Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Матрёшка77 08.08.2011 11:47

[QUOTE=Машутка;3807632]А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)[/QUOTE]
Поздравляю с сынишкой:))) :))) :)))
[QUOTE=Ксюнечк@;3807702]Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.:girl_in_love:
Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...[/QUOTE]

С выздоровлением:) долечивайся давай до конца, а УЗИ можно и сделать для собственного успокоения:) чтобы не переживать 1,5 месяца

Положили меня снова в больницу:) , завтра сдам анализы и буду ждать конца недели:)))

Машутка 08.08.2011 11:58

[QUOTE=Матрёшка77;3807855]Поздравляю с сынишкой:))) :))) :)))

С выздоровлением:) долечивайся давай до конца, а УЗИ можно и сделать для собственного успокоения:) чтобы не переживать 1,5 месяца

Положили меня снова в больницу:) , завтра сдам анализы и буду ждать конца недели:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: А почему в больницу??? Ты же говорила про санаторий...:)

Еленк@ 08.08.2011 12:05

Машуль, поздравляю с сыночком! Чего-то правда пока одни мальчишки как в армии, а представляете вся болталочка пацанячья будет :girl_haha:

Ксюшкин, тока думала о тебе сегодня, куда же ты пропала %-0 С выздоровлением тебя! Восстанавливайся скорее окончательно. А что кашель с каждым днём все больше и больше - это нормально. Организм же должен выводить всякую дрянь, поэтому он откашливает. Чем лечилась?

Машутка 08.08.2011 12:06

[QUOTE=Еленк@;3807936]Машуль, поздравляю с сыночком! Чего-то правда пока одни мальчишки как в армии, а представляете вся болталочка пацанячья будет :girl_haha:

Ксюшкин, тока думала о тебе сегодня, куда же ты пропала %-0 С выздоровлением тебя! Восстанавливайся скорее окончательно. А что кашель с каждым днём все больше и больше - это нормально. Организм же должен выводить всякую дрянь, поэтому он откашливает. Чем лечилась?[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Еленк@ 08.08.2011 12:08

[QUOTE=Машутка;3807789]Умничка, я в пятницу как раз скачивала разные схемки для новорожденных, надеюсь тоже повяжу чуть пойзже...:)[/QUOTE]

О, я со своей шапочкой запарилась, уже несколько раз перевязывала, никак в размер не попаду :-E Но я её точно добью!

Мариш, ты прям в больнице? Или в дневном стационаре?

Еленк@ 08.08.2011 12:10

Иришка, ты уже начала группку делать? Я могу попробовать, если не начала, просто делать легче чем объяснять :girl_haha:

Матрёшка77 08.08.2011 12:19

[QUOTE=Машутка;3807897]Спасибо!!!:girl_in_love: А почему в больницу??? Ты же говорила про санаторий...:)[/QUOTE]

Чтобы направили в санаторий, нужно лечь в больницу:)

Ксюнечк@ 08.08.2011 12:26

[QUOTE=Еленк@;3807936]Ксюшкин, тока думала о тебе сегодня, куда же ты пропала %-0 С выздоровлением тебя! Восстанавливайся скорее окончательно. А что кашель с каждым днём все больше и больше - это нормально. Организм же должен выводить всякую дрянь, поэтому он откашливает. Чем лечилась?[/QUOTE]

Спасибо Ленусь,купила мукалтин,грудной сбор и Стодаль,начала это все пить,потом вызвала врача на дом,чтоб послушала,сказала травки пить,а Стодаль не надо,потом на след день пошла к Г,она сказала что такой кашель одними травками не вылечишь,чтоб обязательно пила сироп,опять начала пить....ну и плюс незнаю сколько литров горячего молока с маслом и медом,малина,горчишники,барсучий жир...ужас,аж вспоминать страшно

Еленк@ 08.08.2011 12:38

[QUOTE=Ксюнечк@;3808044]Спасибо Ленусь,купила мукалтин,грудной сбор и Стодаль,начала это все пить,потом вызвала врача на дом,чтоб послушала,сказала травки пить,а Стодаль не надо,потом на след день пошла к Г,она сказала что такой кашель одними травками не вылечишь,чтоб обязательно пила сироп,опять начала пить....ну и плюс незнаю сколько литров горячего молока с маслом и медом,малина,горчишники,барсучий жир...ужас,аж вспоминать страшно[/QUOTE]

Ну всё уже позади. Где ж ты могла вирусяку такую схватить? На работе-то никто больной не сидит?

Ксюнечк@ 08.08.2011 12:48

[QUOTE=Еленк@;3808102]Ну всё уже позади. Где ж ты могла вирусяку такую схватить? На работе-то никто больной не сидит?[/QUOTE]

Да уж,слава богу позади. Я думаю это все кондер на работе целый день и плюс холодные напитки,т.к. было очень жарко. Я уже пожалела,что бросила пить Элевит,глядишь мож имунитет посильнее был бы...

Еленк@ 08.08.2011 13:24

Девочки, сделала группку вконтакте [url]http://vkontakte.ru/bugaets#/club20515763[/url], на случай неработающей пузяки. Отправьте запросы чтоб добавится, а то группа закрытая.
Если кто умеет, можно ещё в одноклассниках сделать, я просто с этим сайтом на Вы, не нравится он мне.

tonyademe 08.08.2011 13:24

[QUOTE=Златёна;3807088]Пока вас перечитала большая кострюля воды закипела, пойду свое тельце мыть , начну с волос - бл... как же меня энти тазики за.....мучили!!!!!!:-E
Ща поеду дальше лечиться.

А ты сейчас попробуй - вдруг не реальное вдохновение и умение проснется как у меня.

У меня миксер словамля, блендер гавно, нагревается махом, а кухонный комбайн махом нагревает все что взбивает, поэтому я нашла для себя другой интересный способ - чтобы вручную не извращаться... Я беру дрель и венчик от блендера он у меня там бооооольшой и "пушистый" - отлично все взбитвается, главное быстро!

Не нуди! Иногда то можно, а то прям уд совсем ложись и помирай безвсяких вредных радостей! А вот копченой колбаски я б щас втрепала бы... Мммммммм нахрена ж вы ее вспомнили....[/QUOTE]
привет:girl_in_love: вот,ты бедалага....с самого утра с кастрюляками:-! как я этого терпеть не могу!очень тебе сочувствую:girl_in_love:
с миксером пряи картина маслом:-D :-D :-D
Злата,а вдохновение меня посетит только в среду:girl_haha: билет уже куплен:)))
я просто чипсы не люблю:girl_haha: а колбаску сырокопчённую мне кажется можно:)

[QUOTE=Матрёшка77;3807214]Доброе утро, девочки:girl_in_love: с прошедшими выходными:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3807283]Привет, мадамки! Как ваши пузы?

Ого! Вот это фантазия! Венчик в дрели :-D У меня подруга сопли малышу отсасывала пылесосом :-D :-D :-D

Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: раздразнила ты меня сырокопчённой колбаской...жду зарплаты%-0
[QUOTE=Машутка;3807354]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
приветик,Машуль:girl_in_love: мы гулять ходили.что то жарко у нас опять...
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3807623]Кстати, кто то писал про группу в контакте чтоб там сидеть когда пузяка тормозит, давайте может действительно сделаем? Я могу сделать, только как? )))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: для начала надо там найтись;) я там как и везде Демьянова (Мерзлова) Антонина:)
[QUOTE=Машутка;3807632]А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)[/QUOTE]
:))) поздравляю,как здорово:))) это вы когда успели?как муж реагировал?а сейчас что с давлением?
[QUOTE=Ксюнечк@;3807702]Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.:girl_in_love:
Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...[/QUOTE]
приветик,дорогая:girl_in_love: вот тебя угораздило!у Стодаля,кстати,такое действие он как бы накапливается в организме и поэтому сначало кашель усилился,а теперь постепенно сойдёт на нет.главное,что самое страшное позади.ты теперь береги себя:girl_in_love: я,кстати,в прошлую Б как только чувствовала,что заболеваю,начинала Элевит пить.мне он прям неплохо помогал укреплять иммунитет;)
[QUOTE=Ксюнечк@;3807779]Зато я за те дни пока сидеела дома связала трое пинеток....вечером сфоткаю,завтра вам похвалюсь.[/QUOTE]
ждём хвастушек:girl_in_love:

tonyademe 08.08.2011 13:26

[QUOTE=Еленк@;3808288]Девочки, сделала группку вконтакте [url]http://vkontakte.ru/bugaets#/club20515763[/url], на случай неработающей пузяки. Отправьте запросы чтоб добавится, а то группа закрытая.
Если кто умеет, можно ещё в одноклассниках сделать, я просто с этим сайтом на Вы, не нравится он мне.[/QUOTE]

я уже там:girl_in_love: спасибо,Ленусь,за оперативность:girl_in_love:

Еленк@ 08.08.2011 13:36

Тонечка, с неделькой!!!! :girl_in_love:
Ты чего-то сегодня припозднилась? Я спать потопала, коза моя уже хрючит.

tonyademe 08.08.2011 13:46

[QUOTE=Еленк@;3808345]Тонечка, с неделькой!!!! :girl_in_love:
Ты чего-то сегодня припозднилась? Я спать потопала, коза моя уже хрючит.[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: муж с утра дома был+свекровь,к компу с утра не подпустили:girl_haha: пока погуляли,вот вернулись и сразу сюда:girl_in_love: я своего канючю уже уложила.

Машутка 08.08.2011 14:08

[QUOTE=tonyademe;3808294]:))) поздравляю,как здорово:))) это вы когда успели?как муж реагировал?а сейчас что с давлением?

[/QUOTE]

Это мы в воскресение ходили... Муж ходит весь светится, а нам еще на диск записали как малыш ушко чешит и в ротике ковыряется...:)
Чего??? Мне лекарство прописали, а оно толи поддельное, толи у меня сейчас печень очень хорошо работает и вот итог...:( (буду теперь проверять)

Машутка 08.08.2011 14:09

[B][COLOR="Purple"]Тонечка, с неделькой!!![/COLOR][/B]

Ксюнечк@ 08.08.2011 14:23

[url=http://gifr.ru/show/b0fb165df7][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/0/f/b0fb165df7.gif[/img][/url]

Ксюнечк@ 08.08.2011 14:31

[QUOTE=tonyademe;3808294]приветик,дорогая:girl_in_love: вот тебя угораздило!у Стодаля,кстати,такое действие он как бы накапливается в организме и поэтому сначало кашель усилился,а теперь постепенно сойдёт на нет.главное,что самое страшное позади.ты теперь береги себя:girl_in_love: я,кстати,в прошлую Б как только чувствовала,что заболеваю,начинала Элевит пить.мне он прям неплохо помогал укреплять иммунитет;) [/QUOTE]

Вот и я теперь думаю что делать с Элевитом,вроде можно было бы его до осени и не пить,пока натуральные витаминки есть,а с другой стороны иммунитет теперь ослаблен после болезни,как бы опять что не подхватить:-[ ]

Машутка 08.08.2011 14:33

[QUOTE=Ксюнечк@;3808651]Вот и я теперь думаю что делать с Элевитом,вроде можно было бы его до осени и не пить,пока натуральные витаминки есть,а с другой стороны иммунитет теперь ослаблен после болезни,как бы опять что не подхватить:-[ ][/QUOTE]
Я читала статью и там написано, что независимо от времени года надо пить витаминки, просто из овощей и фруктов у нас не все усваивается и есть надежда, что из комплекса витаминов усвоиться...

Ксюнечк@ 08.08.2011 14:46

[QUOTE=Ксюнечк@;3808651]Вот и я теперь думаю что делать с Элевитом,вроде можно было бы его до осени и не пить,пока натуральные витаминки есть,а с другой стороны иммунитет теперь ослаблен после болезни,как бы опять что не подхватить:-[ ][/QUOTE]

Спасибо Машунь,значит буду продолжать пить Элевит,что бы уж наверняка.....уж лучше глотать "химию" как выражается моя Г,чем еще раз так переболеть))

tonyademe 08.08.2011 15:12

[QUOTE=Машутка;3808505]Это мы в воскресение ходили... Муж ходит весь светится, а нам еще на диск записали как малыш ушко чешит и в ротике ковыряется...:)
Чего??? Мне лекарство прописали, а оно толи поддельное, толи у меня сейчас печень очень хорошо работает и вот итог...:( (буду теперь проверять)[/QUOTE]
какие вы молодцы:))) а у нас в воскресенье ничего не работает%-0 даже магазины в основном до 14.00:hysteric: сколько здесь живу и никак не пойму такой политики:)
[QUOTE=Машутка;3808511][B][COLOR="Purple"]Тонечка, с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Ксюнечк@;3808608][url=http://gifr.ru/show/b0fb165df7][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/0/f/b0fb165df7.gif[/img][/url][/QUOTE]
если сомневаешься,можно пропить пару неделек и потом перерывчик сделать;) а потом уже опять.я так делаю,потому что постоянно не могу их пить.

Машутка 08.08.2011 15:14

[QUOTE=tonyademe;3808869]какие вы молодцы:))) а у нас в воскресенье ничего не работает%-0 даже магазины в основном до 14.00:hysteric: сколько здесь живу и никак не пойму такой политики:)
[/QUOTE]
Это мы у родителей были, а там мама посоветовала, где хорошее УЗИ делают, вот мы и съездили, чтобы успокоиться...:girl_in_love:

tonyademe 08.08.2011 15:15

[QUOTE=Машутка;3808884]Это мы у родителей были, а там мама посоветовала, где хорошее УЗИ делают, вот мы и съездили, чтобы успокоиться...:girl_in_love:[/QUOTE]

забыла ещё спросить....а что за лекарство то назначили?

Машутка 08.08.2011 15:18

[QUOTE=tonyademe;3808869]какие вы молодцы:))) а у нас в воскресенье ничего не работает%-0 даже магазины в основном до 14.00:hysteric: сколько здесь живу и никак не пойму такой политики:)

если сомневаешься,можно пропить пару неделек и потом перерывчик сделать;) а потом уже опять.я так делаю,потому что постоянно не могу их пить.[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;3808891]забыла ещё спросить....а что за лекарство то назначили?[/QUOTE]
От давления, еще от чего-то, типа подстраховаться, а получилось так, вот буду сейчас узнавать в чем дело??? В нем? Или в том, что я беременна и оно мне не подходит???

Еленк@ 08.08.2011 15:20

Машуль, как называется-то?

Машутка 08.08.2011 15:22

[QUOTE=Еленк@;3808917]Машуль, как называется-то?[/QUOTE]
Меня сейчас бесполезно спрашивать, я все забываю... За этим муж следит, у него даже рецепт...:)

tonyademe 08.08.2011 15:24

[QUOTE=Машутка;3808906]От давления, еще от чего-то, типа подстраховаться, а получилось так, вот буду сейчас узнавать в чем дело??? В нем? Или в том, что я беременна и оно мне не подходит???[/QUOTE]

эти их подстраховки!бывает такая реакция у Б....у подружки так было,от давления вкололи,а оно ещё больше подскочило....ей магнезию кажется делали,точно не помню.

tonyademe 08.08.2011 15:25

Маш,а тебя вконтакте нету? а то нам с Леной скучно будет в резервной группе:girl_haha:

Еленк@ 08.08.2011 15:26

Девочки, мою Ольку никак не выписывают. Говорят что тонус не проходит. А если он будет постоянно, то что она до родов лежать будет?

tonyademe 08.08.2011 15:27

[B]Лена[/B],я начала тебя понимать:) если бы моя свекровь жила в нашем городе,точно пример бы с тебя взяла:girl_haha: пытаюсь дышать глубоко и потерпеть ещё два дня:-!

Машутка 08.08.2011 15:27

[QUOTE=tonyademe;3808932]эти их подстраховки!бывает такая реакция у Б....у подружки так было,от давления вкололи,а оно ещё больше подскочило....ей магнезию кажется делали,точно не помню.[/QUOTE]
У меня как раз муж сейчас выясняет, решили, если через неделю ничего не изменится, то пойдем к врачу...

Еленк@ 08.08.2011 15:28

[QUOTE=tonyademe;3808937]Маш,а тебя вконтакте нету? а то нам с Леной скучно будет в резервной группе:girl_haha:[/QUOTE]

Щас к вечеру девочки подтянутся ;) Кстати надо сделать побольше администрации, чтоб если меня не было могла сами в группу добавлять.

Машутка 08.08.2011 15:29

[QUOTE=tonyademe;3808937]Маш,а тебя вконтакте нету? а то нам с Леной скучно будет в резервной группе:girl_haha:[/QUOTE]
В контакте я есть, только контакт на работе заблокирован...:(

tonyademe 08.08.2011 15:29

[QUOTE=Еленк@;3808942]Девочки, мою Ольку никак не выписывают. Говорят что тонус не проходит. А если он будет постоянно, то что она до родов лежать будет?[/QUOTE]

вот,ведь блин...фигово...Лен,ну главное ребёнка доносить.ты её поддерживай.привет передавай,пусть держится не раскисает,всё ради чуда:girl_in_love:

Машутка 08.08.2011 15:31

[QUOTE=tonyademe;3808962]вот,ведь блин...фигово...Лен,ну главное ребёнка доносить.ты её поддерживай.привет передавай,пусть держится не раскисает,всё ради чуда:girl_in_love:[/QUOTE]
Я когда в больницу попадала, то рядом девочка была на 4 месяце и у нее была 4 беременность, а ребенок всего 1...:( (так она вставала только на уколы и поесть...)

tonyademe 08.08.2011 15:32

[QUOTE=Машутка;3808947]У меня как раз муж сейчас выясняет, решили, если через неделю ничего не изменится, то пойдем к врачу...[/QUOTE]
ну,ты в надёжных руках:))) всё хорошо будет!
[QUOTE=Еленк@;3808953]Щас к вечеру девочки подтянутся ;) Кстати надо сделать побольше администрации, чтоб если меня не было могла сами в группу добавлять.[/QUOTE]
да,так можно...расширяй тогда,а то ты у нас загульная:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3808960]В контакте я есть, только контакт на работе заблокирован...:([/QUOTE]
вот ведь изверги!:girl_haha: а одноклассники?

Еленк@ 08.08.2011 15:32

[QUOTE=Машутка;3808960]В контакте я есть, только контакт на работе заблокирован...:([/QUOTE]
Ну вот, Одноклассников тоже нет?

[QUOTE=tonyademe;3808962]вот,ведь блин...фигово...Лен,ну главное ребёнка доносить.ты её поддерживай.привет передавай,пусть держится не раскисает,всё ради чуда:girl_in_love:[/QUOTE]
Оки, поддерживаю изо всех сил.
Только вот она устала, всё бы ничего, но к ней подселили неадекватную соседку. Которая жутко храпит, слушает музыку в магнитофоне без наушников, шуршит ночью пакетами, т.к. хочет жрать.

tonyademe 08.08.2011 15:35

[QUOTE=Машутка;3808974]Я когда в больницу попадала, то рядом девочка была на 4 месяце и у нее была 4 беременность, а ребенок всего 1...:( (так она вставала только на уколы и поесть...)[/QUOTE]
да,к сожалению некоторым очень трудно детки даются.....
[QUOTE=Еленк@;3808986]Ну вот, Одноклассников тоже нет?

Только вот она устала, всё бы ничего, но к ней подселили неадекватную соседку. Которая жутко храпит, слушает музыку в магнитофоне без наушников, шуршит ночью пакетами, т.к. хочет жрать.[/QUOTE]
ну,тут выход только один,усиленно желать соседке скорейшего выздоровления;)

Машутка 08.08.2011 15:44

[QUOTE=Еленк@;3808986]Ну вот, Одноклассников тоже нет?

Только вот она устала, всё бы ничего, но к ней подселили неадекватную соседку. Которая жутко храпит, слушает музыку в магнитофоне без наушников, шуршит ночью пакетами, т.к. хочет жрать.[/QUOTE]
Не-а тоже заблокированы...:(

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.