшуюся Б думать об этом плохом анализе? нет уж.. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3638632]ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!!!пошли они нах...ер(простите) приветик....Как мило,доча улыбается и смеется........это так классно:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) ага..улыбаемся мы уже больше месяца,а вот засмеялись только:) |
[QUOTE=Сарочка;3638668]Не я смотрю перечень анализов просто и сама смотрю что сдавать буду. Меня никто не заставляет, я вот просто думаю над этим скринигом. Я как Оля наша получится буду ходить к врачу и говорить что мне нужно сдать и сделать:-D[/QUOTE]
а что?с врачами в ЖК только так и надо:girl_haha: |
девочки, не делайте пункцию! это очень неоправданный риск. есть вероятность что ребенок погибнет. так было у знакомой. ребенок оказался здоров, но погиб от этой пункции. я бы не пошла будь там по другим анализам хоть 1:1 риск родить больного.:-/
|
[QUOTE=доктор Варя;3638961]девочки, не делайте пункцию! это очень неоправданный риск. есть вероятность что ребенок погибнет. так было у знакомой. ребенок оказался здоров, но погиб от этой пункции. я бы не пошла будь там по другим анализам хоть 1:1 риск родить больного.:-/[/QUOTE]
правильно Варь.....ну и законы долбанутые.... |
[QUOTE=доктор Варя;3638961]девочки, не делайте пункцию! это очень неоправданный риск. есть вероятность что ребенок погибнет. так было у знакомой. ребенок оказался здоров, но погиб от этой пункции. я бы не пошла будь там по другим анализам хоть 1:1 риск родить больного.:-/[/QUOTE]
Варь, дак вот и я читаю, и такие случаи не единичны, а некоторые вообще аборт делают под нажимом генетиков. Бред какаой то, не могу зачем в обязаловку ввели этот тупой анализ. Можно подумать что от его введения стало рождаться меньше даунов в стране чем когда его не вводили |
нафиг писать отказ и все! никто же насильно не потащит. блин ну и врачи у нас...
|
[QUOTE=Сарочка;3638978]Варь, дак вот и я читаю, и такие случаи не единичны, а некоторые вообще аборт делают под нажимом генетиков. Бред какаой то, не могу зачем в обязаловку ввели этот тупой анализ. Можно подумать что от его введения стало рождаться меньше даунов в стране чем когда его не вводили[/QUOTE]
у нас в болталке девочка есть ей на первом УЗИ настоятельно рекомендовали делать аборт только потому что ТВП был больше нормы. и потом она узнала что этот УЗИст многим так советует и многие идут на аборты...в результате она переделала УЗИ в другом месте и все было в порядке с ТВП! а вы про генетиков...с нашей медициной самому надо быть врачом и самому себе лечение назначать. толку выйдет больше. |
[QUOTE=доктор Варя;3639019]у нас в болталке девочка есть ей на первом УЗИ настоятельно рекомендовали делать аборт только потому что ТВП был больше нормы. и потом она узнала что этот УЗИст многим так советует и многие идут на аборты...в результате она переделала УЗИ в другом месте и все было в порядке с ТВП! а вы про генетиков...с нашей медициной самому надо быть врачом и самому себе лечение назначать. толку выйдет больше.[/QUOTE] Доктор Варя дело говорит!:girl_in_love: ну мы седня круты прям не по детски:))) только что перевернулись с живота на спину:))) :))) без напряга ..раз и все!:) |
[QUOTE=goldy88;3639045]Доктор Варя дело говорит!:girl_in_love:
ну мы седня круты прям не по детски:))) только что перевернулись с живота на спину:))) :))) без напряга ..раз и все!:)[/QUOTE] О , это здорово! Скоро пешком бегать будите |
Всем приветики!
Оль,ну у тебя и Агнишка молодец,мамулю радует целый день новыми начинаниями.Здорово! |
[QUOTE=Сарочка;3639076]О , это здорово! Скоро пешком бегать будите[/QUOTE]
ага:girl_haha: теперь правда не оставишь ее на диване,а то ненароком кувыркнется,и привет... [QUOTE=Лисёнок;3639082]Всем приветики! Оль,ну у тебя и Агнишка молодец,мамулю радует целый день новыми начинаниями.Здорово![/QUOTE] привет Танюш:) ага,седня она в ударе:girl_haha: |
Добрая утра :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] |
[B]УУУУу время много,а еще кроме Миффки не было никого.Всем привет:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=MiFFka;3640372]Добрая утра :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем привет)Варя,я писала отказ.и пересдавала анализы.и всё ок.и правда, Слышать не надо ,лучше в частной пересдать.как дела,девочки?я вчера 4 часа на работе работала.. Такой кайф!!!у мня уже до 1 июля расписано)))по 1-2 клиента)))так что,слава богу ,дня сурка нету у мня |
[QUOTE=Olia;3640867]Всем привет)Варя,я писала отказ.и пересдавала анализы.и всё ок.и правда,
Слышать не надо ,лучше в частной пересдать.как дела,девочки?я вчера 4 часа на работе работала.. Такой кайф!!!у мня уже до 1 июля расписано)))по 1-2 клиента)))так что,слава богу ,дня сурка нету у мня[/QUOTE] привет Оль..Как Леончик? |
Приветик всем!!
Мы тут собираемся на базу,мамин Др праздноваить, такой кипишь кругом!!! Всем хороших выходных!!!тем более они длиннее,чем обычно:girl_in_love: |
наташ,спасибо,мы хорошо) леон меняется на глазах,,стали появляться ресницы)глазки цвет менять стали на голубой)ну и активность у него набирает обороты)) как там твой мужчина?
|
Всем приветики!
Ну вот,сделала я таки тест и что?А ничего /. В расстройствах пошла и пива себе купила и всяких вкусняшек корейских. А так папу нашего сегодня на работу вызвали,а мы хотели эти 2 выходных всей семьей провести.Итак,в понедельник ему на работу надо было. Вот,гуляли мы с дочей,потом у нас небо затянулось и громыхать стало.Мы пошли домой,а дождя так и не было.Правда,у нас на велике цепь слетела.ПОэтому мы бы все равно бы домой пошли.НО может на качельках бы еще покатались. Оля,работа это хорошо,особенно если она приносит радость и удовольствие.Так приятно читать,когда ты о работе пишешь.КАк Леончик без тебя себя вел? |
ИРишка,хорошо вам отдохнуть?А вы одним днем едете?
Народу много намечается?Маму с днем рождения! |
Привет:) [QUOTE=Лисёнок;3641563]Всем приветики!
Ну вот,сделала я таки тест и что?А ничего /. В расстройствах пошла и пива себе купила и всяких вкусняшек корейских. А так папу нашего сегодня на работу вызвали,а мы хотели эти 2 выходных всей семьей провести.Итак,в понедельник ему на работу надо было. Вот,гуляли мы с дочей,потом у нас небо затянулось и громыхать стало.Мы пошли домой,а дождя так и не было.Правда,у нас на велике цепь слетела.ПОэтому мы бы все равно бы домой пошли.НО может на качельках бы еще покатались. Оля,работа это хорошо,особенно если она приносит радость и удовольствие.Так приятно читать,когда ты о работе пишешь.КАк Леончик без тебя себя вел?[/QUOTE] Танюш,не расстраивайся что одна полоска.Скоро обязательно вторую увидишь!:) Обидно,что муж работает в выходные...:( а мы седня так долго гуляли,папа наш нам пруды показал новые,ну то есть мы там не были никогда,и народу почти нет никого там:) гуляли гуляли,и чет у мужа гормоны взыграли:girl_haha: начал приставать прям на лавке:-D и тут как на грех Агниша плакать начала и люди мимо нас пошли..я встала ее покачать,говорю пойдем,а он :Подожди ,люди пройдут,а то у меня член стоит:-D :-D :-D :-D :-D давно у нас такого не было,чтоб на улице лябофь:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3641262]наташ,спасибо,мы хорошо) леон меняется на глазах,,стали появляться ресницы)глазки цвет менять стали на голубой)ну и активность у него набирает обороты)) как там твой мужчина?[/QUOTE]
а у вас не было ресничек?у нас длиннющие такие сразу и вверх заворачиваются как в рекламе Мейбиллин прям:girl_haha: это наверно в мужа,у него длинные,а у меня так,не ахти...а глазки какого цвета сначала были?я думала голубые:girl_pinkglassesf: у нас пока не меняется... вот,а у нас дело к зубам наверное,слюни тееекут до пола..может конечно долго еще течь до первого зуба будут,но у мамы моей в 4 месяца первый вылез:girl_pinkglassesf: |
Оль,да вообще.ОН у меня работает 2 дня в день-2 выходных,2 дня в ночь-2 выходных.Меня такой график устраивает.Когда он выходной,то доча дома с ним остается и они гуляют с ней,дома что-нить делают,читают,рисуют.Не надо с утра по-раньше будить ее в сад.И вот в кои-то веки у нас выходные совпали.И сегодня с утра ему позвонили попросили заменить,там у них кто-то заболел.Вот и пошел в ночь.Это значит завтра тоже день потерян,хоть папа и дома будет.И в порнедельник ему в ночь тоже особо не разгуляешься.
А с тестом на Б да,я раньше не понимала что это девочки так зацикливаются.Ну не получилось,потом получится.А как стала сама планировать,так конец цикла не хочется чтоб наступал,опять расстройства.А счас лето вообще у нас пролетное.У меня отпуск,у мужа нет.Мы вот уже 24 июня собираемся в деревню. Оль,вы молодцы!Это же здорово!Когда друг к другу тянет.У нас так периодически тоже бывает,правда,чаще дома,потому как на улице муж чаще всего с дочей носится или догонялки или на роликах ее учит кататься,до этого на велосипеде.А на детских площадках когда гуляем уже не до любви.Правда,на площадках папа наш не очень любит,ему бы тоже на природу,куда-нить в лесок или к речке.Мы тут тоже как-то гуляли. Это я тут в какой-то теме прочитала про секс,девчонки пишут,что не понимают как это секс утром или вечером,у нас,типа,в любое время дня.Не стала я уже писать,что в любое время дня это пока детей нет или деть совсем маленький.Потом уже в любое время дня не получится. |
[QUOTE=Лисёнок;3641897]Оль,да вообще.ОН у меня работает 2 дня в день-2 выходных,2 дня в ночь-2 выходных.Меня такой график устраивает.Когда он выходной,то доча дома с ним остается и они гуляют с ней,дома что-нить делают,читают,рисуют.Не надо с утра по-раньше будить ее в сад.И вот в кои-то веки у нас выходные совпали.И сегодня с утра ему позвонили попросили заменить,там у них кто-то заболел.Вот и пошел в ночь.Это значит завтра тоже день потерян,хоть папа и дома будет.И в порнедельник ему в ночь тоже особо не разгуляешься.
А с тестом на Б да,я раньше не понимала что это девочки так зацикливаются.Ну не получилось,потом получится.А как стала сама планировать,так конец цикла не хочется чтоб наступал,опять расстройства.А счас лето вообще у нас пролетное.У меня отпуск,у мужа нет.Мы вот уже 24 июня собираемся в деревню. Оль,вы молодцы!Это же здорово!Когда друг к другу тянет.У нас так периодически тоже бывает,правда,чаще дома,потому как на улице муж чаще всего с дочей носится или догонялки или на роликах ее учит кататься,до этого на велосипеде.А на детских площадках когда гуляем уже не до любви.Правда,на площадках папа наш не очень любит,ему бы тоже на природу,куда-нить в лесок или к речке.Мы тут тоже как-то гуляли. Это я тут в какой-то теме прочитала про секс,девчонки пишут,что не понимают как это секс утром или вечером,у нас,типа,в любое время дня.Не стала я уже писать,что в любое время дня это пока детей нет или деть совсем маленький.Потом уже в любое время дня не получится.[/QUOTE] Вы еще недавно совсем планируете..по статистике в первые полгода 50% только беременеют ,так что все хорошо..просто надо меньше думать о пролете..Я вот обещаю себе,что когда второго будем планировать,то буду поспокойнее к этому относится..а то ж я с самого начала панику разводила,что не получалось..и БТ и прочее... а за лето соскучаетесь друг по другу и сразу Б наступит:) А у нас дома как раз никуда не тянет:girl_haha: то дочь плачет,то дела у меня,то телек у мужа, а вечером вообще порой недочего...хочется только,чтоб Агниша уснула поскорее:girl_haha: А про расписание,это точно:girl_haha: но у нас секс вообще редко счас,мне не очень приятно пока, вообще больновато в некоторых позах:girl_pinkglassesf: |
Да я понимаю,Оль.Вообще у меня зацикливание начинается когда ПМС наступает.За неделю за 2 до М.А до этого просто ПАктимся и получаем удовольствие.:)
Но я не думала,что долго будет.Доча у нас получилась со второго цикла. Вот и второй ре думала,что быстро получится. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |